Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора бы встретиться...
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Kris RavenLock
Anakin Skywalker

Аналогично! У меня в понедельник тоже выпускной, ну и что? smile.gif Лично у меня он в 20:00 только начнётся wink.gif Я думаю ты успеешь!
Gevin
А у меня выпускной кончится уже в понедельник утром) Только я всё-равно никуда не пойду, думаю тяжеловато потом будет smile.gif
Moloch
Хмм...если многие не могут, так может перенести?)
TRAUN
Так!
Я НЕ понял!
КТО ИОЧНО будет в понедельник?
И почему - в Нескучном?
Там народа больше, чем кислорода!
Moloch
TRAUN
Если нас будет три человека - это как-то неинтересно получиться. В Нескучном можно ролевиков погонять саберами) правда, у них мечи по-увесистее будут.

Так что предлагаю до середины недели - среды - отложить huh.gif
Anakin Skywalker
ну, в общем, когда определитесь, и захотите видеть меня, киньте мне смс-ку плиз. в среду возможно смогу...
Kler
бу на вас на всех..... Ну если все за среду, тады ладно!!! наши выпускники аклемаются, смогут твердо на ногах стоять.... tongue.gif biggrin.gif

Траун
А ты имеешь что-то против Нескуша??? Милое место...я там почти каж день... речка рядом..))))

Кстати. туда попозже хАчу в Сокольники)))

Пишите кто может в среду!! Я буду)))))наверное в 13 на Октябрьской кольцевой у тупиковой стены... huh.gif unsure.gif
Gevin
Меня в среду не будет. У нас с классными намечается организованная поездка за город на шашлык! Так что извиняйте, всё таки это наверное наша прощальная гулянка...
Потом обязуюсь точно быть! smile.gif
Rejstlin
Коллеги, а кто-нибудь в Это Воскресенье выберется?
На старое место, где обычно тренировки проходят.
Скажем, как обычно, в 11.00...
Moloch
Rejstlin
Ты про Явинскую полянку? У нас там вообще в 1100 саберфайтинг каждое воскресенье.
Darth Yoda
А где это находится?
Wing Xemia
Darth Yoda
метро Паризанская, полянка в измайловском лесу рядом с оленьем озером чтоли...короче если приедешь вовремя и заметишь народ с чехлами-дуй за ними smile.gif
Moloch
Куда дуть? Нет, люди, на тренировки являться стоит только уведомив мастеров - Люка и Лею. Всё-таки это не какая-то гулянка, а именно тренировка, куда люди отнюдь не бухать и языка трепать приходят (это всё после, часам к 14:30 в кафешке, туда запись не требуется wink.gif ).
Kler
так кто может в среду???? huh.gif blink.gif
TRAUN
Kler - Я могу. После 14.00.
Moloch
Я в среду вроде тоже не занят)
Kris RavenLock
Moloch

Серьёзная тренировка??? Первый раз слышу... серьёзные тренировки это когда ты после них устаёшь хотя бы... такое помнится было при Марене, а потом это всё растерялось...
вообщем ладно, не об этом - я в среду тоже буду... если всё будет ОК, потому что я свой ДР уже третий день праздную, а ведь сегодня ещё и выпускной.. так что как получится...
Moloch
Kris RavenLock
Нуу...ты понял?) Я там давно не появлялся dry.gif

---
(посмотрел за окном) По ходу, срывается наш пикнич'Ок...
Квай-Гон Джинн
Может в выходные? Может и я подтянусь.
Anakin Skywalker
оффтоп заканчиваем.

ну так что, собираемся завтра? я потом до конца июля вряд ли выберусь. если кому-то не нравится погода, то можно перенести встречу на Охотный, а там уже решить, посидеть просто, или пойти погулять
Wing Xemia
в любом случае меня не будет. сори...еду встречать сестру...
Таша
:offtop:
Wing Xemia
Сестру? А я вроде не сегодня приезжаю laugh.gif

Кстати, люди... о приезде... никто не будет против, если я снова к вам приеду? unsure.gif а то есть такая идейка... и билеты rolleyes.gif
TRAUN
Предлагаю решить по погоде.
Проснулись утром, в окошко глянули - нет ливня - руки в ноги и к 14.00 на "Октябрьскую" - кольцевую к красивой тупиковой стеночке...
Moloch
Люди!
Есть маза другая - к нам Сандра приехала! Так вот, может на четверг перенесём встречу? Уже набралось человек : Сандра, Дюк, я)
В четверг, кстати, обещали с погодой получше, а завтра вроде как штормовое предупреждение.
Часов в 12-13 на Боровицкой?
З.Ы. Я завтра никуда не могу) сегодня нагулялся уже, ноги отваливаются)
Wing Xemia
Клер просила передать, что завтра не сможет. (завтра у нас среда...)
Таша
да тебя тоже встречать поеду smile.gif всем: за место жительства Ташки не волнуйтесь...поселю у себя.
Moloch
сори, моя прорадает до 28ого. у брата жить буду. но если смогу выбраться-позвоню, ок?
TRAUN
а тучка-то может быть тока в определенном районе. кто-то проснется-дождь, а у кото-то соныко...
Anakin Skywalker
во, я завтра тоже не смогу, и так дел по горло, а в четверг скорей всего смогу) ну вы мне смс-ку киньте плиз, как определитесь)
TRAUN
Ясно. В ЧЕТВЕРГ.
Moloch
Wing Xemia
Конечно =)

---
Тогда решено, в 1300 на Боровицкой в центре зала.
Kris RavenLock
Не забудьте заглянуть к нам на Саберфайтинг. С 12:00 и до 17:00. Будем ждать!
Moloch
Крис, а тренировки по четвергам? huh.gif
Я думал, всё по пятницам...
Kris RavenLock
Moloch

В файтерской теме всё написано - во вторник и в четверг. Каждую неделю с 12:00.

По пятницам помоему не было ни разу...
Kler
Так.... я вот седня шикарно погуляла по Нескучнику.... жаль, что без вас... unsure.gif mad.gif biggrin.gif
На завтра не наю....может и притащусь... rolleyes.gif blink.gif
Duke_Jace
завтра постараюсь быть, если кто хочет видеть мою пьяную физиономию...
Таша
Внимание!
Если у кого-нибудь возникнет желание\идея увидеть меня, хочу сообщить, что я буду на СтарКоне и потом до Датомира =)
Челнок с моей планеты на Корускант прибывает: 29.06.2005 в 16:28
(как обычно, Ярославский вокзал)
Отъезжаю я от вас 12 июля rolleyes.gif
Буду очень и очень рада видеть вас всех вновь!!! wink.gif
С нетерпением жду встречи smile.gif
TRAUN
Клер, Винг, Молох!
Мы можем съездить по нашим делам в воскресенье утром.
Moloch
TRAUN
Нет, я пас) что-то меня не тянет по Москве в сапогах шататься)
Кэтрин
Я вернулась!!! =)
Встречи планируются?
Таша
А мне вот стало интересно.... меня хоть одна живая душа встретит? unsure.gif Нет,я,конечно,могу и сама.... просто.... ну,не наю.... как-то....или вы просто тут не пишите? huh.gif а то я как бы завтра уже выезжаю rolleyes.gif cool.gif
Kettch
Люди Внимание
по крайней мере те кто мя знает =)
В данные дни ведутся дипломатические переговоры с Администрацией Эндора об отправлении одного шального эвока на Корускант...
О подробностях через пару дней
Amira_Rainchild
Скока народу едет.. smile.gif
Таша
Сорри,я не могу.
Kettch
давай к нам! smile.gif
Таша
Amira_Rainchild
Ну, за всё-то время, пока я там буду, мы хоть увидимся?... unsure.gif
Amira_Rainchild
Таша
Надеюсь да)
Wing Xemia
люди! ахтунг!
29ого тобишь в среду на ярославский приезжает Таша. в..ээ...в 16:28. кто встречать, собираемся в ровно 16, никого не ждем и идем соответственно к платформе. моя будет точно. wer noch? huh.gif

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
собираемся под табло с расписанием. сойдет? или в метро (комсомольская)
TRAUN
Wing Xemia - может, подскочй. % на 50. Где собираемся?
Кэтрин
Может я подгребу.
Legeoner
Wing Xemia или Таша
скажите номер поезда, время прибытия и вагон... Я БУДУ! wub.gif w00t.gif flowers.gif
Wing Xemia
Legeoner
laugh.gif
TRAUN
мне все равно smile.gif хотя наверное в любом случае моя на метро поедет. а в метро народу дофига...хотя найдемся...тогда Комсомольская кольцевая в центре?
Kler
Люди.... моя тетя приезжает, а я встречать не приду???? Вы че???!!!!

Таша
Я , конечно, буду!!!!

Винг
На комсомольской кольцевой в центре зала, та?Я буду и постараюсь не опоздать!!! tongue.gif laugh.gif
TRAUN
Ок. "Комсомольтская"-Кольцевая, в 16.00.
Amira_Rainchild
Народ, кто идет на Старкон и кто не идет... давайте 3го где-нить встретимся?Я после экзамена оч хочу вас всех увидеть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.