Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора бы встретиться...
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Bror_Jace
прошу прощения, что лезу в чужую тему, но Траун...
<censored>

и вообще видеть я хотел одного человека а не целую толпу.. Вы уж простите, остальные smile.gif) не обижайтесь на наглого, самовлюбленного атйферрианца ;p
TRAUN
Несмотря на ничтожные попытки некоторых злопыхателей опорочить Наше честное Императорское Имя, я Лично жду народ у входа в Екатерининский парк в среду, в 13.00.

Обращаю внимание модераторов Рапздела, что Предыдущий пост НЕ имеет отношения к Сути темы и несет в себе признаки еще как минимум двух нарушений - угрозы и попытки вступить в Личную переписку в общей теме.
Kler
так..есть предложение устроить пикник 31 в серебр. бору..приглашаются ВСЕ!!!!! Подробности позже!!! Моя очень всех ждет!!! rolleyes.gif wink.gif
Anakin Skywalker
Kler
не, моя вряд ли сможет... я у костров насиделся и на природе набегался, и нагулялся по ночам, и песен под гитару напел наверно на несколкьо месяцев вперёд... smile.gif
Wing Xemia
Kler
я пас. моя врятли в москве будет в это время.
Sandra
эх, а я бы пошла, но... как всегда. бее..
А до 31 народ не хочет никуда сходить?
а то уеду, не увидите меня)))
Gevin
Всем привет, я вернулся! smile.gif Готов до начала учебного года сходить на встречу, благо осталось то всёго на всего неделя. Просто дальше не знаю как со временем будет. Числа 29-30 думаю буду свободен. Если в ближайшее время не будет никаких планов, то и всю предстоящую неделю тож буду свободен. Так что предлагайте)
TRAUN
Так!
Есть мнение!
Показать Люку "Коломенское"! Скажем...В блтжайшую пятницу...
Sandra
TRAUN
я, например, за smile.gif Ну, вроде, могу быть)
Anakin Skywalker
может в четверг? я в пятницу совсем не могу...
Gevin
TRAUN
Я пока что точно не знаю, но скорей всего 25-26 меня в Москве не будет - уезжаю на гулянку)
Amira_Rainchild
Стоп,а на Файткон что,никто не идет?
Gevin
Цитата

А когда? Я б пошёл!
Anakin Skywalker
я сам-то узнал только сегодня... что-то они в этом году особо себя не раскручивают...
короче с 26-го по 28-ое будет проходить файткон, так же как и в прошлый раз на Явине. а более подробно я не нашёл)

я если и пойду, то в воскресенье, 28-го)
TRAUN
Цитата(Amira_Rainchild @ 22 августа 2005, 12:20)
*

Да кому он нужен, файткон этот...
Провоцирование конфликтов между пользователями. Последнее устное предупреждение. Skywalker
ТАК!
Против "Коломенского", я так понимаю, НИКТО не возражает?
Тогда так...
Прошу за сегодня-завтра отписаться ЗДЕСЬ всех, готовых прийти на встречу, с указанием кдобного для Вас дня недели - Четверга или Пятницы.
Moloch
Я буду, день недели особо не волнует.
Gevin
Я могу и туда, и туда, но не в четверг и не в пятницу.
Amira_Rainchild
TRAUN
Цитата(TRAUN @ 22 августа 2005, 17:00)
Да кому он нужен, файткон этот...
*

Я промолчу,чтоб не нарушать правила форума.но если кто-то пишет о нем,значит кому-то нужен,не находишь?
Gevin
Аникей уже ответил за меня.а вообще...
"ФАЙТКОН 2005.
Программа конвента.
26 августа (пятница) - Встреча гостей из других городов, знакомство.
27 августа (суббота) - Представление саберфайтинга НТГ "The Force". Совместная тренировка по системе саберфайтинга НТГ "The Force". По окончании тренировки - беседы, обсуждение.
28 августа (воскресенье) - Представление саберфайтинга других школ и систем. Сравнение стилей, обмен опытом. Совместная тренировка. По окончании тренировки - беседы, обсуждение.

бла-бла-бла...

Просьба гостям заранее сообщить о своем желании принять участие в конвенте по вышеуказанным адресам.
ЗВ-шные костюмы приветствуются."

Думаю интереснее всего идти в воскресенье.
Кто будет?
Anakin Skywalker
они не стали утруждать себя даже изменением формулировки объявления. тока изменили дату. гыгы)

я точно буду на файтконе в воскресенье.

с Люком и Коломенским - я могу тока в четверг, хотя ещё точно не могу сказать, но в пятницу меня не будет точно.
TRAUN
Amira_Rainchild-
Я вот чего понять не могу: мы тут файткон обсуждаем, или встречу с человеком, приехзвшим, между прочим из Саратова? cool.gif

Оффтоп. Провоцирование конфликтов между пользователями. 3-е нарушение на этой странице как минимум. Соответственно, проценты. Skywalker
Amira_Rainchild
TRAUN
Знаешь,я прочитала три страницы до этого поста и что-то не заметила тут активного обсуждения того,куда вы ведете кого-то там,приехавшего из Саратова.К тому же на форумах есть такая возможность,как обсуждать несколько тем по одной тематике в одном посте.
простите за оффтоп.
Sandra
Я могу прийти и в четверг и в пятницу, значения не имеет.

А на файткон, мож, тоже в воскресенье поеду..
TRAUN
так как Меня здесь не ценят, не уважают и незаслуженно притесняют - я Вообще больше ни на какие встречи ходить не собираюсь.
пусть злопыхатели и прочие зарвавшиеся нехорошие люди радуются.
Amira_Rainchild
TRAUN
Снова роль униженного и оскорбленного?ну-ну.

Короче тем,кто идет:
28го,в воскресенье,с утра(время пока уточняется) жду всех на партизанской(бывшая Измайловский парк).
Amira_Rainchild
К предыдущему сообщению: собираемся в 10.40. Опаздавших,если такие будут ждем 10 минут.
Gevin
Вам лишь бы тока посраться тут mad.gif
Чувствуется, скора на всречи уже ходить будет не с кем wink.gif
Никуда я не пойду в ближайшее время, ибо дела... Хотел выкроить время, но смотрю на весь этот бардак... dry.gif
Вообщем, давайте, приходите к какому-нибудь согласию! Сориться - это не хорошо!
Anakin Skywalker
в воскресенье я буду, но скорей всего опоздаю, не ждите... дорогу найду уж как нибудь biggrin.gif
Kler
huh.gif Может я завтра подрулю....но не уверена)))))

Кстати, народ, че за саботаж моего приглашения.... blink.gif у меня денька, я приглашаю, а никто приходить не хочет... unsure.gif ..ну как так????!!!!
АМирыч, может хоть ты придешь???? Плизз народ!!!! sad.gif biggrin.gif
Amira_Rainchild
Kler
Цитата(Kler @ 27 августа 2005, 18:02)
Кстати, народ, че за саботаж моего приглашения....  у меня денька, я приглашаю, а никто приходить не хочет...  ..ну как так????!!!!
*

Когда? <=\ не видела.
Я бы с радостью пришла smile.gif) говори когда твоя "денька" намечается smile.gif
Kler
ооо!!! спасибочки!!!! хоть кто-то!!! Вроде я хотела 31))))) Может еще кто? Хотя поздравлять меня мона и 30 smile.gif

Кстати, завтра я приду))) biggrin.gif и вроде не одна)))
Amira_Rainchild
Kler
Цитата(Kler @ 27 августа 2005, 21:50)
Вроде я хотела 31))))
*

Где и во сколько?) и что тебе хочется в подарок?)

Цитата(Kler @ 27 августа 2005, 21:50)
Кстати, завтра я приду)))  и вроде не одна)))
*

здорово!
Кэтрин
завтра буду.
31... блин, пока не знаю но очень хочу.
Да, Клер, что те дарить-то? =)
Адди_Галлия
Основной Народ подползет ближе к часу потому что после сегодняшней канителе на Явине ползти туда к началу- это самобуйство)))))
Аллуа
Kler
Ага, где и во сколько? И меня не побьют, если я приду? (%
Kler
О.... Аллуа, Кэт, Амира.... так вы придете????!!! Я думала никого не будет..... вообщем решайте.... мона все перенести на субботу)))) tongue.gif biggrin.gif как решите так и будет))))) моей все равно)))).... уже))))
Anakin Skywalker
в субботу или воскресенье я тоже явлюсь)
Кэтрин
Ну в субботу али воскресение оно реальнее =)
TRAUN
Лучше всего в воскресенье, часа в два дня. unsure.gif
Moloch
я оч. постараюсь явиться, если время всё-таки будет определено huh.gif
Kler
Сууперрр!!! Люди, вы делаете меня счастливой!!!! Давайте, решайте, когда лучше.....если честно я за субботу, в Измайловском парке где-то в 13 часов))) Ну как???? unsure.gif biggrin.gif cool.gif
Moloch
Kler
я буду)
Kler
А Сандра???!! biggrin.gif
Вообщем все берите пример с МОлоха)))
Anakin Skywalker
Kler
Сандра ужо уехала...
пока могу сказать, что буду, но может что-то измениться, когда учёбка начнётся, но очень постараюсь)
что тебе дарить-то?
Amira_Rainchild
постараюсь.
Да, ты так и не сказала,что дарить...
Аллуа
Kler
Я смогу. (% В 13 часов, в Измайловском парке... хм, а где точно? - на станции или будем друг друга в лесу искать (как вариант - все будут искать меня, потому как старадаю пространственным кретинизмом)?
Ну да, и что ты хотела бы получить в подарок? Подчеркни нужную группу - книги, мягкие игрушки, сувенирные фигруки, что-нибудь ещё? ((%
Moloch
Amira_Rainchild,Аллуа
Ну что вы человека мучаете? smile.gif
Подарок - он на то и подарок, чтобы быть неожиданным laugh.gif
Anakin Skywalker
блин... я тока часам к 3-м буду( у меня последняя пара в 13:30 заканчивается

Kler
а где именно в парке будете?
Amira_Rainchild
Извините,не могу.
Kler
АмирЫч
ОбЫдно.....ну если вдруг что изменится я буду рада)))

Молох
Спасибо, что вступился за бедных и замученных))) tongue.gif biggrin.gif

Аллуа , Анакин

Хе-хе))) Я много чего хочу...
Сайбер красный, чехол к нему черный, виллу на канарах, еще 2 месяца каникул и т.д)))) wink.gif cool.gif Главное, чтобы ВЫ смогли прийти)))

Вообщем в 13 на Партизанской в центре зала.... Слухайте, моя хочет на полянку где была денька Таши... кстати, может у кого есть мангал и шампуры??? biggrin.gif tongue.gif

Вот тока если будет дождь, че делать я честно не наю... unsure.gif blink.gif huh.gif ... но длумаю че-нить придумаем))))
Moloch
Kler
Я аксессуарами для пикника не обременён, сорри =) до полянки доведем, только я вообще не знаю, как в Измайлово с разведением костров - вобщем-то там охраняемая территория...не знаю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.