эээ...
та-а, зреет идея устроить выездной пикник с велами... то есть собраться где-нибудь, на велах доехать куда-нибудь в лесистую местность, устроить пикник, и потом поехать обратно) основное, конечно, - покататься) ибо в сильно нетрезвом виде думаю будет затруднительно возвращаться
пилить большой толпой с великами в метро тоже не катит, посему я думаю стоит сначала постепенно подтянуть велики в одну точку, а потом в выбранный день до туда на метре, а далее на великах...
Винги вроде была не против, посему в качестве перевалочного пункта можно использовать её ангар, гараж то есть. мой вел уже там)) ну время привоза велика соответственно согласовывать надо с Винги.
следовательно, все, у кого есть велы, и кто хочет ехать, тащите их в ангар к комэску)
могу помочь с реанимацией великов, ибо понятное дело, у большинства они лежат в мёртвом виде в гаражах и прочее)
далее... как добраться... тем, кто живёт в САО, СВАО, ЗАО, ЦАО (северная часть), я думаю, вы и по поверхности можете доехать) могу помочь прикинуть маршрут и его длину) ну в пределах 25-30 км вполне можно доехать) остальным придётся пилить на метро
для тех кто на метро:
провоз велика есессно оплачивается отдельно. скорей всего, в целом виде его никто не пропустит. надо снять переднее колесо, пройти внутрь, и уже внижу поставить его обратно. (снятие-установка колеса - дело минуты...) ну если бабка на входе будет вопить, придётся пробовать либо другой вход, либо доехать до следующей станции...
ээ... ну вроде бы основное изложил. ваши мысли, и главное, у кого есть велики?) и кто согласен?)