Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бастион: Имперский Паспортный Стол
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eshka
Lavirov
Извините за столь долгое молчание. В Империи, увы, нет института двойного гражданства, но Вы всегда можете получить в нашем МИДЕ ту визу, которую сочтете для себя наиболее желательной, а имперское руководство - приемлимой. Заходите еще, здесь рады добрым гостям.
TRAUN
Dro_Astra
Цитата(Dro_Astra @ 9 апреля 2008, 15:25)
видимо по незнанию..когда я смогу получить визу?
*

Когда оставите в Имперском МИДе соответствующее заявление, я так полагаю. smile.gif
Lavirov
Eshka
Пардон, не знал, спасибо за подсказку.
Мррик
1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ)
Саша/Мррик
2) Раса
Катар
3) Возраст- Реальный/Виртуальный
21/21
4) Звание (если есть)
Наверное, нет. Разве, что "Разгильдяй первой гильдии".
5) Принадлежность/Умения
ВТР - вольно тусующийся разгильдяй.
Умения:
1. Неплохой пилот. Да что уж там скромничать, отличный пилот!
2. Средней руки стрелок, в основном из-за того, что катарам неудобно пользоваться большинством видов огнестрельного оружия.
3. Хороший боец, прекрасно умеет пользоваться как ножами/средней длины мечами, так и собственными когтями и клыками.
4. Forceuser, адепт единой силы. Несмотря на то, что Силой Мррик владеет, он, как любой самоучка, не может ее контролировать полностью. Наибольший контроль над Силой он приобретает в состоянии аффекта (будучи навалерьяненным либо напуганным), лучше всего выходят фокусы типа "стелс".
5. Еще и механик, ко всему.
6. Врун, болтун и хохотун. Мохнатая обаяшка. (''')<(happy.gif)>(''')
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная
Начнем, наверное, с того, что Мррик родился замечательным серым котенком с каким-то странным синеватым отливом меха. Но никаких неудобств малышу это не доставляло - мало ли какая киса польстилась на тигровый окрас и зеленые глаза его папаши. Да, наш котенок рос в неполной семье - его воспитывал отец, механик, зарабатывавший на жизнь починкой всяких-разных кораблей. Всякие-разные корабли были, естественно, либо угнанными, либо принадлежими контрабандистам. Вы можете себе представить, в каком обществе вращался Мррик! Он не помнит, что он научился делать раньше, водить корабли любого класса или пить валерьянку, но и то, и другое делает отлично.
Когда Мррик достиг совершеннолетия и стал таким, какой он сейчас - довольно высокий для катара, покрытый пушистым серым с синеватым отливом мехом, с яркими желтыми глазами и замечательно пушистым хвостом, папаша вручил ему стереографию с изображением красивой женщины. Правда, у нее было синее лицо и красные глаза, но Мррик и не на таких насмотрелся.
- Это твоя мама, сынок! - глотая скупую кошачью слезу, произнес матерый кошак Мярр.
- Июля вишня зацветает? - только и смог выдавить из себя потрясенный юный катар. - И чё?
- Чё, чё, хвост через плечо! - рявкнул на сына Мярр. - Она, вроде, в Имперском Союзе не последний чисс, глядишь, устроит тебя, дурака в жизни.
- Угу, - пробурчал Мррик. Жисть в Имперском союзе ему, разгильдяю первой гильдии, вовсе не улыбалась, хотя он и находил в чтении разнообразных уставов какое-то извращенное удовольствие. - Как хоть зовут ее, мать мою синюю?
- Ээээ... - папаша впал в ступор. - Сель... Силь... Силима, во!

С этого момента и началось странствие юного Мррика в поисках матери и гражданства Имперского Союза.
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи.
Цели вступления - см. в биографии. Желанемый пост - да любой, только летать дайте.
Лея Органа фон Фел
1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ)
Александра/Лея Органа Феа'фон'фел/Leya
2) Раса
Чисс/человек
3) Возраст- Реальный/Виртуальный
18/18
4) Звание (если есть)
нет
5) Принадлежность/Умения
Начальные стадии владения Силой (необученный форсъюзер), дипломатия, ораторское искусство
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная
Реальная - родилась в Москве, ныне живу в Подмосковье (остальное секретно).
Виртуальная - родилась на Нуруодосе. Дочь министра иностранных дел Еффрема фон Фела и адмирала имперского космофлота Феа'рид'силимы (тогда еще вице-адмирала). От матери передалась способность к Силе. Из-за занятости родителей росла практически сама, со старшим братом Кеттчем. Но несмотря на это Еффрем все-таки занимался обучением дочери, и Лея получила довольно приличное образование. Вступила в Республику, разочаровалась в ней. Ныне нашла свой дом рядом с семьей - в Истинной Империи.
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи.
Верное служение Императору Трауну и государству. Хотела бы пройти углубленное обучение Силой в Академии Имперских Рыцарей. Могла бы стать префектом одной из имперских планет.
TRAUN
Мррик
Приветствую вас на имперской территории.
Приняты в гпажданство с испытательным сроком в 14 дней (две недели) реального времени в звании *Кадет Гвардии*.
принесите Присягу, заполните свое Личное Дело и отметьтесь в "наших Кадрах", пожалуйста.
Где именно желаете послужить на благо империи?

Лея Органа фон Фел

Привет, Племянница.
Принята в гражданство без испытательного срока в звании *Гвардии Лейиенант*.

Все остальное - как и предыдущему гражданину.

Добро пожаловать Вам обоим в имперские ряды!
Мррик
Служу Империи!
Хочу служить пилотом. Если возможно - неподалеку от моей предполагаемой матушки Феа`рид`Силимы.
Georgus
Хочу востановить свое гражданство и звание. Отправлено письмо на ЛС императору.
TRAUN
Georgus

Ваше гражданство Не аннулировалось.
Вы были переведены в Резерв Верховного Командования, теперь вы вновь в числе "активных"
С возвращением.
Georgus
Готов вновь служить Империи!!
Слава Императору!
TRAUN
Georgus

Очень хорошо.
И где вы готовы послужить Империи?
Есть какие то пожелания?
Злобный
1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ): Олег/ Злобный (Стилет) / Злобный
2) Раса: Человек
3) Возраст- Реальный/Виртуальный: 24 / 35
4) Звание (если есть): нет
5) Принадлежность/Умения: Дипломатия, Журналистика, Ура-патриот
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная:
Реальная - родился в А., ныне живу в К.
Виртуальная - Родился на Корусканте. Имперские взгляды на галактику разделяю полностью.
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи: Цель - хорошая компания. Пост - корреспондент / лейтенант ВС.
Eshka
Злобный Шут
От имени Его Величества приветствую вас в имперских рядах. Ваше гражданство восстановлено без испытательного срока и каких-либо ограничений.
Злобный
Шпасипки. А обязанности и сфера моей деятельности...к кому с этим обратиться?
TRAUN
Злобный Шут

К Нам лично, старый товарищ. smile.gif
Есть какие то предложения и пожелания по своему месту в нашей Империи?
Злобный
Если честно, то я пока разбираюсь с тем, что тут твориться...но в вояки меня не надо записывать...а вот подемогогить я могу ))) ну и СМИ поддержу своими оппозиционными взглядами...
Дарт Алекс
1. Алексей /Алекс/ Дарт Алекс
2. Забрак
3. 35/ точно неизвестен
4. звания нет.
5. принадлежность - ситх, темный воин, тонко познавший Силу
6. реальная биография - и чего я только в жизни не делал.
виртуальная: - будучи падаваном, пал на темную сторону. был тяжело ранен в схватке со своим учителем-джедаем и вынужден использовать свои знания для поддержания жизни. много лет постигал мощь тьмы в одиночку, получил способности как света, так и тьмы, но к свету не вернулся. изучал как философию ситхов, так и джедаев, пытался найти общие черты. брал ученика, но тот вскоре погиб. после этого продолжил самосовершенствование, но не смог достигнуть свободы, как гласит кодекс ситхов. считая причиной свои ранения, стал искать методику, позволившую бы ему восстановить свое тело, однако лишь ухудшил свое состояние. вживил в свое тело способный концентрировать темную энергию кристалл, но не смог справится с последствиями, из-за чего впал в кому на неизвестное время. осознав, что его возможности предельны, решил передать знания другим.
7. пусть моя Сила служит во благо Империи! ! !
Alciona
А под стол прятаться не будете?
TRAUN
Алекс

Добро пожаловать в Истинную Империю.
Вы приняты в гражданство с испытательным сроком в Один месяц Реального времени, в звании "Кадет".
Попробуйте свои силы в Имперских Образовательных Программах, как мы и говорили.

Составьте свою учётную Карточку в "Личных Делах", принесите Имперскую Присягу и отметьтесь в Отделе Кадров.

Alciona

?

Дарт Алекс
благодарю за доверие и постараюсь его оправдать! служу Империи!
Воланд
1) Имя:Юрий
На форуме: Lord Dart Vader
В чате: Lord
Кличка: Дарт Мрак
2) Человек
3) 14-22
4) Звания нет.
5) Принадлежность: истинный ситх, тёмный воин.
6) Реальная: родился в Б. живу в Рыбинске.
Виртуальная: Уроженец Татуина, павший на тёмную сторону.
7) Моя сила и вера всегда будут с Империей!
Прошу рассмотреть свою заявку!
Eshka
Lord Dart Vader
По поручению и с соизволения Его Величества я принимаю вашу заявку. Вы принимаетесь в имперское гражданство в звании "кадет Алой Гвардии" с испытательным сроком в 1 (один) месяц реального времени. За это время вы должны доказать свою полезность Истинной Галактической Империи и ее Императору, а также определиться с местом службы, где вы сможете принести наибольшую пользу Империи.
commando
1) Серж
На форуме - commando
В чате - Sandro
Кличка - Sandro Skirata
2) Мандолорец
3) 16/30
4) Нет
5) Воин-мандалорец
6) Родом с Мандалора. С 7 лет проходил обучение военному исскуству. С 14 лет учавствовал в боевых
действиях... Решил присоеденится к Империи для ведения боевых действий против Альянса
7) Если возможно, то коммандос.
TRAUN
commando

Вы приняты в гражданство с испытательным сроком в один месяц реального времени.
Принесите Имперскую присягу и оформите Личное Дело.

Lord Dart Vader

Вам также следует принести Присягу.
Kad Naast
Прошу освободить меня от гражданства. Все равно вишу как баласт. Не смог влиться в жизнь фракции. Не вижу резона в том, чтобы и дальше продолжать тут просто числиться.
Воланд
Прошу меня извинить, но сегодня подошёл к концу мой испытательный срок, хотелось бы узнать, прошёл ли я его?
TRAUN
Kad Naast

Как пожелаете, сэр.
Сожалею, что Вы у нас так редко появлялись.

Lord Dart Vader

Прошел.
Подайте рапорт в "Наши Вакансии" о желательном месте службы.
commando
Извиняюсь, мне бы хотелось узнать прошел ли я испытательный срок?
Sifa
Желаю получить Гражданство Имперского Убиктората.
1)Всилий/Sifa в чате Jon/Тузик
2)Человек
3)16/21
4) -
5)Тёмный Джедай/Транспорт пилотирую,дерусь неплохо.
6)Родился в Старой Республике.Стал Мастером Джедаем.Поломался навио. комп. и остался висеть в космосе.Усовершенствовал свои знании.Подобрали мородёры которых убил и решил пойти в Империю.
7.Служить Имперским Идеалам.Чё нить во флоте.[color=#33CC00]
Eshka
Sifa
Полагаю, по вашей кандидатуре будут вопросы. Лично я буду рекомендовать Его Величеству отклонить вашу заявку.
Sifa
Извините за флуд.Снимаю заявку.
Darth Asvada
TRAUN

Я ухожу, Ваше Величество...
Eshka
Darth Asvada
Вы всерьез считаете, что это ваше заявление можно считать уставным рапортом?
Дарт Алекс
Заявление

Прошу снять с меня гражданство Имперского Союза. Я разочаровался. Я хочу уйти.
К сожалению, у вас /хотел бы сказать У НАС, но я уже не считаю себя частью ЭТОЙ фракции/ нет даже общей РПГ с другими фракциями. Состояние фракции напоминает мне консервы "Томаты в собственном соку". Это, можно сказать, основная причина моего ухода.
Darth Asvada
Вот рапорт по форме. Надеюсь.

Прошу освободить меня от всех занимаемых постов и аннулировать мое гражданство в Имперском Убикторате..По ряду причин не смогу исполнять свои обязанности , а числиться в списках мертвых душ - не вижу смысла… Я любила Империю, как свою родину и служила ей по мере своих сил. .- искренне . …..Прошу удовлетворить мой рапорт.А причины могу сообщить только Императору, если он пожелает их узнать
TRAUN
Darth Asvada

Мы отклоняем Ваш Рапорт, как не соответствующий интересам Истинной Империи.
Вам присваивается звание *Полковник Алой Гвардии* и предоставляется бессрочный отпуск с сохранением полного оклада жалования, всех прав и привилегий Имперского Гражданина.
Вы можете вернуться в Имперские ряды тогда, когда пожелаете.

Дарт Алекс

Ваш Рапорт удволетворен.
Мы сожалеем о Вашем решении покинуть Истинную Империю.
commando
Прошу снять с меня гражданство Имперского Союза по причине практически полной утраты интереса к ЗВ. Хотя, согласен с Дартом Алексом: Это уж точно, как "томаты в собственном соку".
Eshka
commando
Вы свободны. И добрейший совет на прощание: прежде, чем наводить критику и высказывать мнения, что, кстати, совершенно неуместно в рапорте, следовало бы сделать здесь что-то полезное, или хотя бы появляться немного чаще, чем ваши три-четыре раза. Критиковать-то проще всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.