TRAUN
Здравствуйте.
Я хотела бы совсем уйти из-под Вашего руководства. То есть не в бессрочный отпуск, а совсем. Спасибо.
Кэтрин Лелайс
Разумеется.
Как только Вы изложите здесь мотивы своего решения.
TRAUN
Ухожу. Насовсем. Мотивы - кому надо, тот догадается.
SovietBudda
При подаче Рапорта об уходе - следует изложить свои мотивы.
В Удоволетворении Рапорта до выяснения причин отказано.
TRAUN
Ваше Величество, позвольте вновь приступить к обязанностям заведующего Паспортным Столом?
Eshka
Я только "за". приступайте.
Прошу Вас предоставить мне гражданство Имперского Убиктората.
1. /Dessa/ ни клички . ни ника в чате пока не имею. Время . увы. не резина!
2. Коррелианка.
3. 23 / 24
4. Здесь они не имеют для меня цены.
5.В той жизни- добрый аптекарь'' твой яд действует мгновенно''... Не имеет значения ничего до встречи с SW/ Родилась на Коррелии в семье офицера Службы Безопасности, получила подобающее
образование и воспитание. В результате интриг отец был отправлен продолжать службу за пределы Внешнего кольца. Ушла из дома. во время междоусобной войны на этой богом и Новой Республикой забытой планете попала в плен. работала. продавая спайс. Помог бежать один благородный джедай. Во время заварушки потеряли друг друга из виду. Два года искала его. перепробавала много профессий . приличных для женщины моего круга.
Умения? Умею много работать. учиться всему новому. НЕ умею прошать оскорблений и предательства.
не умею предавать.
Разочаровалась в Новой Республике.
Хочу начать новую жизнь именно здесь.
Извините. боюсь была не слишком точна: спайс . как и весь дорогостоящий товар на этой планетке- был поддельным. Пленных использовали для переноски этого жуткого пойла. Дроидов они берегли...
Dessa
Добро пожаловать в славные Имперские ряды.
Вы пришли к нам в непростое время, когда подлые предатели и сепаратисты внутри Империи и ложные друзья извне - вновь подняли голову.
Тем ценнее будет Ваш вклад.
Приняты с испытательным сроком в Один месяц реального времени в звании "Кадет".
Где именно желаете послужить во благо Империи?
Император TRAUN.Я отозваю своё заявление об уходе из рядов ИС.Прошу меня простить за причиненные неудобства.
MaxPayne
Очень хорошо.
Принято.
Цитата(TRAUN @ 22 января 2008, 08:12)

Dessa
Добро пожаловать в славные Имперские ряды.
Вы пришли к нам в непростое время, когда подлые предатели и сепаратисты внутри Империи и ложные друзья извне - вновь подняли голову.
Тем ценнее будет Ваш вклад.
Приняты с испытательным сроком в Один месяц реального времени в звании "Кадет".
Где именно желаете послужить во благо Империи?
Ваше Императорское Величество! Я очень признательна Вам за оказанное мне доверие. которое я всеми силами буду стараться оправдать. куда Вы не соблаговолили меня направить во имя процветания нашей Отчизны.
Моя кажущаяся хрупкость весьма обманчива- я достаточно вынослива. Я принимала участие в военных действиях в качестве офицера меддепартамента. Приказывайте , Ваше Величество!
Ваше Императорское Величество!
А если я выберу Особые Военно- Диверсионные войска Вы не будете возражать?
Dessa
Не возражаю.
Следовательно, Ваш непосредственный начальник - Военный Министр ИС Илуватар.
TRAUN
Спасибо. Я думаю, стоит обновить и упростить анкету.
Дополнение к Заявке о Получении/Лишении ИмперскогоГражданства :
1-ПР. В Заявлении *О Вступлении в Имперское Гражданство* - следует указывать желательное для подающего Заявление место службы после получения гражданства.
2-ПР. В Заявлении *О Лишении Имперского Гражданства* - следует указывать точную причину данного решения, без указания которой Рапорт будет считаться недействительным и рассматриваться не будет.
1)Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ)
а) Александр.
б)Дарт Волтресс или Воренн Рок
2) Раса:Человек-коррелианец.
3) Возраст- Реальный/Виртуальный:
а)Реальный:16.
б)Виртуальный:29.
4) Звание (если есть): Нет.
5) Принадлежность/Умения.
а)Принадлежность:Нет.
б)Умения: Форсъюзер,Шпионаж,Хакерство,Пилотирование истребителей.Дипломатия.
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная
а)Реальная: Живу и радуюсь жизни.
б)Виртуальная: Хочу жить и служить Империи,пока не погибну.
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи
а)Я поддерживаю ИУ,т.к. эта так называемая" Галактическая Империя"-всего лишь жалкое подобиеРеспублики,прекрывающаяся яркими лозунгами ,которое будет неизбежно поглощено Республикой.ИУ-это то единственое , что может установить в этой Галактике стабильность , порядок и процветание.Я же со своей стороны хочу содействовать этому.
б)Пост , который я хотел бы занять в Империи:
-Я хороший шпион и хакер-могу работать в Имперской Разведке.
Я ситх - могу работать в Академии Теней.
P.S. Выбирать вам Император, но я бы хотел все-таки попасть в Разведку.
Дарт Волтресс
От имени Его Величества приветствую вас на имперской территории. Вы приняты в Имперское гражданство в звании "кадет" с испытательным сроком в один месяц реального времени. Принесите Присягу и заполните формуляр Личного Дела. Главное Управление Разведки и Контрразведки ждет вас в своих стенах.
Eshka
Благодарю вас.Для меня честь служить Империи.Да Здравствует Император!
Император в связи с неотложными делами я вынужден взять отпуск на неопределенный срок,с завтрашнего дня.
MaxPayne
Рапорт Удволетворен.
вам присвоено звание "Гвардии Лейтенант" и предоставлен долгосрочный отпуск.
Нарушение п.7 Правил форума (флуд). Предупреждение. Alciona
Lord_Vader
В связи с отбытием из имперских территорий милорда Darth Gelosа, Вы поступаете под командование Вице-Адмирала Fearidh Silima, в команду СЗР "Возмездие". Пожалуйста, доложитесь Вашему Командующему.
Император рад сообщить Вам что моя миссия завершена, и я готов вернуться к исполнению своих обязанностей.
MaxPayne
Прекрасно, Лейтенант.
Возвращайтесь к исполнению своих обязанностей.
1) Павел / PathF1nder
2) Забрак
3) 19 / 28
4) ---
5) Десантник
6) Родился на Корусанте в достаточно обеспеченной семье....Отец-военный постоянно пропадал на работе. Серьезно занимался моим воспитанием. В детстве я любил пострелять, за что меня чуть не упекли в тюрьму. Закончил Военную Академию. Существуют способности чувствовать Силу, но к сожалению они не развивались должным образом.
7) Цель вступления: служить во благо Империи.
PathF1nder
Приняты в звании "кадет", с испытательным сроком в один месяц реального времени. Оформите свое Личное Дело, пожалуйста.
- Ваше Императорское Величество!
Я отзываю мое заявление о вступлении в Гражданство Имперского Союза. Причины объяснять не считаю возможным. Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки...
Цитата(Dessa @ 22 февраля 2008, 21:22)

- Ваше Императорское Величество!
Я отзываю мое заявление о вступлении в Гражданство Имперского Союза. Причины объяснять не считаю возможным. Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки...
Ваше Императорское Величество! Я излишне погорячилась как всегда...
Я не мыслю себя вне Имперского Союза. Простите.Разрешите отбыть на Ксиллу для исполнения служебных обязанностей.
Dessa
Я Вас понял.
Вы по прежнему с нами.
хочу получить гражданство ИС
1)Владимир\Lex
2)Человек
3)19\точно не известен
4)-
5)специалист по угону крестокрылов и другой движущейся технике
6)-\Родился в бедной семье . Рано потерял родителей . Скитался по всей галактике в поисках новой жизнь , после чего одним добрым человеком был обучен угону космических кораблей
7)хочу служить на благо Империи и забыть о своем прошлом
Lex
Приветствую Вас на Бастионе от имени Императора.
Вы приняты в имперское гражданство в звании "Кадет" с испытательным сроком в один месяц реального времени. Сообщите, где именно желаете послужить во благо Империи и оставьте свою анкету в "Личных делах".
Хочу служить в Региональном правительстве . Выбор должности оставляю на ваще усмотрение .
1. Александр/Аргор/ клички нет.
2. Человек. Нуменорец.
3. 29/290 (см. предыдущий пункт)
4. Званий нет.
5. Пока не принадлежу. Но собираюсь. К Силе способен, насколько - не проверял.
6. Родился. Учился. Работаю. Намерен доказать, что нуменорец не только по игре...// В этой галактике недавно, обратной дороги в старую не знаю... Забыл

Короче, здесь еще ничего не натворил. Но намерен.
7. Цель - восстановление порядка в галактике. Остальные пока что в этом не слишком преуспели...
Lex
Мы подыщем Вам подходящую должность.
Скажем - Префекта какой нибудь имперской планеты.
У Вас есть пожелания на этот счет?
Обращаю ваше внимание, что Чисские миры в "конкурсе" на управление Не участвуют, а Бастион, Йага Минор, Адумар, Нирауан и некоторые другие уже находятся под управлением других граждан ИС.
Аргор
Мы рады Вам в Имперских рядах и всячески одобряем Ваши благородные цели.
Приняты с испытательным сроком в Один месяц реального времени в звании "Гвардии Кадет".
Ваши пожелания по месту прохождения службы?
TRAUN
Я полностью полагаюсь на ваш выбор , ваше величество .
Lex
Ваша планета - Kril'Dor.
Приступайте к исполнению своих обязанностей, господин Префект.
Благодарю вас император . Сейчас приступлю к исполнению своих обязанностей .
В связи с тяжелой кантузией и ранениями, провел на изличение очень долгий период времени, после продолжительного отпуска готов приступить к выполнению служебных задач.
Если я до сих пор числюсь в Имперском союзе?!
1) Илья/Lavirov/ Элайджа Лавиров или просто Эл
2) Человек
3) Возраст- 13/25
4) Республиканец
5) Галактическая Республика
6) Я не могу сказать))
7) Военный
Lavirov
Вы хотите получить имперское Гражданство, я правильно понял?
TRAUNНУ да

. Или визу если гражданку нельзя)))
Lavirov
Вы состоите еще в каком то гражданстве?
прошу выдать мне визу для нахождения на территории имперского союза
Andromeda Astra/Dro_Astra
Мистрил
нахожусь на испытательном сроке в СК.
контрабандистка
родилась на корусканте,получила хорошее образование,ищу свое место в жизни.
цели временно не указываю.
Dro_Astra
Думаю, проблем с визой не будет, но почему вы разместили заявление здесь, а не в нашем МИДЕ?
видимо по незнанию..когда я смогу получить визу?
TRAUNКак видите в ГР

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.