Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бастион: Имперский Паспортный Стол
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TRAUN
Имперский Паспортный Стол

Здесь ВСЕ желающие смогут получить Гражданство Имперского Убиктората. В Анкете кандидата должны быть указаны:
1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ)
2) Раса
3) Возраст- Реальный/Виртуальный
4) Звание (если есть)
5) Принадлежность/Умения
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи.

Все Анкеты-Заявки будут рассматриваться быстро и беспристрасстно.

ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Bror_Jace
Хочу получить визу Имперского Убиктората smile.gif

1) Андрей/Bror_Jace/Кузнечик (смотрели "В бой идут одни старики"? smile.gif )
2) Человек. Национальность: тайферрианец
3) 17/ а фиг его знает. Вроде и внуки уже есть... с другой стороны прыгаем не хуже чем до детишек smile.gif
4) Повстанец
5) Альянс Повстанцев, Союз Контрабандистов, Galaxy News
6) Можно без этого?
7) Цель получения визы - законное посещение данного раздела. Как просто человека, как журналиста smile.gif Ну и как Повстанца, разумеется smile.gif Обычаи, традиции и прочии законы соблюдать обязуюсь)

ну как? smile.gif
Авель_Найтроуд
Хочу получить гражданство Имперского Убиктората. smile.gif

1) Алекс/Тореадор на форуме, Дарт_Буш в чате/Тор
2) Почти человек
3) 18/точно неизвестен
4) Звание (если есть) - эээ... Даже не знаю, что написать smile.gif
5) Торговая Федерация/Дипломат и управленец
6) Информация засекречена/Подробности потом на ЛП
7) Во-первых, как дипломат, для налаживания отношений и союза между ТФ и Убикторатом. Во-вторых, как человек (?) для содействия вашему благородному делу восстановления НАСТОЯЩЕЙ Империи smile.gif
TRAUN
Bror_Jace-
вам в тему "Дипломатический Корпус"

Тореадор-
Вам предоставлено Гражданство Имперского Убиктората, с испытательным сроком 1 год Виртуального (1 месяц реального) времени.
Rena
А мне повторно писать заявку или оно уже считается автоматически?
TRAUN
Ysanne Isard-
Повторно не надо.
Vin_Lorren
1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ)
Олег/Vin_Lorren. Заявка на регистрацию в чате подана сегодня, ник тот же. Кличка отсутствует.
2) Раса
Человек.
3) Возраст- Реальный/Виртуальный
21/34
4) Звание (если есть)
-----
5) Принадлежность/Умения
Наемник, член Гильдии Приключенцев/Рукопашный бой, стрельба из лучевого оружия, управление истребителем. Слабо выраженные способности к Силе.
6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная
Родился, совершил, умер. Кое-что находится в процессе, кое-что - в отдаленной перспективе/Дублирую запись из заявки в Гильдию:
Цитата
был падаваном в Ордене джедаев. В возрасте 17 лет на глазах учителя в приступе гнева убил пленного. Спустя несколько минут погиб и учитель: на нашу стоянку напали имперские штурмовики. Сумел остаться незамеченным, бежал. Добрался до ближайшего города, пару лет перебивался там мелкой и пыльной работой, после чего был призван на службу в вооруженные силы Империи. Дослужился до сержанта, ушел в отставку. После служил в правоохранительных органах на одной из перефирийных планет. За неплохое вознаграждение согласился присоединиться к рейду Альянса на имперскую верфь: опыт службы в войсках Империи мог им пригодиться. Рейд был отбит, почти все нападавшие уничтожены. Мне посчастливилось вернуться живым и относительно невредимым.

7) Цели вступления в имперские ряды.
Солидарность с идеями ИУ и неприятние идеологии остальных фракций в сочетании с со жгучим желанием получить нормальную работу в нормальной организации.
TRAUN
Vin_Lorren-
Вам предоставлено Гражданство Имперского Убиктората, с испытательным сроком 1 год Виртуального (1 месяц реального) времени. Поздравляю.
Чем бы Вы хотели заняться в ИУ?
Vin_Lorren
Думается, служить в Вооруженных Силах.
Alciona
Vin_Lorren
В каких именно подразделениях?
Vin_Lorren
Хех. В какие направят - в тех и буду. =) А вообще хотелось бы в пехоте, десантно-штурмовой.
TRAUN
Vin_Lorren-
Прекрасно. Вы назначаетесь Нами ВИО (Временно Исполняющим Обязанности ) Командующего Корпуса Штурмовиков. Открывайте сответствующую тему и приступайте к развитию Корпуса.
Дарт_Кун
...
TRAUN
Дарт_Кун-
Вам предоставлено Гражданство Имперского Убиктората, с испытательным сроком 1 год Виртуального (1 месяц реального) времени). Поздравляю.
Дарт_Кун
Ну вот... А можно как-нибудь побыстрее испытательный срок закончить? Я ведь бывший гражданин ИУ.
Kler
думаю мне не обязательно заполнять анкету вновь. Однако если это необходимо...
Alciona
Kler
Нет, не обязательно. Мы тебя и так знаем. Заходи и чувствуй себя свободно.
TRAUN
ВНИМАНИЕ!!

Пояснение на будущее:
ВСЕМ Лицам, УЖЕ Имеющим Гражданство Имперского Убиктората - Достаточно появиться Здесь с фразой "Подтверждаю своё Гражданство" и принести Присягу
.
Kler
Цитата(Alciona @ 24 декабря 2005, 00:46)
Kler
Нет, не обязательно. Мы тебя и так знаем. Заходи и чувствуй себя свободно.
*

Спасибо)

Я подтверждаю свое гражданство и принимаю присягу.
Дарт_Кун
Тьфу! Потдверждаю свое гражданство. И приношу присягу.
TRAUN
Цитата(Дарт_Кун @ 23 декабря 2005, 15:17)
Ну вот... А можно как-нибудь побыстрее испытательный срок закончить? Я ведь бывший гражданин ИУ.
*

Мы можем снять с Вас Испытательный срок прямо сейчас. Но, хотелось бы выслушать Ваше мнение по Данному вопросу (Первый пост темы):

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2126&st=160

Ответить Прошу Здесь:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3468
Rena
Считаю невозможным состоять в сей организации из-за хронического хамства со стороны руководства.

Леди Айзенн Исард-Мэрдок
TRAUN
Ysanne Isard-
Каждый имеет право на свои заблуждения.(с)
И Вы тоже.Император освобождает Вас от принесенной присяги, имперского гражданства, наград и званий. Прошу покинуть имперскую территорию.
P.S. Назад можете не проситься. Империя не уважает предателей.
Eshka
Принимаю и подтверждаю
TRAUN
Eshka-
Благодарю Вас, Советник. Вы появились весьма своевременно.
Mister V
1) Алексей/Mister V, в чате тот же, кличка (т.е. дружеское обращение равных или стрших по званию) скорре всего просто "V", т.е. "Ви".
2) Человек.
3) Возраст- 17/27
4) Звание: лейтенант (после окончания академии)
5) Принадлежность/Умения: базовый курс тренировок/выживания/стрельбы. Курс вождения АТ-АТ, АТ-ST, AT-PT. Базовый курс тактики. Способности к связи с Силой никому, включая меня самого, не известны.
6) Краткая Биография: родился на Корусанте, изначально был подготовлен и поступил в училище Вооруженных Сил империи, затем - в Высшую Академию Бронетанковых Войск. После окончания ничем не занимался. Всю жизнь мечтал сесть в кресло командира на UHCW.
7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи:
Я абсолютно несогласен с курсом "императора"-предателя, а также считаю своим долгом служение интересам Империи. Мечтал бы служить в бронетанковых войсках.
TRAUN
Mister V-
Приветствую Вас на терриеории ИУ!
Вы приняты в Имперские ряды с испытательным сроком на 1 (один) виртуальный Год ( 1 Реальный месяц). Предлагаю Вам заняться формированием бронетанковых и самоходно-артиллерийских частей нашей армии. Открывайте тему, развивайте и ведите ее. Желаю удачи.

В РПГ принять участие желаете? Если "да", то Вам сюда:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...80&#entry175886
Андрис Лелайс
1) Ник,прозвище: Дарт Мирридиус (Имя- Андрис Лелайс)
2) Раса: Человек
3) Возраст- Реальный/Виртуальный: 15/32
4) Звание: В данный момент нет
5) Принадлежность/Умения: Что подразумевается под принадлежностью?
Имею навыки дипломатии,государственного деятеля,командывания флотом,юрист.
6) Краткая Биография- пишу из инет-кафе (проблемы с компом),поэтому био предоставлю чуть позже.
7) Желательно что-то связанное с управлением,могу и желаю служить так же во флоте.
TRAUN
Mirridius-

Приветствую Вас на терриеории ИУ!
Вы приняты в Имперские ряды с испытательным сроком на 1 (один) виртуальный Год ( 1 Реальный месяц) в звании "Кадет" (Кандидат в Офицеры). На время вашего испытательного срока определяю Вас под командование Моффа Kler фон Вирс. Желаю удачи.

В РПГ принять участие желаете? Если "да", то Вам сюда:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...80&#entry176632
и сюда:http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0&#entry176599
Андрис Лелайс
Благодарю,Император!
Рад служить Империи!
TRAUN
Mirridius

Очень Хорошо.
вам стоит заглянуть сюда:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3483
И сюда

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3608

И отметиться там.
Злобный
1) Злобный Шут (для РПГ "Злобный")
2) Человек
3) 21/21
4) -
5) Журналистика, Дипломатия, Пилотирование
6) Родился, Живу, Скоро умру / Бессмертен
7) Правильная Идеология данной партии.

Прошу восстановить мое гражданство.
TRAUN
Злобный Шут-
Мы рады вновь видеть Вас в имперских рядах.
вы приняты с испыт. сроком в 1 (один) месяц реального времени.
Отметьтесь в темах "Личные Дела" и "Имперская Присяга".
Предлагаю вам возглавить Имперскую Службу Новостей и Департамент Пропаганды.
И призываю Вас к бдительности и корректности.
Удачи.
Злобный
Буду служить Верой и Правдой!
TRAUN
Злобный Шут -
Вот и хорошо.
Очень на это надеюсь.
Иллидан
1) Иллидан Думгивер или Дарт Иллидан
2) Человек
3) 17/ примерно столько же.
4) Звания пока что нет. Надеюсь заслужить.
5) Принадлежность-нет. Умения - форсъюзер. Пилот. Дипломат.
6) Живу, но это ненадолго, склонен к суициду. / Планирую жить пока не помру.
7) Цель вступления - я считаю, что Империя - самая лучшая форма гос. правления, самая удобная и эффективная. Пошёл в ряды ИУя. а не Империи Каскада в связи с стойкой антипатией к членам так называемой "Галактической Империи". Это не империя, а сборище демократов.
В ИУ надеюсь занимать пост, который будет соотвествовать моим способностям.
TRAUN
Иллидан-
Мы рады видеть Вас в имперских рядах.
Вы приняты с испыт. сроком в 1 (один) месяц реального времени в звании "Кадет" (кандидат в офицеры).
Отметьтесь в темах "Личные Дела" и "Имперская Присяга". Также прошу четче сформулировать свои пожелания относительно места своей службы и рода занятий.
Андрис Лелайс
Хотел бы получить себе в помощники на верфи кого-нибудь из вновь прибывших,Император...
TRAUN
Mirridius-
Если кадет Иллидан не станет возражать, то мы можем назначить его Вашим помощником в ранге Вице-Губернатора.
Андрис Лелайс
Благодарю,Император...
Иллидан
Пожелания:
1. Я - Ситх - Тёмный воин и могу обучать молодое поколение, а так же защищать ИУ.
2. Я - пилот (бывший). Могу служить в ВВС.
3. Умею договариваться с людьми (развито красноречие), так что могу исполнять функции дипломата.
Выбор за вами, Император...
Lord Maul
Иллидан
Ситх,будем вам рады в Академии Теней.
Иллидан
Цитата
Иллидан
Ситх,будем вам рады в Академии Теней.

С удовольствием. Смерть врагам Империи!
Прокуратор
1. Антон - Прокуратор - отсутствует
2. Забрак.
3. 18 - 26
4. Отсутствует.
5. Отсутствует - опыт работы в ИСБ Галактической Империи со всеми вытекающими.
6. Подробности личных дел сотрудников ИСБ - даже бывших - засекречены. Доступна лишь общая информация. Служил в специальном отделе ИСБ, занимающемся контрразведкой, при прямом надзоре Императора Палпатина. После распада Галактической Империи оказался перед выбором, сторону какого военачальника занять. В конце концов грызне за власть продажных имперских чиновников предпочёл холодную военную диктатуру Гранд-Адмирала Синдика Митт'рау'нуруодо, направленную на священную и бескомпромиссную цель возрождения истинной Галактической Империи.
7. Оказать посильную помощь в задачах Имперского Убиктората, предусмотренных в Доктрине TRAUN'а.
TRAUN
Прокуратор -
Мы рады видеть Вас в имперских рядах.
Вы приняты с испыт. сроком в 1 (один) месяц реального времени в звании "Кадет" (кандидат в офицеры).
Отметьтесь в темах "Личные Дела" и "Имперская Присяга".

Иллидан -
На время Вавшего испытательного срока Вы назначены Вице-Губернатором военных верфей Билбринги.
Иллидан
Благодарю, Император.
Alciona
Официальное заявление
(виновнику то ли стыдно самому его сделать, то ли лень)
Злобный Шут изъявил горячее желание выйти из состава ИУ в связи с переходом в другую отранизацию.
TRAUN
Alciona -
tongue.gif
Ваше Величество...
Полагаю названная Вами Персона должна Сама совершать столь значимые поступки, как отказ от имперского Гражданства.
Илуватар
1) Илуватар/клички собакам дают
2) Иридонианец
3) 43
4) Бригад-генерал
5) ?
6) Она известна многим
7) Начальник генштаба Армии ИУ
TRAUN
Илуватар-
Мы рады Вашему возвращению, Генерал.
Вам возвращены награды и звания.
Добро пожаловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.