Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теремок Трезвости
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
May_Joly
*облакатилась на перила и посмотрела вниз*
- Поверила smile.gif Кажись уходит... *аккуратно приподняла куртку и взяла одну бутыль*
- Винг, я к тебе! smile.gif *присела рядом с Wing Xemia и начала шушукаться*
Wing Xemia
May_Joly
Нима "Винг" Ксемиа. комэск Разбойной. рада знакомству smile.gif и можно на "ты"
May_Joly
Wing Xemia, очень приятно! smile.gif *откупорила бутылочку*
Lorth Needa
На площадку перед этим строением сел шатл, на котором было написано "Niida's Avenger". Из него вышел худой офицер с холодным лицом и направился... К этому строению. Ниида подумал: " Интересно у них тут везде так. Это армия или что тут происходит. Есть тут хотя бы один трезвомыслящий человек." Однако он поборол в себе чувство удивления когда мимо него пролетел разряд бластера. Ниида достал бластер и точным выстрелом отстрелил щеколду замка в полу башни. Повстанец повис. "Я надеюсь это все. Веселые у них тут сюрпризы."
Он зашел в это строение. Зданием военным он это назвать никак не мог. Слтшком ярко оно было покрашено.
-Простите есть кто-нибудь трезвый?-спросил капитан Ниида.
May_Joly
*во время беседы взглянула вниз*
- О! Ещё один пожаловал! *услышав вопрос про трезвых усмехнулась*
- Ниида, у Смерта спроси! smile.gif
Wing Xemia
*посмотрела вниз*
-о! Имп!!!! wub.gif blushing.gif а мы вас ждали! трезвые есть, а как же!
эй, Мэгги! принимай пациента! biggrin.gif тока не бей сильно! он мне нравится rolleyes.gif
Lord Maul
*Поглядел на капитана*
Разумеется есть и он стоит передо мной
*Указав на капитана и затем переведя взгляд на пьяную толпу ребелов*
-Люди,тут ещё трезвые есть.Устранить нужно biggrin.gif
Lorth Needa
Капитан посмотрел на повстанцев медленно подступающих к нему. И приготовился отбиваться. Он произвел выстрел в воздух и проорал:
-Кто заведует это психушкой. Я просто хотел взять пару танквилизаторов. А то временами выпив вне службы штурмовики начинают вести себя неадеквакно. Еще метр и я буду стреля-а-ать. Мама!
Anakin Skywalker
*кинул пустую бутылку в Капитана, поппал в руку и выбил бластер. Бластер упал на землю и из него вылетел аккамулятор. Бутылка, целая и невредимая упала рядом*
-эй там на земле! нефиг размахивать огнестрельным оружием тут...
Таша
*обернушись откозыряла Винг* Так точно!
*приблизилась к воротам и увидела имперского офицера, радостно взвизгнула, оправила складки на юбке подошла поближе*
Рада приветствовать Вас в нашем заведении tongue.gif чем можем помочь? Похмелье? Вам плохо? laugh.gif *приветливо улыбнулась импам, которые шли дальше, и на всякий случай проверила на месте ли бластер*
May_Joly
*посмотрела на Винг с влюблёнными глазами и поняла, что ближайшее время Винг не сможет думать о чём-либо кроме имперцев.*
- Эни, не составишь мене компанию? *улыбаясь показывает на початую бутылку, в которой оставалось ещё больше половины пойла*
- А то одной пить, как законченному алкоголику, не хочется... тем более в Трезвителе! smile.gif
Wing Xemia
*взглянула на Мэй*
-спокойно! я вполне могу думать не только о милых имперцах, которые поодиночке сами приходят к нам laugh.gif *злобный смех*
May_Joly
*посмотрела на Эни, который уже распивал её напиток*
- Ну коли так, то продолжим нашу девичью беседу! smile.gif *подошла к куртке, под которой покоились ещё 2 бутылочки и взяла одну*
- Анакин, надеюсь ты не против!? smile.gif *взяла куртку и накинула себе на плечи*
Мэгги
-Капитан Ниида! Я - самопровозглашённый Главный Врач этого дурдома! Для какой цели вам понадибились транквилизаторы? Мы с их помощью только белую горячку лечим, острый алкогольный психоз. Если вам мерещатся зелёные эвоки или фиолетовые гунганы, тогда ещё, может быть, и сделаю укольчик.

-Винги! Бить капитана я не буду - он мне самой нравится. А насчёт бутылок - кто говорил, что мне нужны пустые бутылки? Мне нужны полные!

*ко всем сразу*
-Я из вас тут дурь-то повышибу!!! У нас тут Теремок Трезвости или Гнездо Разврата?!

*дурным голосом орёт в мегафон команде санитаров*
-Вяжи их ребята! Всё конфискованное тащите мне!
May_Joly
*отдав бутылку в руки Винг, свесилась с перил и во весь голос заорала*
- Мэгги, у нас нет полных бутылок, только пустые!!! *глядя на то, сколько выпил Энакин решила, что если здеся нету туалета, то полные бутылки скоро появются*
- Правильно! Так их! *начала смотреть, как санитары связывают пьяную толпу*
Мэгги
-Ага! Туалетов здесь точно нету! Зато всех повязанных посадят вместе! В комнату с голыми стенами! Без туалетов, напоминаю! Страшно?! И бутылок у вас не будет! А даже если б и были - ручки-то связаны! Ха-ха-ха!
May_Joly
*посмотрела на кричащую Мэгги и усмехнулась*
- Всё таки они от сюда смешно смотрятся!.. Да нету у нас ничего! Мы не пьющие! *посмотрела на Эникея*
- А у вас тута кодируют али только лечат??
Anakin Skywalker
*покосился на Мэй, которая пьёт не намного меньше, свесился вниз*
- да, тут кодируют?) вот Мэй пригодится скоро)))
а меня бесполезно кодировать, я пароль поломаю)
Джаден Корр
*достал где то бутылку и начал жадно пить*

- Не дам... кроме... Да, имперцы??? Тревога!!!

*начал бегать с бутылкой и и кричать*
Lorth Needa
Рука Нииды скользнула к мундиру. Из мундира появился бластер и Ниида расстрелял бутылку, которую кинул парень с башни.
-Главврач мне не нужен укол мне нужен набор транквилизаторов.
May_Joly
*посмотрела на улыбающегося Эни и обняла его*
- Я тебя люблю! smile.gif
Таша
- Уууу... тут уже признания в любви пошли rolleyes.gif
*таша занялась высматриванием красивых имперцев, т.к. надышала паров спиртного... ей хватило для начала*
Деона
Anakin Skywalker
- Да, и я здесь! А в девушек всякой фигней кидаться нехорошо! Ну ладно, так и быть, по старой дружбе тебя прощаю. smile.gif Но за это ты должен со мной поделится живительной влагой! biggrin.gif
May_Joly
- Ай-я-яй! А Крису всееее расскажу!
Wing Xemia
- Природный иммунитет к спиртному? =)
May_Joly
Деона, ты о чём?? у Криса жена есть! не вгоняй меня в краску! *душит Деону*
Wing Xemia
Деона
*тычет в строку "раса" в своем профиле*
-типа того smile.gif
May_Joly
*услышала разговор Винг и Деоны. Облакотилась на перила и помахала рукой*
- Приветики, Деон! smile.gif Зато Винги пьёт столько же, сколько и я!.. кхм...
Деона
May_Joly
Добрый, день, добрый день. =) Душить меня не надо, я хорошая. =) И справедливая! *поправила воротничок плаща*
Wing Xemia
Везет =)
May_Joly
*посмотрела на Деону с удивлением*
- Иди ф топку! *взяла бутылку у Эникея и начала пить*
- Эни, может споём? smile.gif *заулыбалась и положила голову на плечо Эни*
Lorth Needa
- Главвраач? Эй, вы где?
May_Joly
Capitain Niida, я тута! smile.gif
Мэгги
-Позвольте, позвольте! Это я Главный Врач! И между прочим, только у меня в личной аптечке содержится полный набор транквилизаторов!
*заговорщицким шёпотом, подмигивая Капитану Нииде*
-И чистейший медицинский спирт!
Wing Xemia
*глянула вниз с винтовкой на готове*
-кто сказал спирт? huh.gif
Anakin Skywalker
*схватил Винг за локоть и усадил, попутно выдернув блок питания из её винтовки*
- Тихо, Винги, тихо, нет никакого спирта =) это всё вымысел, его придумали чтоб запудрить нам мозги)
*достал из портативного холодильника мороженое, содрал обёртку "сделано из чистейшего спирта" и спрятал её в карман.
Протянул мороженое комэску*
- на вот, лучше мороженого скушай =))
Lorth Needa
Мэгги
-Беру пачку транквилизаторов. Ваша цена?
(Спирт тоже беру. Отгрузите канистры в шатл.)
Деона
Anakin Skywalker
-Кто-то должен был поделиться со мной живительной влагой за то, что кидался в меня всем подряд. Не помнишь, кто? =)
Anakin Skywalker
Деона
неет tongue.gif живительную влагу у нас приносят ссобой, притом на всех, кто на вышке сидит =Р
May_Joly
- Anakin Skywalker, прально, прально!!!*свесилась с перил и показала Деоне язык*
- При чём в двойной дозе!!!
Деона
Anakin Skywalker
Знач ей можно *показывает на Мэй*, а мне нельзя? Ну все, я обиделась.
*залезла на дерево и втихаря стала распивать некую жидкость в темной бутылке, извлеченную из-под плаща*
Anakin Skywalker
Деона
-она пришла с 3-мя бутылками =) и пока она мне их не показала, я её не пускал =) и сам приходил с 2мя бутылками =)
не, слезай с дерева и тащи эту жидкость к нам))
Деона
Anakin Skywalker
-Лааадно. =)
*слезает с дерева и забирается на смотровую вышку, затем протягивает Эникею бутылку*
-Ты как? =)
Anakin Skywalker
Деона
вот, так то лучше)
*поднял за Деоной лесенку*
я вот Винги утихомириваю)
Деона
Anakin Skywalker
-Правильно, правильно. Пить надо меньше! Надо меньше пить!
*глотнула из бутылочки и попыталась спихнуть Мэй с вышки за то, что та показывала ей язык*
Anakin Skywalker
Деона
да-да, пить надо меньше)
*отобрал бутылку у Деоны и сделал несколько больших глотков*
Wing Xemia
*сидит и как-то странно посматривает на мороженое*
-я все равно слышу слово спирт...
*вскакивает и выискаивает Ташу внизу*
-Таш! не дай ему уйти!!! особенно с нашим спиртом!!! laugh.gif
*уселась на место и довольно вгрызлась в мороженое*
-ня smile.gif
Деона
привет-с!
Anakin Skywalker
-вот так то лучше)
*повернулся к Деоне и Мэй*
-ну чё сидите то? наливайте)
Таша
Улыбнулась и отсалютовала комэску
-Есть!
Поняв, что спирт ещё никто не взял, быстро добежала до ворот и перекрыла выход. "Всё! Теперь больше никто не выйдет" Достала бластер, проверила заряд и встала охранять выход.
Мэгги
-Капитан Ниида! Что значит, отгрузите? У меня маленьий пузырёк, для личного пользования! Могу только поделиться парой мензурок, да и то для этого нам придётся пройти в мой кабинет. И вообще, приказы здесь отдаю я, запомните это раз и навсегда!
Насчёт транквилизаторов мне надо подумать.

*прикидывает в уме примерную рыночную стоимость, умножает её на 10, потом ещё на 10, потом вспоминает, что жадность - плохое качество*
-Так и быть, с вас лэндспидер новейшей модели и оранжевые штаны.
May_Joly
- Я, я буду разливать! smile.gif *взяла всё оставшееся спиртное и раздала всем стаканы*
- Винг, будешь? кхмм... конечно будет! smile.gif *налила полный стакан Винг, Эни, себе и начала наливать Деоне. В стакане у Деоны оказалось всего 3 капли*
- Упс... не досталось! smile.gif *злорадно улыбнулась*
- Ну что? За меня, Винг и Эни! Ой... тута ещё и Деона! Точно!=) Ну и за Деону. Эни, может на будершафт?=))))))
Мэгги
О, а вот и постоянные клиенты!
Деона
May_Joly
*вылила три капли на голову Мэй*
- Ня, мож волосы на лысине вырастут! =)
Anakin Skywalker
- Видишь, какая дискриминация личности! Мое выжирают и мне же не наливают!
Wing Xemia
-Дарофф-с! =) Сколки лэт, сколки зим! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.