Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теремок Трезвости
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
May_Joly
- Деона, уж у меня побольше волос в любом случае будет! :Р
Так что не бузи! smile.gif
Anakin Skywalker
*отобрал у всех стаканы и слил поненмогу из каждого стакана Деоне, чтоб у всех поровну было*
-не, если пить, так всем вместе =)
Lorth Needa
Мэгги

-Пачка транквилизаторов столько не стоит. Но ладно никто же не знает чем я занимался после изветсных событий, когда лорд Вейдер, да продлиться память о нем, решил меня наказать за хитрость Соло. Вы получите новый антигравибайк за пачку транквилизаторов. Спирт не нужен. Деньги переведут на ваш счет. Не пытайтесь отследить все равно не найдете источник у меня классные программисты.
Мэгги
Капитан Ниида! А оранжевые штаны?! Без них - никак! Ну, в крайнем случае - малиновые...
Kejim
*Он неслышно подошел*
-Тьфу! И здесь бухают! Только из кантины ушел...
Мэгги
-Господи! Да что ж тебе нигде не нравится-то?!

*с подозрением*
-Или может быть, ты вообще не пьёшь?!
Деона
Anakin Skywalker
- Спасибо! Ты настоящий друг. smile.gif За что выпьем? smile.gif
Kejim
А что еще можно делать в вытрезвителе? =)
May_Joly
tongue.gif
Lorth Needa
Мэгги
- Хоть зеленые. Только быстрее.
Таша
Kejim
Не только =) Ещё охраняют, чтоб никто не вошел и не вышел

а у этого есть коварный замысел: новых поставок спиртного ведь тоже не будет, когда это закончится.... так и начнется отучение народа от пьянки rolleyes.gif
Мэгги
Так!!! Товарищи!!! Народ уже начал путаться! Давайте определимся, в конце концов!!! Если мы ещё и в вытрезвителе будем пить, то на фига он сдался?! Давайте переименуем его из "Теремека трезвости" в "Фонтан трезвости"! Благоустроим территорию, понастроим фонтанчиков - из одного водка, из другого пиво, из тртеьего шампанское, из четвёртого - спирт, и так далее. Рядом - автоматы по продаже "антиполицая". А в самом теремке - кровати для желающих отдохнуть - одно- и двухспальные. Можно повесить гамаки. Правда, тогда у отдыхающих будет кружиться голова. А то пооблепили все деревья - как вороны, честное слово. Я понимаю, что сверху удобнее бутылками кидаться. Но лучше их сдавать, а на полученные деньги укреплять родной Альянс!
May_Joly
*толкнула Деону ногой и та упала с вышки*
- Упс... smile.gif
Мэгги
Вот! Вот, я же говорю! Не дело это - сидеть по деревьям да на вышках! Все по горшкам - и в люльки!
May_Joly
- Мэгги, у тебя слабительное есть? smile.gif *злорадно улыбнулась*
Lorth Needa
Мэгги

-Вот эти два металлических чемодана. Целиком. Спасибо уважаемая. Кстати ваш байк ждет вас в ангаре.
Lorth Needa
Мэгги

-Мой шатл прибудет за ними позже. А сейчас по делам службы я вынужден вас покинуть.

"Niida's Avenger" начал разогревать двигатели. Ниида проследовал по трапу на борт. Шатл отрвался от взлетной поверхности и взлетел. Через минуту он исчез в гиперпространстве.
Anakin Skywalker
*проснулся от слов Kejim,глянул на него и повернулся к Винги*
да,знаешь, я всё таки скорее против, чем за.Если конечно не исправится.
Таша
*увидев, что Ниида уходит, перезарядила быстро бластер и направила в него* К-куда??? Стоять! laugh.gif

Мэгги
я с тобой согласна wink.gif
Мэгги
Так, все по очереди!

May Joly, тебе касторки или магнезии? Ты только скажи, у нас всё есть! Мало не покажется (особенно учитывая отсутствие туалетов. Сокамерники, то есть собутыльники будут тебе по гроб жизни благодарны).

Таша! Хоть ты меня поддерживаешь! Впрочем, ты же не пьёшь...

Капитан Ниида! Хорошая тачка! Надеюсь, мои лекарства вам тоже помогут. Только не увлекайтесь!

*вскочила на свой байк и умчалась в неизвестном направлении*
Wing Xemia
Мэгги
как это в неизвестном! и так видно, что ты ушла вправо и взяла курс на...*пригляделась* на коньячный завод?! а ну вернись!

Anakin Skywalker
ниче. мы его исправим за первую неделю. если сам не испортится biggrin.gif
Мэгги
*облетев жёлтый домик и вернувшись*
-Винги! Какой коньячный завод? Как ты могла так про меня подумать? Я вообще коньяк не люблю! Только водку! Ну, или спирт на худой конец...
Wing Xemia
Мэгги
какая разница? biggrin.gif ладно, извини
Деона
May_Joly
*сняла иллюзию с глаз Мэй, а сама, вполне реальная, треснула ей сзади гаечным ключом по башке*
-Не зли меня, студент!
*встала, поправила плащик и пояс с сабером и собралась сваливать, так как ничего спиртного не осталось*
May_Joly
Мэгги
А мене все равно чего! Главное, чтобы Деона долго бегала потом=)
Anakin Skywalker
Деона
эй, куда это ты собралась сваливать? ты чё, ваще?))
*достал из рюкзака ещё одну бутылку*
если ты думаешь, что мы уже всё выпили, то ты заблуждаешься)
Мэгги
*нежно обняв полупустую бутылку водки*
-Винги, а за что ты извиняешься? Ну, я, правда, не люблю коньяк. Для женщины у меня, вообще, очень специфический вкус. Если мне предложат на выбор что-нибудь спиртное - всё равно, что, - и водку, я выберу последнюю. Я от неё не пьянею. А вообще, всё как в том анекдоте: молодой человек пригласил на свидание девушку. Спрашивает, ты что, мол, будешь пить - водку или спирт? А она ему: ой, говорит, даже не знаю! Всё такое вкусное!
Kejim
*залезая на дерево и снимая из-за плеча снайперскую винтовку*
-Всё! этот развал мне надоел! Зачем тогда вытрезвитель, если в кантине и то пьют меньше???
*пальнул из винтовки в случайно замеченную бочку со спиртом. Спирт мнгновенно испарился. Вместе с бочкой.*
-Это предупреждение! Бухать - прекращаем! Орать - прекращаем!
*передернул затвор*
*следующей исперилась бутылка в руках и Мэгги*
*передернул затвор*
*То же самое произошло с бутылкой в руках у Anakin'a Skywalker'a*
*передернул затвор*
-Еще кто будет БУХАТЬ? dry.gif
Деона
Kejim
*смотрит сквозь форсу на медленно разлетающиеся осколки бутылки в руках у Эникея*
- Ты что, совсем?! А если бы ты в Анакина попал?! Мы здесь МИРНО отдыхаем, между прочим!
*разозлилась и форсой скрутила дуло винтовки в рогалик*
Anakin Skywalker
-Ты как, живой? Не зацепило?
Мэгги
-Kejim, ты в курсе, что ты первый в очереди на смирительную раубашку? Я тебе дам - по Главным Врачам палить! Санитары - вяжите его! И в карцер! На хлеб и воду!
А не исправишься - испепелю! Одним только взглядом!
*и в подтверждение её слов рубашка на нарушителе спокойствия задымилась*
Kejim
*отпрыгивая от санитаров*
-Не, ну это вааще ни в какие рамки не лезет! Вытрезвитель у них! Вы вообще хоть где-нибудь не пьёте? Вы бы ещё в больнице забухали!
*перепрыгнул на другую башню и выкинул изгаженную <B>Деоной</B> винтовку*
-Ну вы вообще... "Оздоровим нацию..."... Тем других нет, что-ли???
*Ещё раз сменил местоположение* mad.gif
Alin Amidala
Цитата(Kejim @ 4 декабря 2005, 18:55)
*отпрыгивая от санитаров*
-Не, ну это вааще ни в какие рамки не лезет! Вытрезвитель у них! Вы вообще хоть где-нибудь не пьёте? Вы бы ещё в больнице забухали!
*перепрыгнул на другую башню и выкинул изгаженную <B>Деоной</B> винтовку*
-Ну вы вообще... "Оздоровим нацию..."... Тем других нет, что-ли???
*Ещё раз сменил местоположение* mad.gif
*

не мы везде пьем и вобще трезвых не держим.
*пытаясь угнаться за Kejim с бутылкой ,с целью его споить.
Таша
Таша наблюдает за суматохой, решила перевести всё в шутку....
- Ужас какой... люди, давайте сами себя убивать не будем, а? Не будем лишать импов считаья laugh.gif
Alin Amidala
так ты за импов решила заступиться,счастья им подарить!ну я тя щас спою.!
*переставая бегать за Kejim ,направилась к Таше*
Велиал
*Усмехнулся, наблюдая происходящее со стороны*
Kejim, молодой человек. И вы после этого возмущаетесь тому, что вас не приняли в Академию? Поменьше агрессии. Вам нужно научиться контролировать свои эмоции.
Мэгги
Этот молодой человек вообще всем недоволен! Не нравится ему, видите ли, что повстанцы много пьют! А кто ещё на трезвую голову сунется Звезду Смерти взрывать или с Императором рубиться? Вот, то-то же! Пьём и пить будем!
Wing Xemia
Мэгги
чему ты народ учишь? biggrin.gif huh.gif
если кого с бутылкой увижу - буду стрелять без предупреждения!
*устроилась поудобнее на вышке с винтовкой в руках*
Мэгги
Ну... я не то, что бы учу. Просто не люблю тех, кто только появился и уже всё критикует. А если не нравится пить, так и нечего ходить по Кантинам и опохмеляторам. Всё равно ни о чём другом, кроме выпивки, там не говорится.
Bror_Jace
*прибил табличку над входом*
Государство - Единственный Собутыльник. Торкнет! Альянс Повстанцев Обещает.

*и смотрит на ящик бутылок, на которых написано "Государство" *
Ясень фон Пенн
И правильно. Нет в нем ничего хорошего
Мэгги
М-м-м. Чего-то я уже совсем ничего не понимаю...
Alin Amidala
Wing Xemia, в Эникея стреляй ,в Эникея.Да еще в Деону и Ташу.И вобще дайте народу спокойно попить!
Wing Xemia
Alin Amidala
я в своих пилотов стрелять не собираюсь.
а что народу мешает спокойно жить?
Alin Amidala
Жить-то ничего,а вот пииить!!!!!!!!!!!!!!!
Anakin Skywalker
Alin Amidala
ща бан за подстрекательство и провоцирование конфликтов +флуд схлопочешь.

ваще блин, флуд развели)) а никого не вытрезвили)
Таша
Ой, да, неужели? *с иронией в голосе* тут всё-таки пошли мысли о том, что в опохмеляторе пить не надо? Да вы что!

Слушайте, у мя идея - давайте объявим не территории данной темы сухой закон rolleyes.gif
Bror_Jace
Anakin Skywalker
А ну цыц! wink.gif тебе ж партзадание дано! Пьяного изображать! smile.gif))))

давайте объявим smile.gif
Alin Amidala
ну,извини Эникей,больше не буду.

А с Ташей согласна.
Мэгги
-Эни, я старалась! Но они меня не слушали! Пили и пили! Даже команда санитаров не справилась!
*горько заплакала и ушла*
Alin Amidala
Мэгги,ну не плачь.Ну хочешь я не буду больше пить!
Деона
Anakin Skywalker
Bror_Jace
Таша
Alin Amidala
Категорически против сухого закона! Альянс же на кефире разориться!
Alin Amidala
Деона, ну ладно можно ведь и контрабандой продавать и завозить алкоголь.И пить не на виду у всех,и не стараться всех споить.

Да еще и не факт что Альянс разорится на кефире.А на алкоголе что нет??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.