Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теремок Трезвости
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Велиал
*Уловил ход мыслей Kejimа*
Вас что-то смущает?)
Таша
Девушка подмигнула Велиалу.
- Край света будет здесь! И... ну, почему же заключенный? Просто главврач если не выдал заключения о том, что можно выписывать wink.gif Так что я пока присмотрю за тобой =) хотя... мне кажется, поожительные сдвиги уже есть wink.gif

Таша прикатила столик на колесиках, на котором стоял только что скипевший чайник, варенье, сгущенка, блюдо с виноградом киш-миш, лимон и каф.

Kejim, можно поинтересоваться, кого? smile.gif
Мэгги
John, я тоже там училась! А на каком факультете? Я на 2-м лечфаке.
Беру фельдшером. Нет, санитаром-стрелком! Нам здесь санитары-стрелки, знаешь, как нужны? Больше, чем врачи!
Zoltan
*Стоит в стороне*
Встретились два одиночесва...
Велиал
*Принюхался к ароматным запахам, доносящимся с подноса*
Ууу... Давно не пробовал ничего подобного cool.gif
Таша
- Ну дык пробуй wink.gif
Таша, подмигнув Велиалу, устроилась у подносика, взяв пару ягодок.
Потом оглянулась на Zoltan'а.
- Это Вы о ком?smile.gif
Alin Amidala
Таша а с вами можно или как?
Мэгги
Zoltan, и вправду, это вы о ком?! И почему это, интересно, стоите себе скромно в стороне, а?
Zoltan
Это я о вас Мегги и о John'е...
Стою... Смотрю... Характеры изучаю...
*улыбнулся Мегги*
Вот такой уж я скромный.
Да, кстати, ко мне можно на ты.
John
Мэгги
Да сейчас уже нет первого и второго лечфаков, сейчас есть просто 4 потока. smile.gif
Цитата
Беру фельдшером. Нет, санитаром-стрелком!

Урра! Спасибо.
( Про себя ) И почему я ВМП прогуливал... innocent.gif

Zoltan
Ну тогда присаживайся, поговорим, что ли... Посмотрим на твой характер... biggrin.gif

Да, и приветствую всех завсегдатаев сего заведения! smile.gif
Таша
Alin Amidala
- Присаживайся smile.gif
Велиал
Таша
Какая ты добрая tongue.gif
Таша
Велиал
я ж джедай =) а ты чего хотел? wink.gif у тебя вон жена в пределах Кантины появилась rolleyes.gif
Велиал
Таша
Знаю) Ну так выпусти меня к ней tongue.gif
Только вот посижу немного, попитаюсь тут cool.gif
Zoltan
John
Ну что-ж давайте поговорим... wink.gif
Мэгги
*без лишней скромности*
John, а у меня по ВМП "пятёрка". Блин, как мы сдавали этот экзамен! С 8-ми утра и до пол-десятого вечера! 2 лечфака, фармфак, научно-педагогических кадров и сан-гиг! Все одновременно! Прикинь, целая толпа поголовно беременных девушек - все учебники под одежду запрятали и безбожно списывали... А ребята наши на сборах были...
Alin Amidala
Таша,спасибо огромное.Ато одной стоять скучно.да и проголадалась
John
Мэгги
Наши девушки тоже уже ВМП сдавали, а нам вот зачёты поставили и, по-моему, благополучно про нас забыли. И никаких сборов пока не планируется. Вот так. А вы сейчас где, по какой специальности работаете? Если не секрет... smile.gif

Zoltan
Как поживаете?
Мэгги
-John, во-первых, на ты. Во-вторых, сейчас я последний месяц сижу дома с ребёнком и в январе выхожу на работу, в свою любимую 50 ГКБ, в отделение гемодиализа - "искусственной почки". А ты кем собираешься стать?

*отметила про себя, какие на удивление трезвые разговоры пошли в нашем Теремке*
Таша
Велиал
Хих, лучше её к нам biggrin.gif

взяла пару ягодок в рот, улыбнулась, теребя волосы
Велиал
Таша
Она сюда не хочет. laugh.gif
Мэгги
*достала из походной аптечки пузырёк с медицинским спиртом и приложилась к нему*
-Что-то как-то стало тихо и скучно... Пора закрываться за неимением клиентов...
*с тоской взглянула на огромную армию мающихся от безделья санитаров*
John
Мэгги
Да будут клиенты... Их не может не быть...
P.S. А вот над выбором специальности я как раз только начал работать. Да вот только не знаю куда себя деть. А в ММА теперь вообще вся ординатура платная. А денег нет. А куда ещё податься - вообще не знаю. sad.gif
*Достал складной стаканчик*
Спирту не накапаете?
Zoltan
John
Спасибо-хорошо.
John-Чем вы сейчас занимаетесь?
John
Zoltan
Да ничем особенным. По жизни - пытаюсь получить зачёты и выйти на сессию sad.gif , а в данный конкретный момент - вот, по форуму лазаю tongue.gif.
А вы?
Zoltan
Сейчас-аналогично. Если по легенде , то я-Джедай-отшельник(ССС), живущий по законам старого ордена.
А в жизни-учусь, на досуге собираю компьютеры. Вот вобщем то и все.
Мэгги
John, конечно, накапаю. Да, в мои времена было проще. Хотя... Я вот попала в ординатуру при 4-м управлении, сама того не жалая. Умные дядьки и тётки приехали в начале 6-го курса и сами отобрали, причём, не отличников, а так, хорошистов, даже не краснодипломников. Но я при первой же возможности оттуда сбежала. Все эти бывшие чиновники и нынешние бизнесмены и, особенно, их жёны - да пропади оно пропадом! Вот работаю в обычной больнице и очень рада.
*отхлебнула ещё спирта и окончательно размякла*
Таша
Велиал, а кто её спрашивать будет? laugh.gif вот, Мэгги недовольна, что пациентов нет biggrin.gif
Мэгги
Вот именно. То толпами носились, то сидят себе, виноград трескают и ведут чинные беседы...
Alin Amidala
Мэгги
да че то здесь трезвые разговоры пошли.А хотя для чего существует опохмелятор.Что б люди становились трезвыми.И цель достигнута.
Мэгги
-И сразу стало скучно...
*с надеждой*
-Может, с белой горячкой кого привезут?
Таша
Мэгги! Радоваться надо! Цель достигнута!!! Даже в Кантине пить стали меньше wink.gif
Мэгги
Ага. Пора закрываться...
Alin Amidala
Цитата(Мэгги @ 20 декабря 2005, 14:56)
Ага. Пора закрываться...
*

да ты че не пора!Скоро опять все пить начнут !Уверяю!
Bror_Jace
Пить меньше? И вы можете назвать этого человека трезвым? он один из нас, а рожа ну пьянующая! biggrin.gif

Мэгги
Брор, нальзя судить по человеку, только глядя на его лицо. Суждения твои ошибочны могут быть и приведут тебя на Тёмную Сторону Силы...
Таша
ой... Брор.... а ну-ка дыхни! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Bror_Jace
Как скажешь, Таша smile.gif
*подошёл к Мэгги и посмотрев на неё блестящими глазами и с лицом лишенным всяческих признаков ума дохнул. Та на несколько секунд потеряла ориентацию в пространстве*
Alin Amidala
ого сколько же ты выпил Bror? Пять литров чистого спирта?
Zoltan
Ну чистого, или нет... Но судя по всему не меньше)
Alin Amidala
Во Мэгги к тебе клиент .И что бы он делал если б мы закрылись?
Мэгги
-Что бы он делал? Мучился бы диким похмельем. А потом, на фоне абстиненции у него бы развился делириум тременс (белая горячка, горячка белая), и он бы начал ловить крокодильчиков в кабине крестокрыла. А мы ему сейчас капельничку наладим, глюкозки прокапаем, и всё будет хорошо.
*с хищным видом собралась воткнуть иголку в немощную длань Брора*

-А хотите, расскажу, как наши ребята в институте подрабатывали, от запоев кодировали? Приезжали, значится, на вызов. Делали мужичку укол, вводили внутривенно индигокармин - это такой пищевой краситель синего цвета. И вот, когда бедолага шёл, извиняюсь за подробности, в туалет, он обнаруживал, что водичка-то в унитазе окрашивается в синее! Ему говорили, что теперь всегда, как только выпьешь, будет с тобой твориться вот такая фигня. И в синий цвет будут окрашиваться и прочие физиологические жидкости твоего организма - какие есть у мужчин, сами, надеюсь, понимаете. Метод действовал практически безотказно...
Таша
Хих, садисты вы там были laugh.gif пугали людей там))))))))

*хитро улыбнувшись посмотрела на Брора* Гы, сам напросился biggrin.gif
Мэгги
Мы - не садисты. Мы просто медики...
Alin Amidala
ну-ну весело у вас было

Добавлено через 53 секунды:
да а Брора лечить надо
Мэгги
А мы уже и лечим. Вот, капельницу прокапали. Сейчас ещё чего-нибудь забубеним!
Alin Amidala
так держать.И сделайте так что бы Брор больше не пил.
ВОБЩЕ
Мэгги
А зачем?
Alin Amidala
А ему это вредно
Мэгги
Вся экономика Альянса завязана на торговле спиртным.
*с подозрением*
Ты хочешь, чтобы Альянс разорился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.