Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспортный стул
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Delen Jace
Кэтрин
Ну вообще, если она будет активно отписываться в темах Республики, то этот испытательный срок для нее будет лишь формальностью.
Арибет Морэль
1. Арибет Морэль
2. Ари (жду письма)))
3. Вроде состояла в 2005 году, када была падаваном ОД) cool.gif Хочу вернуться rolleyes.gif могу делать все что угодно blink.gif
4. да
5. да
Delen Jace
Арибет Морэль
Приняты на испытательный срок.
KILL
И сново я сюда пришел)

Часть 1
1) KILL
2) Pugna

3) Состоял. Обучался быть джэдаем.

4) Да.
5) Да.
Анакин
Часть 1
1) Ник - Анакин
2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться) - dalert

3) Cостояли ли до этого в Республике, если да, то чем занимались.
Магистр Ордена Джедай

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики(да)
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да)

Часть 2
6) Возраст - 20лет
7) Сколько времени можете уделять интернету? от 2 часов в день
8) Город и регион проживания. г. Москва
9) E-mail - okderin@gmail.ru
10) ICQ - 199522353
11) Номер мобильного телефона, по возможности+интернет-ресурс,откуда моджно отправлять CMC.
8-903-735-42-36
http://www.msk.beeline.ru/mybeeline/sendsmssimple.wbp
Ulic Kel-Drom
Прошу всех, кто не получил ответа по поводу своего гражданства - продублировать вторую часть заявки мне на ЛП. Заранее спасибо.
Ulic Kel-Drom
Анакин
Приняты на испытательный срок. Дэлен появится со дня на день, возможно решит, что испытательный срок вообще не требуется.

KILL
Тоже самое.
Delen Jace
Дэлен появилась smile.gif Порядки в Республике одинаковы для всех. Испытательные сроки подтверждаю.
Каин_Найтлорд
Часть 1
1) Каин Найтлорд
2) оно же самое, регистрация в процессе (;

3) а) *тихий смех* Кто-то устал от галактического терроризма в своем лице... (;
б) Связи и хорошая атмосфера решают все (о да, я сегодня убийственно откровенен)

4) да
5) да

Лично для Дэлен Джас:
..госпожа Президент, все остальное, касаемое меня и Исаака фон Кемпфера сегодня вечером, с некими любопытными деталями предыстории - придет вам на ЛП... Я не подарок, но вы сами согласились... (;
*легкий поклон*
Isaac
часть 1
1. Isaaс
2. такой же, зарегистрирую в течении нескольких ближайших минут.

3.
а) тяжело человеку жить без гражданства.
б) а где ещё укрыться от галактического терроризма, если не в свободном правовом государстве?

4. да.
5. да.
Delen Jace
Каин_Найтлорд
Isaac
Жду информацию на ЛП smile.gif Ну в общем, порядки у нас теперь строгие - так что испытательный срок месяц. Ну, вы это итак знаете.
Barmalinka
1) Barmalinka
2) Barmalinka
3) Не состояла

а) Поступить в Орден Джедаев
б) Лучше свет, чем тьма:) Симпатизирую))

4) да
5) да
Delen Jace
Barmalinka
Вторую часть получила. Испытательный срок до 27.07.2007. (хм... красивые цифры))
Barmalinka
Delen Jace
А в испытательный срок надо что-нибудь, так сказать, предпринимать? smile.gif
Delen Jace
Barmalinka
Конечно надо) Активно вливаться в жизнь Республики, знакомиьься с народом и т.п.
c3po
1) Ник-c3po
2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться)-пока чат неработает,вот и нету)

если нет, то:
а) Цель вступления-цели Республики совподают с моими принципами и мировозрением.
б) Почему выбрали именно Республику?-ну тут тоже,что и выше.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики(да,нет)-да
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет)-да
Delen Jace
c3po
Приняты на испытательный срок (до 28.07.2007)
Sotnik
1) Ник
Sotnik

2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться)
Когда заработает, тогда и зарегимся... Ориантировочно, ник Sotnik

Состою. На двух ресурсах (одном ныне скончавшемся, и одном ныне действующем). Адреса, приводить не буду, дабы не сочли рекламой.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики
Да

5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен
Да.
Bror_Jace
Личные рекомендации, не смотря на отсутсвие некоторых данных в ЛП (эти данные я знаю, если что) smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Ишь ты, какой smile.gif
Sotnik
Приняты с испытательным сроком до о1.08.07.
VrooK
Здравствуйте уважаемые представители Республики!
Личное досье:
1) Ник - VrooK
2)в чате - VrooK
3)нет, не состоял
Цель: служить во славу Республике!
А именно в Республику, потому что люблю Свободу, Равенство, Братство!
4) Всё, что угодно во имя Республики (ДА)!
5) Сам не нарушу, и другим не дам! (ДА).
Delen Jace
VrooK
Жду на ЛП вторую часть анкеты.
Delen Jace
VrooK
Данные получены. Приняты с испытательным сроком до 02.07.07.
VrooK
Цитата(Delen Jace @ 2 июля 2007, 11:34) *
VrooK
Данные получены. Приняты с испытательным сроком до 02.07.07.

Спасибо товарищ Президент!

Слава Великой Республике!!!
VlexZ
1) VlexZ
2) Зарегистрировался как VlexZ, но в чат попасть так и не смог.

3) Нет, не состоял.
а) Пожить во вселенной Star Wars, вместе с такими же фанатами smile.gif
б) У джедаев всегда были идеологические разногласия с Империей smile.gif да и в других местах их не очень любили... Не знаю почему wink.gif

4) Да
5) Да
Cade Foster
Delen Jace
Прости, что лезу не в своё дело, но ты ничего с испытательным сроком для VrooK'а не перепутала? wink.gif
art
1) Ник art
2) Ник в чате арт

если нет, то: не состоял
а) Цель вступления Пожить во вселенной ЗВ, и вступить еще куда нибудь в пределах республики
б) Почему выбрали именно Республику? Имперская доктрина меня не устраивает, в контрабандисты, охотники за головами или черное солнце не пойду, т.к. чту уголовный кодекс, а быть торгашом в федерации просто пратифно.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики(да,нет)
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет)
Cade Foster
art
VlexZ

Вторую часть анкеты мне и Delen Jace на ЛП, пожалуйста. smile.gif
art
Jedi Foster

Отправил
Лизард
1) Лизард
2) Лизард

3) В республике не состояла

а) Цель - быть полезной в мире ЗВ.
б) Республиканка по убеждениям.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики! Да!
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомилась и согласна.
Cade Foster
Лизард
То же самое! 2-ю часть анкеты мне и Delen Jace на ЛП!

art
Мною одобрено. Испытательный срок до 18 августа 2007.
ЗЫ. Поздравляю, теперь Вы гражданин Галактической Республики. biggrin.gif
art
Jedi Foster
Спасибо
Cade Foster
Лизард
Мною одобрено. Испытательный срок до 19 августа 2007.
ЗЫ. Поздравляю, теперь Вы гражданин Галактической Республики. biggrin.gif
Лизард
Спасибо smile.gif
Cade Foster
Лизард
art

... Да, чуть не забыл. Будь активней и коммуникабельней. Такое в Республике не оставалось незамеченным (с хорошей стороны этого слова).
Лизард
Буду стараться.
Delen Jace
Jedi Foster
Испытательные сроки всех последних принятых подтверждаю. С одной оговоркой - полноправными гражданами Республики они станут только после успешного прохождения испытательного срока.

На счет испытательного срока VrooK - спасибо, что заметил. Исправляю до 02.08.

VlexZ
Вам сразу делаю замечание. Еще не получив одобрения в паспортном столе, вы отписались в РПГ Республики, при том совершенно не зная наших форумских реалий. Больше так не делайте. Сначала досканально изучите обстановку.

Всем: я вернулась из отпуска. Теперь снова я и только я принимаю заявки на гражданство.
VlexZ
Delen Jace, Вам я заявку на ЛП отправлял, если потерялась - могу продублировать. По поводу форумных реалий - с кем можно на эту тему побщаться? Желательно по аське. Дело в том, что например в моих модулях по StarWars тот же Корускант давным давно под властью Республики + есть несколько планет, которые придумывал только я, никаких ссылок на официальные источники на них нет. Как здесь с вводом новых планет? + действуют несколько группировок, которых явно не было в оригинальеом мире, и Сила действует немного по другому (ну не нравится мне Лукасовская концепция мидихлориан, хоть убей...). А да, если не ошибаюсь, Корускант взяли где-то через 15 лет после битвы при Эндоре. Если здесь его отбила назад Империя, то где можно об этом прочитать? Ведь если я правильно помню, то здесь отыгрываются события после 25 лет после битвы при Эндоре, и вроде бы все события расширенной вселенной признаются происшедшими...
Delen Jace
VlexZ
Я имела в виду, что вы написали тот пост, еще тогда, кога ваша заявка не была одобрена. Пока вы не видите лфициального одобрения вашей заявки в данной теме, писать в других, тем более в РПГ - по меньшей мере не корректно.
Узнать реалии нашего форума можно у меня. Стучитесь в аську. Но сразу замечу - вы совсем не поняли, что у нас происходит. Это абсолютно альтернативная Вселенная ЗВ. Мы - не Новая Республика, что описана в книгах. Точка отсчета и правда изначально была взята в 25 лет от битвы при Эндоре. Но лишь для того, чтобы творить свой собсвенный мир.
Для начала вам полезно знать - наша столица - Эриаду. Корускант - столица Галактической Империи.

ЗЫ: больше вопросы пообного рода я в этой теме не обсуждаю. Все или по ЛП или по аське.
Нон Апрет
1) Нон Апрет
2) Non_Apret (если у меня этот чат вдруг заработает)
3) Не состоял. Цель вступления - подрывная деятельность, организация мощной преступной сети. Вы не поверите - джедаи попросили.
4) Да.
5) Да. Но для уголовного кодекса сначала придется поймать wink.gif

С уважением.
Delen Jace
нон апрет
Насколько я понимаю, вы не ставили целью получить гражданство Республики smile.gif Поскольку Улик уже выдал вам выизу, думаю, этого достаточно wink.gif
Cade Foster
нон апрет
Цитата
3) Не состоял. Цель вступления - подрывная деятельность, организация мощной преступной сети. Вы не поверите - джедаи попросили.
*такую честность вперпые вижу smile.gif *
Имена? Пароли? Явки?... Кто попросил?
Delen Jace
Jedi Foster
Отставить флуд smile.gif
Magister Ekteleon
1. Ekteleon
2. Ekteleon
3. Не состоял, а)хочу получить гражданство Республики и вступить в Орден джедаев и быть защитником справедливости в Галактике; б) Потому что демократия, я считаю, самая действенная сила и Республика несет мир и порядок в галактику, в отличии от других объединений. А Оден джедаев всячески помогает ей в этом.
4. да
5. да.
Delen Jace
Magister Ekteleon
Вторая часть анкеты получена. Испытательный срок до 03.09.2007.
Magister Ekteleon
Благодарю. Значит уже можно давать заявку на вступление в Орден джедаев? Какие обязанности на меня ложаться теперь?
VlexZ
Насколько я понял, вторая часть моей заявки потерялась, поэтому продублировал
Delen Jace
Magister Ekteleon
В Орден джедаев, а также наши эскадрильи можно подавать заявку только будучи гражданином с успешно завершенным испытательным сроком. Но это не мешает вам общаться с джедаями. Можете просить у них задания и т.п.
Каин_Найтлорд
В свете поменявшихся обстояельств прошу лишить меня гражданства ГР.
Причина:
Сентиментален. До крайностей (: Не смог отказаться от щемящего душу предложения (%
Bror_Jace
А я вот думаю, расстрелять тебя или нет... Ты ж законов нарушил кучу.
Ладно, у тебя стандартный месяц что бы обдумать все перспективы своего ошибочного решения =) До тех пор - ты гражданин республики и никакой другой фракции smile.gif
З.Ы. Месяц мы тут никого не держим, но для порядку то, пару дней даю подумать + постучись ко мне в аську, поговорим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.