Delen Jace
7 October 2006, 12:37
Минан ДоррС этими вопросами не в данную тему
Заклинатель Рун
22 October 2006, 18:17
Прошу выдать мне билет в один конец из даной фракции

Причины:
1. Личная
2. Интересно ине, как люди в других фракциях живут...
Delen Jace
22 October 2006, 20:37
Заклинатель Рун
Все с тобой ясно. Насильно удерживать никто не будет. Так что - свободен. Однако месяц не имеешь право подавать заявку в какую-либо другую фракцию. И надеюсь, там ты скучать не будешь...
Darra
23 October 2006, 19:04
В связи с финансово-техническими проблемами(т.е. когда есть Интернет нет денег, когда есть деньги, то нет Интернета) Рэйт Атерс не может появляться в Сети. Ей не хочется быть пессимисткой, но она предполагает, что такое осадное положение продлится ещё достаточно долго. Поэтому просит не казнить, а помиловать. Обещает вернуться…вроде…
Delen Jace
23 October 2006, 20:14
Darra
Все ясно, учтем. Ну, я то никуда пропадать пока не собираюсь, так что продолжу замещать Рейт.
Натали Кеноби
3 November 2006, 15:46
1) Ник Натали Кеноби
2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться) Natalie_Kenobi
3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Цель вступления помочь Альянсу, могу предложить свои способности и жизнь.
б) Почему выбрали именно Альянс? в прошлый раз я написала не совсем разделяю, я ошиблась, совсем не разделяю идеи Империи.
4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса(да,нет) да
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет) ознакомилась и согласна
Часть 2
6) Возраст 16
7) Сколько времени можете уделять интернету? примерно каждый день, кроме выходных
8) Город и регион проживания. Санкт-Петербург
9) E-mail nataliesw@mail.ru
10) ICQ 490-460-621
11) Номер мобильного телефона, по возможности+интернет-ресурс,откуда моджно отправлять CMC. мобильный телефон не могу сообщить, если что м-агент : dray_aka_lestat@mail.ru
Delen Jace
3 November 2006, 19:43
Натали КенобиПриняты. Надеюсь, обещание активно участвовать в жизни ГР не останется только обещанием

И запомните, мы уже давно не Альянс) Мы - Галактическая Республика!
Darth Blegas
21 November 2006, 02:24
1) De@D><F{}RCE-666
2) Darth Blegas
3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Задать жару Империи !!!
б) Галактика будет процветать только с Галактической Республикой , а не с Империей !
4) ДА !
5) ДА !
Часть 2
6) 17 лет .
7) Каждый день по вечерам .
8) Донецк
9) nikson@solo.donbass.com
10) 206-191-326
11)8-066-949-92-90
Bror_Jace
21 November 2006, 10:56
Я тут подумал. Подумал-подумал.
Ещё крепко подумал. И единолично решил высказать мнение ни у кого не спрашивая совета. Даже у Совета.
Суть мнения заключется в мысле "Ситхов не принимаем". Всё равно висят мертвыми душами в списках.
Так что дартов и прочих Лордов Тьмы принимать не будем. Это противоречит джедаизму 
А ещё следовало бы ввести испытательный срок, после которого только людей в список добавлять.
Delen Jace
21 November 2006, 21:09
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ 21 ноября 2006, 10:56)
Так что дартов и прочих Лордов Тьмы принимать не будем. Это противоречит джедаизму
Только по никам или именно тех, кто приверженец? А если человек раскаялся и понял, что его прежнее гражданство и его прежние убеждения были большой ошибкой?
Цитата
А ещё следовало бы ввести испытательный срок, после которого только людей в список добавлять.
А вот тут поподробнее. Что значит - только людей? По расе что ли? Тогда какая мы Республика? На счет испытательного срока согласна. А то обязуются активно участвовать все, а на деле - единицы.
Bror_Jace
22 November 2006, 11:46
Delen JaceЦитата
Только по никам или именно тех, кто приверженец? А если человек раскаялся и понял, что его прежнее гражданство и его прежние убеждения были большой ошибкой?
Советник, вы могли логически подумать и сообразить, чем раскаившийся дарт отличается от свежезарегестрированного =)
Цитата
А вот тут поподробнее.
Казнить нельзя помиловать.
Запятые расставьте
А вообще, за компом, простите, не хатты и ботанцы сидят. А люди. Как-будто непонятно, что я имею ввиду.
Короче, вводим испытательный срок на месяц. Если пишет чел - берем. Если нет - забываем. Мертвые туши в списках нам не нужны, та
Delen Jace
22 November 2006, 18:41
Bror_Jace
Вопрос вдогонку - как быть с теми, кто по каким-то причинам ушел из ГР, а потом решил вернуться?
Bror_Jace
22 November 2006, 18:54
А такие есть?
С испытательным сроком тоже. Вдруг опять раздумают...
Delen Jace
22 November 2006, 19:05
Bror_JaceЕсть. Вспомни

И никакого срока дано не было. А человек пропал куда-то.
Bror_Jace
22 November 2006, 19:22
Delen Jace
Ну раз пропал, значит пропал. Но что делать в будущем ты уяснила.
А теперь хватит засорять тему.
Mary
5 December 2006, 20:58
1) Mary
2)Jedi_Jade
3)а)Возможно поступление в Академию джедаев.
б)Потому как идеи Альянса или Новой Республики близки мне, и я всячески буду стараться помогать реализовать их.
4)да, попробую.
5)да.
6)14
7)почти каждый день вечером(кроме непредвиденных случаев)
8)г. Ростов-на-Дону Россия
9)djeffcat@list.ru
10)458421238
11)-
Delen Jace
5 December 2006, 21:56
Mary
Теперь все зависит от вас. По новым правилам - испытательный срок месяц. Проявите себя с хорошей стороны и станете полноправным гражданином Республики.
Mary
5 December 2006, 22:01
Буду стараться, спасибо.

А что конкретно я могу сделать для Республики сейчас?
Delen Jace
5 December 2006, 22:06
Mary
Для начала не пропадайте в неизвестном направлении на неопределенный срок. Еще у нас есть темы, где вы можете отписываться и даже делиться своими предложениями. Если у вас есть какой-нибудь талант, пусть он послужит на благо Республики. У нас и тема есть про трудоустройство. В общем, смотрите, исследуйте, пишите, делитесть своими мыслями.
R. Daneel Olivaw
11 December 2006, 23:56
Прошу выдать мне визу для нахождения на территории Галактической Республики.
С местными законами ознакомлена и приняла к сведению.
Причины запроса:
1) Для поддержания дипломатических отношений
2) Пить с друзьями.
*М-да.. не получилось пафоса*
Delen Jace
12 December 2006, 00:02
AnkhaiВы получаете визу
Синт ван Тенос
12 December 2006, 14:07
Прошу выдать мне визу для возможности прибывания в Галактической Республике.
Цель: навестить друзей.
С законами ГР ознакомился и обязуюсь следовать.
Delen Jace
12 December 2006, 14:50
Синт ван ТеносВиза выдана. Веди себя хорошо
Синт ван Тенос
12 December 2006, 15:06
Delen JaceПремного благодарен
Santilian
12 December 2006, 18:34
Хм... Первый раз пост не отправился... Прошу прощентя за то что сначала отпостил, потом дал запрос.
Прошу выдать мне визу для возможности нахождения на территории Галактической Республики.
С местными законами ознакомлен и обязуюсь не нарушать их.
Цель получения: Хочу познакомиться поближе с гражданами Республики а таверне "Шаловливый Имперец", установление личных дружеских отношений с Республиканцами.
Delen Jace
13 December 2006, 13:03
Grand Moff SantilianВиза выдана. Удачи в установлении дружеских отношений!
Santilian
13 December 2006, 13:57
Delen Jace, благодарю.
Darth Vader
16 December 2006, 13:10
Прошу выдать мне визу

цель - общение, знакомство с пользователями/модерами в кантине "шаловливый имперец"... Стандартная цель. (:
Delen Jace
16 December 2006, 13:57
Darth VaderС модерами?))) А говоришь, что цель стандартная
Визу выдам, если ознакомишься с законами Галактической Республики и обязуешься из выполнять.
Darth Vader
16 December 2006, 17:15
Ознакомился, обязуюсь выполнять
Delen Jace
16 December 2006, 21:51
Darth Vader
Виза выдана.
Santilian
25 December 2006, 02:51
Появилось изображение Сантилиана.
- Delen Jace, могли бы вы сказать, до какого времени действительна моя виза? Или она бессрочная?
Delen Jace
25 December 2006, 03:23
Grand Moff SantilianВаша виза действительна и будет таковой являться до тех пор, пока вы не нарушите законы Республики. И пока ведете себя коррекнто по отношению к гражданам Республики. Вроде так

У нас нет жесткого ограничения по срокам.
Santilian
25 December 2006, 03:45
Delen Jace, благодарю за пояснение.
Тyr Anasazi
21 January 2007, 18:55
Прошу исключить меня из состава граждан Республики.
Delen Jace
21 January 2007, 20:37
Тир Шонсу
Месяц пошел. Если вы не передумаете, то через это время будете вольны делать что угодно.
Тyr Anasazi
21 January 2007, 21:19
Delen Jace
Не передумаю. И сделаю все по-своему. Я контрабандист. Поймайте ветра в поле - если сможете. Прощайте.
Delen Jace
21 January 2007, 21:31
Тир Шонсу
А мы и не собираемся никого удерживать силой. Что ж, если вы так настаиваете, то вы свободны. Хотя лично мне (и не только мне) очень жаль.
Zoltan
22 February 2007, 21:17
1) Zoltan
2) Zoltan (Если найду пароль)
3) Состоял =) Дпломатическая деятельность (он нее уже мутит, но если надо - займучь), был Губернатором Набу.. чет еще было..
а) По обстановке посмотрим
б) Все познается в сравнении.. Самая дружная фракция на СВГ
4) Конечно =)
5) Да
Delen Jace
24 February 2007, 23:39
Zoltan
Испытательный срок - 2 месяца. А потом - добро пожаловать.
Mace Gee
1 March 2007, 19:25
1. Mace Gee
2. MaceGee
3. Ранее состоял в Альянсе, даже успел вступить в Орден Джедаев на испытательный срок, но был вынужден покинуть форум по личным причинам. Сейчас вернулся и хочу начать всё сначала 
4. Да, обязуюсь.
5. Да, ознакомился.
зы: а кому отправлять вторую часть?
Delen Jace
3 March 2007, 13:36
Mace Gee
Вторую часть мне на ЛП.
Mace Gee
3 March 2007, 14:21
Delen Jace - Дык уже два дня назад отправил
Мне подсказали сразу кому.. Просто по привычке полез читать первый пост темы... А там не ваш ник указан) А читать последние мессаги не додумалса
Bror_Jace
3 March 2007, 17:16
Гр... такое видеть не могу....
Mace Gee
Пункт 3. Отвечать надо честно, вообщет. Знаешь ли, я на рассылку одного замечательного сайтика ЗВшного был подписан, твоего кстати, слова о СВГ тоже видел. Клепание собственного сайта, ордена + нехорошие слова в сторону СВГ, конкретизировать не буду... Это под личные причины не подходит. Не находишь?
Кстати всем, кто тут ещё... Я_ничего_не_решаю и, соледовательно, НЕ_могу_повлиять_на_ответ_о_гражданстве.
Mace Gee
3 March 2007, 18:52
Bror_Jace - Мде.. Обидно видеть такие выссказывания в мою сторону.. Ну ладно.. Я отвечу тебе на каждое твоё слово.. Ибо есть чем, и ибо я вижу твою НЕправоту.
1. Отвечал я абсолютно честно. Никогда я никому не врал, не вру, и не собираюсь. То что я сообщил в заявке - абсолютная правда.
2. То, чем я занимаюсь помимо этого форума - дело моей совести. Если ты считаешь что я делал что-либо недостойное - укажи на это.
3. "нехорошие слова в сторону СВГ".. Знаешь.. Я не буду тебя даже просить процитировать.. Просто потому что знаю - никогда я ничего ПЛОХОГО в сторону этого проекта НЕ говорил.
А вот насчёт правды.. Знаешь.. Я почувствовал что твоё слегка лживое отношение ко мне еще тогда, когда просил помощи у тебя в аське, а ты мне ответил что "та сча тока в кантинах флужу, ничем помочь не могу"... У тебя не хватило чего-то внутри (не знаю, смелости, чести, хз, хз...) ответить мне тогда аля "Мы здесь таких не лююбим!!!" ((с) Саут Парк) и типа "Чужим не помогаем, вали к чертям собачим!"?? Да? Да, пускай, и не в такой форме, но хотя бы дать мне понять это, выссказать в лицо... И ТЫ мне говоришь о честности? Извини, но не считаю я такое поведение честным. А сейчас ты меня во лжи и поливании грязью обвиняешь.. Да... За-ме-ча-тель-но...
зы: Еще раз повторюсь - мне очень обидно видеть такое ко мне отношение. Очень надеюсь что ты поймешь в чём ты не прав. Пожалуйста, подумай хорошенько, я не хочу каких-либо недомолвок или скандалов вокруг меня.
Zoltan
7 March 2007, 19:31
Mace Gee
Кого-то вы мне напоминаете.. У вас точно один ник на форуме?
Bror_Jace
7 March 2007, 19:55
Mace Gee
Спорить не буду, мнение в целом остается тем же. (Тем же, а не таким, как ты его истолковал). За пару ошибочных нюансов - извеняюсь.
Кстати, Делен нет - ты бы активничал пока. Грех не большой, наверное.
Mace Gee
7 March 2007, 20:27
Zoltan - Хм.. Всмысле? Т.е. еще один логин на форуме? Не

Мультилогинством не занимаюсь

Вам показалось.
Bror_Jace - Та ладно. В этой жизни без ошибок ничего не бывает..
Насчёт поактивничать - это с удовольствием!

Просто, если честно, без гражданства лезть в тему какую-то даже боюсь) Не по правилам..=) Если изволите указать где я могу сча постить - непременно воспользуюсь такой возможностью
Bror_Jace
7 March 2007, 21:26
кантины, например. Тема идей и предложений...
Delen Jace
8 March 2007, 10:41
Надеюсь, все выяснили? Если еще какие-то вопросы друг к другу, то давайте в ЛП, а не эту тему засоряйте.
Mace GeeЯ почему-то не получила ваше письмо по ЛП. Так что дублируйте. Но даже сейчас вы можете писать в темах, которые не требуют гражданства или визы. Не стесняйтесь.
Bror_JaceСейчас я вернулась, надеюсь, надолго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.