Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспортный стул
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Delen Jace
Минан Дорр
С этими вопросами не в данную тему smile.gif
Заклинатель Рун
Прошу выдать мне билет в один конец из даной фракции wink.gif
Причины:
1. Личная
2. Интересно ине, как люди в других фракциях живут...
Delen Jace
Заклинатель Рун
Все с тобой ясно. Насильно удерживать никто не будет. Так что - свободен. Однако месяц не имеешь право подавать заявку в какую-либо другую фракцию. И надеюсь, там ты скучать не будешь...
Darra
В связи с финансово-техническими проблемами(т.е. когда есть Интернет нет денег, когда есть деньги, то нет Интернета) Рэйт Атерс не может появляться в Сети. Ей не хочется быть пессимисткой, но она предполагает, что такое осадное положение продлится ещё достаточно долго. Поэтому просит не казнить, а помиловать. Обещает вернуться…вроде…
Delen Jace
Darra
Все ясно, учтем. Ну, я то никуда пропадать пока не собираюсь, так что продолжу замещать Рейт.
Натали Кеноби
1) Ник Натали Кеноби
2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться) Natalie_Kenobi

3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Цель вступления помочь Альянсу, могу предложить свои способности и жизнь.
б) Почему выбрали именно Альянс? в прошлый раз я написала не совсем разделяю, я ошиблась, совсем не разделяю идеи Империи.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса(да,нет) да
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет) ознакомилась и согласна

Часть 2
6) Возраст 16
7) Сколько времени можете уделять интернету? примерно каждый день, кроме выходных
8) Город и регион проживания. Санкт-Петербург
9) E-mail nataliesw@mail.ru
10) ICQ 490-460-621
11) Номер мобильного телефона, по возможности+интернет-ресурс,откуда моджно отправлять CMC. мобильный телефон не могу сообщить, если что м-агент : dray_aka_lestat@mail.ru
Delen Jace
Натали Кеноби
Приняты. Надеюсь, обещание активно участвовать в жизни ГР не останется только обещанием smile.gif И запомните, мы уже давно не Альянс) Мы - Галактическая Республика!
Darth Blegas
1) De@D><F{}RCE-666
2) Darth Blegas

3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Задать жару Империи !!! mad.gif
б) Галактика будет процветать только с Галактической Республикой , а не с Империей !

4) ДА !
5) ДА !

Часть 2
6) 17 лет .
7) Каждый день по вечерам .
8) Донецк
9) nikson@solo.donbass.com
10) 206-191-326
11)8-066-949-92-90
Bror_Jace
Я тут подумал. Подумал-подумал.
Ещё крепко подумал. И единолично решил высказать мнение ни у кого не спрашивая совета. Даже у Совета.
Суть мнения заключется в мысле "Ситхов не принимаем". Всё равно висят мертвыми душами в списках.
Так что дартов и прочих Лордов Тьмы принимать не будем. Это противоречит джедаизму biggrin.gif
А ещё следовало бы ввести испытательный срок, после которого только людей в список добавлять.
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 21 ноября 2006, 10:56)
Так что дартов и прочих Лордов Тьмы принимать не будем. Это противоречит джедаизму
*

Только по никам или именно тех, кто приверженец? А если человек раскаялся и понял, что его прежнее гражданство и его прежние убеждения были большой ошибкой? biggrin.gif
Цитата
А ещё следовало бы ввести испытательный срок, после которого только людей в список добавлять.

А вот тут поподробнее. Что значит - только людей? По расе что ли? Тогда какая мы Республика? На счет испытательного срока согласна. А то обязуются активно участвовать все, а на деле - единицы.
Bror_Jace
Delen Jace

Цитата
Только по никам или именно тех, кто приверженец? А если человек раскаялся и понял, что его прежнее гражданство и его прежние убеждения были большой ошибкой?

Советник, вы могли логически подумать и сообразить, чем раскаившийся дарт отличается от свежезарегестрированного =)

Цитата
А вот тут поподробнее.

Казнить нельзя помиловать.
Запятые расставьте tongue.gif
А вообще, за компом, простите, не хатты и ботанцы сидят. А люди. Как-будто непонятно, что я имею ввиду.
Короче, вводим испытательный срок на месяц. Если пишет чел - берем. Если нет - забываем. Мертвые туши в списках нам не нужны, та smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Вопрос вдогонку - как быть с теми, кто по каким-то причинам ушел из ГР, а потом решил вернуться?
Bror_Jace
А такие есть?
С испытательным сроком тоже. Вдруг опять раздумают...
Delen Jace
Bror_Jace
Есть. Вспомни smile.gif И никакого срока дано не было. А человек пропал куда-то.
Bror_Jace
Delen Jace
Ну раз пропал, значит пропал. Но что делать в будущем ты уяснила.
А теперь хватит засорять тему.
Mary
1) Mary
2)Jedi_Jade
3)а)Возможно поступление в Академию джедаев.
б)Потому как идеи Альянса или Новой Республики близки мне, и я всячески буду стараться помогать реализовать их.
4)да, попробую.
5)да.

6)14
7)почти каждый день вечером(кроме непредвиденных случаев)
8)г. Ростов-на-Дону Россия
9)djeffcat@list.ru
10)458421238
11)-
Delen Jace
Mary
Теперь все зависит от вас. По новым правилам - испытательный срок месяц. Проявите себя с хорошей стороны и станете полноправным гражданином Республики.
Mary
Буду стараться, спасибо. smile.gif А что конкретно я могу сделать для Республики сейчас?
Delen Jace
Mary
Для начала не пропадайте в неизвестном направлении на неопределенный срок. Еще у нас есть темы, где вы можете отписываться и даже делиться своими предложениями. Если у вас есть какой-нибудь талант, пусть он послужит на благо Республики. У нас и тема есть про трудоустройство. В общем, смотрите, исследуйте, пишите, делитесть своими мыслями.
R. Daneel Olivaw
Прошу выдать мне визу для нахождения на территории Галактической Республики.
С местными законами ознакомлена и приняла к сведению.
Причины запроса:
1) Для поддержания дипломатических отношений
2) Пить с друзьями.

*М-да.. не получилось пафоса*
Delen Jace
Ankhai
Вы получаете визу smile.gif
Синт ван Тенос
Прошу выдать мне визу для возможности прибывания в Галактической Республике.
Цель: навестить друзей.

С законами ГР ознакомился и обязуюсь следовать.
Delen Jace
Синт ван Тенос
Виза выдана. Веди себя хорошо smile.gif
Синт ван Тенос
Delen Jace
Премного благодарен smile.gif
Santilian
Хм... Первый раз пост не отправился... Прошу прощентя за то что сначала отпостил, потом дал запрос.

Прошу выдать мне визу для возможности нахождения на территории Галактической Республики.
С местными законами ознакомлен и обязуюсь не нарушать их.
Цель получения: Хочу познакомиться поближе с гражданами Республики а таверне "Шаловливый Имперец", установление личных дружеских отношений с Республиканцами.
Delen Jace
Grand Moff Santilian
Виза выдана. Удачи в установлении дружеских отношений! smile.gif
Santilian
Delen Jace, благодарю.
Darth Vader
Прошу выдать мне визу smile.gif цель - общение, знакомство с пользователями/модерами в кантине "шаловливый имперец"... Стандартная цель. (:
Delen Jace
Darth Vader
С модерами?))) А говоришь, что цель стандартная biggrin.gif
Визу выдам, если ознакомишься с законами Галактической Республики и обязуешься из выполнять.
Darth Vader
Ознакомился, обязуюсь выполнять smile.gif
Delen Jace
Darth Vader
Виза выдана.
Santilian
Появилось изображение Сантилиана.
- Delen Jace, могли бы вы сказать, до какого времени действительна моя виза? Или она бессрочная?
Delen Jace
Grand Moff Santilian
Ваша виза действительна и будет таковой являться до тех пор, пока вы не нарушите законы Республики. И пока ведете себя коррекнто по отношению к гражданам Республики. Вроде так smile.gif У нас нет жесткого ограничения по срокам.
Santilian
Delen Jace, благодарю за пояснение.
Тyr Anasazi
Прошу исключить меня из состава граждан Республики.
Delen Jace
Тир Шонсу
Месяц пошел. Если вы не передумаете, то через это время будете вольны делать что угодно.
Тyr Anasazi
Delen Jace
Не передумаю. И сделаю все по-своему. Я контрабандист. Поймайте ветра в поле - если сможете. Прощайте.
Delen Jace
Тир Шонсу
А мы и не собираемся никого удерживать силой. Что ж, если вы так настаиваете, то вы свободны. Хотя лично мне (и не только мне) очень жаль.
Zoltan
1) Zoltan
2) Zoltan (Если найду пароль)
3) Состоял =) Дпломатическая деятельность (он нее уже мутит, но если надо - займучь), был Губернатором Набу.. чет еще было..
а) По обстановке посмотрим
б) Все познается в сравнении.. Самая дружная фракция на СВГ
4) Конечно =)
5) Да
Delen Jace
Zoltan
Испытательный срок - 2 месяца. А потом - добро пожаловать.
Mace Gee
1. Mace Gee
2. MaceGee
3. Ранее состоял в Альянсе, даже успел вступить в Орден Джедаев на испытательный срок, но был вынужден покинуть форум по личным причинам. Сейчас вернулся и хочу начать всё сначала smile.gif
4. Да, обязуюсь.
5. Да, ознакомился.

зы: а кому отправлять вторую часть?
Delen Jace
Mace Gee
Вторую часть мне на ЛП.
Mace Gee
Delen Jace - Дык уже два дня назад отправил smile.gif Мне подсказали сразу кому.. Просто по привычке полез читать первый пост темы... А там не ваш ник указан) А читать последние мессаги не додумалса smile.gif
Bror_Jace
Гр... такое видеть не могу....

Mace Gee

Пункт 3. Отвечать надо честно, вообщет. Знаешь ли, я на рассылку одного замечательного сайтика ЗВшного был подписан, твоего кстати, слова о СВГ тоже видел. Клепание собственного сайта, ордена + нехорошие слова в сторону СВГ, конкретизировать не буду... Это под личные причины не подходит. Не находишь?

Кстати всем, кто тут ещё... Я_ничего_не_решаю и, соледовательно, НЕ_могу_повлиять_на_ответ_о_гражданстве.
Mace Gee
Bror_Jace - Мде.. Обидно видеть такие выссказывания в мою сторону.. Ну ладно.. Я отвечу тебе на каждое твоё слово.. Ибо есть чем, и ибо я вижу твою НЕправоту.

1. Отвечал я абсолютно честно. Никогда я никому не врал, не вру, и не собираюсь. То что я сообщил в заявке - абсолютная правда.
2. То, чем я занимаюсь помимо этого форума - дело моей совести. Если ты считаешь что я делал что-либо недостойное - укажи на это.
3. "нехорошие слова в сторону СВГ".. Знаешь.. Я не буду тебя даже просить процитировать.. Просто потому что знаю - никогда я ничего ПЛОХОГО в сторону этого проекта НЕ говорил.

А вот насчёт правды.. Знаешь.. Я почувствовал что твоё слегка лживое отношение ко мне еще тогда, когда просил помощи у тебя в аське, а ты мне ответил что "та сча тока в кантинах флужу, ничем помочь не могу"... У тебя не хватило чего-то внутри (не знаю, смелости, чести, хз, хз...) ответить мне тогда аля "Мы здесь таких не лююбим!!!" ((с) Саут Парк) и типа "Чужим не помогаем, вали к чертям собачим!"?? Да? Да, пускай, и не в такой форме, но хотя бы дать мне понять это, выссказать в лицо... И ТЫ мне говоришь о честности? Извини, но не считаю я такое поведение честным. А сейчас ты меня во лжи и поливании грязью обвиняешь.. Да... За-ме-ча-тель-но...

зы: Еще раз повторюсь - мне очень обидно видеть такое ко мне отношение. Очень надеюсь что ты поймешь в чём ты не прав. Пожалуйста, подумай хорошенько, я не хочу каких-либо недомолвок или скандалов вокруг меня.
Zoltan
Mace Gee
Кого-то вы мне напоминаете.. У вас точно один ник на форуме?
Bror_Jace
Mace Gee

Спорить не буду, мнение в целом остается тем же. (Тем же, а не таким, как ты его истолковал). За пару ошибочных нюансов - извеняюсь.
Кстати, Делен нет - ты бы активничал пока. Грех не большой, наверное.
Mace Gee
Zoltan - Хм.. Всмысле? Т.е. еще один логин на форуме? Не smile.gif Мультилогинством не занимаюсь smile.gif Вам показалось.

Bror_Jace - Та ладно. В этой жизни без ошибок ничего не бывает..
Насчёт поактивничать - это с удовольствием! smile.gif Просто, если честно, без гражданства лезть в тему какую-то даже боюсь) Не по правилам..=) Если изволите указать где я могу сча постить - непременно воспользуюсь такой возможностью wink.gif
Bror_Jace
кантины, например. Тема идей и предложений...
Delen Jace
Надеюсь, все выяснили? Если еще какие-то вопросы друг к другу, то давайте в ЛП, а не эту тему засоряйте.
Mace Gee
Я почему-то не получила ваше письмо по ЛП. Так что дублируйте. Но даже сейчас вы можете писать в темах, которые не требуют гражданства или визы. Не стесняйтесь.
Bror_Jace
Сейчас я вернулась, надеюсь, надолго smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.