Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспортный стул
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Таша
*заглянула в своё бывшее обиталище и место работы и пришла в тихий ужас*
Кхм.... не, ну, полновесную критику я особо наводить не буду... всё ж тут уже не мои владения... но!!! кхм... во-первых, по какому принципу отвечается народу? Сужу по трем последним постам... DepresSive'у ответ был, а заявка Mia Cort оставлена без внимания?
Во-вторых...
Цитата(Alin Amidala @ 7 сентября 2006, 16:09)
В получении гражданства УК отказано.Так как у меня нет уверенности что вы будете в дальнейшем активно учавствовать в жизни ГР.
*

меня лично смущает такая причина отказа... Алин, солнце моё, откуда такая уверенность? А если этим ты просто отпугиваешь человека от нас? Мы его сейчас послали, а он уйдет в другую фракцию... Если так пойдет, у нас людей не будет wink.gif В моей практике было так, что человек приходил к нам, оставлял заявку... да, у него не было сообщений, но! он прекрасно жил в Альянсе и очень активно участвовал в его жизни. В то же время... некоторые личности, имеющие по 20-30-50-и т.д. сообщений, мило забывали и сваливали. Дай человеку хотя бы шанс wink.gif Через месяц-два, если не будет, вычеркнем... кхм... вычеркните) Я, конечно, не видела его второй части... но судя по причине отказа, там всё ок.

Эээ.... простите, не удержалась rolleyes.gif
Delen Jace
Alin Amidala
Как член Совета ГР и по просьбе Брора Джаса снимаю с вас полномочия заместителя Рейт Атерс. Теперь до ее возвращения паспортным столом заведую я. Вторые части анкет просьба посылать мне по ЛП.
DepresSive
Отныне вы гражданин Галактической Республики. И примите наши извинения за причиненные неудобства.
Mia Cort
Я не знаю, посылали вы уже вторую часть анкеты или нет. В любом случае, пошлите мне ее на ЛП. И ваша заявка сразу будет рассмотрена. Извините за задержку.
Darth_Richard
Цитата
3. Состоял.. Давно.. Чем занимался-в приват.

Аналогично. Плюс напишите мне в ЛП то, чем занимались.
Alin Amidala
Все вопросов нет.Отсюда ухожу.
Delen Jace
Alin Amidala
Без обид. Главное, продолжай работать на благо Республики smile.gif
Anakin Skywalker
Delen Jace и все кто занимается и будет заниматься паспортными делами
просьба) все вторые части заявок дублировать мне на лп)
спасибо)
Delen Jace
Anakin Skywalker
Заметано. У меня вообще есть предложение сделать должность зама постоянной. Не будет главного лица, решение примет его зам. А если не будет обоих, пусть решение принимает кто-то из Совета. Вроде такое предложение я уже где-то видела.

Итак, как я поняла, я или Рейт будем посылать тебе вторые части, чтобы к тебе стекалась вся инфа. На всякий случай) И если в наш огород залезут другие советники - их это тоже касается) Так?

Теперь...Рейт, предложение к тебе. Когда будешь снова надолго уходить, пиши об этом здесь, официально. Например: исчезаю до такого-то числа, заявки на данный период рассматривает Дэлен Джас. Типа того) И если я буду пропадать в твое отстутсвие, я тоже буду писать.
Mia Cort
Delen Jace, я посылала ее Рейт Атерс, но могу и тебе послать тоже)
Delen Jace
Mia Cort
Хорошо, приняты) Надеюсь, вы будете активно участвовать в жизни Республики.
Darth_Richard
Так что там с моей заявкой?? Я Кэт усе рассказал =) Думаю, что она меня примет =)
Anakin Skywalker
Delen Jace
ага, принято)
Delen Jace
Darth_Richard
В связи со сложившейся ситуацией решение о важем гражданстве пусть принимает лично Брор Джас.
Reit Aters
*оценила небывалую активность в "Стуле", поразившись такому притоку новых лиц в ГР*

Delen Jace
Принято) Меня до 20-го не будет.
Richard
Darth_Richard отзывает заявку. Richard его заменяет.
Алесса_Гиллеспи
1) Алесса_Гиллеспи
2) жду активации под ником Алесса_Гиллеспи
3)а) стать пилотом
б) я разделяю идеи Республики
4) да
5) да

2 часть отправлена Delen Jace
Delen Jace
Richard
Пожалуйста, уточните в ЛП свои намерения.

Алесса_Гиллеспи, вы приняты. Теперь поактивнее, пожалуйста smile.gif
Bror_Jace
Richard

Хорошо. Думаю, вас можно принять. Велком бэк.
Cornelia Vader-Black
Добрый день. Прошу выдать мне визу.
Причина: навещать сына и некоторых других личностей)))) 8)
Delen Jace
Cornelia Vader-Black
Заполни, пожалуйста, обязательную форму (смотри начало темы) и заявка будет рассмотрена smile.gif
SX7
Часть 1
1) SX7
2) SX7
3) Нет не состоял(вообще только проснулся после тысячелетнего сна)
Наскока я помню орден джедаев находится в пространстве республики, вот поэтому параллельно и в республике буду офыцыальным жителем))
4) а это зависит от некоторых факторов(
5)Я не уверен, но согласен...
Delen Jace
SX7
4
Цитата
4) а это зависит от некоторых факторов(

Например от чего? Нам не нужны граждане, котрые будут просто числиться. Поясните.
Цитата
5)Я не уверен, но согласен...

Что значит - я не уверен, но согласен? В чем вы не уверены? Вы читали УК Республики? Что вам не понравилось?
Пока не ответите на мои вопросы, я не дам вам гражданства. И не забудьте вторую часть анкеты мне на ЛП послать.
SX7
4)Например от количества единиц на карточке, вот поставлю адсл и буду всё свободное время... в общем свободен, так что можно будет и активно поучаствовать...

5)С УК то я ознакомился, сурово конечно но ничего против сказать не могу...

и прошу прощения что сразу всё не объяснил)
Delen Jace
SX7
Теперь понятно. Хорошо, я жду вторую часть вашей анкеты.
Cornelia Vader-Black
Какие формальности!!! *поморщилась*

1) Cornelia Vader-Black
2) Ник в чате Cornelia_Vader

3) в Альянсе не состаяла и не собираюсь.
Цель: получить визу для посещения сына и некоторых личностей.
4) -
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомилась и согласна(да,нет) не хотелось, но пришлось! ДА.
Delen Jace
Cornelia Vader-Black
Хорошо, виза выдана.
Cornelia Vader-Black
Благадарю.... *удалилась* 8)
Delen Jace
SX7
Теперь все в порядке. Вы получаете гражданство.
Минан Дорр
Я уже в очереди который месяц! Бюрократия бюрократией - не без этого в любом государстве, но мера все-таки есть.

Пожалуйста, мне так хочется стать джедаем!
Bror_Jace
Минан Дорр
Кажется, вашу заяву одобрили.
И хотят просить помощи =) в области хдожественого рисования и наглядной пропаганды =)
Qui-Gon Jinn
Хех=)Здравствуйте=)хочу подать заявление об уходе из респубики и из ордена=))Тобишь абсолютно=))Паспортишко здать=))И вообще=))Удачки вам и всего всего=))но на этом наше знакомство далеко не заканчивается=)от мну не избавится=)
Delen Jace
Qui-Gon Jinn
А каковы причины такого желания?
Reit Aters
Qui-Gon Jinn
Да, причины, пожалуйста... И мнение Ордена бы на этот счёт.
Kirana-Ti
1) Kirana-Ti
2) Kirana

3) нет
если нет, то:
а) Служить делу Республики
б) Потому что идеология данного объединения мне ближе всего

4) да
5) да. В первую очередь happy.gif
Reit Aters
Kirana-Ti
Принята, принята!!!!
Ручаюсь головой)))
Bror_Jace
Kirana-Ti
В данном разделе есть тема "дискуссионный клуб". Жду вашей отписки туда. Сочинение на тему "Азмь езъмь идеология Княжества Повстанческого и земель ему подвластных"

Reit Aters
Про голову я запомнил, смотри. Человек заявку подать не успел, ты уже приняла. Кумовство и круговую поруку здесь разводить я не дам. Учти.
Kirana-Ti
Reit Aters
Спасибо =) Постараюсь не подставлять твою голову.

Bror_Jace
Так точно, сэр! happy.gif *ушел искать ту самую тему*
Dromani
1. dromani
2. dromani
3. а) найти свое место в бескрайних просторах галактики
б) хочу быть пилотом-призраком
4. да
5. да
Delen Jace
Dromani
Ваша заявка будет рассмотрена. Вот только, пожалуйста, ответьтье на такой вопрос - как человек, придерживаюшийся идеалов демократии и республиканских принципов, в теме "Империя или Республика" мог написчать следующее:
Цитата
Помниться Аник еще во втором эпизоде говорил, что для собственного блага людей им нужо указывать что делать, а если не согласны, то принуждатать.

Поэтому жесткий и деспотичный император это как раз то, что нужно

А-А-А... У людей "отняли свободу" - не отняли свободу, а упорядочили хаос...

Но даже в этой идилии найдется парочка отмороженных на всю голову людишек, которые потащат за собой остальных и уничтожение парочки планет-рассадников терроризма вполне адекватная мера.

.

Так можем ли мы быть уверены, что вы поддерживаете Республику?
Dromani
Я не робот, чтобы придерживаться "заложенной программы" dry.gif

на сколько я помню, демократия подразумевает свободу слова, и мнение "простых граждан" может не всегда совпадает с мнением "первых среди равных" biggrin.gif

В том, что я поддерживаю республику можете не сомневаться rolleyes.gif, я просто смотрю на вещи с разных сторон, это позволяет "точнее взвесить все ЗА и ПРОТИВ", и когда есть выбор: "Империя или Республика", то несмотря на множество "НО", быть гражданином Республикив все же лучше, чем быть рабом Империи smile.gif
Delen Jace
Dromani
Хорошо... Вторую часть анкеты мне на ЛП. И мы будем следить за вами smile.gif
Alex Fighten
Часть 1
1) Dart KosmoZ
2) Dart_KosmoZ

3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) М... э... усилить ВКФ Альянса.
б) Кхм... Ну в ГИ я был... в ИУ и ТФ по идейным соображениям не пойду, в СК.. это скажем не моё.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса- да.
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен- да.
Delen Jace
Dromani
Приняты.
Dart KosmoZ
Как давно ушел из ГИ? Почему?
Вторую часть анкеты мне на ЛП. И еще...в Республике нет Дартов smile.gif Подумай о смене ника.

Ёкарный.. smile.gif Сергейку слышу. На самом деле, ник не так важе, но лучше бы без Дарта, да... Хотя, вдруг у него родители были приколистами и фанатели от Вэйдера? laugh.gif
Dromani
благодарю вас

постараюсь не подкачать
Alex Fighten
Эх.. господа Республиканцы.. никак мне до вас не добраться...smile.gif ВРЕМЕННО отзываю заявку на вступление, есть ещё в ГИ кое какие незавершённые длеа.
Delen Jace
Dart KosmoZ
Хм...сообщи, когда все будет улажено.
Milvus migrans Boddaert
1) Ник
Milvus migrans Boddaert
2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться)
Milvus (зарегистрировался, но доступ пока не открыли)

3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Цель вступления
б) Почему выбрали именно Альянс?

Я хочу стать джедаем.

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса(да,нет)

Да(сейчас могу уделять час в день. 4, 5 дней в неделю. Этого достаточно, что бы считать активным участием?)

5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет)
Ознакомился. Согласен.
Delen Jace
Milvus migrans Boddaert
Хорошо, вышлите мне вторую часть анкеты на ЛП.
ЗЫ: конечно, надо было сначала сюда подать заявку, а потом в ОД. Но рвение стать джедаем похвально smile.gif
Milvus migrans Boddaert
Благодарю. Сейчас вышлю.
Delen Jace
Milvus migrans Boddaert
Добро пожаловать. smile.gif
Milvus migrans Boddaert
Delen Jace
Спасибо smile.gif
Минан Дорр
Спасибо. Какую помощь? Сделаю все, что угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.