Полная версия этой страницы:
R2D2
Datrh Wookiee
4 July 2005, 21:27
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь?
Master
5 July 2005, 00:57
Datrh WookieeЯ согласен с Тобой. Эти дроиды очень даже помогали главным героям, вечно выручали их. Только не помню я блогодарности в Их чторону
Datrh Wookiee
5 July 2005, 10:53
Жизнь несправедлива!
Наверное, там уже привыкли к обязонаасти дройдов спасасть людей.
lamort
5 July 2005, 11:14
ой..я обожаю R2D2 b C3POросто душки)))
Лея_Соло
5 July 2005, 15:39
R2D2 просто молодчинка. Он всегда спасает всех в трудных ситуация. Самый лучший дроид из всех!!!
А без С-3РО юмора было бы меньше.
lamort
5 July 2005, 18:03
Цитата(Лея_Соло @ 5 июля 2005, 14:39)
А без С-3РО юмора было бы меньше.

ага..и при чем намного..мне кажется только он всем поддерживал настроение..))
Dart Nemica
6 July 2005, 17:05
Обожаю RD-D2 он прикольный и смешно пикает =)Я бы себе хотела такого=)
lamort
6 July 2005, 19:22
Цитата(Dart Nemica @ 6 июля 2005, 16:05)
Обожаю RD-D2 он прикольный и смешно пикает =)Я бы себе хотела такого=)
а еще он своенравный...и себе на уме..=))
Цитата
а еще он своенравный...и себе на уме..=))
Мне особенно R2D2 в третьем эпизоде понравился))
Как он с этими дроидами разобрался!
Молодец!!! Хорошего персонажа создали и не забыли и про друга для него C-3PO... классная парочка!
Groundchuck
6 July 2005, 21:15
Да.. Они действительно много всего сделали. Возможно, если бы не они, то сюжет пошёл "немного" по другому. Взять хотя бы Новую Надежду: именно они передали информацию Леи Люку и Оби Вану.
Datrh Wookiee
6 July 2005, 21:40
А яж говорю: "Кто остановил пресс в мусоросборнике?" Не кто иной как Арту!
А без ТриПио он бы не знал, что делать.
DarkLord
6 July 2005, 21:42
R2-D2 является самым стильным и "навороченным" персонажем. Все его гаджеты и не припомнишь!
Клевый робот! Если не считать, что он расшифровывется как "бобина 2/ диалог 2", хе-хе. Но он герой, это точно, без него никуда, он всегда всех спасает. Я думаю, его спроектировал местный гений, которому некуда было девать талант.
Datrh Wookiee
7 July 2005, 16:43
А все набуанские астродроиды такие или же АрТу брак?
Мне вот очень интересно - что бы было если бы все узнали, что ТриПиО - детище Вейдера.
Льдинка
8 July 2005, 05:08
Ату по моему Эни в молодости постоянно апгрейдил от нечего делать. Потом половину всех наваротов с него поснимали (ибо нефиг), но половина-то осталась!
liziko
9 July 2005, 09:21
По-моему, Р2 самый преданный персонаж саги. Он всегда выполнял поручения, пытался спасти друзей...
очень люблю Р2. он самый лучший дроид ЗВ, без него я вообще не могу представить ту же ОТ...
Nusha
11 July 2005, 01:35
Р2 - самый очаровательный персонаж этого фильма! Ему по- моему не только его хозяева, но и вся галактика по гроб жизни обязана! К тому же большинство смешных моментов в фильме эпизодов происходит с его участием.
Datrh Wookiee
11 July 2005, 22:39
Кстати, помните, в конце 3 эпизода память сказали стереть только 3пио. Значит, р2 всё помнил?
R.E.D
6 April 2006, 17:00
Друзья, а нет ли ни у кого чертежей R2D2?
ну, схема какая-нибудь.
очень хочется узнать, как он устроен.
как в таком маленьком дроиде помещается столько гаджетов?
наверняка, это чудо инженерной мысли.
Р2Д2 - отличный дройд. Чтобы без него делали Люк, Лея. Обиван и т.д. Как сейчас принято говорить "Респект ДройД"!
Nusha
6 April 2006, 21:39
Цитата(R.E.D @ 6 апреля 2006, 16:00)
как в таком маленьком дроиде помещается столько гаджетов?
наверняка, это чудо инженерной мысли.
Так это Эничка, поди, над ним постарался в свое время.
По идее Вейдер на Тантиве должен был восклицать: "К черту планы ЗС! Поймайте мне этого хакера Р2!!!"
Stasi1989
6 April 2006, 21:44
Р2Д2 - это просто прелесть. Какое-то странное ощущение вызывает этот дроид - смотришь на него и понимаешь, что он (ну еще трипио, конечно) единственный, кто смог дотянуть до самого конца саги. Он, можно сказать свидетель всех событий.
Zoltan
7 April 2006, 20:15
R2D2 Конечно великолепен, но если внимательно почитать книги, то становится похоже, что у него ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ! а дроиды, как известно думать не умеют...
Delen Jace
8 April 2006, 02:35
Мне нравится Р2 по книгам и таким, какой он в ОТ. То, что с ним сделали в Приквелах... мне показалось бредом. Прямо таки супер-пупер крутой дроид...А не подскажете, кто знает, куда все его навороты к ОТ подевались? Он ведь и летать мог, и какой-то гадостью боевых дроидов поливал...
Riala Avery
10 April 2006, 23:24
Delen Jace
R2D2 как никак был обычным дроидом, и чтобы там не говорили, проходил все техосмотры. Вполне возможно, что все ненужные приспособления с него были удалены.
Lorth Needa
14 April 2006, 19:12
Цитата(Datrh Wookiee @ 4 июля 2005, 21:27)
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь?
Волосатый, ты забыл что он спас Квай Гона, Падме и Оби Вана на Набу. Энекина и вышеупомянутых Оби Вана и Падме на Джеоносисе. Я уже не говорю как он спас двух первых на звездолете Гривуса. Кто-то там упоминал про "штуку" которой Арту поливал дроидов, так вот это не штука это машинное масло.

Вообще R2 спасал жизнь столько раз героям, что наверно только "Сокол" может с ним в этом сравниться. Ведь если так подумать, то нет таких героев среди положительных, которые не были бы обязанны ему жизнью. При это не важно его техническое соверженство, а важна его способность появляться в самое нужное время.
-Skywalker-
29 May 2006, 00:42
А ещё, его индивидуальность и то, что он был "себе на уме".
Он уникальный, неподражаемый, великолепный, гениальный.
Это, в первую очередь, личность накопившая колоссальный жизненный опыт.
Но кроме него были и другие подобные ему дроиды, просто Р2 лучше всех "прорисован", остальные - только в Эпизодах.
Вот например, М2, Боллукс, Пискля, Свистун и некоторые другие.
Darth Isis
29 May 2006, 01:59
а почему р2д2 во втором эпизоде летать умел, а потом не умел???
функцию убрали или как?
Лелила
29 May 2006, 11:07
Р2 и ЗПО-это как связующие между приквелами и ОТ
Что бы было если бы Вейдер их узнал...
Master Kolis
29 May 2006, 15:54
Мне вот интересно, откуда внутри Р2Д2 машинное масло?
Alin Amidala
29 May 2006, 16:41
Вабще-то помоему он разрезал дроидов,и из них полилось масло!А потом он поджег1
Master Kolis
29 May 2006, 17:46
Нет, там явно было показано, что это Р2 окатил маслом дроидов... Один из них тогда ещё не в тему завопил:"Мои глаза! Мои глаза!"
-Skywalker-
30 May 2006, 23:18
А я вот другого не могу понять.
Если верить вам, то получаеться, что механику для смазки деталей (во время ремонта) вообще не нужно машинное масло?
Что в конструкции самого дроида не использовалось масло?
Если всё так как вы говорите, то выходит, что смазку заменили чем то другим.
А если так, то почему из пробитого боевого дроида (на Геонозисе) полилось под давлением что-то, что было очень похоже на разновидность смазки.
Зачем тогда С3-РО принимал маслянные ванны?
А вообще, не факт. что это было масло.
Слишком уж быстро оно загорелось, и слишком уж высокая была температура.
hokum13
2 June 2006, 22:00
Дройд просто супер, когда в 3 части в самом начале появилась его верхушка( ну не голова же) все в в зале кинотеатра засмеялись, вырвалось. Действительно спасал почти всех в фильме, не говоря уже о книгах. Но в нем что-то не так, откуда у простого сервисного дройда чувство юмора и развитый ИИ, плюс все функции для хака, да еще и при условии высокой развитости информатики. Уж на звездных крейсерах наверное могли бы защиту и получше чем даже на этом форуме поставить.
-Skywalker-
3 June 2006, 10:16

Лучщая защита требует более грамотных ледорубов а учитывая, что его постоянно модифицировали вопрос отпадает сам собой.
Чувство юмора и пр. он получил вместе с жизненным опытом т.к. ему давно не стирали память (нафиг вообще нужно это стирание)
А на счёт прибамбасов

+апгредов куча.
Лелила
3 June 2006, 11:23
Память ему, вроде бы, стирали для чистки системы.
Master Kolis
4 June 2006, 15:37
Нет, память ему не стирали
P.S. Всё-таки меня не покидает ощущение, что Р2 на половину состоял из бочки с маслом:)
Мне тоже безумно нравится этот дроид, который есть везде))) что бы из ЗВ ни взять, он тоже там будет) Любой фильм, практически в каждой книге...)))
И вообще... хотелось бы домой такого дроида)))
Lord Piter Wimsey
4 June 2006, 18:56
Насчет апгрэйдов согласен ведь он несколько лет находился во владении Анакина, тот за это время заметно улучшить Р2...
Да и вообще Р2 и С3ПО в каком то смысле стали символом ЗВ.
-Skywalker-
5 June 2006, 18:08
Эт точно
3 персонажа прходящие через все эпизоды.
-R2D2
-C3PO
-Эни Скайуокер (хотя тут как посмотреть, как никак Эни и Вэйдер личности разные).
Master Kolis
5 June 2006, 18:09
Если считать призраков Силы, то ещё проходят Оби-Ван с Йодой
Falcon
6 June 2006, 20:39
А чем он их поджег?
DiVert
6 June 2006, 20:42
Поджёг он их, когда взлетал - это раз.
А вообще, я R2D2 обожаю... А самое классное, за что я его полюбила, как увидела в фильме, так это то, что он похож на баночку из-под БАД "Vision"... Абсолютно одинаковая форма.
-Skywalker-
6 June 2006, 20:44
Falcon
Дюзами он их, дюзами.
Таша
Такой уже есть в продаже.
Найду ресурс где видел, дам ссылку.
А это для тех, кто хочет иметь такого дроида на столе.

Печатаем режем и клеим.
Qui-Gon Jinn
7 June 2006, 00:36
Мне нравиться этот дройд как герой,к тому же мне всегда нравяться сцены,где Р2Д2 приперается с Ц3ПО...
-Skywalker-
9 June 2006, 01:09
Даа, там есть что послушать и над чем посмеяться (по крайней мере в украинском переводе фильмов - точно).
Falcon
19 June 2006, 15:53
У меня вот возник вопрос, если R2D2 не стирали память, почему он не рассказал Лее и Люку, кто их мать кто отец или хотя бы, что Анакин Трипио создал
Master Kolis
19 June 2006, 15:55
Потому что он был слишком умным и понимал, что рассказвать ничего нельзя
Falcon
19 June 2006, 20:18
А почему??? Я понимаю если бы он рассказал это когда с Императором было покончено, когда уже все узнали, что Вейдер папаша Люка и т. п. и т. д., но ведь молчит!!!