Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: R2D2
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Datrh Wookiee
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь?
Master
Datrh Wookiee
Я согласен с Тобой. Эти дроиды очень даже помогали главным героям, вечно выручали их. Только не помню я блогодарности в Их чторону mad.gif
Datrh Wookiee
Жизнь несправедлива!
Наверное, там уже привыкли к обязонаасти дройдов спасасть людей.
lamort
ой..я обожаю R2D2 b C3POросто душки)))
Лея_Соло
R2D2 просто молодчинка. Он всегда спасает всех в трудных ситуация. Самый лучший дроид из всех!!!
А без С-3РО юмора было бы меньше. biggrin.gif
lamort
Цитата(Лея_Соло @ 5 июля 2005, 14:39)
А без С-3РО юмора было бы меньше.  biggrin.gif
*

ага..и при чем намного..мне кажется только он всем поддерживал настроение..))
Dart Nemica
Обожаю RD-D2 он прикольный и смешно пикает =)Я бы себе хотела такого=)
lamort
Цитата(Dart Nemica @ 6 июля 2005, 16:05)
Обожаю RD-D2 он прикольный и смешно пикает =)Я бы себе хотела такого=)
*

а еще он своенравный...и себе на уме..=))
Padmé
Цитата
а еще он своенравный...и себе на уме..=))

Мне особенно R2D2 в третьем эпизоде понравился))
Как он с этими дроидами разобрался!
Молодец!!! Хорошего персонажа создали и не забыли и про друга для него C-3PO... классная парочка!
Groundchuck
Да.. Они действительно много всего сделали. Возможно, если бы не они, то сюжет пошёл "немного" по другому. Взять хотя бы Новую Надежду: именно они передали информацию Леи Люку и Оби Вану.
Datrh Wookiee
А яж говорю: "Кто остановил пресс в мусоросборнике?" Не кто иной как Арту!
А без ТриПио он бы не знал, что делать.
DarkLord
R2-D2 является самым стильным и "навороченным" персонажем. Все его гаджеты и не припомнишь! smile.gif
Akay
Клевый робот! Если не считать, что он расшифровывется как "бобина 2/ диалог 2", хе-хе. Но он герой, это точно, без него никуда, он всегда всех спасает. Я думаю, его спроектировал местный гений, которому некуда было девать талант.
Datrh Wookiee
А все набуанские астродроиды такие или же АрТу брак?
Мне вот очень интересно - что бы было если бы все узнали, что ТриПиО - детище Вейдера.
Льдинка
Ату по моему Эни в молодости постоянно апгрейдил от нечего делать. Потом половину всех наваротов с него поснимали (ибо нефиг), но половина-то осталась! smile.gif
liziko
По-моему, Р2 самый преданный персонаж саги. Он всегда выполнял поручения, пытался спасти друзей... smile.gif
Sage
очень люблю Р2. он самый лучший дроид ЗВ, без него я вообще не могу представить ту же ОТ...
Nusha
Р2 - самый очаровательный персонаж этого фильма! Ему по- моему не только его хозяева, но и вся галактика по гроб жизни обязана! К тому же большинство смешных моментов в фильме эпизодов происходит с его участием.
Datrh Wookiee
Кстати, помните, в конце 3 эпизода память сказали стереть только 3пио. Значит, р2 всё помнил?
R.E.D
Друзья, а нет ли ни у кого чертежей R2D2?
ну, схема какая-нибудь.
очень хочется узнать, как он устроен.
как в таком маленьком дроиде помещается столько гаджетов?
наверняка, это чудо инженерной мысли.
ScaN
Р2Д2 - отличный дройд. Чтобы без него делали Люк, Лея. Обиван и т.д. Как сейчас принято говорить "Респект ДройД"! biggrin.gif
Nusha
Цитата(R.E.D @ 6 апреля 2006, 16:00)
как в таком маленьком дроиде помещается столько гаджетов?
наверняка, это чудо инженерной мысли.
*

Так это Эничка, поди, над ним постарался в свое время. biggrin.gif
По идее Вейдер на Тантиве должен был восклицать: "К черту планы ЗС! Поймайте мне этого хакера Р2!!!"
Stasi1989
Р2Д2 - это просто прелесть. Какое-то странное ощущение вызывает этот дроид - смотришь на него и понимаешь, что он (ну еще трипио, конечно) единственный, кто смог дотянуть до самого конца саги. Он, можно сказать свидетель всех событий.
Zoltan
R2D2 Конечно великолепен, но если внимательно почитать книги, то становится похоже, что у него ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ! а дроиды, как известно думать не умеют...
Delen Jace
Мне нравится Р2 по книгам и таким, какой он в ОТ. То, что с ним сделали в Приквелах... мне показалось бредом. Прямо таки супер-пупер крутой дроид...А не подскажете, кто знает, куда все его навороты к ОТ подевались? Он ведь и летать мог, и какой-то гадостью боевых дроидов поливал...
Riala Avery
Delen Jace

R2D2 как никак был обычным дроидом, и чтобы там не говорили, проходил все техосмотры. Вполне возможно, что все ненужные приспособления с него были удалены.
Lorth Needa
Цитата(Datrh Wookiee @ 4 июля 2005, 21:27)
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь?
*

Волосатый, ты забыл что он спас Квай Гона, Падме и Оби Вана на Набу. Энекина и вышеупомянутых Оби Вана и Падме на Джеоносисе. Я уже не говорю как он спас двух первых на звездолете Гривуса. Кто-то там упоминал про "штуку" которой Арту поливал дроидов, так вот это не штука это машинное масло. smile.gif
Вообще R2 спасал жизнь столько раз героям, что наверно только "Сокол" может с ним в этом сравниться. Ведь если так подумать, то нет таких героев среди положительных, которые не были бы обязанны ему жизнью. При это не важно его техническое соверженство, а важна его способность появляться в самое нужное время.
-Skywalker-
А ещё, его индивидуальность и то, что он был "себе на уме".
Он уникальный, неподражаемый, великолепный, гениальный.
Это, в первую очередь, личность накопившая колоссальный жизненный опыт.
Но кроме него были и другие подобные ему дроиды, просто Р2 лучше всех "прорисован", остальные - только в Эпизодах.
Вот например, М2, Боллукс, Пискля, Свистун и некоторые другие.
Darth Isis
а почему р2д2 во втором эпизоде летать умел, а потом не умел???
функцию убрали или как? smile.gif
Лелила
Р2 и ЗПО-это как связующие между приквелами и ОТ smile.gif
Что бы было если бы Вейдер их узнал...
Master Kolis
Мне вот интересно, откуда внутри Р2Д2 машинное масло?
Alin Amidala
Вабще-то помоему он разрезал дроидов,и из них полилось масло!А потом он поджег1
Master Kolis
Нет, там явно было показано, что это Р2 окатил маслом дроидов... Один из них тогда ещё не в тему завопил:"Мои глаза! Мои глаза!"
-Skywalker-
А я вот другого не могу понять.
Если верить вам, то получаеться, что механику для смазки деталей (во время ремонта) вообще не нужно машинное масло?
Что в конструкции самого дроида не использовалось масло?
Если всё так как вы говорите, то выходит, что смазку заменили чем то другим.
А если так, то почему из пробитого боевого дроида (на Геонозисе) полилось под давлением что-то, что было очень похоже на разновидность смазки.
Зачем тогда С3-РО принимал маслянные ванны?

А вообще, не факт. что это было масло.
Слишком уж быстро оно загорелось, и слишком уж высокая была температура.
hokum13
Дройд просто супер, когда в 3 части в самом начале появилась его верхушка( ну не голова же) все в в зале кинотеатра засмеялись, вырвалось. Действительно спасал почти всех в фильме, не говоря уже о книгах. Но в нем что-то не так, откуда у простого сервисного дройда чувство юмора и развитый ИИ, плюс все функции для хака, да еще и при условии высокой развитости информатики. Уж на звездных крейсерах наверное могли бы защиту и получше чем даже на этом форуме поставить.
-Skywalker-

Лучщая защита требует более грамотных ледорубов а учитывая, что его постоянно модифицировали вопрос отпадает сам собой.
Чувство юмора и пр. он получил вместе с жизненным опытом т.к. ему давно не стирали память (нафиг вообще нужно это стирание)

А на счёт прибамбасов
+апгредов куча.
Лелила
Память ему, вроде бы, стирали для чистки системы.
Master Kolis
Нет, память ему не стирали

P.S. Всё-таки меня не покидает ощущение, что Р2 на половину состоял из бочки с маслом:)
Таша
Мне тоже безумно нравится этот дроид, который есть везде))) что бы из ЗВ ни взять, он тоже там будет) Любой фильм, практически в каждой книге...)))
И вообще... хотелось бы домой такого дроида)))
Lord Piter Wimsey
Насчет апгрэйдов согласен ведь он несколько лет находился во владении Анакина, тот за это время заметно улучшить Р2...
Да и вообще Р2 и С3ПО в каком то смысле стали символом ЗВ.
-Skywalker-
Эт точно
3 персонажа прходящие через все эпизоды.
-R2D2
-C3PO
-Эни Скайуокер (хотя тут как посмотреть, как никак Эни и Вэйдер личности разные).
Master Kolis
Если считать призраков Силы, то ещё проходят Оби-Ван с Йодой
Falcon
А чем он их поджег?
DiVert
Поджёг он их, когда взлетал - это раз.

А вообще, я R2D2 обожаю... А самое классное, за что я его полюбила, как увидела в фильме, так это то, что он похож на баночку из-под БАД "Vision"... Абсолютно одинаковая форма.
-Skywalker-
Falcon
Дюзами он их, дюзами.

Таша
Такой уже есть в продаже.
Найду ресурс где видел, дам ссылку.

А это для тех, кто хочет иметь такого дроида на столе.

Печатаем режем и клеим.
Qui-Gon Jinn
Мне нравиться этот дройд как герой,к тому же мне всегда нравяться сцены,где Р2Д2 приперается с Ц3ПО...
-Skywalker-
Даа, там есть что послушать и над чем посмеяться (по крайней мере в украинском переводе фильмов - точно).
Falcon
У меня вот возник вопрос, если R2D2 не стирали память, почему он не рассказал Лее и Люку, кто их мать кто отец или хотя бы, что Анакин Трипио создал blink.gif
Master Kolis
Потому что он был слишком умным и понимал, что рассказвать ничего нельзя smile.gif
Falcon
А почему??? Я понимаю если бы он рассказал это когда с Императором было покончено, когда уже все узнали, что Вейдер папаша Люка и т. п. и т. д., но ведь молчит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.