Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я люблю в STAR WARS
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Лея_Соло
Не за что не голосовала!) Мне нравятся и актеры, и техника, и фантастика, и романтика, и другое smile.gif Мне лично еще он нравится тем, что нет больше фильмов похожих на этот. Актеры полностью подобраны под героев.... Харрисон Форд вообще без коментариев, без него фильмы уже не те, юмор не такой, да и вообще все не такое wink.gif
Ричард
Цитата(Лея_Соло @ 27 июня 2005, 10:49)
Не за что не голосовала!)  Мне нравятся и актеры, и техника, и фантастика, и романтика, и другое smile.gif Мне лично еще он нравится тем, что нет больше фильмов похожих на этот. Актеры полностью подобраны под героев.... Харрисон Форд вообще без коментариев, без него фильмы уже не те, юмор не такой, да и вообще все не такое wink.gif
*

smile.gif Насчёт юмора правильно сказала - Форда не заменит в этом деле не Оби Ван со своими шуточками , не Джар Джар smile.gif
Nusha
ЗВ (ОТ в особенности) люблю за то, что это очаровательная приключенческая сказка, к тому же содержащая множество полезных "намеков". ("Сказка - ложь, но в ней намек..."). И смотреть интересно, и есть над чем поразмыслить.
Dart Nemica
Я люблю ЗВ за все.За то что он есть.Ну там еще изза актеров люблю(особенно Эни)
Fallen Angel
За душевность и трагичность. За то что заставляет задуматься и не является тупоголовой фантастической байдой. Примеры байды приводить не буду.
Максимус
В Зведных войнах хороши битвы и бои на мечах, спецэффекты, но не это главное... Звездные войны хороши не столько поэтому...
Там есть:
действительно ВСЕЛЕННАЯ. Это не только история - это целый мир, живущий по своим законам.
философия Силы. Сложная штука, но хорошая пища для размышлений
битвы, которые пусть и не идея фильма, но впечатляют...
и реалистичность... инопланетянин похож нга инопланетянина. Они не говорят все одинаково. Закрылки похожи на закрылки, а не на черт знает что... Примеров много.
А вообще мне нравится там все... smile.gif
Datrh Wookiee
К технике можно отнести и световые мечи, и бластеры, и, собсно, технику.
Именно лайтсаберы, АТ-АТ, и кресты меня затянули. И всё другое со временем у меня прировнялось к технике.
Jedi ЮЛА
Мне нравится масштабность и гениальность самой идеи Звездных войн! Просто невероятно, что один человек смог придумать ТАКОЕ!
Основная сюжетная линия не самая новая - противостояние добра и зла, но какое это противостояние, поистине вселенское! Бескрайний космос манит миллионами звезд и грандиозностью космических сражений, вспышки лазерных мечей и невиданные пейзажи! Но даже это отступает перед игрой актеров, героям которых сочувствуешь, смеешься с ними, кого-то ненавидишь, а кого-то обожаешь!
антошка(the lord)
Звёздные Войны -это красота по-американски в русском переосмыслении(для меня,как русского).А ещё жизнь,а ещё религия.Для всех остальных (не раз уже убеждался),всего лишь фильм.
Джаден Корр
Фантастику... это так фантастически что прямо невозможно. но иногда ты думаеь что всё это-реальность....
Soley
Классическая трилогия наверно больше за такую наивную простоту и вмете с тем философичность, сказочность и вместе с тем реальность, этот фильм не такой как другие. пусть социологи называют это феноменом масс культуры и прочее, но это просто другая вселенная, абсолютно другой мир у тебя дома, это все пункты с учетом гениальности идеи пусть я не всегда согласна с ее воплощением. Но приходишь домой включаешь Тв и у тебя другая галлактика. А новая трилогия - это более реальное жизненное и вместе с тем еще более оторванное от нашего мира, кажущееся фантастичным, временами даже жестокое, тут нет чисто белого и темного(кроме палыча), но есть полутона, красота картинки, очень хорошие спецэффекты, есть нерв, какая-то обреченность. Во всех частях хорошие актеры, особенно радует Форд в От и Кристенсен в Э3, последний кстати сделал Энекина таким, каким он должен быть, очень живым, даже может слишком, для фантастичного фильма, а не типичным героем, таким немного статичным неживым. Я могу сказать, что Звездные Войны поражают, особенно Э3, чтобы о нем ни говорили.
Rena
Я люблю Звёздные войны не за что-то одно, а за всё. И в первую очередь за интересный и немного наивный сюжет.
Riala Avery
Я люблю Звездные Войны за тот мир, который они образовали. У них есть своя неповторимая атмосфера.
Lorth Needa
Принципы джедаев и то как они влияют на ход событий. Это же целая система взглядов.

Тоже очень люблю "Назад в будущее" (для автора темы)
Yahiko
Меня в ЗВ привлекает философия Джедаев, ну и мечи конечно, мечи меня всегда привлекали и лазерные и обычные biggrin.gif
Люк Скайуокер
Просто безоговорочно веришь всему, что происходит в ЗВ. Какой бы ни была графика, декорации,... игра актёров, их отношения, судьбы, мир в котором они живут полностью поглощают. Да, и что более удивительно, будоражит моё воображение ( и не только моё) и хочется еще этой дозы ЗВ!!!!!
В уме не укладывается, насколько продумана идея ЗВ, что она до сих пор актуальна, и от неё плющит и таращит многих... biggrin.gif
Lord_cTATYc
Mamma Orsa
В конечных титрах музыка классная!
John
Capitain Niida
Цитата
Принципы джедаев и то как они влияют на ход событий. Это же целая система взглядов.

Подписываюсь под каждым словом. smile.gif

А ещё хочу упомянуть про клубок межличностных отношений персонажей.

Lord_cTATYc
Цитата
Mamma Orsa

Да, кстати! biggrin.gif
DARTH TIRANUS
Цитата(Марти @ 10 мая 2005, 22:18)
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
*

Звездные Войны-это эпопея.
В ЗВ мне нравится фантастика и техника, а все же, без романтики нельзя.
Dart Vader
Фантастика, сюжет, техника и романтика!!! ph34r.gif
Этиль Лао-Васк
Цитата(Lord_cTATYc @ 13 ноября 2005, 19:09)
Mamma Orsa
*

Да не только в конечных титрах. А Имперский марш?!! Аж мурашки по спине... w00t.gif
Sed_Lynx
Меня больше всего привлекают две целостные системы взглядов на Мир (философии джедаев и ситов). Это ведь действительно две принципиально разные картины мира, каждая из которых дает ответы на все серьезные вопросы. Просто две абсолютно полноценные философские школы! Все остально - только оболочка. Но она тоже очень интересная (сюжет, бои, музыка).
Delen Jace
Эх, неблагодарное это дело - препарировать любимый фильм. Но если уж начали... В старой трилогии мне нравится сама идея, философия, человеческие отношения. Ну и техника со спецэффектами даже для современности не подкачали. А вот в новой трилогии идея уходит на задний план и упор сделан на спецэффекты. Есть там дурашливость какая-то. Особая идейность возвращается только в Э3. Это на мой взгляд, конечно. Но в целом, трилогии хорошо дополняют друг друга.
Ясень фон Пенн
Нельзя голосовать за фантастику, так как Звездные войны - скорее фэнтази: один человек может сделать очень многое. (фентези не по форме, но по духу). А в саге нравиться ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! а в особенности Вселенная. Я бы там точно жил!
Каспиан Чи
Марти, а ты, если честно, какого результата ожидаешь?
Я - за романтику ЗВ, которой никогда не юывает много.

Упс, извините, бывает. Именно бывает.
Таша
Сюжет, идея, философия, взаимоотношения... ну, и фантастика, как названо в опросе)))
Вообще лично мне, если нравится, то всё в целом, а кусочками))) и ради, к примеру, актеров или красивых перйзажев, не стала бы смотреть фильм smile.gif
assa
Все нравится, но выбрала фантастику, люблю фантастику. ОТ как сказка, так уютно,приключения, семейные тайны, Хэн Соло, противная Лея ( это любя).
Darth Amattiss
На первом месте для меня в ЗВ всегда будет сама история Анакина/Вейдера. И история Люка. Ну, люблю я истории о судьбе неординарных личностей и все тут! Как придуманные, так и настоящие. Потом, размах и фантазия созданной вселенной, грани которой передали и актеры, и спецэффекты, и философия (!), и магия. Все вместе и делает Звездные войны Звездными войнами. Вот! smile.gif
Alin Amidala
космос,космические прорсторы и самое главное бои в космосе.Да и актеры тоже довольно хорошие.
Shooting_Starr
То, что побеждает добро и в принципе любовь. Разные планеты, разные расы, баталии и интересные персонажи. И актеры тоже. biggrin.gif
sith
Всё люблю, но проголосовал за фантастику.
MiraksTH
Я выбрала Другое, т.к. считаю остальные варианты слишком ограниченными, узкими, однобокими.
Ksanatos
А мне философия Силы понравилась. весь изюм саги...
Alex Horn
...Нравится Всё в целом. В саге есть всё! Любовь, приключения, война, горе, радость, здоровый юмор...Я вообще "начал" смотреть эту сагу с 5-ого эпизода(в кинотеатре, с плохим качеством), так захватило...главное в фильме-отсутствие "помарок",это при таком "сроке давности"! Я столько раз смотрел и ни разу не увидел мелочей, раздражающих взгляд опытного "пользователя"...
...эта смачная парочка-Ц3ПО и А2Д2...один всё время жалуется, хнычет, другой идёт через трудности и не унывает...
Про Хэна и Лею вообще молчу...увидели друг друга и всё...разные полюса притягиваются не смотря на расстояния и преграды...короче...любовь до гроба-молодцы оба...
Master Kolis
Не стал читать, что здесь понаписано... Короче в опросе не хватает варианта "музыка" smile.gif Я просто тащусь от саундтреков ЗВ... Именно из-за них я начал по нескольку раз в день пересматривать эти фильмы, в следствие чего стал фэно ЗВ:)
Ардифф
Проголосовал я за "фантастика"... smile.gif
Люблю я фантастические истории....
Но вот ЗВ это другое.... biggrin.gif
Это сага о "плохих" и "добрых".... starwars.gif
Атмосфера кина меня захватила с первого взгляда как я начал смотреть... thumbsup.gif
Tati
"Звездные войны" потрясли, заворожили и бросили в пучину, не иначе, как космическую! smile.gif Люблю их за это. За то, что открыли мне целые миры, многогранные, разные, невероятные. Лукас настолько все продумал, что я до сих пор уверенна, что ему просто кто-то все очччень подробно рассказал! smile.gif))
Лаам
Еденогласно Актеры!!!! rolleyes.gif Без их игры бы не поняли весь смысол Великой Саги!
Лелила
Да, в принципе, все. Актеры, фантастика, музыка, спецэффекты...из этой смеси и получилась кинорелигия. smile.gif
Alex Horn
Цитата(Лелила @ 19 мая 2006, 13:46)
Да, в принципе, все. Актеры, фантастика, музыка, спецэффекты...из этой смеси и получилась кинорелигия.  smile.gif
*

Ясный пень, и этот сайт-тому подтверждение! Если бы не ин-т, не знаю...начались бы слёты где-нибудь ЗВ-шников, типа Старкона в Москве, только связь раньше труднее было бы поддерживать...загрузили бы почту письмами под завязку...
hokum13
Сейчас от классической трилогии интересным остался только сюжет и идея?
Но когда-то давно ,когда я вообще о физике не слышал,
меня поразила техника: мечи, x-wing-и, AT-AT.
Сейчас я понимаю, что все эти технологии или невозможны
принципиально, так что технологии отошли на 3 план.
Сюжет и идея(добра и зла) - однозначно.
Qui-Gon Jinn
Я выбрал другое,т.к несмог выбрать из предложеных вариантов,меня сама идея,и мораль привлекает,а также романтика с фантастикой...техника-самое пследнее место занимает...
Darth Isis
другое. так, как в принципе меня ОТ привлекает только сюжетом, как сиквел к 1-3 эпизодам.
Alex Horn
Цитата(Darth Isis @ 3 июня 2006, 01:47) *
другое. так, как в принципе меня ОТ привлекает только сюжетом, как сиквел к 1-3 эпизодам.

Нет. Мне вообще не нравится ни один из первых эпизодов. Ощущение такое, что они "в прошлом" были круче, чем в классике. Это бардак! Ну так...всё в тему, но...можно было лучше продумать кое-какие моменты...
MaxuD
Цитата
Ощущение такое, что они "в прошлом" были круче, чем в классике. Это бардак!

Э ну чуваааак! Ты не прав ,бои хоть и не зрелищные ,но эффективные!
Любой старый Вейдер замочил бы молодого!
Посмотри бои японских мечей! ВСе решается за секунды !
А веерный станок ,каковым были,Обиванька и Аникей!Это же для антуражу!
Dart Maul
Мне из-за техники и сюжета smile.gif а така же из-за персонажей и джедаев
Alex Horn
Вот-вот...эти бои на мечах-просто класс в первых эпизодах! А потом...старые стали или технику растеряли? Не понятно...
Интересно конечно, но всё это "не прощупывается" в классической трилогии...
В первых такой драйв был! Я на 2-ой эпизод раза три ходил...Первый пересматривал тоже...но вот 3-ий...вы меня извините-один раз "за глаза"...так халтурно спаяли трилогию и начало саги...как говорил Станиславский- Не Верю!
...как у Юрия Лозы:
Что сказано, то сказано.
Что сделано, то сделано.
Теперь понятно каждому, кто прав, кто виноват...
Бессмысленно надеяться,
что что-то переменится, что мы отыщем нужные слова...
Всё так, но...
Fenix
Я выбрал другое. По-моему самое классное в ЗВ-это сама идея Джедаев и Ситхов
Apolla
Alex Horn, а между кем и кем Вы бы надеялись увидеть бои, выполненные героями на уровне, показанном в новых эпизодах? В строй трилогии нет ни одного, так сказать, "полноценного" фехтовальщика. cool.gif
Alex Horn
Цитата(Apolla @ 4 июня 2006, 21:01) *
Alex Horn, а между кем и кем Вы бы надеялись увидеть бои, выполненные героями на уровне, показанном в новых эпизодах? В строй трилогии нет ни одного, так сказать, "полноценного" фехтовальщика. cool.gif

...Интересно. А как насчёт Дарта Вейдера и Люка? Они же обучались оба, хоть и не оба у Йоды. При технике, которую "наработал" в своё время джедай Энакен, Дарт Вейдер "покрошил" бы Люка на ломтики, а он "чикался" как с мальчишкой...Разучился наверное... wink.gif
Теперь насчёт Йоды...тут ваще комедия...или нестыковочка...Обратили внимание? Этот Йода ходить-то не может как следует, а в поединке с графом Дуку скачет как заведённый! Просто шило, а не джедай!
Не знаю, как это объяснить...я понимаю мудрость Йоды, но как можно при таком росточке махать световым мечём , который раза в 2 длиннее, чем рост Йоды? Я честно надеялся, что Йоду покажут в первых эпизодах выше на порядок. ...ну типа "стаптывается" как человек с годами, а тут... что в первом эпизоде, что в шестом...кряхтение и немощь...тока Сила с ним... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.