Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таквааш
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Таквааш
Miva biggrin.gif так он же несколькими страницами раньше висит.))) У нас, по крайней мере, отображается.
Miva
Таквааш, значит, я так далеко не смотрела biggrin.gif
Пролистала назад, нашла еще шикарную Шми. Очень понравилась
Таквааш
Miva, спасибо.
Да, до Шми - там, пожалуй, рисунки эмоциональностью ценны больше, чем техникой.)))) Исключая, может, портреты Нииды и маленького Анакина из самого первого поста.
maili
Цитата(Таквааш @ 5 окт 2004, 20:44)
Учитывая возраст темы - лучшие рисунки логичнее искать на последних страницах.
*

а мне нравится))) сама люблю рисовать, в том числе и по теме ЗВ, но к сожалению рисовать красками плохо умею, а может просто терпения не хватает, поэтому восхищаюсь людьми, которые обладают таким потрясающим талантом smile.gif

ваш рисунок замечательный и живой, особенно глаза юного Скайуокера - в них отражается некая надежда и жажда приключений, что на мой взгляд полностью характеризует данный персонаж
Таквааш
maili, спасибо за отзыв. Особенно об Анакине. Он ведь всегда от любимых людей и более-менее налаженной жизни уходил навстречу неизвестному, наплевав на риск. Несмотря на потери, совершал то, что считал необходимым - пусть даже другие называли это невозможным. Шёл вперёд и не оглядывался назад. С самого детства. Мы хотели это показать.
maili
Цитата(Таквааш @ 14 май 2013, 20:54)
maili, спасибо за отзыв. Особенно об Анакине. Он ведь всегда от любимых людей и более-менее налаженной жизни уходил навстречу неизвестному, наплевав на риск. Несмотря на потери, совершал то, что считал необходимым - пусть даже другие называли это невозможным. Шёл вперёд и не оглядывался назад. С самого детства. Мы хотели это показать.
*

и у Вас это прекрасно получилось -"Взгляд в будущее"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.