Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таквааш
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Таквааш
Bror_Jace, да помним мы, помним... Твою персональную музу только ждём... wink.gif

Callista, не, штриховой свет - это так и задумывалось. Если плавно, то как-то эффект неверного света терялся... unsure.gif
За композицию спасибо. Это было нашим слабым местом, но сейчас активно догоняем...

Танака с форума Дарта Вадика (вот тут) к рисунку вот такое стихотворение сочинила, про этих наших ph34r.gif "ситхов-назгулов":

Огонь. И тьма.
Скрести клинки.
Тьма прорывается в пожар.
Ночь огненные языки
Рвут в клочья,
Холод плавит жар.

Скрещенье алого и тьмы.
Весь мир в двух красках.
Бьётся кровь
В остывших жилах
Мёртвых тел.
Бой вспыхнет -
Жизнь вольётся вновь.

На то мгновение клинка,
Который разрезает тьму.
Пока горит огонь,
Пока
Бой вторит пламенем ему.

Служители чужих боёв.
Жить пламенем
Своей войны.
Огонь и тьма.
И вечный зов
Сражений
Через смерти сны.
Hideyosi
Давно я не появлялся в этой части форума, а зря.
Таквааш, заметнее прогресс ваш стал.
Работы хоть и экспрессивны, но... вполне достойны этой галереи.
Молодец, так продолжать!!!

P.S. - Советую в вашу работу (там где Ситхи), добавить через фотошоп эффект "noise", совсем немного, совсем чуть-чуть (в опциях add noise, добавте параметр monochromatic).
Alin Amidala
hideyosi,а по-моему и так очень хорошо.Класс,Таквааш,рисуешь просто суперски.Мне бы так научиться.А картины твои все очень хорошие особенно с Ситхами,и Вейдером с Йодой
Lorth Needa
Таквааш

Спасибо вам Таквааш за ваш портрет капитана Нииды. Сделаю из него аватар. Я знаю с чего вы его перерисовали. С Имперского бастиона взяли. Но мне очень понравилось.
Таквааш
hideyosi, smile.gif спасибо за совет. Только хорошо, если бы ты пояснил, что значит noise, а то шоп у нас руссифицированный, а инглиш забыт давно и прочно... unsure.gif

Capitain Niida, мы рады, что понравилось. А то, что перерисовали с вывешенной на Бастионе фотографии - мы не сочли это преступлением, так как не помним случая, чтобы срисовывание с кадра или фото приравнивалось к плагиату. dry.gif
Hideyosi
noise - переводится, как шум.
Таквааш
hideyosi, спасибо. Попробовали, что-то нам не понравилось. Оставили, как есть, до той поры, пока сами не "прозреем". smile.gif

Иллюстрация к фанфику Jamiqe "Дарт Вейдер, ученик Дарта Сидиуса"(вот тут). К отрывку:
Рина сидела на полу и смотрела на него. Ледяной голос. Два провала глаз. То, что раньше было образным выражением, оказалось реалью. Два провала глаз. За ними пустота. Пустота. И тьма.
Рина.

Visas
Рисунки просто решают, мне бы так научиться... мне особенно понравился тот где Вейдер и Люк со спины. А так же Таквааш (очень очень) и вообще нелюди...
Последняя - это нечто явно иссушенное чем-то изнутри...

зы. Сама рисую но на много порядков хуже, к тому же как правило не по ЗВ, но тоже по логике нелюдей...
Таквааш

На стихи Арде "Чёрный песок" (гуглите, стихи или песня на них Dareen)

Visas, smile.gif спасибо.
Callista
Восхитительно!!! biggrin.gif
Прекрасная композиция, драматический накал эмоций!
Стихи, кстати, тоже очень понравились! biggrin.gif
Хотелось бы услышать пару слов о технике исполнения!
Таквааш
Callista, спасибо. smile.gif Техника - "цветной карандаш" в Corel Painter плюс рисунок Оби-Вана обычной кистью в фотошопе. В процессе работы пользовались 4 или 6 кадрами из фильмов как наглядным пособием, но всё равно татуинские скалы вышли, гм... коряво. wink.gif Правда, за Оби-Ваном этого не видно. biggrin.gif

P.S. А на стихи, между прочим, на том же сайте очень удачная песня есть. smile.gif
MaxuD
спаасибо програамме Aаdobe Photoshop!
Даа и ваам конечно!

А что здесь нарисованно карандашём?
Какой то фильтр странный все портит или что то другое!
Apolla
Мне тоже нравятся Ваши работы... Так и не смогла понять, читая Вашу ветку, - это в полном объеме работа Вашей руки или же перевод фотографий (копирование), например, портрет Шми. Не поняла, но все равно, мне очень нравятся - они просто излучают живую энергию.
MaxuD
Цитата
они просто излучают живую энергию.

ГДЕ ,ГДЕ ? ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ sad.gif
Эту самую ...
Да! все же удачная композиция
Мэгги
Рисунок - потрясающий. Стихи - тоже.
Таквааш
Мэгги, Apolla, smile.gif

Apolla, не совсем поняли, что значит "перевод фотографий"? Полностью копия с одного фото - это, кажется, только капитан Ниида; остальные портреты являются композицией на основе нескольких изображений (нет нужного ракурса Шми - берёшь несколько разных кадров с ней, ставишь рядом зеркало и, глядя на всё это и периодически позируя, домысливаешь и рисуешь то, что нужно).
Картинки, которые не портреты, как правило, получаются под впечатлением от чьего-л. творчества (ну, тяму покуда не хватает самим идеи рождать чаще раза в полгода).

MaxuD, где "живая энергия"? biggrin.gif Ну... оно само выходит, если стараешься вложить смысл в картинку (передать какое-нибудь чувство, например). Кисть - такой же инструмент, как и перо писателя: можно изобразить слово, можно фразу, а можно и повесть. Разной смысловой глубины. Да ты сам это же говорил:
Цитата
А вообще надо рисовать душой!техника лишь помогает реализовать задуманные планы!
*почесав репу*
Должно быть, это и определяет неповторимость работ (стиль, типа) - ведь душа у каждого своя...

В программе Корел цветной карандаш не фильтр, а инструмент. Вот такой вот. Можно изменять не только цвет и диаметр, но и жёсткость и что-то ещё (сами до конца не разобрались smile.gif); а языки пламени сверху инструментом губка смягчили и наложили фильтр "смазывание" в фотошопе - видна небольшая зернистость.
Darth Amattiss
И как это раньше я в эту тему не добралась... Знаете, что самое шикарное в ваших рисунках? - Виден творческий рост автора. Больше всего понравились те, где присутствует экспрессия, или философия. За душу взяла альтернатива 3эп. - Анакин и Падме.
Таквааш
Darth Amattiss, спасибо. Поздно взялись за карандаш, оттого до сих пор и "растём". biggrin.gif

А вообще, рисование - один из способов познания мира...
Джейден - ученица Катарна
УХХХТЫ!
Это я про картину.
А про стихи...Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в своей убогости. Я на эту тему недавно рассказ написала. Но так все выразить, в нескольких словах...
Apolla
Таквааш: "остальные портреты являются композицией на основе нескольких изображений (нет нужного ракурса Шми - берёшь несколько разных кадров с ней, ставишь рядом зеркало и, глядя на всё это и периодически позируя, домысливаешь и рисуешь то, что нужно)".
О, теперь мне ясно! Конечно, выывает восхищение творение людей, которые воспроизводят портреты людей по памяти, но я говорила не об этом. Из разговоров я сначала просто я не поняла, сами Вы рисуете портреты (пусть и смотря на фото или кадр из фильма - я не это имела ввиду), или же переводите фотографию (как через кальку), и штрихуете потом, накладываете тона и прочее. Вы теперь разъяснили. Тогда я еще более восхищена.
MaxuD
Цитата
рисование - один из способов познания мира...

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

СТРАННО !

Мы познаем мир основываясь лишь на собственном представлении ,рисунок- средство ,а вот собственные умозаключения ,они лишь ваши !посему рисунок отражение ваших иллюзий ,красивой композиции(дайте мне хоть одну из ваших работ если только она есть!)не достаточно , простите ,но я так ине нашел здесь ничего, что бы помогло мне познать мир!
Конечно, по рисунку можно сказать кто такой человек, и то это будет лишь субьективным мнением!Но говорить о том что познавая вас я познаю мир -
это какойто обсурд!

Ладно! каждый выносит свой смысл из всего что видит.

Как больно мне смотреть на мир ,его все видят в странном свете ,
В него не верите ,друзья!И в это верят даже дети.
А он другой ,Ты посмотри!
Раскройся перед ним душою
Под маской глупой кривизны ,откройся жизни!
Стань героем...
Да ,это сложно ,не легко
Пойти совсем другой тропою,
Забыть про глупые слова ,забыть про ненависть и горе ,
Про все ,что держит здесь тебя ,

Про страсть и замкнутую волю!

Это относительно вашего творчества, я накарякал сегодня
Таквааш
MaxuD
Цитата
но я так ине нашел здесь ничего, что бы помогло мне познать мир!
biggrin.gif Да ты и не должен! Этот способ наш: рисуем, чтобы лучше понять, и стараемся понять, чтобы ловчее нарисовать. Ну да, ещё, конечно, выражаем эмоции через картинку, как же без этого... Образное мышление, штука есть такая, знаешь? biggrin.gif
Цитата
Это относительно вашего творчества, я накарякал сегодня
smile.gif Нам понравилось, спасибо. Только вопрос: от чьего лица написано - от зрителя, художника?
Xakerhsa
мне нравяться\ даже ОЧЕНЬ/ эти рисунки(особенно первый)...рисуй еще.. молодец!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
да и все тоже еще рисуйте!
MaxuD
Ах как хорошо, что вы обьединились всем спасибо!

вЫ ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТЕ В КУРСОВОЙ РАБОТЕ !

Эксперимент окончен!

Этот стих я написал про вас

Не в слове дело!
Дело в Деле ,
Что я поступком назову!
Согласья нет!
И дело в ВЕРЕ?
Позволь !
Все дело вголове!

Молодой человек, можете открыть свою тему со стихами в разделе "творчество" и писать свои стихи туда.
Оффтопик и эксперименты с психологией людей будут удаляться из этого раздела, а за чрезмернное отклонение от темы могу и наказать.
Volture Arachnids
Давайте всё-же вернёмся к картинкам.
Смотреть на них намного приятнее, чем удалять посты не относящиеся к теме biggrin.gif
Таквааш
Кэтрин
Таквааш...
Потрясно просто =))))))))))))))))))
DRomanI
Интересно, нетривиально.

вообщем молодец, так держать! biggrin.gif
Таквааш
За отзывы спасибо.
Хоть эта почеркушка и не из лучших.
Darth Amattiss
Ой, а я надеялась что появилось больше рисунков sad.gif
Таквааш, раскажите о том, кто они (на последней), если ситхи, то кто именно?
Мэгги
Таквааш, а я тоже не очень поняла, о чём последний рисунок.
Volture Arachnids
Мэгги
Судя по выражениям лиц, это два ситха 8)
Выглядит как дизайн памятника, или скульптуры, помоему.
Довольно интересно на мой взгляд 8)
Таквааш
Volture Arachnids, ты угадал.
Мэгги, Darth Amattiss, это нарисовано под впечатлением стихов и песен на тему планеты Коррибана и тамошних гробниц. smile.gif Вдохновившее творчество лежит на сайтах Дарта Вадика и Коррибана. Так что конкретных имён персонажей не назовём.
Мэгги
Спасибо за пояснение. Жаль, ужасно мало времени для того, чтобы успеть заглядывать и на другие сайты...
Таквааш
Чо-то вроде обоин, только "вывешенные" на рабочий стол тормозят программы. biggrin.gif

http://img104.imageshack.us/img104/5743/44vp.gif
http://img51.imageshack.us/img51/1142/29uf.gif

Ну да, выпендрёж, знаем.
Мэгги
Почему выпендрёж? По-моему, красота, особенно второй, с Вейдером.
Таквааш
biggrin.gif Красота?
Ну, так вот третий.
http://img213.imageshack.us/img213/3391/10jc.gif
Airen Demurg
Таквааш
хих, прикольно))) Только ИЗР какой то приклеенный, а картинку я бы слегка уменьшила.. что бы не висела так
Rast_Bloodreign
дааа.не у всех 20 дюймовка. вобще прикольная гифка...только ты зря вокруг сокола не пообрезала черный квадрат
Джейден - ученица Катарна
А мне с Вейдером понравилось...
Таквааш
Решили навестить старую тему. Реанимировать, так сказать.)))
А попутно пропиарим понравившиеся нам произведения и их авторов. wink.gif

Иллюстрация к произведению V-Z "Орден возрождённый" (текст поспрошайте у автора).

Долина Лордов.

P.S. Часть рисунков в теме открепилась и ушла в небытиё... Ну, да не станем жалеть о тех, что не повесили обратно. cool.gif
Таквааш
Ситх! По впечатлениям творчества на Коррибане.
Тоже старая работа. Но удачная.

V-Z
Таквааш
Ну а я снова повторю - мне эта иллюстрация нравится.) Весьма.)
Guardian

чо то я не туда сунул кажется... простите :-[
Таквааш
Исанне Исард и Дарт Вейдер в коридоре "Лусанкии".
К фанфику Nefer-Ra "Кукловоды" (текст в дневнике автора на dairy.ru).

Вейдер в виде привидения, поэтому без маски.

D'Setta
Классно, но почему ДВ лысый-то? laugh.gif
L’Étranger
Цитата(D'Setta @ 10 декабря 2009, 22:35) *
но почему ДВ лысый-то? laugh.gif

Вроде бы, он там был даже с хвостом? biggrin.gif
Таквааш
D'Setta, вариант с причёской показался нам как-то... менее выразителен, чем этот. Впрочем, мы ещё не решили окончательно.

...А хвост у него появился на Явине, после проигрыша Оби-Вану! biggrin.gif Несколько позже, чем прогулки по "Лусанкии".

Вариант с волосами, на ваше мнение:

D'Setta
Мммм... А можно я оба себе в коллекцию утащу? Повешу на комп и будет мне маленькое фанатское щассте.
Таквааш
Можно. Они оба подписаны.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.