ЛизардЦитата(Лизард @ 30 декабря 2007, 13:27)
Как всегда, замечательно. Несмотря на то что "скрещение" Гарри Поттера с ЗВ довольно таки используемая и неоднократно обыгранная тема, Вам удалось подойти к ней по-новому. Особено понравилось, что присутствие джедаев как-бы и не отразилось на общем сюжете, и в то же время внесло в него что-то очень важное.
Очень рада, что понравилось!
Видимо, получилось то, что получилось, из-за моей личной симпатии к Риддлу. Я его постоянно, уже не в одном фике "спасаю", вместо Гарри. В то же время, мне было интересно показать его философию, образ мыслей, как бы джедай отреагировал на такого, как Лорд Волдеморт. А Избранных у нас и так уже было предостаточно, хотя мне и нравится образ Гарри тоже.
Я пишу фики по обоим мирам, потому надеялась, что выйдет непротиворечиво и целостно.
Спасибо!
AlcionaЦитата(Alciona @ 30 декабря 2007, 19:24)
Конечно, смешивание ЗВ с другими темами делает результат несколько неЗВшным, получилось очень даже неплохо. Мне понравилось.
Спасибо! Очень приятно, что понравилось.
Результат, наверное, да, немного не ЗВшный. Хотя с другой стороны, самоосознание оно везде самоосознание. Для Энакина стала шире дорога для личного выбора в дальнейшем. Оби-Ван же теперь смог бы вынести абсолютно все...
Вообще, жанр кроссовера - сложный. Я считаю, что в нем нужно придерживаться неких общечеловеческих (общих для всех разумных существ) истин, чтобы сделать произведение правдоподобным и целостным.