Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости от издательства Эксмо
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gilad
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Фев 16 2005 @ 23:18)
Редким изданием обладаете

Оно с нек. пор уже нередкое rolleyes.gif
Началось повальное переиздание
Fey'lya
Gilad
Началось повальное переиздание
...которые можно найти только в Московии и близлежащих поселениях wink.gif
Арибет Морэль
Fey'lya Нэт, и в Питере тоже. Вчера купила переизданные 1,2 и 4 эпизоды.

Dark SideСтраница 31, внизу над рекламой. Автор Трой Деннинг вроде
huh.gif
Dark Side
Арибет Морэль
Сп huh.gif
А где переизданные издания продаются?
Арибет Морэль
Так, "Посланники Хаоса I : Проверка на прочность" уже вышли. где "Дух Татуина" ? huh.gif
Gevin
Арибет Морэль
Про "Дух Татуина" в МФ писали только в анонсах. Так что не факт, что он уже прям готов к продаже.
FAR
Сеня купил переизданный 4й эпизод =))))

Цитата
Так, "Посланники Хаоса I : Проверка на прочность" уже вышли

Эм, они что вышли? А кто - нить уже видел в Москве? а то я тока с ярмарки на тудьской там большой книжный отдел, доже несколько и там ничего не видел...
FAR
Цитата
Чего-нить нового там есть?

Ну там было переиздание 4го и 1го эпизодов. В другой палатке прикупил "Тени империи" (между прочим эксклюзивчик своего рода). Так же в той палатке был Вектор-прим, Меч тьмы, Новое востание.
Но вот Посланников хаоса не видел...
Gevin
Цитата(FAR @ Фев 22 2005 @ 14:15)
Так же в той палатке был Вектор-прим, Меч тьмы, Новое востание.
Но вот Посланников хаоса не видел...

Кулл! А по подробнее не можешь сказать какое место, этаж 5?
TRAUN
Gilad
Подтверждаю: книга Лучено - "Посланники Хаоса-1" - вышли. Продаются в "Олимпийском по 75 рублей. На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена.
Арибет Морэль
Цитата(FAR @ Фев 21 2005 @ 18:11)
Эм, они что вышли? А кто - нить уже видел в Москве? а то я тока с ярмарки на тудьской там большой книжный отдел, доже несколько и там ничего не видел...

Не фига у вас в вашей Москве нету. Я уже купила и читаю wink.gif
Amira_Rainchild
Черт,только в Олимпийском...а в Молодой гвардии только первый эпизод и энциклопеди...)
Цитата(TRAUN @ Фев 23 2005 @ 21:11)
На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена.
ура-ура-ура.
Gevin
Цитата(Gilad @ Фев 23 2005 @ 15:01)
А что же я тогда купил, если не продаётся?

Мда!? ohmy.gif А где купили, можно узнать?
Цитата(TRAUN @ Фев 23 2005 @ 20:11)
На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена.

Хорошо бы, а то её уже давно обещают...
Alex Spade
Подтверждаю массовый завоз книг, по крайней мере в мой родной Зеленоград.
Есть и Байки за 87.
И Агенты Хаоса, и Эп1, и Эп2, и Эп4 - всё по 81.
TRAUN
Gevin
Цитата(Gevin @ Фев 24 2005 @ 22:44)
Хорошо бы, а то её уже давно обещают...

Обещанного, как известно, три года ждут, брат мой... (Шутка - тем, кто не догнал...)
А На Март в планах издательства стоит "Возвращение Исард".
Вот.
Gevin
Цитата(TRAUN @ Фев 25 2005 @ 16:10)
А На Март в планах издательства стоит "Возвращение Исард".
Вот.

С трудом верится - затянут как и с Командой Соло, наверняка. dry.gif
Fantom
Усем Джедаем и Летчикам салют!! Ну че народ когда "Команда Соло" выйдет??
Gevin
Цитата(Fantom @ Март 1 2005 @ 21:53)
Усем Джедаем и Летчикам салют!! Ну че народ когда "Команда Соло" выйдет??

Читай выше! wink.gif
FAR
Вышел переизданный "Я-джедай". Лично видел в Молодой гвардии.
Dark Side
FAR
А поближе нигде нет? К примеру в "Новом книжном"?
А то так хочется...
Gilad
Dark Side
Цитата
Народ, почитал я "Посланников1". Отзывы: книга- супер, первод - ужас.

Пасиб тебе, друг, на добром слове. wink.gif Я и сам, если честно, не испытываю большого восторга (правда совсем по другой причине, не той, что ты озвучил). В следующий раз надо будет нам с тобой поменяться местами. wink.gif
Цитата
" - А тогда что?
- Тогда встретимся в Аду."
Цтата не точная, но смысл ясен. Какой в ЗВ к ситхам ад!?

1. С чего ты взял, что в ЗВ нет Ада?
2. Допустим ты прав, и его там нет. Стало быть под запретом будут находиться и следующие выражения: «адский шум», «адское пекло» и т.д.? Надеюсь, не нужно объяснять, что под словом ад подразумевается не только место, где сидят черти и помешивают в котлах воду половниками. Есть ещё переносное значение, подразумевающее место, где жарко (опять же в прямом и переносном смысле). И кстати есть разница в написании: ад с маленькой буквы и Ад с большой.
3. С учётом всего вышесказанного и вышенесказанного, как же всё-таки должно переводиться предложение «I see you in hell»? Если не в курсе, это слова Дромы в оригинале wink.gif. Почему-то Лучено не увидел ничего зазорного в слове hell. unsure.gif
Цитата
Это очень большой баг.

Мдя?
Цитата
И таких полно.

А вот это будет интересно послушать. smile.gif

FAR
Цитата
Вышел переизданный "Я-джедай". Лично видел в Молодой гвардии.

Хм.. А чем он лучше непереизданного? huh.gif
Gevin
Цитата(Gilad @ Март 6 2005 @ 13:07)
Хм.. А чем он лучше непереизданного? 

Хм... тем, что его можно будет купить тем, кто тогда не приобрёл smile.gif
FAR
Цитата
Хм.. А чем он лучше непереизданного?

Эксмо переиздает старые книги, которые сейчас сложно найти, а так он совершенно ничем не оличается)
Fantom
Цитата
" - А тогда что?
- Тогда встретимся в Аду."

А почему вы решили то что ада нету в ЗВ то?????? Не понимаю этого..
А лучшеб Эксмо переиздало "Планету Бродяга"
Fey'lya
Dark Side
Цитата(Dark Side @ Март 6 2005 @ 1:31)
почитал я "Посланников1". Отзывы: книга- супер, первод - ужас.

Мсье - профессиональный переводчик? А вы читали оригинал, чтобы указывать на какие-то ошибки переводчика?

Gilad
как же всё-таки должно переводиться предложение «I see you in hell»?
До встречи в аду smile.gif
Не парься с критикой wink.gif Народ привык просто презрительно поплевывать на переводы...Традиция же такая.
TRAUN
Кратко и по делу: ДОСТОВЕРНО известно: Переизданы "Осколок Кристалла Власти" Фостера и "Я - Джедай!" Стэкпола.
Fey'lya
Gevin
Я говорил не конкретно о Посланниках хаоса
Сейчас речь именнно об АоС. Я читал и оригинал и перевод. Да, перевод _местами_ не очень чистый, но в целом неплохо, и ничего ужасного там нет.

достали все эти понты
А меня достали рассуждения о качестве перевода людей, во-первых, ничего в этом не понимающих, во-вторых, нечитавших оригинал. Но зато все горазды авторитетно оценить перевод.
Если перевод вполне себе адекватен (а у Гилада именно такой), то какие-то огрехи можно выявить только после прочтения оригинала. Иначе - никак. Это доступно?

Добавлено:
"Я-Джедай" переиздали...Разродились таки.
TRAUN

ВНИМАНИЕ!
В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины". Смотрите в книжных киосках в подземных переходах. Хотя там - они по 135 руб. (4,5 у.е., блин! Европейские цены...)
Fantom
УРА блин наконец будет что почитать. И сразу две шоб первое прочесть?? Наверное прочту ТП2
Fantom
Цитата
В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины".

Итак это информация достоверна, эти две книги вышли, но пока токо в палатках по 135 рублей. Был в молодой гваврдии там их еще нету, зато есть много чего еще. Я джедай, Осколок кристалла власти, 4, 1 и 2 эпизоды Эскадрилья призрак и Посланники хаоса и железный кулак. Так шо кому эти книги надо езжайте в Молодую Гвардию.
Amira_Rainchild
Странно,обычно в Молодой гвардии дешевле.
Цитата(TRAUN @ Март 13 2005 @ 19:38)
Хотя там - они по 135 руб.

я видела дешевле,но где видела,уже нет wink.gif
Alex Spade
Осколок кристалла власти
Блин. Ведь Ашарина обещала (не в письменной виде) вернуть правильное название книги "Осколок Ока разума": типа TF хотела ООР, а Эксмо взяло да и сделало ОКВ.
Fantom
Цитата
Странно,обычно в Молодой гвардии дешевле.

Да я не про молодую гвардию говорил что там по 135 рублей а в палатках по 135 рублей. В молодой гвардии книги по 92 рубля лежат.
Крэйн
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Март 13 2005 @ 18:38)
В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины".

Странно, но в "Эксмо" не подтвердило инф. о ТП-2 blink.gif Только что им звонил... mad.gif
Fantom
Цитата
Меня вот тоже терзают смутные сомнения...

Я не знаю че там эксмо тупит, но я лично видал книгу на Третьяковке в переходе вчера. Сегодня ее уже не было был токо Дух Татуина.
Крэйн
Fantom

Я на Третьке работаю, мимо этой палатки прохожу по нескольку раз в день, книгу не видел, хотя мож не в то время проходил?... sad.gif
Fantom
Цитата
Я на Третьке работаю, мимо этой палатки прохожу по нескольку раз в день, книгу не видел, хотя мож не в то время проходил?... 

Я говорю что видел, я ыроде как не слепой и на зрение не жалуюсь. Я видел, хоть и не куил решил подождать пока по дешевле будет.
Amira_Rainchild
Fantom
однако в ЭКСМО обратное говорят =\ и я закупаюсь в магазине,где новинки ЗВ тот час же появляются - там толкьо Дух Татуина.... =\ unsure.gif
Fantom
Цитата
однако в ЭКСМО обратное говорят =\ и я закупаюсь в магазине,где новинки ЗВ тот час же появляются - там толкьо Дух Татуина.... =\ 

Цитата
Ни в самом последнем прайсе, ни в планах "Эксмо" на этот месяц "Руины" не значатся. В каталоге на сайте "Эксмо" про них тоже ни слова нет. Вам не кажется это странным?

Народ я и сам подумал что что то не так как я знал что в планах нету книги то еще. Я подумал нафиг брать по 1345 рублей когда недельеу подожду и возьму по 80 в Молодой Гвардии. Я видел ее токо ребром. И усе остальные вопросы не ко мне. Я подтвердил инфу ТРАУНА что я видел ее. И все. Еслиж она не вышла значит или я слепой или это какая нить паленая версия была.
Amira_Rainchild
Fantom
Цитата(Fantom @ Март 15 2005 @ 22:01)
нафиг брать по 1345 рублей

Цитата(Fantom @ Март 15 2005 @ 21:09)
Я говорю что видел, я ыроде как не слепой и на зрение не жалуюсь

Я могу в такое поверить,конечно,но все же...откуда могла взяться книга,которая еще не вышла в ларьке?))типа нелегальная продукция?
Fantom
Цитата
Я могу в такое поверить,конечно,но все же...откуда могла взяться книга,которая еще не вышла в ларьке?))типа нелегальная продукция?

Да не знаю я народ яж сказал что я не стал брать. Я только подтвердил что видел. А вы все сразу на меня. Все хватит писать на меня уже.
Цитата
нафиг брать по 1345 рублей

Опечатолся 135
Крэйн
Спрашивал у продавщицы на Третьяковке. Она сказала что ничего нового кроме "ДТ" не поступало!
Alex Spade
Был в нашем зеленоградском книжном.
Дух Татуина есть... за 81 руб.

Руин нету.
Dark Side
Купил Дух татуина=)
А что, еще одна книга новая есть?
Gevin
Цитата(Dark Side @ Март 16 2005 @ 21:36)
А что, еще одна книга новая есть?

Воообще то, непонятно ещё - вышел "ТП2-Руины" или нет, но всё же можно поискать, т.к. два человека об этом уже заявили. Также (до конца этого месяце), должна появиться "Ставка Соло".
Korran_Horn
Круто.. а вы не подскажете куда надо ездить что бы точно книги были... а то их нигде нет... а потом везде одна и таже книга....
Amira_Rainchild
Korran_Horn
Не знаю в каком районе ты живешь....вообще обычно бывают в книжном на Тверской..но лично я покупаю на Войковской в Доме книги
Alex Spade
Что ещё говорит в пользу того, что пока "Руины" не вышли?
А то, что на счёт этой книги была определённая договорённость, и она пока (насколько мне известно) не выполнена.
Fantom
Цитата
должна появиться "Ставка Соло".

Че за ставка Соло я про такую не слашал. Можек Команда Соло???
Gevin
Fantom
Команда то она команда, но вот наши переводчики обозвали её ставкой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.