Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости от издательства Эксмо
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alex Spade
В Зеленограде появилось всё что выпустили-перевыпустили в 2005.
И Эп.3, и Трилогия Трауна, и Трилогия Х.Соло и т.п.
Всё от 81 до 91 руб.

PS Наконец-то в первом томе про Х.Соло исправили имя автора. wink.gif
Адди_Галлия
Итак. В Олимпийском есть:
3 новых энциклопедии - "Планеты и спутники", "Расы и существа" и "Дроиды". Все они идут по 240 руб.

Академия Теней - 75 руб
Потеряшки - 75 руб.
Световые мечи-75 руб
Наследники Силы - 75 руб
Месть Смтов (Патриция Рид) - 80 руб.
Последние 5 книг выпустило издательство Олма Пресс в мягкой обложке.
Alex Spade
А где на Олимпе Праймом-Олмой торгуют?

Кстати у Олмы сменился адрес фирменного мага
я там ещё не был - но если кто попробует первым...
Москва, Звездный бульвар, д. 23, стр. 12
Телефон: (095) 215-32-21, 215-12-85 доб. 265

Часы работы: понедельник-пятница с 10.00 до 20.00, суббота с 10.00 до 15.00 без перерыва на обед. Воскресенье - выходной.
PeterGreat
Цитата(Адди_Галлия @ 11 мая 2005, 16:12)
Последние 5 книг выпустило издательство Олма Пресс в мягкой обложке.
*

Вообще-то, все указанные книги - и энциклопедии, и детские повести, выпустил "Прайм-ЕВРОЗНАК" при участии "Олмы".
Адди_Галлия
Цитата(PeterGreat @ 11 мая 2005, 19:52)
Вообще-то, все указанные книги - и энциклопедии, и детские повести, выпустил "Прайм-ЕВРОЗНАК" при участии "Олмы".
*

Я это прекрасно знаю. Но обычно книги (подчеркиваю - книги) выпускает Эксмо. Поэтому и уточнила что последние 5 книг (!) выпустила Олма Пресс.

Цитата
А где на Олимпе Праймом-Олмой торгуют?

Главный вход, по лестнице вниз, потом налево, снова в низ, в подвал, к раздевалкам и в самом левом углу. А так же еще при спуске с первой лестницы. Цены те же.
PeterGreat
Цитата(Адди_Галлия @ 11 мая 2005, 22:15)
Я это прекрасно знаю. Но обычно книги (подчеркиваю - книги) выпускает Эксмо. Поэтому и уточнила что последние 5 книг (!) выпустила Олма Пресс.
*

Поправка относилась к тому, что это все-таки не "Олма", а "Прайм". "Олма" к изданию этих книг отношения фактически не имеет. Только к распространению. А выкупает права на издание и осуществляет перевод, редактуру и верстку книг "Прайм-ЕВРОЗНАК".
Darth Winter
Сегодня в Олимпийском купил "Месть ситхов" - зачитываюсь.
Там же видел 3 новые энциклопедии и 4 книги из серии "Молодые рыцари джедаи" от Прайм-еврознака.
PeterGreat
Darth Winter
Цитата
4 книги из серии дети джедаев от Прайм-еврознака

Нет такой серии и быть не может. Есть серия "Молодые рыцари-джедаи".
Dark Side
Люди, а что "прайм" получил лицензию на выпуск худ. оитературы по ЗВ?
Darth Winter
PeterGreat
Ой! Ошибся с названием. Исправил.
PeterGreat
Цитата(Dark Side @ 12 мая 2005, 18:39)
Люди, а что "прайм" получил лицензию на выпуск худ. оитературы по ЗВ?
*

Не на всю худ.литературу, а только на детские книжки.
Darth Winter
Сегодня купил "Посланник Хаоса II: Сумерки джедаев". Ещё не читал, но книга обещает быть не плохой.
Alex Spade
Посланник Хаоса II: Сумерки джедаев
Опять идти в магазин... wink.gif Блин... wink.gif
Gevin
Уж лучше бы Руины выпустили dry.gif
Адди_Галлия
Тутвывешен наконец то список книг которое собирается выпустить Эксмо в мае.
Из серии Звездных войн будут:

Джетер / Корабль невольников / Твердый переплет / 12.05.2005
Лучено / Посланники Хаоса II: Сумерки джедаев / Твердый переплет / 26.05.2005
Стовер / Уязвимая точка / Твердый переплет / 19.05.2005
Стовер / Эпизод III: Месть ситхов / Твердый переплет / 5.05.2005
TRAUN
Интересно...
Сегодня уже 15е, а "Корабля..." нету...
Зато "Сумерки..." вышли с опережением графика аж на 10 дней!
Dark Side
Еще одна одка книга в моей коллекции...
И скажите, что случилось с ЭКСМО???
Alex Spade
А что с ней (с ним? ними?) случилось? Просто подгадывают выпуск к ажиотажу вокруг третьего эпизода.
Dark Side
Alex Spade
А потом выпуск снова утихнет?
Darth Winter
Dark Side
Разумеется, как в 2003-2004 нельзя было найти книг, так и в будующем будет то же самое.
Dark Side
Darth Winter
Все, пойду печалить. cry.gif
Пьяный вуки
Плохо что книги выходят только во время выхода новых фильмов, ето не справедливо!!! но ЭКСМО тоже ить на что то должно (почему только не хочет жить на деньги с ЗВ не понимаю)
Gevin
Хм, Адди тут писала, что новые энциклопедии по 240 р. продают в Олимпийском. Это действительно так!? В фирменном маге Олмы на Звёздном бульваре они стоят 316 р.! Странно как то получается... В Молодой гвардии, так вообще 380 вроде! Такой разброс цен! ohmy.gif Это всё наверное из-за 3 эпизода!
Купил пока только Планеты. Насколько я знаю, только к ней приложили руки представители зв-сообщества - Питер и Алекс. Посмотрел пока только мельком, но видно, что перевод хороший. Спасибо вам за участие! smile.gif
Адди_Галлия
да Гевин, именно 240)))
Gevin
Вот обдираловка! А ещё издательсткий магазин называется mad.gif
Alex Spade
Купил пока только Планеты. Насколько я знаю, только к ней приложили руки представители зв-сообщества - Питер и Алекс.
Совсем чуть-чуть. Только мельком названия планет и некоторы термины.

А ещё издательсткий магазин называется
"- Они опять повысили цены! - Сволочи!" (с) Саут-Парк
Alex Spade
В Олимпийском есть:
3 новых энциклопедии ... идут по 240 руб.
Юные джедаи по 7
педии ... идут по 240 руб.
Юные джедаи по 75 руб
Месть Смтов ([/i] идут по 240 руб.
Юные джедаи по 75 руб
Месть Смтов (Патриция Рид) - 80 руб.
В зеленограде Энциклопедии по 294
Месть по 94

В фирменном оказалось гораздо хуже.
Энциклопедии по 316
Адди_Галлия
Эксмо анонсирвоало выход новых книг.
Джетер / Корабль невольников / Твердый переплет / 20.06.2005
• Стовер / Уязвимая точка / Твердый переплет / 9.06.2005
Groundchuck
Цитата(Адди_Галлия @ 15 июня 2005, 21:35)
Эксмо анонсирвоало выход новых книг.
Джетер /  Корабль невольников / Твердый переплет / 20.06.2005 
  • Стовер /  Уязвимая точка / Твердый переплет / 9.06.2005
*

А в какое время происходит действие этих книг?
Gevin
Цитата(Groundchuck @ 24 июня 2005, 09:43)
А в какое время происходит действие этих книг?
*

Уязвимая точка - Война клонов
Корабль невольников - продолжение Мандалорского доспеха (пару-тройку лет п.я.б.)
Darth Winter
Купил вышесказаные энцеклопедии (240рХ3) молодых джедаев(70рХ4). В сумме вышла ровно 1000р. Перевод Прайм-Еврознака мне нравится больше чем Эксмо. СИД-истребитель, Световой Меч и т.д. То, что в инцеклопедии есть Тёмные Войны (Dark Trooper) из Dark Forces и 8Т88 из Jedi Knight:Dark Forces 2 меня очень порадовало. В общем я доволен.
V-Z
Я слышал, что будет книга про Дарта Бэйна. Но когда ее допишут, и когда у нас выйдет - не знаю.
Darth Winter
Вчера купил "Корабль невольников" (продолжение "Мандалорского доспеха"). Для тех кто читал "Мандалорский доспех" хочу сказать: В крнце книги Босск наводил торпеду только по приборам. Визуально он Раб 1 не видел smile.gif.
Darth Winter
На этот год эксмо планирует:
Тёмный прилив 2: Руины.
Трилогия Хэна Соло.
Завершить трилогию Бобы Фета (Рисковое дело).
Последние 2 книги серии X-Wing.
Корелианская трилогия.
и "Уязвимая точка" (2003).
Последняя вызывает большой интерес, т.к. новая книга, а Эксмо выпускает в основном старьё.
Gevin
Цитата
Тёмный прилив 2: Руины.
Последние 2 книги серии X-Wing.

Ой, уже второй год всё планируется. Если Эксмо их всё-таки издаст в этом году, то это будет событие wink.gif
Цитата
Уязвимая точка" (2003).
Последняя вызывает большой интерес, т.к. новая книга, а Эксмо выпускает в основном старьё.

Новьё не новьё, а вот всякое го*** они любят выпускать. Ничего интересного имхо в этой книге нет, только что первая на русском по CW.
Адди_Галлия
Уязвимая точка вышла- держу ее в руках))))
Gevin
Цитата(Адди_Галлия @ 7 июля 2005, 21:08)
Уязвимая точка вышла- держу ее в руках))))
*

Угу, видел... только вот покупать чёт не захотелось.
Там хоть интересно, а, Адди?
Darth Winter
Gevin
Обхаял эту книгу, а теперь, оказывается, он её не читал! Перед тем как говорить своё мнение прочти или прислушайся к мнению прочитавших.
Gevin
Darth Winter
Ха, ты мне ещё указывать будешь какое мнение выражать? А если я скажу, например(ну мало ли в голову взбредёт), что ЗВ - это отстой, который свет не видывал, будешь здесь яростно оспаривать моё мнение? Ёпт, извини, если затронул твои чувства своей резкой критикой этой книженции. Так вот, мнений я уже достаточно наслышан об этой книге и в твоём не особо нуждаюсь. И ещё. Тебя кто-нибудь культуре разговора учил? Чё ты встреваешь то?
Адди_Галлия
Личные разборки - в приват.

Вышло переиздание 6 эпизода.

Гевин- по идее должно быть. Пока еще не читала. Времени нету))))
Witch
Адди_Галлия
Цитата
Вышло переиздание 6 эпизода.

Это не то, случайно, где из Люка таки сделали круглого идиота, заставив утащить с ЗС пустые папины доспехи?
Darth Winter
Witch
Переиздали и Э5 и Э6. Перевод старый где флагман Вейдера обозвали "Исполнитель", а не "Палач" и присвояли ему класс "Супер". Вот такая загагулина.
Gevin
Цитата(Darth Winter @ 11 июля 2005, 09:20)
Witch
Перевод старый где флагман Вейдера обозвали "Исполнитель", а не "Палач" и присвояли ему класс "Супер".
*

А какого он, извините, был класса? blink.gif
Перевести можно и так, и так. За ошибку это нельзя считать. Просто "Палач" звучит более устрашающе.
Witch
Darth Winter
По большому счету, "Исполнитель" - более правильное название, поскольку "Палач" по английски не Exequtor, a Exequtioner.
Джейден - ученица Катарна
Цитата(Witch @ 11 июля 2005, 20:34)
Darth Winter
По большому счету, "Исполнитель" - более правильное название, поскольку "Палач" по английски не Exequtor, a Exequtioner.
*

Может и не правильно, но мне палач больше нравится
Darth Winter
Gevin
Данный корабль называется Звёздный Разрушитель типа "Палач" (Executor-class Star Destroyer) в обиходе называемый Супер Звёздный Разрушитель (Super Star Destroyer). "Палач" был первым кораблём этого класса, поэтому класс и получил такое название.
Так же как Звёздный Разрушитель типа "Император" (Imperator-class Star Destroyer) в обиходе называется Имперский Звёздный Разрушитель (Imperial Star Destroyer),а Звёздный Разрушитель типа "Доминирующий" (Dominator-сlass Star Destroyer) в обиходе завётся Заприщающий Звёздный Разрушитель (Interdictor Star Destroyer).
Alex Spade
Interdictor Star Destroyer
На самом деле он Intedictor Star Cruiser. Dominator - это совсем другое - хотя внешне и выполняемым функциям они похоже.
Imperial Star Destroyer и Imperial-class Star Destroyer (он же Imperator-class) - это две большние разницы - не надо их путать.

Ну и наконец. Более правильно таки "Исполнитель", а не "Палач" - о чём есть официальный коментс на ASKJK.
Darth Winter
Alex Spade
Я и не путаю Звёздный Разрушитель типа "Доминирующий" (Dominator-class Star Destroyer) он же в обиходе Запрещающий Звёздный Разрушитель (Interdictor Star Destroyer) с Иммобилизующим-418 (Immobiliser-418) в обиходе называемым Крейсер-заградитель (Interdictor Cruiser).
И в чём же разница между Imperial Star Destroyer и Imperial-class Star Destroyer?
На счёт "Палача-Исполнителя" спорить не буду.
Герман фон Бэйн
Darth Winter
Название Imperial Star Destroyer означает лишь то, что судно "Имперское", то есть его государственную принадлежность. Таким термином можно назвать абсолютно любой ЗР, используемый Империей.
Imperial-Class же означает непосредственно Класс ЗР-а, то есть ЗР класса Империал (или что более верно - Император).

Народ. не удаляйтесь от темы.
markus
От темы удаляемся все дальше и дальше huh.gif

На днях прочитал "Уязвимую точку".
Не сказать чтобы очень хорошая книга, но все-таки Стовер постарался smile.gif
Советую всем прочитать. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.