Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lady Jedi
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Lord Maul
IalexI
Цитата(IalexI @ 7 сентября 2006, 06:13)
Как вы можете ее обсуждать? Это же полное Г..., отстой!
*

А мне лично геймплей понравился. Да, согласен, что как игра по ЗВ, она не катит. Но поиграть можно. Увлекательно... smile.gif
Raygon
Как долго я ломал мозг на первом уровне. Эти "Скелетоны" гоняли меня от одного угла к другому, а мочкануть их нечим! Только после понял, для чего там яма smile.gif . Сценарий игры - полная Жо... (Для консперации, что б никто не догадался smile.gif ). Озвучка - соглашусь с Натали Кеноби . Что касается дизайна - лучше чем ComForce. Хоть модели скинов свежие добавили.
Cpt.Peleon
Прошел. Ну что я могу сказать? Озвучка - за меня уже все сказали, планы за окнами - тоже самое ( полное г... ), но идея вставить в игру скины и звуки из игры HALO мне понравилась. И концовка прикольная. А так - игра намного хуже CommForce.
Lana
Игра-отстой. Всё время плевалась пока играла. А играла исключительно из упрямства. mad.gif
Вурт Скиддер
Цитата(Lana @ 10 декабря 2006, 21:45) *
Игра-отстой. Всё время плевалась пока играла. А играла исключительно из упрямства. mad.gif

И чтож вам именно не понравилось?
Lana
Цитата(Вурт Скиддер @ 11 декабря 2006, 22:45) *
И чтож вам именно не понравилось?

Собственно все недостатки были перечислены выше. Перечислять всё заново нехотса. Могу только сказать что именно меня доставало больше всего-несоблюдение хронологии, такое впечатление что собрали всех известных производителям героев( независимо от времени их существования), добавили свою героиню вот тебе и игра. Вобщем "Я тебя слепила из того что было, а потом что было.." пользователи должны и полюбить. Впрочем идеи там хорошие были но от этого как то не легче. huh.gif
Anry Blaze
Сюжет в игре продуман очень плохо, это огорчает. Для человека который хочет просто во что-то поиграть она более-менее приемлема. Радует то, что ее сделали русские ребята, но все же для матерого ЗВ-шника она является одним большим "приколом". Оставляет после себя не самое хорошее мнение о самопалках. Печально.
Magister Ekteleon
Помогите люди. 2 миссия где надо пройти полосу препядствий, захожу в комнату где 2 камня висят на веревках, стреляю по веревках, камни падают в воду но дверь не открывается? Это глюк или так и должно быть?
Getber Coperman
Нормальная игра, просто слегка бажная и сценарий ацтой, и много тупостей, но она наша, русская, какая есть!

Magister Ekteleon
Попробуй с читами (noclip)
Алкраис Ядр
Я в Леди Джеди играл...
Сделана она для того, что бы чисто посмеяться...
Мне понравились некоторые приколы из неё:
1. Улыбающийся смайлик на спине у Палпатина. (1 уровень)
2. Понравились переделанные персонажи. Это лучше, чем в "Силе связи"
3. Мара Джейд понравилась. Прикольно она себя ведёт.
3. Публичный дом. (без комментариев. Советую набрать код прохождения сквозь стены и посмотреть по закрытым комнатам. Вот оказывается где Ландо каратает свой досуг!)
4. Концовка за тёмную сторону. За светлую тоже ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.