Полная версия этой страницы:
Lady Jedi
Lord Maul
7 September 2006, 18:13
IalexIЦитата(IalexI @ 7 сентября 2006, 06:13)
Как вы можете ее обсуждать? Это же полное Г..., отстой!
А мне лично геймплей понравился. Да, согласен, что как игра по ЗВ, она не катит. Но поиграть можно. Увлекательно...
Raygon
18 September 2006, 19:21
Как долго я ломал мозг на первом уровне. Эти "Скелетоны" гоняли меня от одного угла к другому, а мочкануть их нечим! Только после понял, для чего там яма

. Сценарий игры - полная Жо... (Для консперации, что б никто не догадался

). Озвучка - соглашусь с
Натали Кеноби . Что касается дизайна - лучше чем ComForce. Хоть модели скинов свежие добавили.
Cpt.Peleon
22 September 2006, 20:45
Прошел. Ну что я могу сказать? Озвучка - за меня уже все сказали, планы за окнами - тоже самое ( полное г... ), но идея вставить в игру скины и звуки из игры HALO мне понравилась. И концовка прикольная. А так - игра намного хуже CommForce.
Lana
10 December 2006, 21:45
Игра-отстой. Всё время плевалась пока играла. А играла исключительно из упрямства.
Вурт Скиддер
11 December 2006, 22:45
Цитата(Lana @ 10 декабря 2006, 21:45)

Игра-отстой. Всё время плевалась пока играла. А играла исключительно из упрямства.

И чтож вам именно не понравилось?
Lana
12 December 2006, 20:18
Цитата(Вурт Скиддер @ 11 декабря 2006, 22:45)

И чтож вам именно не понравилось?
Собственно все недостатки были перечислены выше. Перечислять всё заново нехотса. Могу только сказать что именно меня доставало больше всего-несоблюдение хронологии, такое впечатление что собрали всех известных производителям героев( независимо от времени их существования), добавили свою героиню вот тебе и игра. Вобщем "Я тебя слепила из того что было, а потом что было.." пользователи должны и полюбить. Впрочем идеи там хорошие были но от этого как то не легче.
Anry Blaze
18 December 2006, 19:35
Сюжет в игре продуман очень плохо, это огорчает. Для человека который хочет просто во что-то поиграть она более-менее приемлема. Радует то, что ее сделали русские ребята, но все же для матерого ЗВ-шника она является одним большим "приколом". Оставляет после себя не самое хорошее мнение о самопалках. Печально.
Magister Ekteleon
22 August 2007, 13:45
Помогите люди. 2 миссия где надо пройти полосу препядствий, захожу в комнату где 2 камня висят на веревках, стреляю по веревках, камни падают в воду но дверь не открывается? Это глюк или так и должно быть?
Getber Coperman
25 August 2007, 11:40
Нормальная игра, просто слегка бажная и сценарий ацтой, и много тупостей, но она наша, русская, какая есть!
Magister Ekteleon
Попробуй с читами (noclip)
Алкраис Ядр
15 September 2007, 17:10
Я в Леди Джеди играл...
Сделана она для того, что бы чисто посмеяться...
Мне понравились некоторые приколы из неё:
1. Улыбающийся смайлик на спине у Палпатина. (1 уровень)
2. Понравились переделанные персонажи. Это лучше, чем в "Силе связи"
3. Мара Джейд понравилась. Прикольно она себя ведёт.
3. Публичный дом. (без комментариев. Советую набрать код прохождения сквозь стены и посмотреть по закрытым комнатам. Вот оказывается где Ландо каратает свой досуг!)
4. Концовка за тёмную сторону. За светлую тоже ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.