Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lady Jedi
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
redwhite
принесли мне на днях такую весчь как Lady Jedi...какая-то группа русских энтузиастов склепала его на двиге от jk2jo...
но тока сёдня проинсталлил..времени не было...
да и играть еще не начал...но на одном форуме уже почитал первые высказвания...почему-то все говорят что ацтой редкий... smile.gif
посмотрим-посмотрим...
хотя даже текст в ролике меня поразил...идиотизм сплошной...как всегда джедаи такие-растакие...аж противно... smile.gif
да и сюжет по ходу полностью оторван от вселенной...
в этом же ролике сказано что джедаям пришлось закрыть Храм... laugh.gif
да Мара Джейд откуда-то сразу взялась...да и в приличном возрасте...
а уж тормозной он просто жуть...похлеще Хало... smile.gif
----
вообщем, пойду я мож немного поиграю...а кто играл то высказывайте свои впечетления...
Darth Gelos
Похоже на второе возвращение Communication Force. С теми же результатами, может даже хуже...
Ra-ge-wortt
biggrin.gif До ладно вам,ребята старались ведь...кровь подрисовали,новых ботов(дроидов,клонов и т.п.),расчлененка на высоте играть можно...как просто в мясорубку порой даже интересную
Меч и героини например от Вейдера rolleyes.gif

Добавлено:
biggrin.gif До ладно вам,ребята старались ведь...кровь подрисовали,новых ботов(дроидов,клонов и т.п.),расчлененка на высоте играть можно...как просто в мясорубку порой даже интересную
Меч у героини например от Вейдера rolleyes.gif
SkyW@LkeR
По мне так просто ЖУТЬ, И МАРАЗМ ..
пьяный бред наркоманов со стажем, играть НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Служитель Темной Стороны
Не судите строго... Вполне приличная вещь, к тому же, сделанная в кустарных условиях. Играть можно.
Exar_Kun
Зачем это выпустили чудо... Не понимаю... Может кто-то решил прикольнуться... Прикол получился отстойный... Жаль... Ещё одно неудачное творение господа нашего... Хотя, кто знает...
Dark Side
Блин, хватит критиковать!!!!
Очень все хорошо. Да есть недочеты, но куда без них???
Dimius
может кто скриншоты повесит? чтоб было понятно о чем речь идет....
Квай-Гон Джинн
Dimius
Скриншоты можно посмотреть на http://theforce.ru
X-gREYPilot
Нормальная игрушка. Лучше б поддержали как нить наших соотечествеников которые ее делали. Конечно недочетов много например кровь из дроидов, но играть можно.
SkyW@LkeR
Я бы посоветовал ребятам утопить своего сценариста! в остальном даже оччень не плохо (уровни там, геймплей) да и стебутся парни грамотно TIE fucker чего только стоит:)
Kris RavenLock
Ну началось!
Это игру сделала Nazar Design Group, они же делали Comunication Force. Вполне достойно сделанный аддон, не считая сюжета... мне тоже было смешно видеть бок о бок сражающихся дроидов, клонов-мандалорцев и имперских штурмовиков.
Сам знаю, что все модели взять с заграничных сайтов, в основном с двух из них... говорить адресса не буду, наверное это запрещено форумом...
Но играть было интересно, подобных миссий нет ни в Ауткаст ни в Академии, а кто слышал трэк в конце игры?
Лично мне диск попался глючный - не было кажись 7,8,9 миссий, хотя в ассетсах они лежат, но почему то он их не видит и не хочет грузить... не понимаю почему, надо будет разобраться.
Модельки они взяли с иностранных сайтов, но посудите сами - карты и объекты они рисовали самостоятельно! А чего стоит один город туманов? Карты там просто бесподобнейшие! В скриптах много глюков, но в этих делах я вообще полный ламер, я не смогу прописать нормальный скрипт для того же Ауткаста!
Я сам с недавнего времени увлёкся мододеланием, созданием новых моделей и карт, поверьте мне, то что они сотворили достойно хотя бы уважения!
Вы не сделаете и сотой доли от того, что сделали они! Поэтому не стоит так сильно их критиковать!
Alex Lather
По-моему, эта игрушка лучше чем Comunication Force. Конечно, сюжет, бред полнейший. И кто озвучивал Люка и здесь и в Comunication Force?! За озвучку Люка, Вейдера и Императора вообще надо уши пооткручивать. А в остальном игрушка неплохая, мне понравилось (ИМХО). Только через чур сложная, прямо на первой же мисси пришлось читы врубать, в лаву сразу умурдилась грохнуться))))
Dark Side
Alex Lather
Точно, у меня тоже самое sad.gif
Еще прикольнуло "нас не догонят" в начале biggrin.gif
Kris RavenLock
Alex Lather Я сначала с дуру поставил "Мастер Джедай", вот мне мозги парили, слава богу, что до читов я не дотянулся... для меня есть один чит - F12 и F9.
SkyW@LkeR
а вот последний трэк порадовал, эдакий стёб над ночным позором:)
Bounty Hunter
Мне не понравилась не Communication Force не Lady Jedi. Особенно не понравилось, что сделали игру на движке jk2. И всё только из за того, что бы уместить игру на одном диске. Даже двойных мечей не было mad.gif .
Kris RavenLock
Bounty_Hunter Тебе не нравятся синглы (в смысле мечи)?
В принципе ты прав в том, что они просчитались с тем, что игра на движке Ауткаста, но всё таки это навевает ностальгию... приятно!
SkyW@LkeR Во во! Я и говорил! Прикольный трэк! Правда записан фигово, качество лажовое, но подобран хорошо!
Bounty Hunter
Kris RavenLock против синглов у меня ничего нет( мне даже больше нравится играть синглом, просто интереснее когда у противников есть и стафф и два меча ). Да и на движке академии больше возможностей, больше оружия и проще изменить любого npc или создать своего.
Kris RavenLock
Bounty_Hunter
Хех... тему говоришь, но проще всего создавать npc в программе NPC Tool, оч удобная! Там любая npc (если есть моделька) создаётся в считанные секунды!
Арибет Морэль
Тату конечно прикольно, но кто озвучивал всех героев? Над текстами и диалогами я рыдала.
Kris RavenLock
Арибет Морэль Да уж... особенно Вэйдер... надо было проффесионалов звать, а они сами их озвучивали...
Darth Ravan
Ьлин!Хотела тему создать,покупать или нет мне эту игру... huh.gif
Теперь поняла. что не надо..Тупо это все! КСТАТИ а кто-нибудь знает . почему на обложке игры Бастила из КОТОR? unsure.gif [COLOR=gray] starwars.gif
V-Z
В целом, по-моему, вещь, заслуживающая внимания. Конечно, уже помянутая кровь из дроидов удивляет (к слову, и из живых - от удара светового меча крови практически нет!). Но юмор мне понравился.
К сожалению, есть пара мест, которые иначе как "геморройными" (прошу прощения за выражение) не назовешь. Это, например, стеклянный лабиринт. Честно признаюсь: после получаса мотаний по лабиринту меня это так достало, что я пошел сквозь стены.
Но графика мне понравилась. Правда, стоит упрекнуть за торчащие рукава хламиды Императора; создается впечатление, что у него локти насекомого.
Kris RavenLock
V-Z Согласен. Но всё таки лабиринт это вещь, его надо молниями раскидывать. Мантию Сидиуса делали не они, а какой то разработчик вообще не из России они просто модельку взяли не свою, так что упрекать не их надо! wink.gif
Darth Ravan Очень даже зря, что не будешь...
На обложке Бастила потому что обложку разработали только после выхода игры (она и так со сроками затянулась).
Bounty_Hunter Думаешь они делали на движке Ауткаста для того чтобы уместить на один диск? В Леди Джедай даже мультиплеера нет. Потому что его вырезали, зачем он нужен? С тем же успехом можно было сделать это и на движке ЖА, и всё бы влезло на один СД, просто движёк ЖА более запутанный и непонятный, на него ушло бы ещё больше времени...
V-Z
Ну так я же не сказал, кого стоит упрекнуть. wink.gif
Вообще, юмор игры мне понравился, скажу еше раз. Особенно миссия с принцессой, сцена с дроидом.
А по движку Академии я не очень и скучал. Вот жаль, правда, что недоступны все фехтовальные техники, что в JA было реализовано. Вкупе с возможностью отрубать, что хочешь, это была бы вещь!
Квай Гон Джинн
У игры концовка бредовая, тебя (главного героя) убивает Люк Скайвокер, причем без боя, а потом перед смертью твой герой начинает бред нести, об эпизодах фильма........
David Jones
Квай Гон Джинн, ну не обязательно он тебя убивает. smile.gif Если ты сдаёшься, то ничего не происходит, а просто конец игры. smile.gif Это, действительно, скучновато... ))
V-Z
С концовкой разработчики себя загнали в тупик. Если Люка порубить - так это уже альтернативная история получается. Вот и выкрутились...
Lord Dart Maul
Ребят расскажите в чем заключается сюжет игры?
V-Z
Сюжет такой: играешь за девушку-джедая Мариэль Ваттерфол. Она из молодого поколения джедаев, перед окончательным концом Ордена. Сначала она выполняет задания Ордена, но потом, когда Мариэль и еще два воина отправляются убивать Императора... Три стандартных джедая против Палпатина и Вейдера - это даже не смешно. Спутники ее гибнут, а Мариэль Император обращает к Темной Стороне, и она принимается за выполнение его приказов. Самый последний - убить Люка. И вот тут-то в игре две концовки...
Lord Dart Maul
V-Z
Интересно какие?Небось Люка убить можно?Наперекор Лукасу laugh.gif
V-Z
Увы, нет. В конце добираешься до Люка и он тебе предлагает вернуться на Светлую Сторону. Если хочешь этого - постой 30 секунд спокойно и пойдет финальный ролик. Атакуешь - и будет... Люк одним движением убивает Мариэль (ничего себе светлый!), и мы слышим ее предсмертные мысли. Что-то вроде: "Люк действительно великий джедай. Однажды про него даже что-нибудь напишут... А потом окажется, что Вейдер - отец Люка, вот будет номер... И только про меня никто не напишет..."
Но игра в целом юморная.
Luna Tarkin
V-Z
Слушайте, а она устанавлявается по стандартному или там куда то в особое место надо файлы копировать? А то то ли мне диск бракованый попался, то ли в установку не въезжаю...
V-Z
По-моему, по стандарту. У меня проблем не вызвало (что странно - вечно мне глюки попадаются)
Luna Tarkin
V-Z
Ладно...спасибо, тогда пойду менять. А по общему впечатлению, игра прохода стоит? Или не сильно от прародителя отличается..?
V-Z
От какого прародителя? От Ауткаста? Графика лучше, возможностей больше, хоть и не так, как Академия. Мне лично понравилась.
Luna Tarkin
V-Z
А по впечатлению она лучше ауткаста? Ляпов по графике нет?...
Kris RavenLock
Я на вас поражаюсь... как можно критиковать это?
Вы сами только прикиньте - просто посмотрите со стороны - этот аддон сделали НАШИ русские программеры! Да пусть они ещё не во многом преуспели, пусть модели не своего производства ну и что? Запрограмировать или прописать скрипты хотя бы к последнему уровню это такого гемороя стоит, что вы даже себе не представляете! Хотя бы просто организовать ТАКУЮ работу это уже уметь надо! А вы обсуждаете какие то мелкие ошибки... к тому же ведь есть патч! Он всё поисправляет без проблем.
Поверьте на слово - чтобы сделать уровень например "бордель" (восьмой помоему по счёту?) на это потребуется примерно компов 20, 5 художников-аниматоров, 5 картостроителей, 7 программеров и ещё троих на остальные нужды (чтобы за пивом бегали:))
Итого человек 20 нужно! Причём знающих своё дело! Это вам не хухры мухры!
Да конечно же вы можете сказать: "Ну можно было бы и получше сделать ля ля ля, бла бла бла". Но примите во внимание они делали этот аддон на самый стандартных оффициально опубликованных в инэте редакторов. То есть у нас с Вами есть те же самые возможности что и у них. Ну и кто сделает аддон круче? Мы или Назаровцы?
Luna Tarkin
Kris RavenLock
Слуш, раз у тебя есть нормальная человеческая версия такого уникала мож одолжишь? А то мне далеко ехать менять ту гадость что мне попалась..
Kris RavenLock
Luna Tarkin Не "может одолжишь" а резану wink.gif Я тебе её принесу вместе с тем ДВДшником который обещал wink.gif Там тоже глюки есть, но они терпимые! wink.gif
Luna Tarkin
Kris RavenLock
Насколько глюки?... Продавцы кстати обнаглели..они решили мнее ее поменять на Властелина колец..
Так что за глюки? dry.gif
Kris RavenLock
Luna Tarkin Я ж говорю глюки терпимые, в основном в скритах и в скриптовых роликах. Но если чё не получится то пиши мне... я же её без особых проблем (в плане глюков) прошёл.
К тому же ведь есть патчик! wink.gif
Lord Darth Maul
А битвы аркадные как в 1 эпизоде или как симулятор?
Deus$
Кстате в этой игре как и в Communication Force у меня осталась боковая пушка от АТ-СТ rolleyes.gif
V-Z
Единственное, что мне не понравилось - это лабиринт при испытании Императора. Сказочное свинство просто!
Kris RavenLock
Deus$ С которой ты конечно же не можешь стрелять, если вылезешь из АТ-СТ wink.gif Это глюк был в Ауткасте, но его исправили в более высоких версиях игры! wink.gif На самом деле это ошибка програмного кода АТ-СТ, как я понял... но всё равно это не так то уж и напрягает, верно? smile.gif
V-Z Лабиринт проходится элементарно - молниями прошибаешь все стены!
V-Z
Как писала в фанфике одна моя знакомая:
"- Тут же лабиринт!
- Хочешь, научу ходить сквозь стены? - ухмыльнулся Блэйз, поигрывая файерболлом". (Эни, "Я - ниндзя") smile.gif
Lord Darth Maul
Мда сегодня купил это чудо.Незнаю даже управление не удобное,вид то вообще.Где же персонаж?А музыка огда сидиус с Вейдером разговариют?Тату biggrin.gif
И ще хаскательное,Дарт?в общем атмосферы нету
Kris RavenLock
Lord Darth Maul Вид? Управление? Это всё можно изменить! В опциях, управление и вид те же, что и в Оуткасте. Игра ведь на движке Оуткаста!
Может тебе что не то подсунули? Какую нибудь глючёнеую версию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.