Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факультатив от консультанта
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex Lather
Хочеться добавить в заключение... смерти нет, есть Сила... Тьфу! Всё-таки хороший способ избавиться от страха смерти...

Таша
Ташунчик!!!! Мы все за тебя очень переживаем, но надеемся, что у тебя всё будет ок! Жаль, что не могу тебя поддержать в реале, но здесь есть такая возможность. В общем... ДЕРЖИСЬ! Умела бы молиться, помолилась бы за тебя....
Короче, желаю тебе в первую очередь побольше оптимизма, родная!!!

Argo Airos Verainen
А, есть... где-то завалялись)))

Макиэ Хиатари
Цитата
Хотя да, группа поддержки мы специфическая. Все мы

Точно. Только это лучше, чем ничего.
Argo Airos Verainen
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 4 2004 @ 0:06)
Я только не поняла, почему тебя-то слушать не надо... по-моему, все правильно сказал.

Надеюсь...хоть и толку от моих правильных слов...
Donal
Argo Airos Verainen
Не больше чем отнаших. Но и не меньше. Не важно, кто именно произносит слова -главное, чтобы они были умными. правильными и, главное, своевременными. А с этим у тебя всегда все было в порядке.
Так что заходи -приглашаю. И высказывайся.
Alex Lather
Donal
Argo Airos Verainen
Ну вы даёте... как это толку никакого?!
Если у вас есть хотя бы один человек, которому важно знать ваше мнение, который прислушивается к вашим словам, значит они нужны! Мне эти слова во многом помогли... и хочеться надеяться, что не только мне, но и остальным, (я имею в виду из младших падаванов) кто эту тему читает и задаёт свои вопросы... Только единственное о чём я жалею, что далеко не все это делают... А хотелось бы...
Argo Airos Verainen
Цитата(Alex Lather @ Нояб 13 2004 @ 0:29)
Мне эти слова во многом помогли...

Спасибо тебе за добрые слова. Эта фраза - лучший показатель, что слова были все же верными...и воистину к месту:)
Макиэ Хиатари
Alex Lather
Присоединяюсь к благодарностям. Пока мы нужны -- мы тут! thumbsup.gif
Donal
Alex Lather
Спасибо. Всегда обращайтесь. Доверие- редкий дар, его сложно получить, просто утратить и еще почти невозможно завоевать вновь. Так что спасибо вам, ребята. За это самое доверие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.