Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Luke Skywalker
skywalker1
Вообще-то никто и не решает личных вопросов. Устройство и дальнейшее процветание ордена - дело общественное.

Добавлено:
Shaoran
Я не хочу заниматься новостями. Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия.
OBI-WAN
Shaoran
Я так думаю, планы будут сразу после появления самой РПГ!!!! Потому что нет смысла их строить низная что ждать от неё(РПГ).....
По поводу Ордена могу сказать одно: Будим стремится к лучшему.......... rolleyes.gif
Shaoran
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Апр 1 2004 @ 17:34)
Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия.

Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь?
Volture Arachnids
Shaoran
Сорри, что лезу, но вам совет явно нужен.
По поводу приёмной комиссии: Я уже предлагал вариант. Ты остаёшься там управляющим, а у совета право ветто на неустраивающее их твоё решение. Всем легче, и никакой бюрократии , комиссий и т.д.
Luke Skywalker
Shaoran
Цитата(Shaoran @ Апр 2 2004 @ 17:12)
Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь?

Зачем разводить комиссии? Ты занимаешься приемом? Занимайся им дальше. Пусть тебе в этом помогают Оби-Ван и Адди по мере возможности.
А вот новости и без комиссии узнавать можно. Слушайте Силу.
Shadow
А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит.... Только тогда для страховки все же следует в Совете одному, двум дать задание, хотя бы контролировать этот процесс.

А к новостям предлагаю допустить любого Магистра. Будет такая общая, коллективная работа.
JainaSolo
я против соей кондидатуры в новостях....у меня уже есть дела и мне их пока хватает....
извините, но загрузите этим кого-то кто сможет сейчас этим заняться.....ну да....думаю, что надо всех допускать.....
Luke Skywalker
Shadow , неужели всем больше делать нечего, как только заниматься бюрократией и бумагомаранием?

Если ты джедай - то учись чувствовать Силу - самый лучший источник новостей. В Силе отражается все. Если ты не джедай - какого, вообще, спрашивается, здесь делаешь?
Shaoran
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 5 2004 @ 8:23)
А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит....

Так может предложим ему место в Совете?

И так, что же мы решили с приемом и новостями? Нужно сделать вывод, подвести итоги. Последнее слово за тобой, Шадоу.
Shadow
Luke Skywalker, согласна с тобой, но контроль со стороны Совета должен, быть иначе в скором времени мы просто запутаемся в собственных падаванах. Я не хочу предавать слишком комиссиям и подобным структурам, но без них мы просто запутаемся!

Shaoran,
Цитата
Так может предложим ему место в Совете?

Ты, знаешь, я бы с удовольствием, потому что такие мозги как у него нам бы очень и очень пригодились, но дело в том, что Волтор, не захотел связывать себя с Орденом.

По поводу, новостей я уже сказала, предлагаю дать право каждому занести в тему, любое событие какое он считает нужным.

С комиссией, я придерживаюсь идеи Волтора, только лишь, как я думаю, все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать... И не лишать Совет права оспорить решение Главы приемной комиссии.

Так, а сейчас я считаю не менее важным обсудить один вопрос... Кто же все-таки будет представлять Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами, у нас в Зале Дипломатии. Пора выбрать того, кто сможет говорить за весь Орден.

Предлагаю свою кандидатуру.
Shaoran
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52)
все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать...

Кому доверим?
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52)
Предлагаю свою кандидатуру.

Поддерживаю

Кстати, хочу сказать пару слов о Ситхах. Как вы могли видеть в РПГ их могущество растет. Очень советую осторожно вести с ними переговоры. Они уже начали их со своей стороны. Ситхов нельзя недооценивать. Сотрудничать с ними будет весьма кстати. Я так считаю.
Shadow
Shaoran

Цитата
Кому доверим?

Предлагаю Коррану. Хотя, у него сейчас временные проблемы с Интернетом, но но обещал в скором времене преступить к выполнению обязанностей.

Ты, прав по поводу Ситхов. Надо, что-то делать и при том в ближайшее время. Война, нам ни к чему. Будем стремиться к заключению перемирия, хоть и временного.

А еще, необходимо собрать в Ордене тех, кто играет. Исключения составляют, те кто учавтсвуют в миссии на Дантуине. Я поговорю с Коммандером Разбойного Эскадрона. Они же все-таки наши союзники.
А пока будем держать оборону, до начала переговоров.
Ситхи сейчас наверняка, просто хотят поставять нас в то положение, когда они начнут диктовать нам свои условия, а нам не останется ничего, кроме того, как подчиниться.
Этого нельзя допустить.
Корран Хорн
Ээээээээээээээээ....
А что за комиссия - пардон я просто немного запутался во всех этих комиссиях - чес слово. В принципе с нетом проблемм уже нет, но полностью функционировать смогу тока с понедельника.
OBI-WAN
Shadow
Я тож поддерживаю!!! И я не могу ничег в РПГ писать чё за ерунда!!! Я так её ждал а в замен, с самого начала не могу там сообщение оставить!!!!! unsure.gif sad.gif
Shaoran
Shadow
Так что мне делать? Будет для меня задание на счет Ситхов?
Luke Skywalker
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 8:52)
Предлагаю свою кандидатуру

Скромно, но со вкусом wink.gif Поддерживаю.

Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 8:52)
Я не хочу предавать слишком комиссиям и подобным структурам, но без них мы просто запутаемся!

??? Что значит, запутаемся? Не разберемся с составом ордена или с тем, что происходит рядом?
Корран Хорн
Хоть я и не состою в Советет, но считаю своим долгом запостить следующее.

Товарищь, Shaoran, каким макаром предложите расценивать ваше предательство Ордена в РПГ?
Мэйс Винду
Достопочтенный Совет!
Я ухожу из Ордена, но я не нарушу Кодекс Джедаев. Я ухожу от стыда, от страха, от омерзение, от бохвальства и от эмоций. Майс Винду всегда будет рядом, только позовите и я приду на помощь Ордену. Я против Главы Совета, я не против нее как джедая, я против нее как главы Совета... Это одна из причин. Другая причина, здесь царит эгоизм и все вы это знаете. Третья причина, это я сам!

*Покланился магистрам и пошел на выход*
Luke Skywalker
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Апр 8 2004 @ 9:09)
Товарищь, Shaoran, каким макаром предложите расценивать ваше предательство Ордена в РПГ?

Чего???

Майс Винду, это что, модно стало, что ли?
Shadow
Корран Хорн, это расценивать так, как это и надо расценивать. Шаоран, больше не Джедай.

Luke Skywalker
Цитата
Что значит, запутаемся? Не разберемся с составом ордена или с тем, что происходит рядом?

ммм.. я имела, ввиду что если мы начнем принимать в Орден, опять всем Советом, то это все жутко, затянется, а особенно если учитывать колличество поступляемых заявок, и колличество членов Совета, которые здесь появляются, то одну заявку, со всеми ответами, мы будем рассматривать, так с недельку, полоторы...

А вообще, так как Шаоран покинул Орден, предлагаю тебе заняться приемом падаванов. А, Люк? У тебя, это получится лучше чем, у кого либо... я договорюсь, с Лексом и он сделает тебе допуск, к анкетам.

Майс Винду, жаль... мне очень, очень жаль. А ведь несмотря, на твое отношение ко мне, я ведь верила, что из тебя получится не плохой джедай. Я даже расчитывала на тебя... Жаль.

Цитата
Я ухожу от стыда, от страха, от омерзение, от бохвальства и от эмоций.

Это, так по джедайски, ты не находишь?
Мэйс Винду
Shadow
Я стану Джедаем, но не в Ордене. Меня больше не надо обучать вашем легким уроком ( я заметил, что магистры писали нам задание, лишь бы дать хоть какое нибудь задание), обучение не в одних только вопросах, ведь так...И я сильно благодарен Оби-Вану и Коррану Хорну, они меня научили многому...

Меня обучит Великая Сила!!! И я еще раз повторяю, я верен Силе, а потом уже Кодексу!!!
JainaSolo
так...в ордене праблемы.....
------------------------------------------------------------
моя работа давать вопросы....не вините меня....учить вас должны ваши учителя.......
что бы был учитель....наверное надо как-нить привлечь к себе его внимание.......
----------------------------------------
может нам закрыть Орден?
посмотрим кто останется........кто останется- те и будут Джедаями......
думаю надо закрыть надор в Академию.......
все идет не так....
Диана
Итак, чтоже! У нас снова разброд и шатание, думаю пришло время для принятия экстренных мер!
Shaoran, я от тебя не ожидала такого поступка, я верила в тебя, чтож будем учиться на ошибках.

JainaSolo, тяжелые времена наступили, но думаю Орден закрывать не стоит!
OBI-WAN
Диана
Одназначно закрывать нельзя!!!!!!

И вообще что с вами!???? Мы ыедь не опустим руки просто так??? unsure.gif Нука всем взбодриться!!!!!!!!!! biggrin.gif
Luke Skywalker
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 9 2004 @ 5:23)
А вообще, так как Шаоран покинул Орден, предлагаю тебе заняться приемом падаванов. А, Люк?

Если больше некому - согласен. Только пусть тогда Адди помогает.

Диана
Цитата(Диана @ Апр 9 2004 @ 19:39)
Итак, чтоже! У нас снова разброд и шатание, думаю пришло время для принятия экстренных мер!

Например? С одной стороны, все что сейчас происходит - это плохо и даже очень плохо, а с другой, тот, кто выстоял, у кого хватило и физических и моральных сил в такие трудные времена - тот и имеет право называться джедаем.
Диана
Luke Skywalker, ты прав, в трудные времена только истинные джедаи смогут выстоять.
Но теперь нам нужно принять решения по поводу дальнейших действий в РПГ
Корран Хорн
Shadow
Я вернулся и я готов к исполнению любых обязанностей, которые посчитает нужным возложить на меня Совет нашего Ордена
Bror_Jace
Диана
Цитата(Диана @ Апр 10 2004 @ 14:45)
Но теперь нам нужно принять решения по поводу дальнейших действий в РПГ

Нивокем случае не быть агрессивными.

И к вопросу о Шаоране. Он мог просто уйти. Мог не предовать. Уход это оно. например по идейным соображениям. А вот предатесльство. Это гадость..
Корран Хорн
Bror_Jace
Ты знаешь, я почему-то с самого начла знал, что он выкенет что-нить типа этого
OBI-WAN
Нужно срочно что то делать!!! Шади давай что нить скажи гениальное, у тя же это получается!!! Давайте все что нить решать, как быть дальше???
Кто терь будит заниматься приёмной??? dry.gif
Luke Skywalker
Корран Хорн, Bror_Jace, это все-таки зал заседаний совета джедаев. Пожалуйста, больше не пишите сюда.
Shadow
И так приемом падаванов у нас сейчас занимаются
Luke Skywalker
Адди_Галлия

OBI-WAN, как быть дальше? в ближайшем времени (я надеюсь), Лекс пообещал сделать возможность скрывать отдельные темы, поэтому обсуждения в Зале Заседаний будут скрыты от всегообщего обозрения... потом у меня есть еще пара, интересных идей и тем, для обсуждения, которые надо бы в самые скорые сроки обсудить с Советом.
Самая главная проблема, на сегодняшний день, как я понимаю дальнейшие действия нашего Ордена в РПГ. У Дианы, есть отличная идея, как можно обыграть наши действия, и я прошу ее представить нам эту идею.
Затем, я хотела бы уточнить, какая позиция нашего Ордена, по отношении к Галактической Империи (которая кстати собралась возрождаться) и наша позиция по отношению к нашим местным Ситхам, входящим в их Орден.

И хочу, всем напомнить, что Джедаи никогда не будут агрессорами и мы всегда стремимся к миру. Постараемся, поддержать этот светлый облик, хотя я и понимаю, что в нашей ситуации, это не так-то просто.

И, с вашего позволения, если никто не выссказал свое отрицательное мнение, то представлят Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами буду я.
Диана
Shadow, все так!
Идею я свою изложила некоторым членам Ордена,участвующим в РПГ, и они уже ее большей частью воплотили. Так что пока все спокойно! wink.gif
Не знаю, стоит ли писать подробности здесь, так как ситхи могут заглянуть и все выяснить!
Твою кандидатуру я одобряю полностью, ведь присутсвие на переговорах Главы Светлых джедаев является большим плюсом для нас!
OBI-WAN
Диана
Конечно не стоит сдесь вывешивать идею ето явно опасно!!!
Так как я в РПГ не участвовал всё ето время, а сейчас собираюсь может и меня оповестиш своей идеей???

Shadow
Я в тебе ни когда ни сомнивался удачи на переговорах!!
JainaSolo
OBI-WAN
давай я тебя найду в Хреме.......читай последнее мое сообщение в РПГ
Корран Хорн
Все, обещаю, что больше писать здесб не буду, но раз уж тема зашла про РПГ, к оторой я имею некоторое отношение:
Диана - идея хорошая и мы действительно уже начали ее потихоньку воплощать.
Shadow - переговоры это клево, я даже сам хотел свою кандидатуру поставить, но и ничего против твоей совсем не имею

И еще - Объясните мне, плиз куда мы летим, а то я уже запутался?
Shadow
Корран Хорн, JainaSolo, а может создать отдельную тему, для обсуждения наших действий? что-то типа, зал заседаний всего ордена? а когда у Лекса, дойдут руки и он сделает возмоность скрывать темы, мы эту тему сделаем невидимой. А, так ведь пригодится, как я думаю..

И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик.
JainaSolo
Shadow
я не против скрытого отдела...!!! даже очень не против.....
--------------
а насчет ситхов я думаю.... что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся......
тогда все будет ок.....
надо просто нормально отыгрывать бои.....
OBI-WAN
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 17 2004 @ 5:39)
И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик.

А разве ты не знаешь какое у нас тут у всех мнение относительно ордена ситхов ...... Да я больше чем уверен что такоеже как у тебя!!!!!! biggrin.gif
Shadow
JainaSolo
Цитата
что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся......

это просто ничем не наказанная борзость.

OBI-WAN, так, так а вот давайте без этого, а! Четки ответ и с подробностями. ну там уважаете их, боитесь, презираете....
OBI-WAN
Shadow
Ну насчёт уважения и боязни это наврядли!!! А вот презеранияю, почти близко хотя я не могу точно сформулировать своё мнение.... Скажу одно не было бы их не былобы нас.........
Shadow
OBI-WAN
Цитата
Скажу одно не было бы их не былобы нас.........

Хорошо сказано!

А теперь мне интересно, что и где носит остальной Совет?
Диана
Shadow,привет! Я в настоящее время нахожусь на своей исторической родине!По понятным причинам к компьютеру подойти не могу,так что пишу с чужого! Появлюсь только 10 мая, до этого времени меня в Москве не будет!
Мэйс Винду
*зашел и отпустил низкий поклон*

Приветствую вас!
Я пришел стать старшим падаваном...
Shadow
Диана, жаль, жаль, жаль, как раз именно сейчас нам нужно как можно больше магистров.

Майс Винду, готовься, жди начала аттестации
Корран Хорн
Shadow
Если совет позволит я напишу сие здесь
- лично я готов начать аттестацию как только ученики моего курса пройдут практику (пока кроме Брора желание высказала только Алекс, так что думаю много врмени это не займет). После сего я готов предоставить совету список заданий от моего курса на аттестацию.
Shadow
Корран Хорн, принимается. Помощь нужна?

Хорошо, бы чтобы остальные учителя проявили такую же активность как и ты Хорн.
Корран Хорн
Shadow
Также я предоставлю совету список тех учеников, которые, по моему мнению, могут пройти аттестацию (список конечно будет окончательно рассмотрен советом, но на его наличие я настаиваю)

З.Ы. - остальных надо лишь немного растормошить..хе-хе
Shadow
Корран Хорн, а я думаю, всем надо бы дать возможность...
Корран Хорн
Shadow
В таком случае, все скоро станут падаванами и у нас не хватит учителей и учеников не останется

Я имел ввиду, что есть люди, пришедшие совсем недавно и есть люди, которые занятия забивают - их я пока препочел бы не допускать. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.