Luke Skywalker
1 April 2004, 18:34
skywalker1
Вообще-то никто и не решает личных вопросов. Устройство и дальнейшее процветание ордена - дело общественное.
Добавлено:
Shaoran
Я не хочу заниматься новостями. Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия.
OBI-WAN
2 April 2004, 05:32
Shaoran Я так думаю, планы будут сразу после появления самой РПГ!!!! Потому что нет смысла их строить низная что ждать от неё(РПГ).....
По поводу Ордена могу сказать одно: Будим стремится к лучшему..........
Shaoran
2 April 2004, 21:12
Luke SkywalkerЦитата(Luke Skywalker @ Апр 1 2004 @ 17:34)
Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия.
Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь?
Volture Arachnids
2 April 2004, 21:17
Shaoran
Сорри, что лезу, но вам совет явно нужен.
По поводу приёмной комиссии: Я уже предлагал вариант. Ты остаёшься там управляющим, а у совета право ветто на неустраивающее их твоё решение. Всем легче, и никакой бюрократии , комиссий и т.д.
Luke Skywalker
4 April 2004, 23:52
ShaoranЦитата(Shaoran @ Апр 2 2004 @ 17:12)
Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь?
Зачем разводить комиссии? Ты занимаешься приемом? Занимайся им дальше. Пусть тебе в этом помогают Оби-Ван и Адди по мере возможности.
А вот новости и без комиссии узнавать можно. Слушайте Силу.
Shadow
5 April 2004, 09:23
А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит.... Только тогда для страховки все же следует в Совете одному, двум дать задание, хотя бы контролировать этот процесс.
А к новостям предлагаю допустить любого Магистра. Будет такая общая, коллективная работа.
JainaSolo
5 April 2004, 13:51
я против соей кондидатуры в новостях....у меня уже есть дела и мне их пока хватает....
извините, но загрузите этим кого-то кто сможет сейчас этим заняться.....ну да....думаю, что надо всех допускать.....
Luke Skywalker
5 April 2004, 17:09
Shadow , неужели всем больше делать нечего, как только заниматься бюрократией и бумагомаранием?
Если ты джедай - то учись чувствовать Силу - самый лучший источник новостей. В Силе отражается все. Если ты не джедай - какого, вообще, спрашивается, здесь делаешь?
Shaoran
6 April 2004, 00:22
ShadowЦитата(Shadow @ Апр 5 2004 @ 8:23)
А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит....
Так может предложим ему место в Совете?
И так, что же мы решили с приемом и новостями? Нужно сделать вывод, подвести итоги. Последнее слово за тобой, Шадоу.
Shadow
6 April 2004, 12:52
Luke Skywalker, согласна с тобой, но контроль со стороны Совета должен, быть иначе в скором времени мы просто запутаемся в собственных падаванах. Я не хочу предавать слишком комиссиям и подобным структурам, но без них мы просто запутаемся!
Shaoran,
Цитата
Так может предложим ему место в Совете?
Ты, знаешь, я бы с удовольствием, потому что такие мозги как у него нам бы очень и очень пригодились, но дело в том, что Волтор, не захотел связывать себя с Орденом.
По поводу, новостей я уже сказала, предлагаю дать право каждому занести в тему, любое событие какое он считает нужным.
С комиссией, я придерживаюсь идеи Волтора, только лишь, как я думаю, все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать... И не лишать Совет права оспорить решение Главы приемной комиссии.
Так, а сейчас я считаю не менее важным обсудить один вопрос... Кто же все-таки будет представлять Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами, у нас в Зале Дипломатии. Пора выбрать того, кто сможет говорить за весь Орден.
Предлагаю свою кандидатуру.
Shaoran
6 April 2004, 18:34
ShadowЦитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52)
все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать...
Кому доверим?
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52)
Предлагаю свою кандидатуру.
Поддерживаю
Кстати, хочу сказать пару слов о Ситхах. Как вы могли видеть в РПГ их могущество растет. Очень советую осторожно вести с ними переговоры. Они уже начали их со своей стороны. Ситхов нельзя недооценивать. Сотрудничать с ними будет весьма кстати. Я так считаю.
Shadow
7 April 2004, 04:54
ShaoranЦитата
Кому доверим?
Предлагаю Коррану. Хотя, у него сейчас временные проблемы с Интернетом, но но обещал в скором времене преступить к выполнению обязанностей.
Ты, прав по поводу Ситхов. Надо, что-то делать и при том в ближайшее время. Война, нам ни к чему. Будем стремиться к заключению перемирия, хоть и временного.
А еще, необходимо собрать в Ордене тех, кто играет. Исключения составляют, те кто учавтсвуют в миссии на Дантуине. Я поговорю с Коммандером Разбойного Эскадрона. Они же все-таки наши союзники.
А пока будем держать оборону, до начала переговоров.
Ситхи сейчас наверняка, просто хотят поставять нас в то положение, когда они начнут диктовать нам свои условия, а нам не останется ничего, кроме того, как подчиниться.
Этого нельзя допустить.
Корран Хорн
7 April 2004, 12:23
Ээээээээээээээээ....
А что за комиссия - пардон я просто немного запутался во всех этих комиссиях - чес слово. В принципе с нетом проблемм уже нет, но полностью функционировать смогу тока с понедельника.
OBI-WAN
7 April 2004, 18:22
Shadow Я тож поддерживаю!!! И я не могу ничег в РПГ писать чё за ерунда!!! Я так её ждал а в замен, с самого начала не могу там сообщение оставить!!!!!
Shaoran
7 April 2004, 22:29
Shadow
Так что мне делать? Будет для меня задание на счет Ситхов?
Luke Skywalker
8 April 2004, 12:15
ShadowЦитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 8:52)
Предлагаю свою кандидатуру
Скромно, но со вкусом

Поддерживаю.
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 8:52)
Я не хочу предавать слишком комиссиям и подобным структурам, но без них мы просто запутаемся!
??? Что значит, запутаемся? Не разберемся с составом ордена или с тем, что происходит рядом?
Корран Хорн
8 April 2004, 13:09
Хоть я и не состою в Советет, но считаю своим долгом запостить следующее.
Товарищь, Shaoran, каким макаром предложите расценивать ваше предательство Ордена в РПГ?
Мэйс Винду
8 April 2004, 20:10
Достопочтенный Совет!
Я ухожу из Ордена, но я не нарушу Кодекс Джедаев. Я ухожу от стыда, от страха, от омерзение, от бохвальства и от эмоций. Майс Винду всегда будет рядом, только позовите и я приду на помощь Ордену. Я против Главы Совета, я не против нее как джедая, я против нее как главы Совета... Это одна из причин. Другая причина, здесь царит эгоизм и все вы это знаете. Третья причина, это я сам!
*Покланился магистрам и пошел на выход*
Luke Skywalker
8 April 2004, 20:17
Корран ХорнЦитата(Корран Хорн @ Апр 8 2004 @ 9:09)
Товарищь, Shaoran, каким макаром предложите расценивать ваше предательство Ордена в РПГ?
Чего???
Майс Винду, это что, модно стало, что ли?
Shadow
9 April 2004, 09:23
Корран Хорн, это расценивать так, как это и надо расценивать. Шаоран, больше не Джедай.
Luke SkywalkerЦитата
Что значит, запутаемся? Не разберемся с составом ордена или с тем, что происходит рядом?
ммм.. я имела, ввиду что если мы начнем принимать в Орден, опять всем Советом, то это все жутко, затянется, а особенно если учитывать колличество поступляемых заявок, и колличество членов Совета, которые здесь появляются, то одну заявку, со всеми ответами, мы будем рассматривать, так с недельку, полоторы...
А вообще, так как Шаоран покинул Орден, предлагаю тебе заняться приемом падаванов. А, Люк? У тебя, это получится лучше чем, у кого либо... я договорюсь, с Лексом и он сделает тебе допуск, к анкетам.
Майс Винду, жаль... мне очень, очень жаль. А ведь несмотря, на твое отношение ко мне, я ведь верила, что из тебя получится не плохой джедай. Я даже расчитывала на тебя... Жаль.
Цитата
Я ухожу от стыда, от страха, от омерзение, от бохвальства и от эмоций.
Это, так по джедайски, ты не находишь?
Мэйс Винду
9 April 2004, 15:40
Shadow
Я стану Джедаем, но не в Ордене. Меня больше не надо обучать вашем легким уроком ( я заметил, что магистры писали нам задание, лишь бы дать хоть какое нибудь задание), обучение не в одних только вопросах, ведь так...И я сильно благодарен Оби-Вану и Коррану Хорну, они меня научили многому...
Меня обучит Великая Сила!!! И я еще раз повторяю, я верен Силе, а потом уже Кодексу!!!
JainaSolo
9 April 2004, 20:39
так...в ордене праблемы.....
------------------------------------------------------------
моя работа давать вопросы....не вините меня....учить вас должны ваши учителя.......
что бы был учитель....наверное надо как-нить привлечь к себе его внимание.......
----------------------------------------
может нам закрыть Орден?
посмотрим кто останется........кто останется- те и будут Джедаями......
думаю надо закрыть надор в Академию.......
все идет не так....
Диана
9 April 2004, 23:39
Итак, чтоже! У нас снова разброд и шатание, думаю пришло время для принятия экстренных мер!
Shaoran, я от тебя не ожидала такого поступка, я верила в тебя, чтож будем учиться на ошибках.
JainaSolo, тяжелые времена наступили, но думаю Орден закрывать не стоит!
OBI-WAN
10 April 2004, 05:32
Диана Одназначно закрывать нельзя!!!!!!
И вообще что с вами!???? Мы ыедь не опустим руки просто так???

Нука всем взбодриться!!!!!!!!!!
Luke Skywalker
10 April 2004, 18:39
ShadowЦитата(Shadow @ Апр 9 2004 @ 5:23)
А вообще, так как Шаоран покинул Орден, предлагаю тебе заняться приемом падаванов. А, Люк?
Если больше некому - согласен. Только пусть тогда Адди помогает.
ДианаЦитата(Диана @ Апр 9 2004 @ 19:39)
Итак, чтоже! У нас снова разброд и шатание, думаю пришло время для принятия экстренных мер!
Например? С одной стороны, все что сейчас происходит - это плохо и даже очень плохо, а с другой, тот, кто выстоял, у кого хватило и физических и моральных сил в такие трудные времена - тот и имеет право называться джедаем.
Диана
10 April 2004, 18:45
Luke Skywalker, ты прав, в трудные времена только истинные джедаи смогут выстоять.
Но теперь нам нужно принять решения по поводу дальнейших действий в РПГ
Корран Хорн
11 April 2004, 19:53
Shadow
Я вернулся и я готов к исполнению любых обязанностей, которые посчитает нужным возложить на меня Совет нашего Ордена
Bror_Jace
12 April 2004, 12:40
ДианаЦитата(Диана @ Апр 10 2004 @ 14:45)
Но теперь нам нужно принять решения по поводу дальнейших действий в РПГ
Нивокем случае не быть агрессивными.
И к вопросу о Шаоране. Он мог просто уйти. Мог не предовать. Уход это оно. например по идейным соображениям. А вот предатесльство. Это гадость..
Корран Хорн
12 April 2004, 13:50
Bror_Jace
Ты знаешь, я почему-то с самого начла знал, что он выкенет что-нить типа этого
OBI-WAN
13 April 2004, 06:45
Нужно срочно что то делать!!! Шади давай что нить скажи гениальное, у тя же это получается!!! Давайте все что нить решать, как быть дальше???
Кто терь будит заниматься приёмной???
Luke Skywalker
13 April 2004, 12:58
Корран Хорн, Bror_Jace, это все-таки зал заседаний совета джедаев. Пожалуйста, больше не пишите сюда.
Shadow
13 April 2004, 13:26
И так приемом падаванов у нас сейчас занимаются
Luke Skywalker
Адди_Галлия
OBI-WAN, как быть дальше? в ближайшем времени (я надеюсь), Лекс пообещал сделать возможность скрывать отдельные темы, поэтому обсуждения в Зале Заседаний будут скрыты от всегообщего обозрения... потом у меня есть еще пара, интересных идей и тем, для обсуждения, которые надо бы в самые скорые сроки обсудить с Советом.
Самая главная проблема, на сегодняшний день, как я понимаю дальнейшие действия нашего Ордена в РПГ. У Дианы, есть отличная идея, как можно обыграть наши действия, и я прошу ее представить нам эту идею.
Затем, я хотела бы уточнить, какая позиция нашего Ордена, по отношении к Галактической Империи (которая кстати собралась возрождаться) и наша позиция по отношению к нашим местным Ситхам, входящим в их Орден.
И хочу, всем напомнить, что Джедаи никогда не будут агрессорами и мы всегда стремимся к миру. Постараемся, поддержать этот светлый облик, хотя я и понимаю, что в нашей ситуации, это не так-то просто.
И, с вашего позволения, если никто не выссказал свое отрицательное мнение, то представлят Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами буду я.
Диана
13 April 2004, 16:40
Shadow, все так!
Идею я свою изложила некоторым членам Ордена,участвующим в РПГ, и они уже ее большей частью воплотили. Так что пока все спокойно!
Не знаю, стоит ли писать подробности здесь, так как ситхи могут заглянуть и все выяснить!
Твою кандидатуру я одобряю полностью, ведь присутсвие на переговорах Главы Светлых джедаев является большим плюсом для нас!
OBI-WAN
14 April 2004, 07:16
Диана
Конечно не стоит сдесь вывешивать идею ето явно опасно!!!
Так как я в РПГ не участвовал всё ето время, а сейчас собираюсь может и меня оповестиш своей идеей???
Shadow
Я в тебе ни когда ни сомнивался удачи на переговорах!!
JainaSolo
14 April 2004, 11:44
OBI-WAN
давай я тебя найду в Хреме.......читай последнее мое сообщение в РПГ
Корран Хорн
14 April 2004, 15:30
Все, обещаю, что больше писать здесб не буду, но раз уж тема зашла про РПГ, к оторой я имею некоторое отношение:
Диана - идея хорошая и мы действительно уже начали ее потихоньку воплощать.
Shadow - переговоры это клево, я даже сам хотел свою кандидатуру поставить, но и ничего против твоей совсем не имею
И еще - Объясните мне, плиз куда мы летим, а то я уже запутался?
Shadow
17 April 2004, 06:39
Корран Хорн, JainaSolo, а может создать отдельную тему, для обсуждения наших действий? что-то типа, зал заседаний всего ордена? а когда у Лекса, дойдут руки и он сделает возмоность скрывать темы, мы эту тему сделаем невидимой. А, так ведь пригодится, как я думаю..
И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик.
JainaSolo
1 May 2004, 14:16
Shadow
я не против скрытого отдела...!!! даже очень не против.....
--------------
а насчет ситхов я думаю.... что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся......
тогда все будет ок.....
надо просто нормально отыгрывать бои.....
OBI-WAN
2 May 2004, 07:01
ShadowЦитата(Shadow @ Апр 17 2004 @ 5:39)
И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик.
А разве ты не знаешь какое у нас тут у всех мнение относительно ордена ситхов ...... Да я больше чем уверен что такоеже как у тебя!!!!!!
JainaSoloЦитата
что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся......
это просто ничем не наказанная борзость.
OBI-WAN, так, так а вот давайте без этого, а! Четки ответ и с подробностями. ну там уважаете их, боитесь, презираете....
OBI-WAN
3 May 2004, 11:49
Shadow
Ну насчёт уважения и боязни это наврядли!!! А вот презеранияю, почти близко хотя я не могу точно сформулировать своё мнение.... Скажу одно не было бы их не былобы нас.........
OBI-WANЦитата
Скажу одно не было бы их не былобы нас.........
Хорошо сказано!
А теперь мне интересно, что и где носит остальной Совет?
Shadow,привет! Я в настоящее время нахожусь на своей исторической родине!По понятным причинам к компьютеру подойти не могу,так что пишу с чужого! Появлюсь только 10 мая, до этого времени меня в Москве не будет!
Мэйс Винду
6 May 2004, 09:36
*зашел и отпустил низкий поклон*
Приветствую вас!
Я пришел стать старшим падаваном...
Диана, жаль, жаль, жаль, как раз именно сейчас нам нужно как можно больше магистров.
Майс Винду, готовься, жди начала аттестации
Корран Хорн
6 May 2004, 13:56
Shadow
Если совет позволит я напишу сие здесь
- лично я готов начать аттестацию как только ученики моего курса пройдут практику (пока кроме Брора желание высказала только Алекс, так что думаю много врмени это не займет). После сего я готов предоставить совету список заданий от моего курса на аттестацию.
Корран Хорн, принимается. Помощь нужна?
Хорошо, бы чтобы остальные учителя проявили такую же активность как и ты Хорн.
Корран Хорн
6 May 2004, 16:35
Shadow
Также я предоставлю совету список тех учеников, которые, по моему мнению, могут пройти аттестацию (список конечно будет окончательно рассмотрен советом, но на его наличие я настаиваю)
З.Ы. - остальных надо лишь немного растормошить..хе-хе
Корран Хорн, а я думаю, всем надо бы дать возможность...
Корран Хорн
7 May 2004, 11:28
Shadow
В таком случае, все скоро станут падаванами и у нас не хватит учителей и учеников не останется
Я имел ввиду, что есть люди, пришедшие совсем недавно и есть люди, которые занятия забивают - их я пока препочел бы не допускать. ИМХО