Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sergeyko
Люди, так я что - типа как разведчик?
Диана
Привет всем!
Я могу появляться после 20.00 по Москве, в остальное время меня дома нет!
Так, насчет,Vsela я согласна!Тень сможет обучить ее достойно и покажет пример всем остальным учителям!
Непоявляющимся падаванам можно дать испытательный срок в 2 недели, а потом решать вопрос об исключении.Нельзя их так сразу выгонять!Думаю это будет разумно!

Война говорите грядет? А настоящих причин-то у нее я не вижу!Но если придется сражаться, то я готова!Хотя мир лучше!
Luke Skywalker
Shadow
Насчет Vsela - я только за.
Насчет тех, кто давно не появлялся - может быть, пока не вычеркивать из списков... хотя бы месяц. Кстати, к исчезнувшим относятся не только два вышеуказанных ученика.

JainaSolo
У нас пока еще мало "пар":
Mirax - ученица Вейдера. Оби-Ван - учитель Леи Органы, скоро решится вопрос с Vsela. Об остальных мне пока неизвестно.

И еще: уважаемый совет!
Ко мне в ученики попросился Shaoran. Что вы думаете по этому поводу?
JainaSolo
Люк Скайуокер
пока ничего сказать не могу я его плохо знаю.....
Sergeyko
*совершил посадку прямо у входа в Зал Совета, заглушил двигатели, и направился прямо к товарищам заседателям*.

Люди! Уважаемый Совет, все присутствующие здеся!
Побывал я в Ордене Ситхов, как мне и сказали, вынес оттуда информации немного, и честно говоря, не понимаю - чем вы здесь так встревожены? Да, они там что-то пытались на нас зуб точить, войной идти, но это все было давно и перспектива была очено туманная, а их количество - мало. В данный момент у них в Ордене вообще непонятно что творится. Когда изучал их информацию - в некоторых моментах чуть со смеху не помер, а в некоторых - не понял ничего. Война с Советом упоминалась очень призрачно, и этому не придавалось особого значения. Такое впечатление, что они там друг другу горло готовы были перегрызть, за власть. Честно говоря, ситуация у них там - не из числа самых приятных. Постоянные раздоры, разделение власти, даже какие-то угрозы появились, и тому подобное. У нас все более мирно, конечно. biggrin.gif
Есть там один гражданин, в этом Ордене, именуется жутким именем - DS-MOF, вот он там как раз все беспорядки и учинил. Он там у них типа самый великий Император, власти хочет просто безмерной, и подчинения к себе бесприкословного.
Там же попутно несколько раз упоминалась 181-я Имперская Летная Эскадрилья. Странно, они почему-то считают, что корабль, управляемый Ситхом - непобедим. Не знаю, откуда у них такое мнение, если честно, но факт в том, что оно есть.

Я считаю, что пока что волноваться не о чем. По той информации, что я смог достать - агрессии с их стороны по отношению к нам пока что не будет. Ну, это и хорошо.

Если еще ко мне работа будет, вопросы или что-нибудь еще - обращайтесь. Без дела сидеть не люблю, и не хочу. Только вот разведчиком мне быть... Как-то, честно сказать, не сильно по душе. А вдруг меня там убьют? На кого мне тогда свою Эскадрилью оставить? Я записывался вообще как военный эксперт, то есть советник на случай военного конфликта, но если будет УЖ ОЧЕНЬ сильно нужно - я смогу и в разведку сходить, как сегодня. rolleyes.gif
Luke Skywalker
Что же, новости утешительные... но расслабляться все равно не надо... а исчезать тем более.
Да и комната в чате все равно понадобится.
Shadow
Серго, молодца! Отлично!.... То есть, Sergeyko, ты отлично справился с заданием! Как только нам нужна будет твоя помощь, я тебя извещу.
Ну открытой угрозы я и не ожидала. А то что у них там грызня за власть, это понятно. Только вот после того, как у них определится Император, он наверняка захочет убрать свою главною помехое, коей во все времена были Джедаи.

Люк Скайуокер, про твоего потенциального ученика ничего сказать не могу, а вот ты в качестве учителя будешь очень хорош! Так, что я не только "за".
skywalker1
Совет, слушайте, только вот что-то несколько дней отстала от событий, а тут, извините за выражение, ситх знает что.
И давно у нас Sergeyko разведчиком стал? Он вообще-то всегда был военным советником, и пока им остается. Плохо без Люка, он знает, кто на самом деле назначен на должность разведчика.
JainaSolo
Так, надо что-то делать с Академией и падаванами!!!!Списки нужны!!!
Luke Skywalker
JainaSolo
Списки у Shadow
JainaSolo
Shadow
отошли, плиз, мне списки... biggrin.gif
Sergeyko
Если можно - объясните про какую комнату в чате идет речь?
Это про комнату "Бои на мечах", или вы какую-то еще у Лекса попросили? Если другая - то я зайти в нее не могу... huh.gif
Lord Vader
полностью поддерживаю кандидатуру Shaoranа как ученика и Люка Скайуокера как учителя.
Shadow
Sergeyko, нет Лекс пока ее не сделал. А комната та что и была у Совета раньше. И в которую могли входить только члены Совета
Shadow
skywalker1, тебе как руководителю разведуправления Совета поручаю, держать ситуацию в Ордене ситхов под контролем. О ситуации докладывать либо здесь, либо военному советнику, либо лично мне.

Lord Vader и Люк Скайуокер, не могли бы вы помочь мне разобраться с должностями в Совете? Все документы остались у Люка, а он опять пропал. Нужно все восстановить. если у вас есть, то пришлите мне кто кем официально является в совете.
Lord Vader
Я являюсь советником по делам Светлой и Темной стороны.
Luke Skywalker
Я в Совете вообще недавно... мне мою должность не называли... но в основном занимаюсь всяким проектированием...
А списка у меня, к сожалению, нет.
JainaSolo
Я вроде пока еще зам Шэдоу и зам по Академии Люка....
Shadow
[b]JainaSolo, ты списки Академии получила?

Так вот что у меня получилось. есть почти все.

Shadow - Глава Совета
Luke - заместитель Главы Совета. Директор Академии Джедаев.
Lord Vader – Советник по делам Темной и Светлой стороны
Skywalker1- руководитель разведывательного управления Совета
Диана – дипломатический советник.
Jaina Solo - временный заместитель Главы Совета. Заместитель Директора Академии Джедаев.
Sergeyko - Военный Советник. Руководитель армии Совета и военной подготовкой Совета, а также руководитель Совета на случай военного положения.
Obi-Wan -
Люк Скайуокер – специалист по проектированию.
X-Wing

Если у кого есть, что добавить, то добавляйте!
Диана
Я поддерживаю вступление Shaoranа в Орден в качестве ученика! Очень рада тому, что Люк Скайуокер будет учителем, это поможет нам обучить падаванов!
Luke Skywalker
Shadow
Может быть, лучше не надо... звучит как-то...
JainaSolo
Shadow
спасибо за списки...
Shadow
Люк Скайуокер, предложи что-нибудь по лучше? у меня фантазия в последнее время не работает. Я просто хочу чтобы все занимались своим делом...

JainaSolo, всегда пожалуйста. Если увидешь Luke то попроси у него нормальные списки.
Shadow
Так, Совет! По поводу комнаты. Лекс интересуется, нужен ли в комнате ограниченый доступ? Ваши предложения?
JainaSolo
нужен!
Shadow
И это все? Это все мнение Совета по этому вопросу? Весьма скудно, весьма... Еще у кого какие мнения?
Лекс так же предлагает ограничить вход в Совет, на форуме, паролем. Но лично я думаю, что не стоит. Ваше мнение?
Luke Skywalker
Не стоит. Мы что - ФСБ?
skywalker1
Зачем закрывать? Ну мы, конечно, не ФСБ, а намного круче biggrin.gif , но как-нибудь без паролей обойдемся
JainaSolo
Но Сове всеже был закрыт от простых смертных...зачем чтобы они приходили и глазели и вмешивались? blink.gif
Sergeyko
Извиняюсь, что так поздно....
Ограниченный доступ в комнату - нужен, как я считаю. Зачем надо - чтобы люди, не входящие в Совет заходили в комнату, и засоряли эфир. Или просто подслушивали разговоры... А вот защитить вход в раздел паролем - это не стоит... Это уж слишком, по-моему.
Shadow
Отлично, значит из наших в комнату смогут входить только Shadow, Luke, Lord Vader, Skywalker1, Диана, Jaina Solo, Sergeyko, Obi-Wan, Люк Скайуокер, X-Wing.
Я никого не забыла?
JainaSolo
вроде нет....

Добавлено:
Так, надо ли принять к нам в учителя Ади Галлию?(не помню как пишется...)
Luke Skywalker
Я знаю Адди Галлию... и знаю с хорошей стороны. С учителями у нас негусто. Нужно узнать, что именно она сможет преподавать лучше всего.
JainaSolo
Ну чтож, мнению Люка я доверяю, значит я тоже за...
Shadow
Я тоже доверюсь Люку. Я "За".
Люк Скайуокер, честно говоря не знаю, какое звание тебе можно придумать. Может у Совета спросим?
Shadow
Передаю вам сообщение Оби-Вана. Он просил передать, что исчезнет на пару недель.
JainaSolo
Знаете, меня бесит, что все просто так просятся в Совет, это надо заслужить, или должны вынудить обстоятельства...
Я никогда не просилась в Совет, джедай не должен так поступать...одно дело, когда Совет только создавался...но сейчас это не правельно, предлагаю отклонить все просьбы зачисления в Совет просто так....

Добавлено:
не в учителя или падаваны, а в сам совет....
JainaSolo
И вот еще что, может нам надо устраивать испытание для просящихся в учителя?
ну назначить экзаменатора и в чате, например, в назначенное время провести экамен..ну ии спец комнату создать......
если человек и правда способен учить, то испытание не составит труда...мож еще пару вопросов мастера зададут.....а то так брать на свой страх и риск..немного не правельно....

Добавлено:
Магистры!!!НУ ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ???!!!!
Luke Skywalker
JainaSolo
Неплохо бы. А как это будет выглядеть?
JainaSolo
Люк Скайуокер
ну создаем тему для нового будущего учителя и там задаем ему вопросы и упражнения....а когда или если он из пройдет, то зачисляем к нам и удаляем тему.....или общая тема для всех будущих учителей, но так сложней...
И надо, чтобы в ней тетировали только наши учителя и магисры....никаких падаванов и людей непричастных к Силе....
Luke Skywalker
Насчет темы - хорошая идея. Вот только, наверно, надо бы кому-нибудь одному доверить это дело, потому что пока весь Совет соберется... с другой стороны, проверка способности терпеть и спокойно ждать, однако.
Тему можно будет сделать одну для всех, просто удалять уже пройденные испытания, чтобы не мешали и не сбивали с толку. Нужно будет заранее составить "вопросник" с вопросами и заданиями на все случаи жизни, а потом выбирать соответствующие задания для каждого.
Кстати, как там с картой испытаний продвигается?
JainaSolo
Люк Скайуокер
ну темой пусть занимается один...тут ты прав...но кто?
на счет списка вопросов и испытаний, дуаю, не правельно...лучше пусть каждый свои придумывает и задаёт, просто уже заданные можно записывать...
а карта, пока не зна.....списка пренадлежностей,вещей и припятствий я не получала....
Shadow
JainaSolo, а может пусть в тему заходят наши учителя и просто задают разные вопросы, тому кто тестируется?
Испытания разве не пришли? странно. Ну я тебе их сегодня еще раз пришлю.
Sergeyko
Shadow
Цитата(Shadow @ Окт 25 2003 @ 1:53)
Испытания разве не пришли? странно.

Извиняюсь за отклонение от темы... Должен сообщить, что у Джайны личные каналы связи работают плоховато. wink.gif Проверено на себе. biggrin.gif Это так, к сведению.
Shadow
Sergeyko, спасибо за предупреждение. Примем меры.
JainaSolo
Shadow
ну я и хочу, чтобы задавали...тока записывать можно..ну мож и не надо записывать....
а испытания не приходили.. blink.gif Серьго прав, у мя почта гючит....иногда...пришли на личку тут...
Sergeyko
Ухожу на неопределенный срок... Но обещаю вернуться. Подробности - во Флейме, в теме Исчезновение. С должности прошу не снимать. В любом случае - работы для меня пока нет...
Shadow
Sergeyko, можешь идти. Только возвращайся!
JainaSolo
эх, магистры....я тоже редко уже появляюсь..... sad.gif
Sergeyko
возвращайся.... dry.gif

Добавлено:
предлагаю создать тему для картинок по нашей профессии, призванию в жизни и цели....
по Джедаям короче....тока без юморных и издевательских картинок....
Luke Skywalker
JainaSolo
В смысле? Поясни, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.