Shadow
15 January 2004, 13:37
OBI-WAN, проанализировать и оценить ответы Шаорана и Миракс, на тест, для получения звания Рыцаря.
Кстати. тест автоматизирован. теперь для этого на сайте ответедно специальное место. Кому интересны подробности, пишите мне либо на ЛП, либо в аську, не хочу здесь все раскрывать.
JainaSolo
17 January 2004, 10:29
Я вот тут подумала....
а ДЗ разве не наши учителя должны давать....ну каждый по своему предмету?
Shadow
17 January 2004, 12:47
JainaSolo, ну у нас ведь есть общая программа и общие задания по общим предметам. А учителя по специальным предметам, просто дают углубленные знания в опредленной области. И да, кстати... Адди на днях займется формированием групп учеников
JainaSolo
17 January 2004, 20:21
так все понятно....
а вот результаты теста Таши пришли мне....или не только мне?
если всем, то что скажите?
Диана
18 January 2004, 13:55
Совет, я вернулась!
Готова приступить к работе, если нет возражений, то я тоже хочу попасть в комиссию экзаменаторов!
Вижу дело пошло

, и да пребудет с вами Великая Сила!
Shadow
19 January 2004, 14:32
Диана, хорошо, ты тоже входишь в коммиссию, скоро я вам все результаты разошлю, разберетесь с ним там...
И доделай архив, а?
Диана
19 January 2004, 20:16
Shadow, архивом я занимаюсь, теперь когда компьютер и Интернет под рукой дела пойдут быстрее!
Shadow
20 January 2004, 06:07
Диана, будем ждать.
Совет, кому Джайна отослала анкету Таши? Или никому еще не отослала?
OBI-WAN
1 February 2004, 06:52
Shadow
Мне отослала!!
Диана
1 February 2004, 09:45
Shadow, у меня теперь тоже есть!
Shadow
2 February 2004, 08:04
Отлично, отлично... Спасибо Джайне, что взяла на себя эту обязаность.
Совет, кто кого встретит из тех товарищей, кто входит в Совет, направте их сюда, пора просыпаться.
Диана, как там дела с архифом двигаются?
skywalker1
2 February 2004, 16:25
Совет, меня не теряйте, я здесь.. Анкету Таши тоже получила.
JainaSolo
3 February 2004, 15:28
Ну и что вы думаете о Таше....?
Shadow
4 February 2004, 03:06
Я считаю, что пока надо бы определить ее на должность падавана и дать хорошего учителя. Кто у нас без падавана? skywalker1 ? Немного поучиться и можно будет поступать на должность Учителя Джедая. Это мое мнение.
Диана
4 February 2004, 17:49
Shadow, думаю к выходным архив доделаю!
Кое-Кто
4 February 2004, 19:58
Shadow
Если никого нет, я готов взять её в падованы
Shadow
5 February 2004, 00:22
Кое-Кто, вообще-то я должна была удалить твое сообщение, так как в правилах у нас написано, что те кто не входят в Совет, оставлять сообщения в этой теме не могут... А, раз ты хочешь взять себе падавана... То, для начала вступи в наш Орден. Вообще, думаю, что это довольно хорошая идея
JainaSolo
5 February 2004, 14:49
ну даже не знаю.......надо посмотреть на его тест........
а что вы думаете о Хорне?
Кое-Кто
5 February 2004, 19:07
Shadow
а что необходимо чтобы туда вступить?
Shadow
7 February 2004, 11:48
Кое-Кто, посмотри в Приемной Ордена, и похожие вопросы прошу задавать у меня в кабинете.
JainaSolo, я думаю, что он подходящий кандидат на должность учителя в нашей Академии. Тем, более у него рекомендация одного из наших Магистров, а это кое что да значит. Короче, я ЗА то, чтобы он был у нас учителем. Такие люди нужны Ордену.
И еще, Совет, нам срочно нужны люди в комиссию!
Пока что только Диана, Оби-Ван, я и Джайна. Еще хотя бы двоих!
Sergeyko
7 February 2004, 13:52
ShadowЦитата(Shadow @ Фев 7 2004 @ 11:48)
нам срочно нужны люди в комиссию!
*слабым голосом* Огласите список требований, пожалста.
JainaSolo
7 February 2004, 14:15
Shadow
тогда и я поддержу тебя в этом начинании....
Диана
7 February 2004, 14:57
Shadow, я всегда рада видеть нового учителя,я за!
Shadow
8 February 2004, 02:27
Отлично. Значит берем Коррана. Учитывая ситуация, что половина Совета отсутсвуют, будем брать мнения тех кто высказался, тем более получается, что их большинство. Да и остальные против не будут, я думаю.
Sergeyko, какие тебе требования? И не ужто ты решил записаться?
skywalker1
8 February 2004, 18:49
Полностью поддерживаю кандидатуру Коррана как учителя.
Да, и вроде как я себя уже в Коммисию предлагала... Странно, что никто не заметил. Или я не подхожу?
Shadow
9 February 2004, 13:40
skywalker1, извини я забыла. Все отлично.
И так. В комиссию входят:
JainaSolo
skywalker1
Shadow
Диана
Obi-Wan
Значит так... все знают что делать? Ответы на воропсы, Шаорана я пришлю Джайне, Миракс пока еще не отвечала. Вы думаете, размышляете, анализируете... Затем, создаем тему на форуме (хотя хорошо было бы в чате, но тогда точно больше половины прийти не сможет), в теме задаете вопросы кандидатам, потом высказываете мнение. И все.
JainaSolo
11 February 2004, 18:21
Вот! Ситхи сделали то, о чем я давно говорила! Они скрылись.....
нам давно надо такое сделать....и оставить только приемную и кабинет глава открытыми......
Что скажите? Я всеми конечностями за!
Wing Xemia
11 February 2004, 19:34
JainaSoloя за!

чувствую, что скоро так все сделают...
OBI-WAN
12 February 2004, 05:57
JainaSolo И с каких ето пор мы стали равнятся на ситхов??? Если они так сделали ето не значит что и тут так тоже надо!!!!
Вот вроде дела пошли нормально а вы закрывать что то собираетесь, нужно наоборот чтоб все видили что мы двигаемся а не закрываемся
Shadow
12 February 2004, 12:27
Я поддерживаю OBI-WANА!
Не забывайте, мы все-таки Джедаи, а Джедаи не будут ни от кого закрываться. Это сразу же снизит посещаемость Ордена теми кто хотят присоединится к нам. А у нас тут по мимо Совета, есть еще и Академия, между прочим, в которой на данный момент не так много падаванов и учителей. Нам, сейчас в самый раз нужно расширяться, а не закрываться.
А если вы беспокоитесь за секретность, то мне, кажется, что мы сейчас вполне справляемся и информация, от нас никуда не утекает.
И если так сделали ситхи, то это их проблемы. Если так сделает Разбойный Эскадрон, но ведь мы.. то есть они уже в полном составе, в отличие от Ордена! Так, что как мне кажется, нам это будет только во вред. Если, вы конечно, будете настаивать, можно будет создать опрос.
И что ни у кого нет никаких мыслей по поводу Таши?
Если нет, то ждем два дня и зачисляем в падаваны.
И еще... по поводу Шаорана и Миракс.... Идеи есть?
JainaSolo
12 February 2004, 14:31
OBI-WAN
Shadow
Что?!!!!
Я вобще об этом год назад говорила! Я сразу предупреждала......это они уже переняли или заново придумали! И не ровняюсь я ни на кого.....
Просто при обсуждении хотябы падаванов я считаю не этичным выставлять всем на показ наши обсуждения.... это просто не хорошо.... Засекретте хотябы зал заседание.... мы же у ситхов как на лодоне!
Разве вы не понимаете?!
Причем тут все!? Я говорю о этике и безопасности!
----------------
не счет Таши я согласна....
Shadow
13 February 2004, 13:44
JainaSolo, да, да, точно... вспомнила, чья это была идея. Только возможно что это они у нас ее не сдернули, а просто сами до этого додумались.
Засекретить Зал Заседаний, это идея хорошая, только не думаю, что возможная, хотя с Лексом поговорить стоит.
С безопасностью у нас пока все не так страшно, все что нам нужно, спрятано подальше от ситхов, хотя все неидеально...
ГДЕ ВСЕ?
JainaSolo
13 February 2004, 19:03
Shadowтак то лучше....
Диана
13 February 2004, 20:33
Итак, я внимательно изучила все ответы Таши, и пришла к выводу, что она обладает достаточными знаниями, чтобы стать падаваном, ее ответы честны и интересны, со временем и с помощью Ордена, она сможет стать отличным рыцарем!
Я - за!
Shadow
14 February 2004, 12:21
Ну, значит с Ташей все решено.
И еще... Совет. Кто увидит хоть кого-нибудь из этого списка, просьба пинками отправить в Академию, в темы для обучения Силы и Домашних заданий.
ЛеяОргана
MILENA SKYWALKER
Vsela И чем сильнее вы будете их пинать, тем лучше

Обленились совсем падаваны.
Диана
14 February 2004, 17:08
Shadow, я вчера разговаривала с Миленой, но разве темы о Силе и домашние задания не для младших падаванов?
Милена обучается у меня, как старший падаван!
OBI-WAN
14 February 2004, 21:45
Shadow Вообще то Лея моя ученица просто в один момент она исчезла куда-то

,я считаю она знает всё что ей нужно знать и готова стать джедаем только правда это не мне одному решать!!! Вопрос что с ней делать??
Shadow
15 February 2004, 09:32
Диана, да, это моя неувязочка, просто я забыла. Бывает...
OBI-WAN, что с ней делать? Искать ее! Найди на форуме адрес ее мыла, напиши, оставь объявление в доске объявлений в чате, что, типа кто увидит пусть срочно направит сюда. Или что-то в это роде. Попробуй отловить ее друзей, поспрашивать...
Shadow
17 February 2004, 12:50
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Значит так... это что за работа такая? Где все? Что все такие вялые?! Работать будем?! А? А если война? А вас никого нет? И что будет? будет как тогда, да?
А, НУ БЫСТРО РАБОТАТЬ!!! Всем!
Кто встретит Skywalker, срочно скажите ей, чтобы со мной связалась, разговор есть серьезный.
Диана, как там архив живет?
OBI-WAN, начинай преподавательскую дейтельность.
JainaSolo
17 February 2004, 15:17
Так могу помочь с картинками, если надо...например для тем в архиве....
и еще, Шэдоу, еделай что-то с картинками в темах...надо, чтобы они были выше текста.....
если не знаешь как- спроси меня по личке...
Диана
17 February 2004, 17:26
JainaSolo
20 February 2004, 19:37
Совет! у нас стали вопросы с Брором и новым Антиллесом....что скажете?
Wing Xemia
20 February 2004, 19:46
про нового Антиллеса - думаю пока надо подумать.
а насчет Брора - не против

Но нельзя забывать, что раньше он был темным.
JainaSolo
20 February 2004, 19:55
вот меня волнует как эти ты темная и у нас в Совете!
Wing Xemia
20 February 2004, 20:02
я не темная. просто у меня депрессия.

цвет для меня значение не имеет. хорошо, щас сменю
JainaSolo
20 February 2004, 23:02
Wing Xemia
так-то лучше.....
OBI-WAN
21 February 2004, 06:31
Деятельность начну обязательно!! Вот только разбирусь с Леей!!!
И да надо как то распредилить учиников у которых нет учителей.
Shadow
22 February 2004, 13:47
Так, прошу прощения меня тут не было пару дней...
Значит так... Все видели анкету Шаорана? Все видели его ответы на вопросы в специальной теме? Я считаю, что он достоин того, чтобы стать Рыцарем.
По поводу принятия падаванов. Думаю, хорошо бы это поручить одному человеку. Я думаю, как только Шаоран станет Рыцарем, ему это можно будет поручить. Тем, более если учитывать, то что он придумывал и составлял анкету для падаванов. Да и не только...
А вот анкеты для тех кто поступает к нам как учитель, я думаю надо бы рассматривать всем Советом. Все-таки дело ответственное...
И еще. Все наверняка слышали, что намечается крупномасштабная Ролевая Игра. За подробностями просьба обращаться к Коррану Хорну... Хоть я и считаю, что для нашего Ордена сейчас, это лишняя заморочка, но... но это очень полезная заморочка :-) Можно будет показать всем что из себя в дейстивтельности представляет Орден Джедаев! Предлагаю выдвинуть наших магистров. Думаю хорошо бы если бы там участвовали Джайна, Диана, Корран, Адди Галлия и Скайуокер, если у нее не возникнут проблем с лишним временем. А ну, еще и я :-)
Так, слушаю возражения, предложения....
JainaSolo
22 February 2004, 22:01
с вопросом о Шаоране я согласна......................
----------------------------------
на счет игры ....мне интересно.....оч даже интересно что там будет....
Диана
23 February 2004, 17:53
Да, я тоже согласна, думаю Шаорон со своими обязанностями справится!
Теперь насчет новых падаванов, решать нужно только после просмотра их анкеты! Я их ответы не видела, ничего не могу сказать!
А ролевая игра - это, конечно, хорошо, посмотрим, что из всего этого получится!