Jedi Master
1 June 2004, 09:09
Люди как-то странно как мог Император обучить ДартаМоула и одновременно вести полетические дела и все интриги, неужели на Корусанте пря рядом с Сенатом???? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ????
Jedi Master
Палпатин же не был сенатором все последние двадцать лет. Где-то он до этого жил. Там и с малышом занимался. А юношу вполне мог с собой на Корусент взять. Обучение же не трубует, чтобы ученик и учитель проводили все время вместе. Утром дал задание, вечером проверил. А фехтование шлифовать Мол и сам мог.
Jedi Master
1 June 2004, 10:26
Ну мне интересно как это Мол с такой рожей на народ выходил особенно с татуиковкой ситхов на лице
Jedi Master
На Корусенте такое количество народа с редкими рожами было, что их никаким раскрашеным ситхом не удивишь.
Jedi Master
1 June 2004, 11:15
Witch
Эсли я не ошибаюсь на Корусанте находился совет ордена Джедаев,а ка ты знаеш при приблежении плохого джедая они чувствуют нарушение в силе, и йода сам говорил "что ситхи вымерли 5000 лет назад"
вот почему все это странно
Jedi Master
Не знаю, что чувствовали джедаи при приближении кого-то плохого, но что ситхов они не чувствовали, нам говорится неоднократно и прямым текстом и косвенно. У них ситх под боком в Сенате резвится, а Йода продолжает считать, что все ситхи много лет назад вымерли. Это ли не доказательство.
Fey'lya
1 June 2004, 11:47
Jedi Master
они элементарно скрывали свое присутствие в Силе, иначе, как образом Палпатин крутился под носом у джедаев, а те и ухом не повели...
з.ы. а ситхи не "вымерли" (не динозавры же), а были уничтожены в результате войны школ "красной" и "синей" нитки тысячу лет назад, как оказалось не всех...
Jedi Master
1 June 2004, 11:53
Палпатин рожден на корусанте,и мола он тренировал там,и никто не заметил тренировочное площадки,разрядов молний и т.д
А что вы понимаете под тренировочными площадками? Маленький частный фехтовальный зал? Или беговую дорожку? И при чем тут разряды молний? Я думаю, что он все-таки Мола большей частью словами обучал. Да и при хорошей звуко- и светоизоляции молний тоже никто не заметит.
Fey'lya
1 June 2004, 12:05
Палпатин рожден на корусанте
мда? в его официальной биографии сказано, что он родом с Набу, а вот откуда он в действительности...
а обучал Мола он не на открытой площади перед Храмом, да..
Heизвeстный
1 June 2004, 13:28
Jedi MasterЦитата
Палпатин рожден на корусанте,и мола он тренировал там,и никто не заметил тренировочное площадки,разрядов молний и т.д
Полный бред.
Jedi Master
1 June 2004, 15:37
Ой,ой сейчас книгу прочел,вы правы,сори
Fallen Angel
1 June 2004, 19:33
Кстати эту темку навернонадо было в Общем создавать... Ну ладно, а что Вы прочли вкниге про это, я их не читаю, но все же интересно?
Jedi Master
1 June 2004, 19:44
Прочел что палпатин родом с набу и только потом стал сенатором,раньше я думал что он сразу им был и родом с корусанта
Heизвeстный
1 June 2004, 19:48
Jedi Master
Ага и представлял интересы Набу, тебе не показалось это странным?
Heизвeстный
1 June 2004, 19:54
Jedi Master
В Э1 об этом подробно описывается.
Jedi Master
Это как? Родился сенатором?! Это же должность, а не титул!
Red Snapper
1 June 2004, 21:12
на самом деле так оно и есть, Палпатин обучал его на Корусанте, вот вам простое объеснение, Йода прятался на Дагоба, возле пещеры с ТСС, а Палпатин обучал ученика рядом с Храмом. и это описываеться в I эпизоде, как правельно сказал Heизвeстный, а также вроде в двух книгах о Моуле.
Fey'lya
2 June 2004, 21:58
Red Snapper
Йода прятался на Дагоба, возле пещеры с ТСС
скорее всего вся планета превратилась в один большой источник ТСС,
а пещера представляла собой лишь точку концентрации ТСС, укрывшая мелкого от Палпатина;)
Red Snapper
3 June 2004, 01:09
Ну, вот как можно задавать ТАКИЕ вопросы? Что бы здесь кто ни написал - все это будет ничем не подтвержденными домыслами... В лучшем случае - гипотезами.
Red Snapper
3 June 2004, 09:56
TRAUNа чем плохи гипотезы, лично мне нравиться их выдвигать, и самому же опровергать. и так до бесконечности.
snikers
3 June 2004, 13:49
Ответ ясен как валенок. на Корусанте конечно. под самым носом у совета джедаев. они парятся, ищут, а они у самого носа готовые сразу в него дать.
Lord Dart Maul
4 June 2004, 23:13
Я вам все расскажу ведь я сам Дарт мол.Нифига это не Палаптин,это меня мам в детстве научила на кухне.
А если без шуток то наверное у Палаптина был где то тайный зал,где он тренировал Мола
Jedi Master
13 June 2004, 20:11
Lord Dart Maul
Про кухню очень интересно,но всетаки не реально это сделать на корусанте
Witch
13 June 2004, 20:46
Jedi Master
Цитата
не реально это сделать на корусанте
Но почему? Фехтовать и книги читать вполне можно было и на Корусанте, а для прикладных занятий с Силой устраивать выезды на природу (на другие планеты). Были же у Палпатина свободные от заседаний дни. А сенатора с захудалой планеты никто не контролировал.
Lord Dart Maul
13 June 2004, 20:53
Думаю где то в потайных залах
Майрин
14 June 2004, 15:18
Скорее всего это происходило на Корусанте. Палпатин мог скрыть это место с помощью Силы.
Или он Мола просто обучал на какой-нибудь маленькой планетке, изредка приезжая к нему и проверяя, как у того дела...
Тви'лекка
14 June 2004, 17:46
Цитата(Майрин @ Июнь 14 2004 @ 14:18)
Или он Мола просто обучал на какой-нибудь маленькой планетке, изредка приезжая к нему и проверяя, как у того дела...
Согласна. Я тоже считаю, что необязательно его на Корусанте надо было обучать. Зачем же так рисковать? Когда в Галактике дофига полузаброшенных миров, где никому не будет дела до его разноцветного ученичка. А если и будет... Что ж, вот ему и тренировка на практике: как укоротить нос любопытной Варваре.
А "прятаться" от джедаев Палычу с Маулом помогала как раз их ТСС. В "Тёмном стителе" Маул, например, очень доволен сим фактом (есть там эпизодик про то, как они с учителем стояли у Храма и изучали шастающих мимо джедаев - так те даже глазом не моргнули).
Читала я один фантастический рассказ про то как у людей после ядерной катастрофы исчезло нормальное зрение, и они могли только видеть излучение мозга. Так вот, у среднестатистических граждан мозг светился слабо, а у гениев - горел ярким факелом. Таких уничтожали. А у пацана одного - главного героя - мозг "светился" ничуть не хуже гениальных людей, но его не "завалили", так он умел "притемняться". Можно провести аналогию с ситхами, только они не "притемнялись", а вроде как "присветлялись", то есть скрывали от джедаев свои способности при помощи ТСС. (Кстати, насколько я поняла, ССС тоже можно использовать подобным образом: Люк на Датомире "укрыл" своих друзей от тёмной ведьмы Гетзерион, т. е. как бы "притемнился").
Darth Isard
15 June 2004, 09:41
Цитата(Jedi Master @ Июнь 1 2004 @ 10:15)
и йода сам говорил "что ситхи вымерли 5000 лет назад
Лол!!! 1000 лет назад.
Jedi MasterТы почитай Темного Мстителя, там говорится что он летел! на Корускант, значит был он где-то в другом месте. Там же говорится как он передвигался по Корусканту. Потом, у ситов есть такая возможность "Сковывание Силы", она потом еще и у джедаев появилась в Новом Ордене. Ты просто отказываешь от Силы, тебя не почувствовать и ты никого не чувствуешь.
Lord Dart Maul
15 June 2004, 11:51
Если кто хочет посмотреть мою полную версию истории азходите в приемную Ситов на 11 страницу.Там полная История о Моле
Ignis
15 June 2004, 13:04
Обучать он его мог где угодно, хоть на том же Корусканте. Это раз.
Во-вторых, совершенно необязательно он изначально его затемнял

, это, так сказать, уже специализация. То есть "Ты, блин, хорошо усвоил то, чему я тебя учил? Ну так вот, всё это ради того, чтобы ты познал тёмную сторону силы" . И тут ДМ прозревает

и становится немеряно крутым ситхом. А?
redwhite
15 June 2004, 13:09
Цитата
Там полная История о Моле
друже-забраче...а где ты ее взял?
Darth Crow
15 June 2004, 16:20
По-моему когда Палпатин взял себе в ученики Мола, он небыл заметной фигурой. Да и на обучение тоже времени нужно было не много, нужно было всего лишь привить идеологию, научить яростно ненавидеть джедаев, а дальше он все будет делать сам.
Darth Isard
17 June 2004, 01:36
Darth CrowЦитата(Darth Crow @ Июнь 15 2004 @ 15:20)
По-моему когда Палпатин взял себе в ученики Мола, он небыл заметной фигурой. Да и на обучение тоже времени нужно было не много, нужно было всего лишь привить идеологию, научить яростно ненавидеть джедаев, а дальше он все будет делать сам.
Ну да, еще чего скажешь? Ученик должен превзойти учителя. А из твоих слов выйдет только, то что ученик догонит учителя, но не перегонит.
Witch
17 June 2004, 05:17
Darth Isard
А Палпатин и не хотел, чтобы его перегоняли.
Майрин
17 June 2004, 13:43
Witch
Согласна - всем пожить хочется подольше... Может быть он слегка удерживал Мола... Может быть, он сам послал Мола на смертть?!:)
Datrh Wookiee
17 June 2004, 13:47
Мол - Забрак.А они довольно умные, некоторые хотят власти.
Поэтому Дарт Мол легко проходил обучение.
Darth_Elven
17 June 2004, 19:08
Datrh WookieeНасколько я понял, в мире ЗВ из всех существ забраки обладают самой сильной волей... Если к этому прибавит чувствительность к Силе - держитесь все!
Ignis
21 June 2004, 11:09
ДМ - из расы воинов, и сам воин.
Для Палыча он был не более чем в крайней степени крутой боевой единицей, но не думаю, что любимым учеником.
Будущий Император ждал будущего Дарта Вейдера.
Цитата(Майрин @ Июнь 17 2004 @ 12:43)
:
Может быть, он сам послал Мола на смертть?!:)
Не думаю. Не ожидал он таких гнусных раскладов
redwhite
21 June 2004, 16:50
Ignis
думаю что ему было все равно, выживит Мол или умрет...поиск нового ученика только дело времени...
Jedi Master
26 June 2004, 17:27
Цитата(redwhite @ Июнь 21 2004 @ 17:50)
Ignis
думаю что ему было все равно, выживит Мол или умрет...поиск нового ученика только дело времени
Поск да,но обучение... Ведь корасант сильно населенный пункт ,там даже ширину улиц контролировали,а еще тренировочною площадку найди,успевай в сенате,плюс замаскируйся?????
Rast_Bloodreign
1 July 2004, 17:23
господи да у него же баз космических как г-на в канализации. вот и обучал там. все онм там тусуются.
звезда смерти1\2
звезная кузня
крыша вселенной
..............
ГДЕ УГОДНО!
redwhite
1 July 2004, 18:15
Цитата
звезная кузня
это он на звездной кузнице обучал Мола?..
Jedi Masterон ведь гений...вот и успевал везде, да так что джедаи даже не подозревали...
Anakin Skywalker
1 July 2004, 18:53
Rast_Bloodrain Цитата
звезда смерти1\2
Если я ещё не совсем выжил из ума, то когда обучался Дарт Мол, Звезды смерти 1 не было даже в проекте, не говоря уже о второй!!!!!!!!
А если по теме, то:
Когда Дарт Мол начинал обучение, у Палпатина времени было гораздо больше, а в конце обучения Мол тренировался сам, с боевыми дроидами.
Shaoran
6 July 2004, 03:56
Jedi MasterЦитата(Jedi Master @ Июнь 1 2004 @ 8:09)
Люди как-то странно как мог Император обучить ДартаМоула и одновременно вести полетические дела и все интриги, неужели на Корусанте пря рядом с Сенатом???? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ????
Мне кажется одно другому не мешает. Учитывая еще то, что Сидиус умело скрывал свою Силу от джедаев, обучение Мола на Корусанте вполне вероятно.
Kris RavenLock
14 July 2004, 10:47
Shaoran ДО сих пор кстати неизвестно, каким боком он смог укрыть свою форсу от всех! Видимо слабый он был форсюзер, но в любом случаи сильнее Мола, иначе тот бы убил своего мастера, как и положено настоящему Ситу!
redwhite
14 July 2004, 18:25
RavenLockпо-моему это вполне ясно и по ОТ - то что одна Сила умело скрывает другую...
вот так Палыч и просидел вблизи джедаев и никто его даже не заподозрил...
Exar_Kun
14 July 2004, 19:11
Должно быть на Корусканте... да и почитай Тёмный мститель...
TULIP MONK
14 July 2004, 21:37
На Корусканте места не мерено было...
Или в крайнем случае на какой-нибудь отдаленной планете с повышенным силовым фоном...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.