Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где Палпатину удалось обучить ДартаМоула
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4
Орэ Тоневаар
Поскольку «не видна взгляду Темная Сторона»(с), то Палпатин, теоретически, мог воспитывать Мола хоть и прямо под носом у всего Ордена Джедаев. Кстати, татуировался Мол не сразу по началу обучения, а, скорее, по присвоении ему титула «Дарт» - в подражание древней расе ситов-инсектоидов. А до того был забраканин как забраканин – мало ли их по Корусканту шляется.
Dredd_Hunt
Орэ Тоневаар Вполне очень разумная версия но я думаю под носом у всего ордена он бы не обучил Сидиус хотя бы только потому что Йода и Совет почуствовали бы это
redwhite
Raziel
это уже обсуждалось не раз...
по-моему мнению, Сидиус смог находица так близко к джедаям потому что светлая Сила может перекрывать темную и наоборот...
этим воспользовался и Йода когда прятлся от Палыча на Дагоба...
Инири Форж
Вполне мог и на Корусанте... А мог и на Коррибане... А мог и на Внешних территориях... А мог постоянно переезжать... Есть еще версии?
Master_Nataly
Мне кажеться, на Корусанте учил.
Bror_Jace
Да нигде. А везде..
С тех пор как мальчишкунашел так и таскался с ним. Корускант, Набу итд. Мальчшка мог чилится охранником, чтоб никаих вопросов не возникало....
Ну что затема??? Тут ничеготочно не скажешь.. флудим толькопопусту..
AJW
Мне тоже кажется, что на Корусканте. Ведь не стоит забывать, что это целая планета-город. Как написано в "Тёмном Мстителе", по-моему, индивид, владеющий Силой, на Корусе чувствует какой-тто особый фон в своих ощущениях, может именно на это расчитывал Сидиус? Корускант так велик, что почувствовать всё не представляется возможным, даже Йоде.
Frost
А я таже думаю что на Корусанте.
redwhite
Bror_Jace
Цитата
Мальчшка мог чилится охранником, чтоб никаих вопросов не возникало....

дык это понятно...
но где-то же он его обучал до, хотя бы, 16 лет...
после возможно и таскал с собой, хотя это мне представляется маловероятным...у него могил быть и другие охранники...на Корусанте его могли охранять гвардейцы, да и они же и при его полетах...
вот интересно узнать сколько лет Палыч был сенатором...
до того как он им стал он мог вполне учить забрака и на Набу...или где-то еще ,где он там мог еще жить...
вообщем неясно нифига... smile.gif
r2d2r0b0t
.... информация из Джмс. Лучено "Дарт Мол-диверсант" когда Сидиус давал задание Молу :
Цитата
Сидиус,  мерял  шагами пещеристое помещение,  служившее ему святилищем и  складом одновременно.
... налицо "походные" условия. Возможность: постоянное перемещение места обучения.... бип.
AJW
Не думаю, что Сидиус менял место обучения Дарта Мола. Он вполне мог бы обустроить для этого орбитальный домик (на орбите Корусканта тысячи таких болтались). Так тебе не мешает никто и не видит.
Орэ Тоневаар
Цитата(Raziel @ Июль 26 2004 @ 15:31)
Вполне очень разумная версия но я думаю под носом у всего ордена он бы не обучил Сидиус хотя бы только потому что Йода и Совет почуствовали бы это

Интересно, как, если они эту самую Темную Сторону в упор не видят (по словам самого Йоды), пока она в натуре не проявится? А кстати, Палпатин-то классно пришипился: если страх, гнев и прочие темные чувства можно "учуять" - ну так он и без этого обходился, власть он захватывал вполне безэмоционально, на голимом рацио, как шахматист: "А если вы сделаете этот ход, то мы вот такой, а если вы пойдете вот эдак, то мы вот сяк". А в остальном чего ему было напрагяться? Другое дело, что разум ему отнюдь не для светлых дел служил...
Darth Shmack
Мол вааще дома не сидел и жопу на диване не отлеживал. Он тока и делал, что задания выполнял. Так что Сидиус очень хорошо сэкономил на плате за проживание своего подопечного!! biggrin.gif
Kler
Я думаю что Маула учили на Корусканте! Плевать Палпатин хотел на Сенат и джедаев, ведь он с ними общался,а никто так и не понял , что он Ситх wink.gif
Darth Reven
Я думаю, что все обучение проходило На корусканте.
Katarn
Я считаю, что Маула учили на разных планетах. На Корусканте его со своим ситхским прикидом давно бы уже заметили. smile.gif
Если бы я хотел воспитать хорошего воина, я бы тренировал его в разных условиях.
Тви'лекка
Так, судя по книгам, Маул и тренировался в разных условиях. Гонял себе с планеты на планету... Внешность, конечно, заметная, но особо любопытные наверняка устранялись. А что, тоже часть тренировок.
X-gREYPilot
Может быть его обучали на незаселенных планетах типо Хота.
Лилит
ну как будто места мало....Сидиус спокойно раскаживал по Коруксанту....и как будто не мог его там обучить?
Katarn
Лилит
Мог, но ведь не стал.Если по книгам. Сидиус учил Маула на Корусканте, но не всёвремя же. smile.gif
Lord Dart Maul
Скорее всего гед нибудь на Коррусанте
Тви'лекка
Цитата(Лилит @ Сент 16 2004 @ 21:36)
ну как будто места мало....

Да хоть где! Весь прикол в том, что самым интересным конечно же было обучение прямо под носом у Ордена джедаев.
Лилит
Katarn
переодически tongue.gif
Квай-Гон Джинн
Он вполне мог держать его на Корусканте, если смог скрыть свою истинную личность от Совета, почему он не может и скрыть своего ученика...
Лилит
Хотя может Мол и делал какие то вылазки на другие планеты, типа заданий...
но вспомните момент из 1 эпизода, когда Сидиус и Мол расскаживают почти у всех на виду, и Сидиус дает Молу задание найти амидалу и Ко
Квай-Гон Джинн
biggrin.gif Лилит Они-то ходили во-первых ночью, во-вторых на верхних уровнях Корусканта. Мало-ли кто тоже ходит ночью в темных балахонах... cool.gif
Лилит
Квай-Гон Джинн
корускант это планета, которая никогда не спит! так что их наверняка видели...просто необратили внимания...так как таких челов там сотни наврное!
Квай-Гон Джинн
Лилит
Я к тому и веду,каждый идет по своим делам, им нет дела до каких-то других людей!
Dimius
Они щифровались используя Темную Силу...чтобы их никто не заметил biggrin.gif
Тикхо Селчу
Хм да вродь Корусант не маленькая планета и места там много для 2 ситхов. unsure.gif
Luke_Skywalker
Я не уверен,но я читал ,что вроде у Палпатина был клон.Это все обьясняет

Вовсе незачем писать гигантскими буквами.
Razor
Думаю, что на Корусканте они были самыми заурядными личностями... Ведь это столица, а чего только в столице не бывает. К тому жде у Палпатина, вроде был ситхский дворец где-то в районе каких-то заброшенных заводов, где редко встретишь живую душу...
Knight of the Light
ЧТО на Корусканте мало закрытых мест??? huh.gif
Katarn
Luke_Skywalker
Не понял. Что это объясняет?
Luke_Skywalker
Пока Палпатин отвлекал внимание джедаев.Его клон учил Дарта Мула
Katarn
Luke_Skywalker
По-моему клон вошёл в действие после смерти Палпатина в VI эпизоде huh.gif Хотя забавная версия.
Luke_Skywalker
А где он 6 эпизодов шлялся
Katarn
Его на тот момент не было ! А создал его Палыч во времена Империи на всякий случай.
Luke_Skywalker
Я не буду утвеждать,чтоб точно сказать надо кучу книг перерывать,но речь шла о Анакине "Только его клону(Палпатина)удалось переманить Скайвокера на темную сторону Силы"
Katarn
Luke_Skywalker
Как раз в этом моменте речь шла о Люке Cкайвокере, этот отрывок описывает "Тёмную Империю".
Darth Rivian
Да ещё интересно почему никто не почувствовал тёмную силу в Палпатине???
Witch
Потому что она скрыта от глаз джедаев. Йода же сам об этом говорил.
Paul
Палпатин умел сдерживать колебание в силе, тем самым он как бы не вызывал в ней возмущение, а => его не могли чувствовать джедаи... Думаю Палыч мог распространять такое сокрытие и на своего ученика, что как раз и обуславливает то, что они с ним не были раскрыты очень огромное время...ИМХО
антошка(the lord)
Джедаев Палпатин облапошил в ДВА счета потому, что не хотел ,Чтобы под угрозой срыва оказались Тысячялетние планы Ситхов по захвату власти,да и вообще,джедаи по жизни слепые и... Вот так.А Маула он мог учить хоть на площади перед Орденом.Всё равно,Сила , охранявшая Его всю жизнь не подвела бы, хотя в конце и сплоховала(НАХАЛКА БЕЗСТЫЖАЯ).
Adia
не помню в какой из книг было описано каким образом удалось Йоде скрываться от императора, в общем там было странное дерево укрывавшее его.Мне кажется примерно также Палпатин укрыл своего ученика. не зря же он обучал Мола на Корусанте, не далеко от Храма. "Вспучивание" светлой силы перекрыло темную, поэтому его никто не заметил.А сам Палпатин, как сказал Paul, умел сдерживать колебания в силе. не зря же он потом стал императором. может кто-то не согласен но таково мое мнение
Инири Форж
Форсъюзеры умеют экранировать себя.... Мне кажется все дело в этом
Luna Tarkin
Adia
А может Йода одолжил ему пачку семян этого дерева?...
4elovek
Легко и просто!!! Для этого ненадо большого ума. Ну правда,чё тут думать. Учил и учил, этоже хитрюга Палпатин. У него уж точно на этот счёт идея была (просто оставлял Мола с няней( шутка)).
КИРА
У него на отдаленной планете был целый конвеер по обучению ситхов, где хозяйничал его "союзник" Это лично моя версия. Подумайте сами - если верить книгам, ситхов при дворе было много, а откуда они все резко понаползли? Да и у Императора их обучением заниматься времени не было, он себе самых талантливых отбирал (вроде Мола и Эни) а остальных другой ситх учил(хотя это и входило в противоречие с правилами ситхов, но что делать - жить захочешь, не так раскорячишься smile.gif ) Оттуда и Мол прилетел.
Witch
КИРА
Никаких других ситхов при императорском дворе не было. Таркин же ясно говорит, что Вейдер - последний представитель этой "религии". Они даже самого Сидиуса в этом не подозревали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.