Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиксы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRAUN
Master_Nataly

В "Олимпийском" - дешевле. По 150 рублей. Но надо внимательно просматривать перпед покупкой 0 а "Атаке Клонов", скажеи, очень много полиграфического брака.
Bror_Jace
2TRAUN
2Master_Nataly

Стоп! Здесь не место обсуждать, где этик комиксы можно купить и сколько сие удовольствие будет стоить.

Насчет комиксов хотелось бы добавить: Комиксы - суррогат литературы. Нормальной литературы. Есдинственно что в них иожет быть интересного, так это рисованая часть. И то, она практически всегда оставляет желать многолучшего. вотъ.
Wing Xemia
Bror_Jace
не соглашусь.
не всегда. есть даже и очееееень хорошо нарисованные. например Crimson Empire и что-то в этом роде.
Bror_Jace
2Wing Xemia
В большинстве случаев. Хотябы на Веджа посмотри... урод-уродом в комиксовой версии. А Имперец тот? У которого на лице ерундень какая-то? Тот вообще.. а еще по харе видно что он фанатик. В реале такого не бывает...
Wing Xemia
Bror_Jace
а ты все комиксы смотрел с Веджем, да?
каждый раз они его по разному рисуют. dry.gif
Bror_Jace
Wing Xemia
В нете можно нарезки оттуда найти. И того что видел, мне хватило. Таже истоиия с Тиком. Ну не Тик это! По книжным описаниям! Не Тик! И так всегда. Суррогат
Wing Xemia
Bror_Jace
нарезки в нете если не тщательно искать, то попадаются в осном тока из XW: RS: TPA.
и вообще каждый видит героев по разному. сравни японмкие комиксы про тот же РЭ. там персонажи вооооооообще по другому нарисованны.
Макиэ Хиатари
Wing Xemia
Цитата
и вообще каждый видит героев по разному.

Только лучше бы они это как-то согласовали. А то помню я непонятки одного моего друга, увидевшего, как в течение одного комикса Номи Санрайдер перевоплотилась из эдакой жертвы чернобыльской аварии в симпатичную, реалистично прописанную блондинку... разительно отличавшуюся от всех иных ее комиксовых изображений. Это вам не разное прочтение rolleyes.gif
Арибет Морэль
Нужны. Хоть увидишь как герои выглядят wink.gif
Адепт
Арибет Морэль
Для этого есть фильмы)
Макиэ Хиатари
Адепт
Но не все есть в фильмах.
Адди_Галлия
Макиэ Хиатари
Согласна не все есть в фильмах, но ИМХО в этом случае каждый видит героя по своему. Сколько людей столько и образов того или иного героя, хотя в чем то возможно они будут совпадать. Но каждый увидит свой вариант если можно так выразиться,
Инири Форж
Выбрала пункт3. Мне по баробану до них. Книг и фильмов хватает, а остальное - дело фантазии. Я и авторы комиксов видим героев по разному.
Макиэ Хиатари
Адди_Галлия
Цитата
Сколько людей столько и образов того или иного героя, хотя в чем то возможно они будут совпадать.

Согласна. И в этом случае любая интерпретация будет интересна, как, например, в случае экранизации книги -- читатель уже как-то представляет себе героев, но интересно посмотреть, как их видит режиссер. И если режиссер / иллюстратор сумеет, он может переубедить. Но зависеть от этого не стоит.

Другое дело, что ЗВ в первую очередь основано на фильмах.
Цитата
Но каждый увидит свой вариант если можно так выразиться,

Только желательно, чтобы не разительно отличающиеся и притом в одной книге wink.gif, а то сбивает с толку, знаете ли. biggrin.gif
Орэ Тоневаар
Точно прибить! И авторов сюжета (Кевина Андерсона с большим удовольствием!), и рисовальщиков. В ДаркХорсовских комиксах Номи Санрайдер выглядит, как жертва лучевой болезни, а Экзар – как жертва лоботомии, про Юлика я уже молчу – такую дебильную рожу в интернате для умственно отсталых поискать. А сюжет, сюжет! Стоит это Юлик у окошка, а рядышком в койке в эротичной позе обнаженная Алима возлежит. И Юлик гадает: «И чего это мне домой возвращаться не хочется? Ситский яд действует или личная магия Алимы?» А про гормоны он хоть раз в жизни слышал? Или это ситский яд и есть? tongue.gif
Bob Nine
Храню, как библиографическую редкость, старый марвелловский комикс по E4. Смешно. "Четверо против галактики" (дроиды почему-то не в счет).

На Старконе-2004 купил "Темную Империю". Хны-хны. cry.gif . Там даже персонажи периодически на себя не похожи. Про отсутствие первичных половых признаков у клонов Палыча - отдельная песня.

А вот фанаты иногда производят интересные штучки. Рекомендую поискать на www.theforce.net. "The Scout Comix". Кроме того, неплохую историю на тот же Старкон-2004 привозили Пермские Джедаи.
Орэ Тоневаар
Да, тут наши местные издатели отличились. Выдали книгу кроссвордов и головоломок по Э-1. Местами нарисованы персонажи.... ой! Бедный Оби-Ван, его что, в кислоту физиономией макали, почему она у него вся такая неравномерно бугристая? Так вот посмотришь и начнешь зарубежные комиксы нежно любить.
Witch
Орэ Тоневаар
В зарубежных она (физиономия Оби-Вана) тоже бугристая. Особенно там, где он сражается. То ли это ТСС из него лезет, то ли авторы так пот изображают. tongue.gif
Amira_Rainchild
Хэу,народ,видели на Имперском бастионе перевод комиксов про Фела? http://www.imperialbastion.ru/projects/fel.htm Хороший комикс,только там имена некоторые переврали.
Bror_Jace
Да, действительно супер. Если кто еще знает, гдей найти комиксы в русском переводе, попрошу ссылку.
Адди_Галлия
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Июль 17 2004 @ 22:56)
Только желательно, чтобы не разительно отличающиеся и притом в одной книге , а то сбивает с толку, знаете ли. 

это точно)))))
Орэ Тоневаар
я тоже видела эту жуть, одна из двух книжек даже есть у меня дома)) смотреть страшно))))))))
TRAUN
Amira_Rainchild
"Становление барона Фела"? Занятно. Спасибо.
D'Kor
да Пермский комикс мне понравился, у него продолжение уже есть, но на Старкон не привезли из за финансов - распечатка того что было стоила 500 ре.
Wing Xemia
The Making of Baron Fel - рулит. smile.gif гы. давно его пыталась найти. спасибо Амир smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
TRAUN
не забыл, что кто-то мнеобещал привезти пару комиксов smile.gif smile.gif smile.gif
Арибет Морэль
Yo! Комикс про Фела даже круче Темной Империи!!! Там хоть физиономии симпатишные biggrin.gif
TRAUN
Арибет Морэль
Особенно у самого Фела... Внешность бывалого уголовника... Хе-хе...
Amira_Rainchild
TRAUN
Вот уж не надо!Нормально он нарисован!Это вообще одна из лучших рисовок комиксов,которые я видела.Единственное,что мне не понравилось,так это кадеты Академии,одинаковые на лицо..клоны какие-то...А так очень даже ничего герои!
Орэ Тоневаар
Ничего прорисовка. Кстати, молодой Фел там на молодого Экзара из ДаркХорсовских комиксов похож. tongue.gif wink.gif
Рон
Комикс должен быть красиво нарисовон и иметь увликательный сюжет! А безсмысленный и некрасивый некому ненужен!
redwhite
Цитата
А безсмысленный и некрасивый некому ненужен!

так тако не только комикс ненужен, а и книга, фильм, игра и тэдэ....
по-моему главное чтобы был сюжетец, поршивую рисовку еще можно стерпеть... smile.gif
Макиэ Хиатари
redwhite
Цитата
по-моему главное чтобы был сюжетец, поршивую рисовку еще можно стерпеть...

При таком раскладе лучше книга -- сюжет на месте, а рисовки не надо wink.gif
TRAUN
Amira_Rainchild
Счастливый Ты человек!!! Похоже, никогда не видела урок живьем... (И хорошо, что не видела! Желаю никогда и не видеть... Но поверь МОЕМУ ОПЫТУ - Фел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож в том комиксе на блатаря...).
Арибет Морэль
Ну похож, но все равно этот комикс лучше прорисован, чем та же Темная Империя.
А живых блатарей я тоже видела, и че?
AJW
В опросе выбрал пункт 1. Так как меня как-то совсем не затягивает чтение комиксов. Лучше фильм ещё раз посмотрю или книгу перечитаю. но многим они нравятся поэтому чего их запрещать? Пусть читают и смотрят, если нравится. biggrin.gif
Орэ Тоневаар
Цитата(redwhite @ Июль 28 2004 @ 0:07)
по-моему главное чтобы был сюжетец, поршивую рисовку еще можно стерпеть

Да, хорошо, если у тебя смысловой ряд над видеорадом преобладает. А я вот как-то видела майку по ЗВ, но с изображением Симпсонов - один с сабером, другой с бластером - так чуть из метро пробкой не вылетела от смеха и возмущения (50/50).
brenda
а по моему комиксы имеют право на существование так же, как и карикатуры...
наоборот хорошо, что идеи ЗВ находят свое отражение в разных жанрах...
Орэ Тоневаар
Цитата(brenda @ Авг 11 2004 @ 21:31)
а по моему комиксы имеют право на существование так же, как и карикатуры...
наоборот хорошо, что идеи ЗВ находят свое отражение в разных жанрах...

Имеют, имеют. Кто же утверждает обратное. К тому же дополнительный источник инфы по миру и событиям, не все ведь в книжках прописано, хотя их число уже за восемь десятков зашкалило. Хотя если старые комиксы посмотреть, со смеху иногда укатишься – такие рисуночки! Такие типажи! Взять хотя бы Люка в виде качка с жуткого вида широченным световым ковырялом. Или Лею в комиксе по Э-4 в платье в во-от таким разрезом!
brenda
Цитата
Или Лею в комиксе по Э-4 в платье в во-от таким разрезом!

интересно, кто-нибудь встречался с творчеством по теме ЗВ в более откровенных жанрах?
я нет, но мне кажется, что что-нибудь в этом роде существует....может даже в виде комиксов.
Witch
brenda
Существует огромный пласт фанфиков из разряда "слэш". Жанр весьма откровенный и очень популярный.
redice
brenda
Плюс к тому, что указала Витч...фанфики с рейтингом R и NC - 17 тоже являются весьма откровенным..не знаю творчеством ли...но по теме ЗВ точно smile.gif

Не уходите в дебри от темы.
Орэ Тоневаар
Цитата(brenda @ Авг 12 2004 @ 19:50)
интересно, кто-нибудь встречался с творчеством по теме ЗВ в более откровенных жанрах?

Мне лично видеть не приходилось, но фанаты, говорят, рисуют. Видимо, те, кому официально изданных комиксов не хватает для утоления сенсорного голодания. wink.gif
Деона
Блин, ненавижу комиксы еще с детства. Совершенно идиотский плод извращенного ума. А если еще и по моей любимой теме - ЗВ... Убила бы тех, кто это придумал!
Maigrey
Скажем так: мне интересны истории, рассказанные в комиксах, но и приятнее и удобнее было бы читать их в литературном воплощении. А вот моя трехлетняя дочь их изучает с удовольствием. biggrin.gif
Witch
Maigrey
У меня то же самое. Пятилетний сын изучает, а я просматриваю.

Вот, ценную новость узнала. На том, чтобы джедаи возглавили армию клонов настоял именно Палпатин. Они бедные посопротивлялись , но вынуждены были согласиться.
Maigrey
"А эта бредятина откуда?"(с)"Понедельник начинается в субботу".
В смысле, что за комикс?
Я-то знакома столько с "Даркхорсом". Ситские войны, Джедаи Старой Республики.... Идея-то хорошая. В целом.
Witch
Maigrey
Это отсюда
Clone Wars Volume 1, Sacrifice
Maigrey
Не знаю, как смысл, а название мне нравиться cool.gif
Майкл Халкион
А вообще можно ли где-то скачать сканы, тех комиксов что вышли на русском. Мне к примеру так и не удалось ознакомится с "империей", "угрозой" и "Атакой". И лично я проголосовал за пункт 3.
Donal
На русском фиг знает. На англицком можешь у меня.
Maigrey
Донал, а у тебя откуда? Их же еще не сканили. Или я не ев курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.