Полная версия этой страницы:
Комиксы
Орэ Тоневаар
22 August 2004, 15:50
Цитата(Maigrey @ Авг 22 2004 @ 11:24)
Донал, а у тебя откуда? Их же еще не сканили. Или я не ев курсе?
Врет он, как истинный джедай

. У Сэлхи сканер еще под софт не подведен. Это надо брать и ехать к Кинн (или комп брать, или комиксы), потом сканить, на диск загонять. Короче, геморрой из материала заказчика. Кстати, первого, пятого и шестого выпуска "Ситских войн" у нее тоже нету.
Сильхириэль
26 August 2004, 02:03
Орэ ТоневаарЦитата
Кстати, первого, пятого и шестого выпуска "Ситских войн" у нее тоже нету.
ПОКА нету. Sith Wars (и The Golden Age of the Sith) заказаны и будут через пару недель.
Maigrey
26 August 2004, 04:00
TRAUN
26 August 2004, 04:20
Так...
Хотелось бы послушать Ваше мнение о комиксе "Тёмная Империя"... Тех, кто видел...
Адди_Галлия
26 August 2004, 04:28
TRAUNЖуть....Люк напоминает вурдалака с зеленым лицом и желтыми глазами. Палпатин правда не далеко ушел от него. Когда купила у меня появилось стойкое желание прибить этой книжкой того кто рисовал!
Макиэ Хиатари
26 August 2004, 04:32
TRAUN
А какое Вы хотите мнение?
Как комикс -- в смысле прорисовка и тому подобное -- не скажу, что очень понравилось (особенно местами Люк и Лея), но сказать, чтоб очень плевалась, тоже не могу. Ничего.
Сюжетно, ИМХО, абсолютный ужас -- и сюжет тот еще, и диалоги на уровне фанфиков, притом не русских, а какого-нибудь fanfiction.net. Но я -- читала? смотрела? -- его в те времена, когда собственно сиквелов было еще очень негусто, и тема была интересная. И в одном меня сей комикс убедил лишний раз -- ИМХО, никто из сиквелистов понятия не имеет о том, как можно перейти на Темную сторону, и что она из себя представляет.
Aith
26 August 2004, 19:26
Мне показалось,что сюжет в Dark Empire - примитив...причём полный...И прорисовка не впечатлила...Вообщем,в сортире полистать можно)))...
А вообще к комиксам я отношусь равнодушно.Видно,хороших не видел.
KILL
26 August 2004, 23:18
Я выбрал 1 пункт. Так как лично мне хороший комикс ЗВ не попадался, но для детей прокатит
Kler
27 August 2004, 19:21
Я за последний пунк! ИМХО просто ужас!! Смотрела в книжном комикс по 2 эпу --кошмар! Там такое нарисовано про Наду .....Вообщем убила бы гадов!!
WedgeAntilles
28 August 2004, 08:26
Удачное дополнение... Глупая пошлость...
Это уже от комиксов зависит... Они тоже разные бывают.
Пункт 3.
Tavion
28 August 2004, 13:46
А мне нравятся все хорошо нарисованые комикся, особенно понравилась Темная Империя, только Лею там странно нарисовали
2 пункт.
Katarn
10 October 2004, 20:41
2-ой пункт.
Конечно не все комиксы хороши, всё зависит от художника. "Тёмная Империя" Кеннеди, Клейна и Дормана мне не понравилась, а вот гилройсовская "Атака клонов" - рулёззз!
Служитель Темной Стороны
11 October 2004, 12:13
Голосовал за третий вариант... Только для тех, кто жить без этого не может, и даже в туалете хочет листать ЗВ
Добавлено: Aithох, Айт, не обижайся, я не тебя имелл виду, сначала написал, а потом твой пост внимательно прочел уже
Квай-Гон Джинн
17 October 2004, 12:33
Если бы комиксы были продолжением, а не повторением, то это было бы намного лучше
Wing Xemia
17 October 2004, 12:55
Квай-Гон Джиннпочему повторением?
серия комиксом Tales of the Jedi совсем не повторение...
Bror_Jace
17 October 2004, 13:54
Wing Xemia
Он наверное комиксов по эпизодам насомтрелся..
Квай-Гон Джинн
А какие комиксы ты читал?
Квай-Гон Джинн
17 October 2004, 15:47

точно, сори, я думал что по эпизодам, хотя они тоже классные

, кстати, читайте лучше книги они развивают..
Макиэ Хиатари
22 October 2004, 00:33
Получила у Силки комиксы "Ситских войн". Мда-аа... Слов нет, одни эмоции. Причем характеризующиеся исключительно непечатно. Ладно бы картинки (хотя видоизменяющаяся дырка от контрольного выстрела... э... т.е. татуировки на лбу Ситов одна чего стоит), но текст... Сказать можно одно -- Кевин Андерсон превзошел сам себя.
Зато выяснилось, что те выпуски этой части, что я видела раньше, были не худшими. Что пугает, если честно.
Redguard
22 October 2004, 20:59
Видела один раз – может быть видела не то, что нужно, но у меня осталось не самое приятное впечатление. Это, наверное, только для самых упертых фанатов. Как по мне, так книги гораздо лучше.
Donal
25 October 2004, 11:01
Redguardкниги по своему тяжелый случай. И есть пара удачных комиксов. Но в целом... Макиэ права -тяжелый случай...
Redguard
25 October 2004, 18:13
DonalЦитата
книги по своему тяжелый случай.
Но если выбирать между комиксами и книгами я выбираю книги. Фильмы же по всем книгам не поставить.
Donal
10 November 2004, 12:04
Redguard
В принципе, по комиксовым сюжетам можно былор сделать неплохой приквел. Думаю, не занятся ли этим самому...
Joda
11 November 2004, 17:59
я думаю не нужны
Не стоит писать два поста подряд, когда есть возможноть редактирования.
Майкл Халкион
12 January 2005, 10:56
А где вообще в сети можно скачать комиксы, пусть и на английском языке. Дайте ссылочек. Плииииизззз…..
Адепт
12 January 2005, 13:16
Майкл ХалкионПосмотри
Вот тут.
Hobbi Cliwian
12 January 2005, 17:08
По моему книги намного интересней!!! ;
)
Eiden
12 January 2005, 20:28
Помоему, если хочешь почитать, надо взять книгу, а не такое убожество... А картинки красивые тебе, фильмы смотри. И вообще, это в очередной раз превращает ЗВ в этакий шоу-бизнес, как мульт "Клон Варс" или еще что-нибудь, этого наверняка еще выше крыши

... СЕДЬМОЕ (убивать не стал бы , но хорошего много сказал)
Korran Khorn
19 January 2005, 23:54
Всё-таки комиксы это не наше, они притупляют, читая книгу, мозг работает намного лучше, пытаясь полностью представить всю картину, а в комиксах посмотрел на картинку и... короче не то, да и как-то всё по-детски, книжка с цветными картинками, как в далёком и сопливом, но это сугубо моё ИМХО...
Адепт
20 January 2005, 00:00
Майкл ХалкионНе за что

.
Korran KhornМожет комиксы для фанатов-детей? Они на них начинают увлекаться ЗВ, а потом втягиваются...и переходят с комиксов на книги.
TRAUN
20 January 2005, 08:55
Практический Вопрос к Знатокам и Люителям Комиксрв по ЗВ: Знает ли кто-то, к Какому временному периоду относится действия, показанные в комиксе "Совесть Темного Лорда"? И вообще, что Вы о неи думаете?
Кайл
24 March 2005, 14:30
Пишут в комиксах всякий бред!!
Witch
24 March 2005, 18:59
КайлЦитата
Пишут в комиксах всякий бред!
Вы в этом так уверены? Неужели все комиксы по ЗВ изучить удалось?
DARTHKIM
30 March 2005, 22:14
Цитата(TRAUN @ Май 26 2004 @ 5:26)
Все хотел сказать, да как-то забывал... КОМИКСЫ КОМИКСАМ РОЗНЬ!!! Одно дело европейские шедевры, другое - американский примитив, и совсем уж третье - манга уродская... Я так думаю.
Лучше разграничивать так:хорошие комиксы и плохие комиксы. Не надо оскорблять американцев,говоря что все клмиксы у них примитивные и уж тем более японцев с их прекрасными шедеврами. Оголтелые крики не люблю. Ты мне вот назови хотя бы 50 названий из представителей всех 3 основных навправлений плюс еще Британию хорошо б затронуть и тогда говори уже чушь всякую. А то небось Америка у тебя с Бэтменом ассциируется, а Япония с Покемоном. Смею заметить-это не так.
А что касается темы.Ну я даже не знаю что ответить. Смотря какие комиксы и про что и кем нарисованы. там как с кнгами-все оченбь по-разному. Читал комиксов мало. Только 3 эпизод в Сети и первый том манги возвращение джедая. Манга по-уродски рисованая. Есть куча намного более качественных работ. А по 3 эпизоду американский комикс вполне ничего такой.Хотя не особо понимаю ценность комикса или книги по фильму (разве что мне было интересно комикс до фильма просмотреть-все узнать не терпелось).
Листал как-то комиксы по 1 и 2 эпиодмам. ТОже неплохо все сделано. Еще какое-то ответлвение эпизод1:приключения листал в магазине.
p.s. А вышел все-таки в продажу комикс dark empire?Это случаной нет ли такой же книги в которой 2 клона Палыча Люка темным сделали (автор вообюще там вменяем) Полистал бы ради прикола
p.p.d. А нельзя ли где в Сети про Трауна комикс достать. это очень прикольно если всю трилогию в комикс превратили
Добавлено: Цитата(Korran Khorn @ Янв 19 2005 @ 23:54)
Всё-таки комиксы это не наше, они притупляют
долго думал?
Добавлено: Цитата(Адепт @ Янв 20 2005 @ 0:00)
Может комиксы для фанатов-детей? Они на них начинают увлекаться ЗВ, а потом втягиваются...и переходят с комиксов на книги.
вот интересно мне ка к кпримеру 3 эпизод звездных войн может вревратиться в детское чтиво если фильм для всех? или вот как может психодрама Евангелион быть детством или вот как может быть мрачный жестокий син сити быть детским. Если ни читали ни одного комикса в том числе и по зв то бредить-то хоть не надо.
DARTHKIM
30 March 2005, 22:30
Цитата(Maigrey @ Авг 19 2004 @ 15:35)
Скажем так: мне интересны истории, рассказанные в комиксах, но и приятнее и удобнее было бы читать их в литературном воплощении.
а фильмы вам также не хочется увидеть?помоему комикс-это статичный фильм и точка. А интерес завивит от того что в него автор заложит. Кстати ограничение по возрасту там во многих комиксах 12+
Artemis
30 March 2005, 23:08
Комикс комиксу рознь. В серии ЗВ попадаются и наивности вроде первых комиксов от Марвела, но есть и серьезные вещи: о ситхах, Темная Империя (тут интересна и техника рисования), часть комиксов по приквеллам (они, как правило, нарисованы очень хорошо).
Witch
31 March 2005, 00:58
Комиксы по войнам клонов (не мульт) тоже неплохо прорисованы. По крайней мере, большинство.
Artemis
31 March 2005, 08:47
WitchУгу. Мне особенно понравился о Шаак Ти. Видно, что художник был неравнодушен к этой даме.
А по мульту - убого. Зато на их фоне мультик смотрится еще луше.
Korran_Horn
31 March 2005, 13:46
Я выбрал пункт 7 т.к. графика убогая... т.е. нарисованы картин\ки не очень... а так не плохо но только для детей..
WDI@BLO
13 April 2005, 04:26
вот здеся есть комикс по
EP3 правда на буржуйском
Добавлено: вот здеся есть комикс по
EP3 правда на буржуйском
Darth Winter
14 April 2005, 13:34
Цитата(WDI@BLO @ Апр 13 2005 @ 3:26)
вот здеся есть комикс по EP3 правда на буржуйском
Страницы с 80 по 89 не работают, но это только середина дуэль Оби-Вана и Энекина, так что для сюжета потерь нет.
ArtemedoN
24 September 2006, 14:34
Делаю тотальную пересортировку комиксов, пока что добавил на
swtimeline.ru:
Adventure in Beggars Canyon
Another Universe SE
The Bounty Hunters
Crimson Empire Handbook
Dark Empire Handbook
Episode I - The Phantom Menace - Adventures
Episode I - The Phantom Menace - SE
Episode IV - A New Hope
Episode V - The Empire Strikes Back
Episode VI - Return of the Jedi
Jawa Force 1
Jawa Force 2
Jawa Force 3
Jawa Force 4
Jawa Force 5
KOTOR 1 Commencement
KOTOR 2 Flashpoint
Rebellion 1
Star Wars 3D
Tales of the Jedi - Dark Lords of the Sith SE
X-Wing Rogue Squadron Handbook
Логотип сайта с страниц комиксов убрал, качество более хорошее. Но работа выполнена пока что еще не на все 100%, то есть пока еще не все комиксы выложены в самом хорошем качестве. (Некоторые комиксы времено могут не работать)...
Пока не перезалю и не пересортирую все комиксы перевод скорее всего будет работать не коректно.
К сожалению армия отнимает все больше и больше времени
ComO'K
25 September 2006, 08:41
подскажите, где можно сказать, купить, заказать комиксы X-wing? желательно, чтоб все и сразу =)
Witch
25 September 2006, 09:02
ComO'K Вы в курсе, что их много и каждый стоит $3 (сборники, естественно, значительно дороже), плюс налог, плюс доставка. Готовы выложить за комиксы ~$200?
Тогда ищите для начала здесь
http://www.darkhorse.com/search/search.php...amp;x=0&y=0или здесь
http://www.tfaw.com/Search?frompage=userin...e_search=titles
Kunsite
26 September 2006, 00:37
Я за второй пункт. Комиксы нужны, такая же часть фанатской культуры, как всё остальное. Хотя требований качества к той же графике это не снимает.
Danias-Scar
26 September 2006, 01:51
DARTHKIM,
вы в чем-то правы, комиксы бывают разные. и сюжеты в них бывают не самые легкие и детские. В-вендетта - комикс, Син-Сити - комикс. да много что ещё...
А комиксы не наши. они притупляют...
Но не согласен. комикс все же БОЛЬШЕ детское чтиво. повторюсь - за исключениями.
А ограничение в 2/3 игровых ПС-хитах - от 18. И что? Что - игры на ПС - для взрослых...
Episode IV - A New Hope
Episode V - The Empire Strikes Back
Episode VI - Return of the Jedi,
вот эти вещи мне нравятся.
Первая даже есть в печатном издании. клево..
А вообще явление комикса во многом - путь к примитивизму. потому как книга лучше, а фильм димнамичнее и опять же лучше.
ComO'K
26 September 2006, 14:17
Конечно, и книги лучше, и фильмы лучше. Но когда книги зачитаны до дыр, фильмы просмотрены на тридцать пятый раз, а чего-нибудь все равно хочется, тогда уже и рак рыбой становится. Тогда и комиксы можно почитать-посмотреть. Хотя вообще я комиксы не слишком уважаю, но ради ЗВ...
p.s. Witch, большое спасобо за информацию. Дорого, конечно, но хоть знать на что облизываться...
Генерал Гривус
18 November 2006, 12:54
В комиксах сюжета на три страницы книги. Лучше купить книгу чем сто комиксов.
А насчет изображения
Есть свое воображение.
лучше сам представь вид персов
ArtemedoN
18 November 2006, 23:37
Shurick aka Boba Fett
9 December 2006, 14:58
раньше я не знал что есть комиксы по Св . Как много я упустил. если у кого есть на компе и не жалко кидайте плиз на мой иейл. Буду очень благодарен.
V-Z
9 December 2006, 16:03
Shurick aka Boba Fett
Это будет проблематично. Моя комикс-коллекция, например, занимает больше гигабайта. Лучше скачай у Артемедона - вернее будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.