Полная версия этой страницы:
Комиксы
ArtemedoN
9 December 2006, 19:08
Моя гигов 10 занимает..И что? Я даже не все что у меня есть на сайт выложил.
Вроде же нету проблемы качать с сайта архивы?
V-Z
11 December 2006, 19:09
ArtemedoNВот так... а может, среди "того, что есть" имеется долгожданное...

Насчет архивов не знаю - не пробовал. Ибо в Минск они не идут. Ладно, пока оставим сей оффтоп...
ArtemedoN
13 December 2006, 17:15
Кто живет в Белоруссии, могу открыть доступ скачки.
V-Z, дашь свой IP, то тогда я открою тебе на него доступ для скачки архивов.
Цитата
а может, среди "того, что есть" имеется долгожданное...
Нет, то что я не выложил или совсем свежее, и я выложу чуть позже (дайте уважение производителю) или что-то о чем вы даже и не слышали.
Ms-dos4
14 December 2006, 21:36
Меня комиксы по SW не прикалываю.так что выбираю ответ:Знал бы кто их рисует - прибил бы!
ArtemedoN
31 December 2006, 16:44
На сайте www.swtimeline.ru переведены два комикса про Джанго Фета.
Jango Fett - Open SeasonsN и
Jango Fett and Zam Wesell GN
Jye-765
2 January 2007, 15:51
ArtemedoN
Огромное спасибо!
Reinan Lass
5 January 2007, 06:47
Ms-dos4
Аналогично! Как-то стремно осознавать, что ЗВ превращаются в Спидермена.
Riala Avery
5 January 2007, 20:28
Я, конечно, мало знаю про спайдермена, но если смотреть с точки зрения ЗВ, то комиксы очень не плохой источник информации, чем и заслуживают внимания, хотя среди них тоже есть не очень, но все же. Хотя это дело личное
ArtemedoN
5 January 2007, 21:34
Вот вам еще один перевод комикса
Dark Times - Путь в никудаСмотрим и наслаждаемся.
Reinan Lass
12 January 2007, 06:24
Цитата
но если смотреть с точки зрения ЗВ, то комиксы очень не плохой источник информации
Вот тут согласен, что можно выудить много чего. Просто я вырос из возраста комиксов...
Darth Scywalker
8 March 2007, 14:14
комиксы классная вещь всем советую прочитать "одержимость" и "чистка"-самые классные
DARTHKIM
16 February 2008, 13:41
Манга возвращение джедая полный отстой, а вот амеркианская адаптация 3 например эпизода - это шикарно. Хочу глянуть комикс-адаптацию трилогии Тимоти зана - как время будет погляжу.
Оператор
18 February 2008, 01:02
Да вообще-то по идее из этого я уже выросла.

Но для полноты информации читаю в комиксах то, что не написано в книгах. А если комиксы хорошо прорисованы, переведены, да еще и с долей здравого, понятного русскому фанату юмора - мой ответ только за. Проголосовала "Нужны для детей фанов". Это более детский вариант ЗВ-информации.
Элэлил
1 March 2008, 00:40
Считаю, что комиксы нужны. Ибо нужно показать нам, преданным фанатам некий кусок истории ЗВ. Лично я предпочитаю книги. Но не всех сюжетных ходов хватает на книгу. Так что, имхо, гораздо лучше посмотреть это коротенько в комиксе, чем читать нудную книгу. Хотя, например, по Наследию и по РЭ я бы книгу почитала по этим сюжетам=)
Master Luke
14 December 2009, 22:34
Комиксы - это неотъемлемая часть мира ЗВ. И они нужны все, кто не равнодушен к миру ЗВ. Ведь именно из них мы узнаём больше информации о любимых персонажах, их поступках, а также о новых героях и злодеях великой Вселенной. + иногда в комиксах затрагиваются очень важные философские вопросы (хотя этого и в книгах в принципе много). И вообще я не считаю чтение комиксов таким уж детским занятием.
Darth Catherine
15 December 2009, 01:47
Проголосовала за вариант №3
Я почему-то не могу воспринимать комиксы всерьез. Хоть вобщем и вцелом я к ним равнодушна. Но все дело в том КАК они нарисованы. Иногда попадались на глаза с красивыми рисунками, а иногда с такими, что потом некоторе время я не могла адекватно воспринимать героев книг по которым комиксы были написаны.
Джейсон Фетт
15 December 2009, 01:51
Комиксы являются хорошим дополнением к расширенной вселенной. Там можно увидеть героев - как они выглядят... Так что - пункт 2.
Manson Wizzar
15 December 2009, 15:40
Мне комиксы очень нравятся. Выбрал 2-й вариант ответа. Комиксы прекрасно дополняют иллюстрациями книжное описание событий РВ
R2D2
9 January 2010, 04:54
Если честно, из вышеперечисленного не могу ни за что голосовать.
Мне попадались удачные, на мой взгляд, комиксы. Считаю, что они вполне могут быть интересны не только фанатам. Также считаю, что любитель ЗВ вполне может любить только фильмы или вовсе, только ОТ, как самостоятельное произведение.
Тем же, кто всерьёз увлекается миром ЗВ и хочет узнать о нём как можно больше комиксы необходимы.
Ну, а когда комиксы не нравятся "знал бы кто их рисует - прибил бы!"))
ПинкФлойд
9 January 2010, 21:32
Нажал пункт четвертый. Нравится тебе - читай, дай бог тебе здоровья. Не нравится - иди с Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.