Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиксы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArtemedoN
Моя гигов 10 занимает..И что? Я даже не все что у меня есть на сайт выложил.

Вроде же нету проблемы качать с сайта архивы?
V-Z
ArtemedoN
Вот так... а может, среди "того, что есть" имеется долгожданное...smile.gif
Насчет архивов не знаю - не пробовал. Ибо в Минск они не идут. Ладно, пока оставим сей оффтоп...
ArtemedoN
Кто живет в Белоруссии, могу открыть доступ скачки.
V-Z, дашь свой IP, то тогда я открою тебе на него доступ для скачки архивов.

Цитата
а может, среди "того, что есть" имеется долгожданное...

Нет, то что я не выложил или совсем свежее, и я выложу чуть позже (дайте уважение производителю) или что-то о чем вы даже и не слышали.
Ms-dos4
Меня комиксы по SW не прикалываю.так что выбираю ответ:Знал бы кто их рисует - прибил бы!
ArtemedoN
На сайте www.swtimeline.ru переведены два комикса про Джанго Фета.

Jango Fett - Open SeasonsN и Jango Fett and Zam Wesell GN
Jye-765
ArtemedoN
Огромное спасибо!
Reinan Lass
Ms-dos4
Аналогично! Как-то стремно осознавать, что ЗВ превращаются в Спидермена.
Riala Avery
Я, конечно, мало знаю про спайдермена, но если смотреть с точки зрения ЗВ, то комиксы очень не плохой источник информации, чем и заслуживают внимания, хотя среди них тоже есть не очень, но все же. Хотя это дело личное smile.gif
ArtemedoN
Вот вам еще один перевод комикса Dark Times - Путь в никуда
Смотрим и наслаждаемся.
Reinan Lass
Цитата
но если смотреть с точки зрения ЗВ, то комиксы очень не плохой источник информации

Вот тут согласен, что можно выудить много чего. Просто я вырос из возраста комиксов...
Darth Scywalker
комиксы классная вещь всем советую прочитать "одержимость" и "чистка"-самые классные
DARTHKIM
Манга возвращение джедая полный отстой, а вот амеркианская адаптация 3 например эпизода - это шикарно. Хочу глянуть комикс-адаптацию трилогии Тимоти зана - как время будет погляжу.
Оператор
Да вообще-то по идее из этого я уже выросла. laugh.gif Но для полноты информации читаю в комиксах то, что не написано в книгах. А если комиксы хорошо прорисованы, переведены, да еще и с долей здравого, понятного русскому фанату юмора - мой ответ только за. Проголосовала "Нужны для детей фанов". Это более детский вариант ЗВ-информации.
Элэлил
Считаю, что комиксы нужны. Ибо нужно показать нам, преданным фанатам некий кусок истории ЗВ. Лично я предпочитаю книги. Но не всех сюжетных ходов хватает на книгу. Так что, имхо, гораздо лучше посмотреть это коротенько в комиксе, чем читать нудную книгу. Хотя, например, по Наследию и по РЭ я бы книгу почитала по этим сюжетам=)
Master Luke
Комиксы - это неотъемлемая часть мира ЗВ. И они нужны все, кто не равнодушен к миру ЗВ. Ведь именно из них мы узнаём больше информации о любимых персонажах, их поступках, а также о новых героях и злодеях великой Вселенной. + иногда в комиксах затрагиваются очень важные философские вопросы (хотя этого и в книгах в принципе много). И вообще я не считаю чтение комиксов таким уж детским занятием.
Darth Catherine
Проголосовала за вариант №3
Я почему-то не могу воспринимать комиксы всерьез. Хоть вобщем и вцелом я к ним равнодушна. Но все дело в том КАК они нарисованы. Иногда попадались на глаза с красивыми рисунками, а иногда с такими, что потом некоторе время я не могла адекватно воспринимать героев книг по которым комиксы были написаны.
Джейсон Фетт
Комиксы являются хорошим дополнением к расширенной вселенной. Там можно увидеть героев - как они выглядят... Так что - пункт 2.
Manson Wizzar
Мне комиксы очень нравятся. Выбрал 2-й вариант ответа. Комиксы прекрасно дополняют иллюстрациями книжное описание событий РВ wink.gif
R2D2
Если честно, из вышеперечисленного не могу ни за что голосовать.
Мне попадались удачные, на мой взгляд, комиксы. Считаю, что они вполне могут быть интересны не только фанатам. Также считаю, что любитель ЗВ вполне может любить только фильмы или вовсе, только ОТ, как самостоятельное произведение.
Тем же, кто всерьёз увлекается миром ЗВ и хочет узнать о нём как можно больше комиксы необходимы.
Ну, а когда комиксы не нравятся "знал бы кто их рисует - прибил бы!"))
ПинкФлойд
Нажал пункт четвертый. Нравится тебе - читай, дай бог тебе здоровья. Не нравится - иди с Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.