Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такие мы, ёжики.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mirax
Вот и я наконец-то собралась с мыслями и сейчас напишу свою историю.Сразу говорю,это не связано с Родословной и с книгоами (извини,Ведж,но я не хочу проблем и недоразумений)
------------
В далекой-далекой галактике....
Мой отец родился на отдаленой планете (как то Куай-Гон упоминал о ней в первом эпизоде..только вот названия никто не знает..),с рождения он обладал Силой,а точнее не совсем Силой.Там был орден людей,обладающих определенными способностями,но там могли быть только женщины.Так что отец улетел с планеты и поступил на службу к Империи sad.gif Однажды ему дали задание очистить Кореллию от возможных последователей Света-джедаев.Вот там-то всё и началось...
Моя мама жила на Кореллии и постигала Свет,вообще-то её в детстве не взяли в падаваны и отправили в агрокорпус..Но она потом сбежала и вернулась на Кореллию (на удивление мама всегда знала откуда её забрали в Храм).Вот там-то они и встретились...Конечно же папа пытался убить её,но разве он мог идти против любви?Особено притом,что никогда не являлся настоящим злом? Так что и моя мама,и многие другие джедаи на Корелли благодаря ему остались неизвестными для Империи.
Когда я родилась,отец покинул планету ...Я его хорошо помнила и была очень обижена.Мама меня обучала Свету,ведь у меня вдруг проявились большие способности..хотя и немного странные.Уже в 5 лет умела левитировать,останавливать кровь,а в 14 научилась лечить..сама.
Несколько раз отец пытался со мной встретится-он мысленно посылал сообщения,но я не хотела.
В 14 лет я поступила в летную академию (я воспользовалась Силой,чтоб меня взяли и забыли о возрасте biggrin.gif ).Успешно законцив её,я решила странствовать...В результате с отцом-таки встретилась.Это оказалось не так страшно и он меня многому научил. cool.gif И рассказал про его планету...
Именно на ту планету-икс я и направилась..К моему удивлению меня приняли сразу huh.gif Я оказалась какой-то троюродной сестрой главы ордена.Ордена ведьм.Вот там я тоже поучилась 3 года cool.gif
С новыми знаниями я решила вернуться домой,но..меня по дороге ограбили,корабль взорвали..Я конечно же спаслась (не зря училась).Пришлось стать контрабандисткой.И тут я поняла!Это то,кем я хочу быть!И осталась контрабандисткой-странницей с навыками силы и другими умениями biggrin.gif
----------
Вроде это и есть вся моя история...
ROGUE
Можно к моей истории добавить еще один факт , о котором я умолчала . Я была замужем за джедаем , не долго конечно , но была . Вот так .
Mirax
ROGUE Ага!А потом без его ведома развелась!!! rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
ROGUE
Mirax об этом можно было и не говорить , но зато это вполне соответствует моему образу жизни !!!! tongue.gif cool.gif
Mirax
ROGUE хех!Точно!А я по своей професси что делать должна? rolleyes.gif huh.gif
ROGUE
Mirax тебе остается только размораживать tongue.gif
А если честно , то ты это и бещ меня неплохо знаешь , посмотри на свой ник и все поймешь biggrin.gif
Mirax
ROGUE А ты уверена,что потом не убьешь меня??? rolleyes.gif А вот насчет разморозки это верно... надо счас в объявления вывесить поиск огнеметов biggrin.gif
Да..добавлю,что теперь я странствую по Вселенной и ищу того,о ком рассказывают легенды Ордена планеты-икс.
ROGUE
Mirax почти уверена , что все-таки оставлю тебя в живых tongue.gif
А на счет твоих поисков , кажется я знаю у кого можно выяснить про того , о ком рассказывают на планете-икс cool.gif
Mirax
ROGUE В живых?Точно?Ты то..Как то сомнительно....
У кого?????Ты то откуда знаешь?Ты ж даже не в курсе где планета..Или я тебя уже этими легендами замучила? rolleyes.gif
ROGUE
Mirax и то и другое , но у меня же много информаторов , а есть знакомый , у которого очень обширная библиотека , так что он сможет тебе помочь biggrin.gif
Mirax
ROGUE Тэлон ? Если это он,то все ОК!Ведь в среду у меня с ним переговоры.. rolleyes.gif Так это Каррде? мне б еще папочку найти и узнать координаты планеты..А то я ж случайно туда попала.. wink.gif
ROGUE
Mirax нет , это не Каррде , тем более только я имею доступ к библиотеке Каррде tongue.gif cool.gif
Сенатор_Амидала
Моя история по ЗВ изменилась. Теперь она такая:
Я родилась на Набу. Меня назвали в честь правящей тогда королевы. В 4 года меня забрали джедаи, и я обучалась в Ордене до 13 лет. Когда оставалось меньше недели до моего дня рождения, а меня ещё никто не взял в ученики, я сбежала из Ордена, не желая стать крестьянкой. До 16 лет жила на нижних уровнях Корусканта, стала главой местной банды. Затем вернулась на Набу, была сенатором. Очень незаметным сенатором. smile.gif После роспуска Сената обучалось у ситхов. Там я научилась не подавлять свои эмоции, а накапливать их и высвобождать в битве. В 23 года мне захотелось свободы, и однажды, когда мы с учителем возвращались с задания, я выхватила световой меч и убила его. Последними словами моего учитлея было: "Твоё обучение окончено." Я захватила корабль и с тех пор странствую по галактике, истребляя Свет и Добро, ища себе ученика.
ROGUE
Сенатор_Амидала потрясающе , вот это история .
Хочу быть твоим учеником smile.gif
Мара_Джейд
Слышьте, а не кто, случайно, не знает настоящую историю детства Мары? Может в какой-нибудь книжке написано? Если знаете - напишите.
Mirax
Мара_Джейд Только то,что она сама рассказывает.Но Роуг говорит ты эту информацию знаешь.(она сейчас сидит у меня в комнате и диктут,что тебе отвечать)
ROGUE
Мара_Джейд надо у Тимоти Зана спросить , ведь это он нам подарил Мару Джейд и Люка на ней женил .
Мара_Джейд
Эй!!!(кричу) Тимоти Зан, где родилась Мара Джейд?! Прием!
Короче, у меня есть собственная версия. Значит, дело было так.
Давным-давно, когда Куай-Гон был еще жив, он заехал на Татуин, где встретил красивую женщину с медными волосами и зелеными глазами. Это была моя бабушка. Короче, он в нее влюбился, презрев пресловутый кодекс джедаев и через девять месяцев появилась моя мать. Через семь лет произошли события первого эпизода. Куай-Гон погиб и бабушка с мамой остались без поддержки. Лет через 12 моя мать встретила симпатичного пилота... в результате чего родилась я. Примерно в это время в галактике установился новый режим - Империя.
Жила я себе на Татуине, никого не трогала. Причем Мара Джейд - это не настоящее мое имя. Его мне дал уже Император. По настоящему меня зовут Санни Дорс. Мать назвала меня Санни из-зи огненного цвета волос. Когда мне было около четырех лет, этот самый Император наведался к нам в гости, я что-то ему брякнула не совсем приличное... В общем он забрал меня с Татуина и увез на Корускант. И лишил меня детства. У-у-у... СИТХ!!!!
Luke Skywalker
В общем, обо мне все всё знают... Родился я неизвестно где... Потом доставили на родную папину планету под охрану дядющки с тетушкой... Рос, помогал дяде по хозяйству...
А потом случилось... все прекрасно знают что случилось.
----
Перевел папу на Светлую сторону... Обрел друзей, что немаловажно. Сейчас сижу и думаю, все не как у людей!

Мара_Джейд
Не расстраивайся, отсутствие нормального детства когда-нибудь с лихвой окупится...
А почему мы на Татуине не встретились? wink.gif
Мара_Джейд
Люк Скайуокер
Ты же на ферме жил, а я в городе smile.gif А потом, может и встретились, только маленькие были и не помним wink.gif
Luke Skywalker
Я как-то очень странно обозначил свою историю в прошлый раз. Вместо многоточия: на самом деле эта история неплохо изложена Дж. Лукасом (не без вранья, конечно). Просто все очень грустно: дядю Оуэна и тетю Беру уничтожили, Биггса Дарклайтера подбили в истребителе, первый "учитель" сначала умер, а потом оказался редкостным лгуном, второй "учитель" тоже умер... Это еще полбеды: злейший враг оказался родным папочкой, а любимая девушка сестрой! Свинство, а не история...

Мара_Джейд
А ты используй Силу, может быть и вспомнишь! Я вот тоже Лею каким-то образом в пеленках вспомнил...
Mirax
Люк Скайуокер да уж..но и у Вежда тоже история..один список друзей чего стоит!Ведь все там практически уже умерли....И родители его умерли из-за случая с каким-то топливом....Остались у него я да Бустер!А потом Альянс! И снова друзья..погибщие при первой Звезде,а потом при второй... sad.gif
Wing Xemia
Mirax
расписать те подробную биографию Веджа?
Джон
Бред какой-то.
Mirax
X-Wing да нет,я её знаю..тока не могу воспроизвести точно и в нужной последовательности...Как-то ...хм...В общем не знать биографию собственного брата?нет уж!
Джон Почему же?Это наши истории,точне наших героев!Придумай свою!
ROGUE
Джон это ты про нас ?? Возможно и бред , но довольно веселый .
Добавляю в историю , у меня теперь еще трое детей smile.gif
Джон
Добавляю в историю , у меня теперь еще трое детей

Эту фразу немного(совсем)не догоняю.

А если промою историю, то родися из колбы, вырос на Камине до 20 лет за 10. При высадке на Генозисе в цирке когда спасали последних джедаев погиб одним из первых и никто про это не вспомнил. dry.gif
Сенатор_Амидала
Джон
Очень хорошая история. Чтобы стать незаметным персонажем нужна куда бОльшая решимость, нежели чтобы стать какой-то значимой фигурой.
Mirax
Джон Я вот отвечу на фразу про детей,которую ты "не догоняешь" biggrin.gif
Это все из Родословной (Флейм) Если читать с самого начала (а сейчас его стерли),то похоже на колумбийский сериал!Я вначале НИЧЕГО не поняла там и посчитала все полной туфтой... А сейчас уже как неделю считаюсь замужем и у меня есть дочь! biggrin.gif Так что это..ну само вдруг случается!Ведь "пути Силы неисповедимы" rolleyes.gif А история действительно хорошая..Но вот хм....может конец уберем и сделаем из тебя ребеллиана?
ROGUE
Джон поясняю , у меня был муж , я с ним развелась , дети остались .... Я довольна ... biggrin.gif
А может тебя не убили , а просто ранили ... smile.gif
Джон
Спасибо за отзыв, если окончание моей истории ненравиться, то по желанию могу исправить.
death.gif starwars.gif starwars.gif death.gif
Тория
А я хочу кое-что добавить в свою историю. Путешествуя по галактике я наткнулась на институт магии. И стала изучать эту интересную науку. Она давалась мне легко из-за моих познаний в Силе. Оказалось что у меня 3 уровень магических способностей и я закончила учебу на отлично. Теперь я - Светлая Волшебница.
ROGUE
Джон могу даже помочь если хочешь , у меня очень богатая фантазия ...
Тория не подскажешь , где это место находится ??
Mirax
Джон Нам вообще нравится,только если ты умер..хм....Ну дух ты что ли? wink.gif Так что давай спасайся! rolleyes.gif
Тория Приветствую!Я тоже волшебница (и в истории) только на моей планете нас называют Орденм Ведьм,но я конечно же Светлая smile.gif
ROGUE А ты полетай по галактике!
ROGUE
Mirax спасибо за совет , но проще у Тории спросить , но если ты имеешь в виду Датомир , то я там тоже проходила обучение , правда на темной сторонке cool.gif
Risati
Чтож, вот, наконец, и моя история.
Я родилась на Беспине в период становления Империи. Мои родители были известными контрабандистами. Иногда они улетали поодиночке, но чаще летали вместе. В таких случаях они оставляли меня у Ландо Калриссиана, поэтому я с ранних лет умею играть в сабакк и тому подобное и знаю много нужных людей. Однажды, когда мне было около 16, мои родители опять улетели за товаром на корабле отца и случайно попали в имперскую ловушку. Импы приняли папин фрахтовик за республиканский и уничтожили sad.gif.
Мне не очень нравился Беспин, а после смерти родителей меня ничего на нем не держало. Поэтому я села в мамин фрахтовик и , пользуясь нашим с ней большим сходством, успешно занималась контрабандой под ее именем чуть больше года. Потом я решила, что пора выходить из тени (хех, и платить налоги smile.gif...) и перестать прятаться за мамино имя.
Тут-то меня и сцапал Корран Хорн, еще в бытность свою КорБезовскую. Он хотел упрятать меня на Кессель, так как я была с особо крупной контрабандой оружия, но именно в этот момент умерли его родители, и они с друзьями решили бежать. У них не было корабля, только "крестокрыл" Хорна, поэтому он предложил мне сделку: я даю им свой корабль, а он забывает про контрабанду. Естественно, я согласилась, но полетела с ними, иначе мою "Зарю Беспина" я бы больше не увидела.
Мы прилетели на Корускант. Только я собиралась слинять, как Хорн услышал, что Антиллес набирает пилотов, и потащил меня с собой. За год одиночных полетов я стала хорошим пилотом, поэтому сразу поступила в Разбойный Эскадрон, и до сих пор там, но иногда все-таки промышляю контрабандой.
А недавно, роясь в одной базе данных, нашла, сенсационную новость. Оказывается, что мои настоящие родители - ситх Lexx и контрабандистка Пар'тах. Пар'тах была очень хорошей подругой моей... кхм... Беспинской матери и когда появились проблемы, отдала меня ей на воспитание. А потом появились еще бОльшие проблемы, и забрать меня уже не представлялось возможным...
ROGUE
Risati а какие проблемы , если не секрет ? rolleyes.gif smile.gif
Risati
ROGUE
Мама мне никогда не говорила huh.gif . Говорит, это жуткая тайна, а я еще не доросла до 30 лет, чтобы узнать ее unsure.gif . Спроси у нее, может тебе шепнет dry.gif .
ROGUE
Risati угу , можешь нанять меня , я узнаю информацию для тебя лично smile.gif
Risati
ROGUE
Ага, давай. Если твои услуги мне по карману... dry.gif
ROGUE
Risati как племяннице сделаю скидку (кто-то пихнул локтем) большую smile.gif
Mirax
ROGUE Я думаю,что очень большую smile.gif Если что тои я добавлю денег,мне ведь тоже интересно! Кстати,как насчет того человека,который знает о планете-икс?Ну про легенду?Когда встречу мне устроишь?
ROGUE
Mirax а предоплату ?? rolleyes.gif Человек очень капризный , но меня знает , не любит когда его уединение нарушают smile.gif
Mirax
ROGUE Предоплату?Мне платить родной тете????????? blink.gif Ну докатились..в одной организации,а ты...Ну ладно,скока надо?
ROGUE
Mirax при встрече обсудим , и не манипулируй родственными связязми !!! biggrin.gif
Джон
Продолжим историю.
В официальной сводке Армии Клонов значится:солдат номер 197854 погиб в бою при высадке в цирке.
Но это официально, а на самом деле от близкого взрыва меня вырубило на пару часов,т.к. все сразу из цирка смотались я очнувшись обнаружил себя среди гор разбитых роботов...
Продолжение следует.
ROGUE
Джон могу предположить , что потом ты нашел небольшой , хромающий корабль ... если не нравится , то я не претендую smile.gif
Mirax
ROGUE Классное предоожение про корабль..еще один контрабандист получится?
Джон
Меня хотят в котрабандистов записать ?
Не хочу обижать, но мне кажется предположение про избитый корабль слишком "избитое", поэтому я предполагаю нечто другое, еще раз прошу не обижаться.
ROGUE
Джон я же сказала , что обижаться не буду smile.gif
Тогда вопрос , как ты оттуда выбрался ?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.