------------
В далекой-далекой галактике....
Мой отец родился на отдаленой планете (как то Куай-Гон упоминал о ней в первом эпизоде..только вот названия никто не знает..),с рождения он обладал Силой,а точнее не совсем Силой.Там был орден людей,обладающих определенными способностями,но там могли быть только женщины.Так что отец улетел с планеты и поступил на службу к Империи

Моя мама жила на Кореллии и постигала Свет,вообще-то её в детстве не взяли в падаваны и отправили в агрокорпус..Но она потом сбежала и вернулась на Кореллию (на удивление мама всегда знала откуда её забрали в Храм).Вот там-то они и встретились...Конечно же папа пытался убить её,но разве он мог идти против любви?Особено притом,что никогда не являлся настоящим злом? Так что и моя мама,и многие другие джедаи на Корелли благодаря ему остались неизвестными для Империи.
Когда я родилась,отец покинул планету ...Я его хорошо помнила и была очень обижена.Мама меня обучала Свету,ведь у меня вдруг проявились большие способности..хотя и немного странные.Уже в 5 лет умела левитировать,останавливать кровь,а в 14 научилась лечить..сама.
Несколько раз отец пытался со мной встретится-он мысленно посылал сообщения,но я не хотела.
В 14 лет я поступила в летную академию (я воспользовалась Силой,чтоб меня взяли и забыли о возрасте

Именно на ту планету-икс я и направилась..К моему удивлению меня приняли сразу

С новыми знаниями я решила вернуться домой,но..меня по дороге ограбили,корабль взорвали..Я конечно же спаслась (не зря училась).Пришлось стать контрабандисткой.И тут я поняла!Это то,кем я хочу быть!И осталась контрабандисткой-странницей с навыками силы и другими умениями

----------
Вроде это и есть вся моя история...