Mirax
11 July 2003, 20:54
Джон Правильно!А то это действительно слишком распространенно..Так как же ты выбрался? (повторив вопрос Роуг

)
ROGUE
11 July 2003, 23:14
Mirax а ты добавила в свою историю мужа и детей ?
Mirax
12 July 2003, 00:34
ROGUE Конечно!!!!!!!!!
Risati
12 July 2003, 00:45
Так, небольшое добавление в мою историю.
Недавно мне пришлось высадится на какой-то ненаселенной планете. Естественно, меня угораздило попасть под дождь. Только он был метеоритный... С тех пор у меня начали проявляться разные способности: я могу быстро бегать, видеть сквозь предметы, обладаю громадной силой...
Wedge Antilles
12 July 2003, 08:19
Mirax X-Wing свинствно однако,я свою биографию(да и Веджа тоже ) сам напишу если надо
ROGUE
12 July 2003, 11:37
Risati не обижайся , но сильно напоминает Супермена

Я конечно могу ошибаться , но очень похоже
Mirax
12 July 2003, 16:04
Сенатор_Амидала
12 July 2003, 21:44
Удаляю лишнее.
Wedge Antilles
12 July 2003, 22:12
Извиняйте что так долго, но лучше поздно чем никогда………..
Зовут меня Корвус(позывной пока еще Rouge-Leader)
Родился я на пленете Коррелия, с моим братцем у нас разница лет в 20(поэтому он обо мне не знает почти ничего),то есть я на свет появился когда он на Набу геройствовал.
Дество мое протекало почти безоблачно. Родители послали меня учится видели во мне будущего дипломата(так сказать из старшего не получился, будет младший).В 8 стандартных лет впервые увидел истребитель, это был корбезовский Z-95 …..И я понял что хочу летать.Когда мне было 12 Верховный канцлер Палпатин объявил о становлении Нового Порядка. Хотя родители и пророчили мне карьеру дипломата,я заявил что хочу стать пилотом и уже подал заявление в Республиканскую Академию Звездного флота поступил легко,учится никогда не было в тягость, после прохождения общего курса,я подал рапорт о зачилении меня в группу подготовки пилотов малых кораблей(истребители, штурмовые боты, разведкрафты всякие).Во время обучения в Академии следил за развитием политической ситуации в Галактике, читал много книг(сказывалось образование которое дали родители), но про мое главное увлечение-историю Ордена Джедаев, пришлось забыть,на них начали активно охотится и вякое сочувствие пресекалось в корне пресекалось,а через 2 года Академию переименовали в Имперскую Академию. После выпуска меня послали служить в 124-ю эскадрилью перехватчиков на ИЗР к капитану Нииде, мы только получили новые машины(TIE-Interseptor),я был в восторге от новых машин, начались учебные полеты, продолжавшиеся 4 месяца. Нас отправили в патруль на Внешние территории - воевать с контрабандистами и прочими элементами мешающими жить Сенату. Я продолжал следить за изменением обстановки на Корусканте, стали появлятся первые весточки от Альянса.Я зондировал почву на предмет перехода в Альянс среди своих подчиненных, к тому времени я стал командиром звена. Но нашим планам не суждено было сбыться, в рамках антиконтрабандного рейда около системы Слуис Ван, сектор Слуис(ради этой операции нас сняли с патруля) мы перехватили груз оружия для Альянса, нашу эскадрилью бросили на перехват и понесли первые потери, эскортом служила эскадрилья Желтые Асы на Т-65.
Мы потеряли половину эскадрильи, а сами сумели сбить только двоих, я потерял все звено. После этого меня уже ничего не держало в имперском флоте, хотя меня вызвал комэск и сказал что уже подписал рапорт о моем переводе на «Химеру» на пост тактического офицера летного крыла. Я захватил штурмовой бот и бежал
После долгого скитания я наконец нашел резидента Альянса на Алдераане,меня долго проверяли.В конце концов, я попал на Дантуин, где раньше была старая Академия Джедаев, а ныне секретная база Альянса,я попал в 18-ю истребительную, где меня учили летать на тех самых Инкомах, летал я под 7 номером, но недолго, успел поучавствовать всего в 3 операция и 2 боях в космосе, после чего на планету перевели тех самых Желтых Асов, эскадрилью №13,для перекомплектования личным составом и ремонта машин, вскоре у меня был истребитель с желтым носом и широкими желтыми полосами вдоль фюзеляжа. Мы воевали с переменным успехом второй год, когда это произошло, к тому времени нас уже перевели в систему Эрегнор. Мне дали капитана, я тал командиром звена
Имперцы нашли нашу базу, началась эвакуация, на планете остались только 2 транспорта и 2 эскадрильи прикрытия, когда пожаловали гости. Нам необходимо было вывести транспорты из опасной зоны. Из 2-х эскадрилий осталось 5 машин. Транспорты благополучно достигли точки входа. От нашего подразделения осталось 3 человека. Я потерял 2 ведомых. Оставшихся перевели на базу Явин-4. Мы попросили не переформировывать эскадрилью, в знак уважения к погибшим и оставшимся в живых этого делать не стали. Нас наградили Орденами Славы( высшая военная награда Альянса).
Вскоре всех кроме меня раскидали по разным соединениям, а меня отправили в центр спецподготовки, где учили рукопашному бою, стрельбе из разных видов оружия, подрывному делу, маскировке, знакомили с работой ледорубов. В течении года меня учили всему что должен знать человек, которого готовят для спецопераций. Я не понимал зачем все это нужно, но вопросов задавать не стал. Мне было все равно. После подготовки меня познакомили с Командиром группы - Лейтенантом Пейджем. Меня готовили для операции по захвату нового истребителя Империи, его называли «Объект Д».
Мы высадились на планете-полигоне для испытаний новых видов вооружений.Охота за машиной заняла 4,5 месяца. Наконец через младшего техника нам удалось узнать где она находится. Остальное было делом техники. Я угнал истребитель, а группа Пейджа взлетела следом, прихватив с собой чертежи машины и еще парочки милых и интересных штучек.
После окончания операции нам всем повесил по ордену, был подан рапорт на меня и Пейджа для производства нас в коммандера и капитана соответсвенно. А пока меня перевели в 15 истребительную где дали 2-е звено. Рапорт был уже подписан и я готовился к новому переводу(мне надо было набрать пилотов во вновь сформированную(уже свою) эскадрилью), когда нас передислоцировали на Мон-Каламари крейсер «Свобода», для проведения крупной операции флота. В результате которой был перехвачен большой конвой бакты и запчастей для Имперской эскадры Внешних территорий.Мы уже собирались сваливать и истребители о бомбардировщики начали отход к авианосцам(от которых их унесло достаточно далеко),когда из гиперспейса вывалились встречающие, причем очень близко к основным силам флота, и ту же стали выпускать истребители. Адмирал, командующий операцией приказал, отставить эскорт бомберов и лететь на помощь основным силам. Командир соединения истребителей предложил оставить для эскорта хотя бы 1-2 эскадрильи, но адмирал похоже очень трясся за свою зад….простите жизнь, что с перепугу подтвердил свой приказ. Мне начало казаться что я вновь попал на орбиту Эрегнора,у ребят не было ни единого шанса и топлива на прыжок не осталось. Тогда я заорал в комлинк что этого делать нельзя. Меня вежливо послали с той стороны. Я заявил что остаюсь. И назвал генерала некомпетентной свиньей, тоон-тооном, ку-па и еще не помню кем. В итоге 2 эскадрильи остались прикрывать бомберов до возвращения домой, после чего все быстренько свалили, ибо делать было больше нечего. На летной палубе меня встречал сам Адмирал вместе со взодом пехоты, которые должны были проводить нас на губу. Всех 24 пилотов. Но посмотрев на лица собравшихся на палубе,он приказал арестовать только меня. Остаток операции я провел в уютной камере 2х4,размышляя о том что меня ждет по прибытии….
На базе меня опять посадили под замок.Через 3 суток назначили заседание трибунала.
Сначала попробовали решить дело миром и попытались вытащить из меня признание о том что все что я говорил было продиктовано горячкой боя(обвинение в некомпетентности достаточно тяжелое обвинение,если бы оно подтвердилось, то вместо меня на скамью сел адмирал) ,но я лишь снова подтвердил свои слова.
Когда председатель уже решил мне выдать на полную катушку, поднялся мой(уже бывший ) командир и передал судье прошение, подписанное всем авиакрылом, в итоге адмирал таки получил то к чему он так рвался- специальное расследование, только в отношении себя, а не меня.
Меня же разжаловали в лейтенанты и отправили в Гаммореанское корытце(учебка пилотов) за несоблюдение субординации. Мой адвокат сказа мне что я дешево отделался, мне светил перевод в пехоту с разжалованием в солдаты и лишением всех наград.
Мой дорогой адмирал как-то выкрутился и даже стал начальником корытца, я 18 раз подавал рапорты о переводе меня в действующие части, но они неизменно оказывались в корзине. Наконец после особо тяжелых боев, он подписал мой рапорт и рекомендовал направить меня в 13 бомбардировочную. Лучшего способа угробить меня не было,только своими руками нажать на курок бластера. Личный состав этих подразделений после 2-3 боев менялся полностью.
Тем не менее я был рад что выбрался из этой школы. Первая же операция-штурм планеты Фондор чуть не угробила меня. Я очутился на планете, где нашел троих пилотов Rogue Squadron. После чего импы решили что ангар плохо стоит, а мой бомбер рдом плохо лежит и вдарили по нему(бомберу из всех стволов). Естественно ангару тоже настала крышка. Последующие несколько дней прошли для меня в тумане. Я помню как меня несли в шаттл какие-то люди, как кто-то звал Сергейку, потом помню транспаристиловый потолок летной палубы. Очнулся я на больничной койке, 2-1Б любезно сообщил мне что я проплавал в бакте 76 часов,у меня были сломаны рука, куча ребер, перебиты ноги и если бы не бакта, меня бы не было в живых.
Выписавшись из госпиталя, я подал рапорт о переводе в Rogue Squadron,который любезно подписали Генерал Люк и мой брат Сергейко(о том что он мой брат я сам узнал недавно, на Фондоре сами понимаете было недосуг),где теперь и шатаюсь без дела(и истребителя) и жду когда эскадрилью полностью укомплектуют и выдадут мне машину.
Вроде все. Есть вопросы пишите, расскажу поподробнее………………
Mirax
13 July 2003, 22:54
Rouge-Leader а у меня вопрос...где там ..хм..место для сестры?

Или я уже не сестра?
ROGUE
13 July 2003, 23:25
Rouge-Leader уау , не пробовал стать писателем ?
Rouge-Leader реальная история, особенно по размерам,я за раз столько не осилю.
В продолжении...
Ну так вот очнувшись среди всего этого хлама я осознал , что в голову мне стали приходить странные мысли,до этого я и не мыслил никогда- дали приказ и тупо вперед.Вобщем программа ограничения свободы мысли и сознания у меня от всех передряг испарилась и потекли мои мысли как у нормально рожденного человека.Немного придя в себя от полученного дара я стал думать что мне делать дальше...
Wedge Antilles
14 July 2003, 10:19
ROGUE ,нет не пробовал(вряд ли получится)
Mirax,для тебя место всегда найдется
Джон,спасибо........Этому предшествовал долгий период подготовки и стыковки деталей
ROGUE
14 July 2003, 14:09
Джон и додумался ты до того , что надо как-то с этой каменюки выбираться ... только вот как ?куда дальше пошел ?
Mirax
14 July 2003, 20:45
Джон Давай продолжение!Нам интересно!Очень!
Rouge-Leader где же?

незаметно. ну ты еще можешь все исправить!
ROGUE
14 July 2003, 23:07
Rouge-Leader надеюсь там есть место и для нас , то есть для нас , как для твоих друзей
Wedge Antilles
15 July 2003, 01:04
ROGUE ,разберемся............
Risati
15 July 2003, 02:29
Люди! Не бейте меня сильно, но именно со Смолвиля я это внаглую и слизнула

Если не Сила, то хотя бы сверхъестественные способности... Надо бы еще про полеты написать, раз я в Разбойном, но это как-нибудь попозже, сейчас лень жуть как...
Wedge Antilles
15 July 2003, 02:51
Risati,будешь в бою ленится................
"...В бою верти головой на 360 градусов,раскроешь варежку-сожрут бубновые....."Маэстро
(с)В бой идут одни старики
ROGUE
15 July 2003, 12:30
Rouge-Leader разберемся ?? С чем и кем ? А еще как ??
Mirax
15 July 2003, 17:37
Risati сестренка!А не проще тебе тоже на той планете поучиться?Где я колдовству научилась?смотри мою стори !Она там где-то

Я могла тебя туда привести...
Rouge-Leader Слушай,хватит здесь строгости свои!

Это моя сестра!
ROGUE Мне нравится постановка твоих вопросов
Wedge Antilles
15 July 2003, 20:48
Mirax ,это не строгость а зверская рожа небритого Веджа.............
Mirax
15 July 2003, 21:13
Rouge-Leader Вот пойди и побрейся!В кои то веки! А то колешься..девушки целовать не будут

И хватит из себя разыгрывать злого и противного стогого комэска!Ты уже дома,а не в крестокрыле.
ROGUE
15 July 2003, 23:49
Rouge-Leader про небритость Мири права , сколько помню он всегда ходил небритым

Ты не ответил на мои вопросы
Mirax
16 July 2003, 00:27
ROGUE лучше не спрашивай его.Это бесполезно.
ROGUE
16 July 2003, 14:08
Mirax почему ? мне же интересно

Мы же его друзья вроде как
Mirax
16 July 2003, 19:54
ROGUE я о том же!Только его ответы бывают неординарны и ..хм..ну понимаешь,мой брат после миссий устает..
ROGUE
16 July 2003, 23:25
Mirax да ? это в его биографии тоже не упоминается , слушай , а может нам с тобой написать для Лидера отдельную биографию , где есть мы и особенности его характера ??
Mirax
17 July 2003, 00:34
ROGUE хех..думаю,ему не сильно понравится эта идея.ю..тем более,что мы сами его только узнаем
ROGUE
17 July 2003, 00:50
Risati
17 July 2003, 03:20
Мири, так где ты там училась? И в чем это заключается?
Mirax
21 July 2003, 15:58
Risati Я вот в Ежиках написала,что мой отец привез меня на отдаленную и неизвестгную планету-икс. Там есть Орден Ведьм и они меня научили немного

колдовать. Причем научили потому,что мы им кем-то там приходимся.Тоесть в общем мой отец с той планеты.Я могу с тобой туда слетать и тебя тоже научат. Чему именно?Это зависит от твоего желания и возможности.Дальше можем продолжить в ЛП.

Так ты не будешь просто пилотом-контрабандистом

Я вот и контрабандистка,и Ученица Академии,и ведьмочка
Wedge Antilles
21 July 2003, 20:31
Mirax ,ROGUE попробуйте.............интересно что получится............а в историю я вас добавлю..........пока не знаю как..........
ROGUE
22 July 2003, 00:14
Rouge-Leader а ты нам будешь помогать ? А на счет добавления в историю не забудь
Mirax
22 July 2003, 18:34
Rouge-Leader Обязательно!Уверен,что будешь доволен? Я вот немного зла..боюсь..как бы это не сказалось на истории...

Ладно!ВСе будет по-кореллиански
ROGUE Когда приступим?В четверг давай?
ROGUE
23 July 2003, 13:49
Mirax ага , создадим специальную папку " История и особенности Роуг-Лидера":)
Сенатор_Амидала
4 August 2003, 07:30
Тут немного сообщений было покоцано злобным модером по причинам: личная переписка, глобальное отхождение от темы. Если считает, что модер был не прав (а этот модератор всегда не прав), то можете понизить этому модеру репутацию.
Mirax
4 August 2003, 19:22
Сенатор_Амидала А по мне так теперь красивее стало!Это действительно была личка..извини!
Alex-cat
4 August 2003, 22:43
Учитесь.
История про моего первого ( до ПМС ) эээ...ученика 
Как сейчас помню своего первого ученика, точнее ученицу.

Она была прелестна в своём вишнёвом, кое-где порванном и обгоревшем комбинизоне, когда маленькой ладошкой стучала в обитые железом ворота замка. Маленькая жертва ложных богов Света, она пришла в поисках истинного Знания и Силы!Мне стало жаль бедняжку,потому я и взял её в обучение,хотя и знал заранее, чем дело закончится.

Ей богу, я пытался этого избежать.Попытка коррекции будущего, предпринятая через 2 года, дала сомнительный результ.Так как,отказ в обучении и ссылка только расстроили и озлобили её. :mad: Поэтому, когда ещё через год Она нарисовалась у ворот снова, я не особенно удивился. Только стучала она на этот раз гардой меча.
В последовавшей затем

я, к сожалению, победил.
Нет, я не дал ей умереть.Хотя, конечно , пройдя через стационарный регенератор и кучу транплантаций, в ней осталось мало прежнего, человеческого. Стёр остатки памяти с неповреждённых участков мозга и отправил обратно на Терру через месяц. Смешно, но в космопорту её долго не пропускали на том основании , что... Человек (точнее ребёнок)с аудентичным набором хромосом уже покинул планетунеделю назад на космоботе , принадлежащем сети приютов "Дети матери Терезы".
Долгое время я искал её.И только сейчас,возможно, мои поиски увенчались успехом.
ROGUE
4 August 2003, 23:26
Alex-cat и кто же она ???
А почему надо было обязательно сражаться ???
Alex-cat
5 August 2003, 10:04
ROGUEЦитата
А почему надо было обязательно сражаться ???
это не мой выбор. У меня как раз -не было выбора.

Она бы просто меня убила.
Цитата
и кто же она ???
Она - кто? Я двух упоминал!
ROGUE
5 August 2003, 13:39
Alex-cat я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ...
Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и
Alex-cat
5 August 2003, 19:23
ROGUEЦитата
Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и

Она сильно изменилась. И хоть и плакала, но крепко сжимала меч. Несла какой-то бред:о справедливости, о моём наказании, о светлой стороне . Наговорила мне гадостей. Разлука и гордость психически сломали её. А я не терранская мать Тереза, чтоб лечить душевнобольных людей. Лучше помнить её красивой, чем ...такой.Считай это ударом милосердия.

Хотя... я и не уверен.
Цитата
я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ...

Смешно. Конечно, не скажу. Тем более, она ещё спит. (

Хоть бы клон-дубликатор оказался хорошим ....и она не сильно будет отличаться ...)
Lexx
5 August 2003, 19:33
Что-то у вас тут опять какой-то флуд пошел... Непорядок! Закругляйтесь.
Эртиль
11 August 2003, 15:01
Теперь и я расскажу о себе.
Я не знаю своей фамилии, не знаю как называется моя родная планета, и даже не знаю кто мои родители. Единственное, что мне о себе известно это то, что меня зовут Эртиль, что на моем родном языке (которого я почти не помню) означает «одинокая звезда».
Еще помню, космический корабль… страшную битву… потом я оказалась в плену, но мне удалось сбежать. Так я попала на Татуин.
И в свои неполные семь лет я уже стала лучшей воровкой Мос Эйсли.
Мне помогли мои необычные способности, я всегда чувствовала, когда кто-то приближался или хотя бы начинал смотреть в мою сторону. И единственный раз, когда меня все-таки поймали (пыталась обокрасть самого Джабу Хатта), я так испугалась, что только и смогла сказать: «Я ни в чем не виновата…». К моему великому удивлению охранник послушно повторил: «Ты ни в чем не виновата,» и снял наручники.
Я убежала и спряталась на первом попавшемся звездолете, который, как я потом узнала, отправлялся на Куйри. Не планета, а сплошной завод, выпускающий звездолеты различных марок. Но и там я не задержалась надолго из-за несчастной любви к одному из пилотов, (который научил меня управлять звездолетами) я была вынуждена покинуть планету, прихватив с собой его корабль. Тогда мне было 15, с тех пор я болтаюсь по космосу, живу, то там, то здесь, но нигде не задерживаюсь надолго.
Mirax
11 August 2003, 19:26
Эртиль И никак не разузнать про родителей?И откуда ты?Есть хоть что-то чтобы могло помочь это узнать?
Эртиль
12 August 2003, 10:54
Mirax Я буду пытаться выяснить свое прошлое исходя из очень скудных познаний моего родного языка...
Mirax
13 August 2003, 00:00
Эртиль Давай!Ты можешь и нам кое-что написать,а мы можем через инфу найти чтонть..А еще лучше-дай заказ торговцам инфой.Может справятся?
Алькотт
26 August 2003, 03:07
Рад приветствовать!
Родился я на планете Роккан. В семье потомственных аристократов. Планета находится на окраинных мирах. Отец всегда мечтал отдать меня в Академию, чтобы я стал выдающимся офицером империи. После окончания Академии, по курсу "Тактика", где меня учили использовать Силу и оттачивать мастервство в логическом мышление, возможности боевых единиц и искусство вести бой при минимальном количестве войск, а так же владеть некоторами видами оружий, так же меня научили быть пилотом истребителей империи, любимый истребитель "Tie InterCeptor"; меня отправили на отдаленый участок галактики в виде проверки моих способностей. Я оправдал ожидания командования, путём успешного выполнения опасного задания, уничтожения одной из баз повстанцев на одной из лун при минимальных потерях со стороны империи. Меня перевели в центральные миры. Через несколько лет меня перевели в секретное подразделение при императоре. Мы выполняли миссии повышенной секретности, не ввязываясь в дела мирские. На моей совести много убитых людей, но я не жалею об этом. Ради дела империи мы шли на всё.
на одной из миссий наша экспедиция была почти полностью уничтожина, в живых остались я и ещё несколько высопоставленных офицеров. Нас разведка подвела. Мы ожидали лучшего, а пришло самое худшее. После этого инцедента на меня повесели всю вину и отправили в отставку. Повезло, могли казнить.
После этого я стал наёмником. Собрал свой небольшой отряд и начал наносить небольшие грабительские рейды на планеты и станции. прехват грузовых транспортов и уничтожение под заказ определённых личностей.
С уважением Алькотт.
Mirax
26 August 2003, 20:10
Алькотт Спасибо за информацию и биографию.Она много рассказала о тебе,твоих ценностях и целях в 181

а заодно об умениях и действиях.