Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такие мы, ёжики.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kementary
Hello Everybody!!!

Вот и я и моя история.

Залетев случайно на Набу, я поняла, что моя родная планета - самая скучная планета во всей галактике(или скорее всего во вселенной).

Моя родная планета - Легебри, уже на протяжении 5 тысяч лет ни скем не воевала, там не было извержений вулканов уже 500 лет и последни раз кто-то упоминал о землятресении там было еже до рождения моего пра-пра-пра прадеда. Корече - скучно. НО как это не странно мои родители умерли от Воспаления легких(черт знает зачем их понесло в экспедицию на самую выскую гору планеты - Гору Гил - Ган(что значит Мертвый Туман)). НУ после их смерти я преспокойненько улетела на Набу(т.е. в другой конец галактики). Тут мне стало веселее, ибо в момент моего выхода из коробля, на меня налетело целое войско, черт знает кого(как я потом узнала это были воины Торговой Федерации- черт их побрал, но они мне понравились biggrin.gif , я сразу за два дня увидела столько, сколько не видело уже 5 поколений у нас там на Легебери). НУ дальше прилитела на Татуин, где начала выдерать кем мне быть - Ситхом или Кантробандистом. Решила сначала Кантробандой занятся, а если не понравится, то перейти в ситхи. ПОлучив возможность попасть на Куросант, я прославилась тем, что отключила от электричества пол планеты и за мной охотилось очень много Джедаем, но не поймали меня, так как за ними тоже охотились. МОе имя переводится как Lucky Queen of Planet( Везучая Королева Планеты), хотя я вовсе и не была даже близко из королевского рода и половино моих друзей так же как и уехали из Легебери на всегда, выбрав путь Тьмы и профессию Пиратов. НУ у меня еже много преключений о которых я вам раскожу по заказу... tongue.gif
Эртиль
Kementary
У тебя очень интересная судьба. Поделись опытом, как тебе удалось прорваться на Набу сквозь блокаду, да еще и не заметить, что тут не все спокойно?
Да и еще поступай в 181ую имперскую искадрлью и становись ситхом одновременно. biggrin.gif
Джон
Привет.
Молчал по техническим причинам если кому интересно могу продолжить свою историю.
Сенатор_Амидала
Джон
Мне интересно. Продолжай. Только больше не оффтопим (я это и себе).
Mirax
Kementary Круто :)Поздравляю и приветствую smile.gif
Джон Интересно!Продолжай! wink.gif
Сенатор_Амидала "Я это и себе" хи! laugh.gif
Airen Demurg
Меня зовут Айрен, из рода Дэмургов. Я родилась на планете, которую мы называли Айдес. Теперь ее уже нет. Она была уничтожена в одной из локальных воин. Лишь немногим удалось спастись. Я и моя сестра была в их числе. Нам удалось бежать лишь чудом. Лишь чудом.
За нами была погоня. Победители не хотели оставлять следов.
Мы летели на разных кораблях и я потеряла ее. Бедная Эртиль, наверное ей не удалось уйти. Долгие дни бегства и черная дыра прямо по курсу. Я уже не могла ни свернуть, не остановиться. Мир накрыла Тьма. Когда же я пришла в себя я увидела незнакомый мне рисунок созвездий. Пути назад не было. Думаю, проскочить черную дыру мне удалось совершенно случайно.
Снова потянулось долгое странствие среди звезд. Проблем с продовольствием не было. Корабль давал самое необходимое. Наконец мне удалось найти систему двойной звезды, на которой была жизнь. Там я и села. Так я оказалась на Татуине. Здесь никто не знал о нашей части Вселенной, но меня это не слишком волновало.
Потрясение от гибели родной планеты уже прошло, осталась лишь скорбь и желание жить. Жить несмотря не на что. Жить, что бы когда-нибудь вернуться и отомстить!
Только здесь я узнала, что у меня есть способности, о которых я и не подозревала.
Я могу внушать людям свои мысли, могу управлять предметами на расстоянии. Это здесь называлось Силой. Что ж эта Сила очень помогла мне. Здесь, на этой жаркой планете я смогла получить многое. Я получила власть, пусть невидимую. Но зато почти безграничную. Я стояла за спиной Джаббы Хатта.
Однажды передо мной промелькнуло знакомое лицо. Маленькая воровка так живо напоминала мою пропавшую сестру, что я не могла в это поверить. Она сбежала раньше, чем я могла спросить ее кто она. Хотя скорее всего, это была лишь тень прошлого.
Время шло, и я вдруг поняла, что этой власти мне мало. Хочется больше и больше. Еще хочется научиться контролировать Силу. Но к джедаям я не пойду. Мне с ними не по пути. Моим путем всегда была Тьма.
Так я оставила Татуин и направилась дальше к центру Вселенной.
Mirax
Airen Demurg Удачи тебе,в твоем пути.Ну,а Эртиль ты уже отыскала,как я предполанаю wink.gif
Kementary
Эртиль
Я тебе не рассказывала, да. rolleyes.gif НУ у нас времени не было поболтать, пока я загружала корабль для полета на Куросант, ты грабила Джаббу Хатта, ну мне совершенно случайно это получилось. Хоть у нас и скучная планета, но некоторые из нас(в основном я и мои друзья) обладали так называемой по вашему Силой - или по нашему шестым чувством, что с помощью которого можно управлять предметами и даже предугадывать события(иногда получалось лечить). НО когда такие как я - Турины устают, то мы не можем контролировать нашу Силу, так что пройдя под самым носом Имперри незамеченной, я преземлилась на Набу, но у меня нехватило Силы предугадать, что сейчас на меня пойдут, поползут, побегут, полетят и поедуд черт знает кто. И еще, если Турин очень устал, то он вместо того, чтобы лечить, как говорится Калечит, sad.gif т.е. или сам может заболеть или передает свою усталость на другого.
Airen Demurg
А ты меня не помнишь случайно, ты же меня спрашивала насчет маленькой воровки Эртиль?

Не очень красиво смотрелось двойное сообщение. Сенатор_Амидала.
Mirax
Kementary Интересная инфа про туринов. (кстати,этот аватар уже используется на форуме)
Спасибо за пояснения rolleyes.gif
Kementary
Mirax
Я знаю насчет аватара, так как я несмогла вставить свой значек и я понять не могу как это сделать? Если сможешь - то помоги мне его вставить. ОК?
Moloch
3драсти smile.gif .Ну,наверно мне тоже стоит рассказать о себе...
Пожалуй,не буду утомлять рассказами о моих злоключениях по просторам Вселенной...этой Вселенной...разве что скажу,что обрел на какое -то время спокойствие присоединившись к контрабандистам...
Откуда я сказать точно не могу,точнее могу,только врятли кто поймёт.Может, другая Галактика,может Вселенная или даже время!Но это тоже неважно...Итак, прошло уже много лет,с того момента,как моя раса,Тени, появилась в таком холодном и безжизненном космосе...мы были одними из первых, нашей родиной была прекрасная планета За'Ха'Дум,так она будет звучать в ваших устах(ведь всё это упрощённые имена,истиннное имя нашей расы состоит из многих сотен,даже тысяч символов).Мы помогали развиватся младшим расам,на наших глазах рождались и падали великие империе...но у нас были и завистники.Более молодая раса ,хотя тоже обладавшая силой,не буду врать, называемая Ворлонцами ненавидела нас...Ворлонцы тайно манипулировали другими,а тех,кому всё таки открывались,подчиняли бесприкословному диктату!Они же зародили ненависть к нам и у остальных рас.Ворлон поднял против нас Древние и молодые расы,так начались Войны Теней...Наша когда-то прекрасаня планета была изуродована,а в ходе последней войны уничтожена.Позже,после конфликта 2261 года по земным меркам мы ушли в неизведанные участки космоса и даже дальше,за Предел, но скоро вернулись изза определённых причин.Мы возрадили свою планету ,остроили своими руками,собрали вокруг себя наших прежних...помошников.Однажды я напоролся на засаду подлых Ворлонцев,без каких либо предупреждений напавших на меня.Всё,что мне оставалась - уйти в Гиперпространство,сбившись с пути,отнесённый приливами Гиперпространства,я какое то время дрейфовал уже без надежды увидеть родной мир.Мой корабль был повреждён и когда я наконе просочился в обычный космос,то не увидел перед собой ни одной знакомой звезды...я попал сюда,в эту Вселенную...
Что насчёт моих навыков...там,дома, наша раса обладает сильными пси-способностями,здесь это можно было бы назвать проявлениями Силы,однако я нашёл много различий и несоответсвий между эти двумя,казалось бы, похожими явлениями.Сейчас во мне ещё тлеет надежда найти путь назад, но этот мир оказался гораздо более гостеприимен,чем на первый взгляд.Возможно,я когда-нибудь смогу назвать его вторым домом.
Mirax
Moloch жаль,что твой путь больше не связан с нашим.Мне было приятно работать с тобой.И я рада,что дороги пересеклись.Желаю удачи в поиске своего пути.
Moloch
Mirax
Ну,Роуг ещё не вернулась и какое-то время я ещё останусь сконтрабандистом smile.gif так что ещё рано говорить про то,что наши пути разошлись,да и прощатся тоже не надо) всё таки,every tale has the beginning and the end,а каждый конец..хэ-хэ..является началом чего то нового) всё равно мы останемся друьями,я надеюсь)
Mirax
Moloch Я уверена в этом smile.gif Наверное,Сила мне подсказывает,что все будет хорошо.Если понадобится помощь,ты знаешь,что здесь мы всегда сможем её предоставить.Посмотрим,что будет дальше smile.gif
Bror_Jace
Здесь нужно написать о себе?
Сенатор_Амидала
Dart_Sidius
Здесь нужно написать историю своего героя. О себе мы пишем в "Месте для знакомств".
Bror_Jace
Часть1

Вот моя личная биография....
Звать меня Дарт_Сидиус предки у меня известные.
Родная планета Набу(но некоторые говорят что Кореллия, другие что Варлон)
Жил в городе Тид, изучал историю галлактики по книгам до того как меня нашел один странствующий Ситх( в простонородии Модем smile.gif ) и начал меня обучать искуству обрашения с Силой.
В результате я забыл имя Droid и взял себе новое: Dart_Sidius. Путь к сияющим вершинам славы был долог и тяжел.
Много ошиьок я сделал
Много людей я убил.
Даже к пронырам на службу
Я почти поступил.
Отказали...

Злость, гнев, ненависть, все это вернуло на темную сторону Силы.
Результат поступоление в Орден, и 181 летная
Сенатор_Амидала
Dart_Sidius, Mirax, Rogue
Вы куда от темы побежали? Расстреливать буду! Ну, в крайнем случае - удалять всё.
Шаргат
Я родился в семье учёных, но в науку не пошёл........ Вместо этого вступил в Ортанг........ В один непрекрасный день Ортанг разбили .......... и подался в бега от Империи........... А теперь опять вышел в свет
Kementary
Продолжение моей истории: После того как я покинула Курасант, я попала на планету, где обитало очень много ситхов. После 1 года с половиной мучений мне удалось стать учиницей -ситхом, так как во мне обанружили очень много отрицательной энергии. ВОт теперь я Ситх! (только пока еще учусь быть самостоятельным.)
Wing Xemia
ок...выложу свою историю после долгих ее поискиах в дебрях моего компьютера... rolleyes.gif
детства я своего вообще не помню. хотя то, что меня зовут Нима Ксемия, я помню. такое впечатление будто я начала жить только лишь в имперской академии. кто меня туда привез, кто отдал - не знаю. в свои 16 лет по некоторым..даже по многим причинам я оттуда бежала. но неудачно. решили, что я на самом деле агент Альянса. что со мной дальше сделали наверное все догадаются. 2 года была на Тайфере, прекрасно знаю как врезать в глаз по сильнее. Вскоре закончила ремонт над разбившимся бело-синем инкомом Т-65. тогда и улетела. стала обычной контрабандисткой. Меня называли Винг из-за моей любви к полетам и Небу. нашла друзей, только лучшего из них потяряла близ хоногора. на вопрос "что мне делать дальше?" ответила Джайна Соло, которую я встретила после еще кучки событий. оказалось, что я владею немного этой самой...как ее...Силой, вот. Джайна привела меня в Альянс. но я не любитель подчиняться приказам и стала подрабатовать у разведки. очень часто копалась в истребителе и любила летать на быстрых скоростях. в ангаре все знали к кому можно обратиться за помощью в техническом деле. А потом...а потом я нашла свою семью...
теперь я пилот Разбойного Эскадрона.
кто знает, может моя история еще продолжиться...
Kementary
Tycho_Celchy
Здесь действительно все пишут свою историю, могут задавать вопросы если считается не логичным, ну в случае с Винг, я считаю, что довольно логично все(еще немного и я забыла бы свое прошлое!) wink.gif
Rima
Wing Xemia
про меня расскажешь? rolleyes.gif
Wing Xemia
Rima
а я про тебя знаю huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.