3драсти

.Ну,наверно мне тоже стоит рассказать о себе...
Пожалуй,не буду утомлять рассказами о моих злоключениях по просторам Вселенной...этой Вселенной...разве что скажу,что обрел на какое -то время спокойствие присоединившись к контрабандистам...
Откуда я сказать точно не могу,точнее могу,только врятли кто поймёт.Может, другая Галактика,может Вселенная или даже время!Но это тоже неважно...Итак, прошло уже много лет,с того момента,как моя раса,Тени, появилась в таком холодном и безжизненном космосе...мы были одними из первых, нашей родиной была прекрасная планета За'Ха'Дум,так она будет звучать в ваших устах(ведь всё это упрощённые имена,истиннное имя нашей расы состоит из многих сотен,даже тысяч символов).Мы помогали развиватся младшим расам,на наших глазах рождались и падали великие империе...но у нас были и завистники.Более молодая раса ,хотя тоже обладавшая силой,не буду врать, называемая Ворлонцами ненавидела нас...Ворлонцы тайно манипулировали другими,а тех,кому всё таки открывались,подчиняли бесприкословному диктату!Они же зародили ненависть к нам и у остальных рас.Ворлон поднял против нас Древние и молодые расы,так начались Войны Теней...Наша когда-то прекрасаня планета была изуродована,а в ходе последней войны уничтожена.Позже,после конфликта 2261 года по земным меркам мы ушли в неизведанные участки космоса и даже дальше,за Предел, но скоро вернулись изза определённых причин.Мы возрадили свою планету ,остроили своими руками,собрали вокруг себя наших прежних...помошников.Однажды я напоролся на засаду подлых Ворлонцев,без каких либо предупреждений напавших на меня.Всё,что мне оставалась - уйти в Гиперпространство,сбившись с пути,отнесённый приливами Гиперпространства,я какое то время дрейфовал уже без надежды увидеть родной мир.Мой корабль был повреждён и когда я наконе просочился в обычный космос,то не увидел перед собой ни одной знакомой звезды...я попал сюда,в эту Вселенную...
Что насчёт моих навыков...там,дома, наша раса обладает сильными пси-способностями,здесь это можно было бы назвать проявлениями Силы,однако я нашёл много различий и несоответсвий между эти двумя,казалось бы, похожими явлениями.Сейчас во мне ещё тлеет надежда найти путь назад, но этот мир оказался гораздо более гостеприимен,чем на первый взгляд.Возможно,я когда-нибудь смогу назвать его вторым домом.