Полная версия этой страницы:
Самый страшный герой
Инири Форж
22 July 2004, 22:51
Я бы тоже проголосовала за Мола.... Или за Веджа А.( он являлся в кошмарах многим пилотам, а в пьяном виде вообще....) А так я выбрала К Баота.
Добавлено:
Кстати про Веджа - Камешек в огород Rouge-Leader.... Даже полегчало...
Bror_Jace
22 July 2004, 23:13
2Инири ФоржА ты права! Антиллес действиетльно садсит. Как он пилотов своих мучил. Покарсить шатл и заставить сосколубливать краску.. вооббщем снова шатл старить
Или учения по строевой подготовке на собственной одежде? Местами антиллес постарашнее Вонгов 
Интересно, а что он устроил в государстве когда стал Диктатором?
Basilews
23 July 2004, 13:19
Не хватает Императора. Вот это сдействительно жуткое существо. Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка.
Lord Dart Maul
23 July 2004, 14:55
Саралк и Мол не очень страшніе.А вот Вейдер мой голос.А кто такие ТРАУН И ПРИНЦ
Арибет Морэль
29 July 2004, 12:16
Цитата(Lord Dart Maul @ Июль 23 2004 @ 13:55)
кто такие ТРАУН И ПРИНЦ
Почитай Зана, узнаешь
А насчет самого страшного-это Йоруус К'баот-психов нада бояться, фиг знает что им в след момент приспичит сделать.
Danyra
29 July 2004, 13:49
Самый зловещий-Вейдер,а просто самый страшный это внешне что-ли?
Bror_Jace
29 July 2004, 14:07
2Danyra
Самый - страшнйый. Не только значит самый уродливый. Страшный - тот кого боятся. от кого ощущаешь холод. Кого стоит боятся.
А почему ты считаешь Вейдера самым зловещим? Мое мнение что уж Император был более старшен. Из-за него то все и началось. Он все поддерживал. А Вейдер ему простопомогал.
Danyra
29 July 2004, 14:13
Bror_Jace
Император-самый опасный.А Вейдер...я не могу обосновать,просто мне мне так кажется.
Bror_Jace
29 July 2004, 16:24
2Danyra
Тогда попробую за тебя это сделать. Итак:
Вейдер. Самый жестокий человек мира Звездных Войн. Вокруг него всегда аура опасности, аура смерти. Он мог лишить жизни лишь за то, что ты принес ему дурную весть. Его боялись и уважали. Боялись за жестокий нрав лишивший жизни не одного хорошего офицера Императорских ВС.
Вот в принципе начало для мнения. Продолжим-с?
Master_Nataly
29 July 2004, 16:42
Знаете, кто еще страшный? Джим из "Сумрачной планеты"
Bror_Jace
29 July 2004, 16:46
2Master_Nataly
Только если визуально. Но то что он был помешан на своих Семенах Смерти... Нет, всеравно. Его остановить проще чем Императора, Вейдера или Антиллеса. Да и не настолько он опсен, чтоб быть страшным.
Но повторюсь, что физически он урод.
@lex_$ITH
29 July 2004, 18:53
По-моему, самый страшный это Дарт Вэйдер...
Потому что одна его фигура заставляет как врагов, так и "своих" после встречи с ним бежать в магазин за новой упаковкой "памперсов"...
[COLOR=red]Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!![/COLOR]
redice
29 July 2004, 19:49
@lex_$ITHОднако Лея и Люк обошлись как то без памперсов при встрече с Вейдером..Значит не такой уж он и страшный
Арибет Морэль
29 July 2004, 19:58
Цитата(redice @ Июль 29 2004 @ 18:49)
Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!!
Хм, тогда представляешь, как пахли все имперские корабли, где побывал Вейдер?
А если рассуждать дальше, то Палпатин-средство от запоров
Red Snapper
29 July 2004, 23:23
а я вот проголосую пожалуй за психа К'Боата, он вё таки сумашедший так что малоли что от него ожидать можно, если действия других хоть немного и можно предугадать, то как знать что придёт в голову сумашедшему. психи, это действительно страшно
Fey'lya
30 July 2004, 01:09
В списочке отсутствует Оними))) формовщик - форсюзер - что может быть хуже)))
Red SnapperС возвращением
Согласен насчёт К'Баота. С таким законченным ненормальным лучше не встречаться, хотя в книгах он описан с некоторой долей иронии, не находите? (особенно в разговорах с Трауном)
Йоруус К Баот, псих - и этим всё сказано. Он помешанный фанатик.
Kenitra Guarda
30 July 2004, 22:55
Йоруус однозначно - к сумасшедшим испытываю уважение только в нашем дурдоме, а Йоруус - это совершенно иное, свихнувшийся старый джедай...
Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р!
Bror_Jace
31 July 2004, 14:45
Цитата(Master_Nataly @ Июль 30 2004 @ 17:25)
Семена Смерти - это тоже страшно
Не страшнее разнообразных Звезд Смерти и формовщиков..Цитата(AJW @ Июль 31 2004 @ 6:28)
Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р!
А мне кажется особенной разницы в последствиях нет. Джедай ли перешел или его клон... Эффект будет темже..
Тут как посмотреть... В книге ведь написано, что в те времена, когда клонировали К'Баота, технология была несовершенна, и клоны просто-напросто через некоторое время сходили с ума. Среди джедаев (или ситхов) таких случаев не припомню что-то. А вы?
Орэ Тоневаар
31 July 2004, 22:17
Цитата(Basilews @ Июль 23 2004 @ 12:19)
Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка.
Да, сразу вспоминается про два типа злодеев из Свиридова:
2.2 Отрицательные действующие лица
2.2.1 Главный злодей 1 типа.Существовал до и будет существовать после, как олицетворение непобедимого всемирно-вселенского зла. Непосредственного участия в сюжете практически не принимает, присутствуя большей частью в разговорах в качестве пугала для персонажей. До непосредственной борьбы с героем не снисходит никогда хотя бы потому, что расклады настолько мелкого масштаба ему попросту неразличимы. Наставник-покровитель может под настроение рассказать пару древних преданий об годах ужаса и тьмы, когда злодей-1 был пободрее нынешнего и постращать этим на будущее. Этим роль злодея-1 и ограничивается.
2.2.2 Главный злодей 2 типа.Основной противник Главного героя. Имеет титулы Черного Мастера, Темного владыки, Призрачного Хозяина, Смертельного Врага и звучное имя, которое навевает на всех ужас. Устоявшегося облика не имеет, принимает любые формы, тяготея к вредным насекомым и ядовитым рептилиям. Кстати, это валяется
вот здесь, почитайте, забавно сравнить с сюжетом ЗВ!
Dark Side
2 August 2004, 20:39
Та-а,Вейдер страшный...
В первом эпе слушал титры,вдуг в самом конце послышалось зловещее дыхание Вейдера...
У меня внутри все похолодело...
Raan
4 August 2004, 02:25
Действительно, в каком смысле "страшный"? Это типа "вот такой выскочит ночью из подворотни..."? Если из подворотни, то, конечно, каждый поначалу страшным будет.

А если просто в смысле, что страшно рядом находиться...опять же в каком смысле: просто страшно или опасно? Если первое, то никто тут не страшный, а тов.Траун вообще здесь совершенно лишний.
Donal
21 August 2004, 23:44
Сарлак. С остальными можно справиться если не запросто, то хотя бы наверняка. В вот с ним... Ой.
Maigrey
22 August 2004, 12:23
Соглашусь с сарлаком. Остальные хоть разумные. Хотя к Исард я бы тоже потсралась попасть только мертвой.
Darth Shmack
23 August 2004, 13:26
Мастер Йода, как ты посмел забыть засунуть в список великого и ужасного Мола?!
Dark Side
23 August 2004, 13:30
Darth ShmackПростите... забыл
Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер.
redwhite
24 August 2004, 02:49
Цитата
Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер
ага...а до этого магистра завалил...
а так никакой он не ужасный...татуаш на лице прикольный...
Darth Shmack
24 August 2004, 03:02
redwhite, да, но не в этом дело.
Дарт Мол вселял ужас и страх во всех своих врагов. Буууу.... Да что там, врагов. Я увидел Первый эпизод, когда мне было 11 лет. Дык когда я увидел его морду, после того, как он активировал меч и принял эту стойку....(...какой момент!!!), мне дурно стало. Я думал, он вылезет из экрана и скушает меня.
А сейчас я испытываю к нему уважение. Очень достойный товарищ.
Sofiistka
24 August 2004, 18:46
Дарт Вэйдер. Этот герой пугает меня своей прямотой...

Бр-р-р!..
Орэ Тоневаар
25 August 2004, 20:51
Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики!
redice
25 August 2004, 22:44
Орэ ТоневаарЦитата
Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики

Да уж! Ужас...а может быть и цирк для всей Галактики

...Более несочетаемых вещей, чем гунган и форс - юзер трудно себе и представить...Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то
Callista
26 August 2004, 22:13
На мой взгляд, страшнее йуужань-вонгов пока что не придумали. Причем страшны они именно своей чужеродностью. Палпатин тоже напугать может. Голосовала за Трауна - красные глаза на голубой физиономии - бр-р... Хотя, если вдуматься, страх могут внушить скорее последствия его действий, чем сама его личность. А вот Вейдер... Ну не страшный он! Скорее милый и симпатичный (шутка!). К'баот какой-то жалкий. Нет, что-то никто из этих товарищей не доводит меня до дрожи в коленках, кроме вонгов. Перед ними меркнут все остальные.
Добавлено: rediceЦитата(redice @ Авг 26 2004 @ 0:44)
Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то
Согласна! Но не меньшим оксюмороном был бы эвок-форс-юзер-ситх! Такие вот они, оксюмороны, ушастые и пушистые! Основным методом убийства гунгана-ситха будет сплющивание врага ушами...
Kler
28 August 2004, 16:28
Я за
Йорруса! Свихнувшившийся дед! Что может быть хуже))))))))
А Траун и Вейдер- просто ПРЕЛЕСТЬ
Tavion
28 August 2004, 18:52
Кбаот однозначно! его боятся надо, шизанутый старик, убьет кого нибудь, а в тюрьму не посадят его, скажут "псих больной!"
Vorlok
11 September 2004, 18:29
А как же Анакин:"Я УБИЛ ИХ ВСЕХ, ИХ КОШЕЧЕК, МОРСКИХ СВИНОК И РЫБОК...НИКАВО НЕ ПОЖАЛЕЛ Р-Ррррррррррррр

"
Dark Side
13 September 2004, 19:57
Vorlok
Анакин и есть Дарт Вейдер
redice
13 September 2004, 23:49
Мастер Йода
Неужели Вы думаете, что Vorlok этого не знает?
Darth Gelos
14 September 2004, 00:51
Было тв книгах ещё одно существо не слишком приятного вида. Уж не помню как книга называлась, но одним из Глав-Злодеев там был Хатт-форсюзер. Страшно представить чтобы было, если бы он добрался до высот Джаббы.
Maigrey
14 September 2004, 13:26
Я знаю как выглядит самый страшный монстр в ЗВ. Именно потому его никто и не придумал пока, что жуть берет:
Гунган - форсъюзер!
Страшно, да?
Dark Side
14 September 2004, 20:21
redice 
чегож он такой вопрос задает?
Luna Tarkin
14 September 2004, 20:49
Maigreyой.....представляю как он перепутает мышку с ужином, и будет называть клаву "Клаудия"....интересно почему этого пункта нет в опросе...
Lord Dart Maul
14 September 2004, 22:45
Непонимаю а почему в писке нет Джаббы Хатта и Дарта Сидиуса после Вейдера они самые страшные ИМХО
Maigrey
15 September 2004, 11:22
Luna TarkinЯ же говорю, слишком страшно.
Magi-Ster
15 September 2004, 15:46
Нету тут самого страшного. Ибо, ИМХО, самыми страшными во всех книгах были Йуужань Вонги.
Kris RavenLock
15 September 2004, 16:30
Maigrey Мало того, не просто Форсюзер, а Тёмный Форсюзер! Гы, гы...
Magi-Ster Они были могущественные, но страшными их назвать можно с натяжкой, по мне Траун пострашнее буит, ты прикинь - синий и с глазами красными!
Maigrey
15 September 2004, 17:33
Magi-Ster
Страх и потенциальная опасность разные вещи. По-настоящему опасные вещи (и существа)не всегда страшны. И наоборот.
Лилит
26 September 2004, 05:14
Вейдер! Вейдер!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.