Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый страшный герой
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3
Инири Форж
Я бы тоже проголосовала за Мола.... Или за Веджа А.( он являлся в кошмарах многим пилотам, а в пьяном виде вообще....) А так я выбрала К Баота.

Добавлено:
Кстати про Веджа - Камешек в огород Rouge-Leader.... Даже полегчало...
Bror_Jace
2Инири Форж
А ты права! Антиллес действиетльно садсит. Как он пилотов своих мучил. Покарсить шатл и заставить сосколубливать краску.. вооббщем снова шатл старить smile.gif Или учения по строевой подготовке на собственной одежде? Местами антиллес постарашнее Вонгов smile.gif
Интересно, а что он устроил в государстве когда стал Диктатором?
Basilews
Не хватает Императора. Вот это сдействительно жуткое существо. Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка.
Lord Dart Maul
Саралк и Мол не очень страшніе.А вот Вейдер мой голос.А кто такие ТРАУН И ПРИНЦ
Арибет Морэль
Цитата(Lord Dart Maul @ Июль 23 2004 @ 13:55)
кто такие ТРАУН И ПРИНЦ

Почитай Зана, узнаешь wink.gif
А насчет самого страшного-это Йоруус К'баот-психов нада бояться, фиг знает что им в след момент приспичит сделать.
Danyra
Самый зловещий-Вейдер,а просто самый страшный это внешне что-ли?
Bror_Jace
2Danyra
Самый - страшнйый. Не только значит самый уродливый. Страшный - тот кого боятся. от кого ощущаешь холод. Кого стоит боятся.

А почему ты считаешь Вейдера самым зловещим? Мое мнение что уж Император был более старшен. Из-за него то все и началось. Он все поддерживал. А Вейдер ему простопомогал.
Danyra
Bror_Jace
Император-самый опасный.А Вейдер...я не могу обосновать,просто мне мне так кажется.
Bror_Jace
2Danyra
Тогда попробую за тебя это сделать. Итак:
Вейдер. Самый жестокий человек мира Звездных Войн. Вокруг него всегда аура опасности, аура смерти. Он мог лишить жизни лишь за то, что ты принес ему дурную весть. Его боялись и уважали. Боялись за жестокий нрав лишивший жизни не одного хорошего офицера Императорских ВС.
Вот в принципе начало для мнения. Продолжим-с?
Master_Nataly
Знаете, кто еще страшный? Джим из "Сумрачной планеты"
Bror_Jace
2Master_Nataly
Только если визуально. Но то что он был помешан на своих Семенах Смерти... Нет, всеравно. Его остановить проще чем Императора, Вейдера или Антиллеса. Да и не настолько он опсен, чтоб быть страшным.
Но повторюсь, что физически он урод.
@lex_$ITH
По-моему, самый страшный это Дарт Вэйдер...
Потому что одна его фигура заставляет как врагов, так и "своих" после встречи с ним бежать в магазин за новой упаковкой "памперсов"...
[COLOR=red]Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!![/COLOR]
redice
@lex_$ITH
Однако Лея и Люк обошлись как то без памперсов при встрече с Вейдером..Значит не такой уж он и страшный wink.gif
Арибет Морэль
Цитата(redice @ Июль 29 2004 @ 18:49)
Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!!

Хм, тогда представляешь, как пахли все имперские корабли, где побывал Вейдер?
А если рассуждать дальше, то Палпатин-средство от запоров icon8.gif
Red Snapper
а я вот проголосую пожалуй за психа К'Боата, он вё таки сумашедший так что малоли что от него ожидать можно, если действия других хоть немного и можно предугадать, то как знать что придёт в голову сумашедшему. психи, это действительно страшно smile.gif
Fey'lya
В списочке отсутствует Оними))) формовщик - форсюзер - что может быть хуже)))
Red Snapper
С возвращением biggrin.gif
AJW
Согласен насчёт К'Баота. С таким законченным ненормальным лучше не встречаться, хотя в книгах он описан с некоторой долей иронии, не находите? (особенно в разговорах с Трауном) biggrin.gif
Kara
Йоруус К Баот, псих - и этим всё сказано. Он помешанный фанатик.
Kenitra Guarda
Йоруус однозначно - к сумасшедшим испытываю уважение только в нашем дурдоме, а Йоруус - это совершенно иное, свихнувшийся старый джедай...
AJW
Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р! mad.gif
Bror_Jace
Цитата(Master_Nataly @ Июль 30 2004 @ 17:25)
Семена Смерти - это тоже страшно

Не страшнее разнообразных Звезд Смерти и формовщиков..

Цитата(AJW @ Июль 31 2004 @ 6:28)
Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р!

А мне кажется особенной разницы в последствиях нет. Джедай ли перешел или его клон... Эффект будет темже..
AJW
Тут как посмотреть... В книге ведь написано, что в те времена, когда клонировали К'Баота, технология была несовершенна, и клоны просто-напросто через некоторое время сходили с ума. Среди джедаев (или ситхов) таких случаев не припомню что-то. А вы?
Орэ Тоневаар
Цитата(Basilews @ Июль 23 2004 @ 12:19)
Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка.

Да, сразу вспоминается про два типа злодеев из Свиридова:

2.2 Отрицательные действующие лица
2.2.1 Главный злодей 1 типа.
Существовал до и будет существовать после, как олицетворение непобедимого всемирно-вселенского зла. Непосредственного участия в сюжете практически не принимает, присутствуя большей частью в разговорах в качестве пугала для персонажей. До непосредственной борьбы с героем не снисходит никогда хотя бы потому, что расклады настолько мелкого масштаба ему попросту неразличимы. Наставник-покровитель может под настроение рассказать пару древних преданий об годах ужаса и тьмы, когда злодей-1 был пободрее нынешнего и постращать этим на будущее. Этим роль злодея-1 и ограничивается.
2.2.2 Главный злодей 2 типа.Основной противник Главного героя. Имеет титулы Черного Мастера, Темного владыки, Призрачного Хозяина, Смертельного Врага и звучное имя, которое навевает на всех ужас. Устоявшегося облика не имеет, принимает любые формы, тяготея к вредным насекомым и ядовитым рептилиям.

Кстати, это валяется вот здесь, почитайте, забавно сравнить с сюжетом ЗВ! wink.gif smile.gif
Dark Side
Та-а,Вейдер страшный...
В первом эпе слушал титры,вдуг в самом конце послышалось зловещее дыхание Вейдера...
У меня внутри все похолодело...
Raan
Действительно, в каком смысле "страшный"? Это типа "вот такой выскочит ночью из подворотни..."? Если из подворотни, то, конечно, каждый поначалу страшным будет. smile.gif
А если просто в смысле, что страшно рядом находиться...опять же в каком смысле: просто страшно или опасно? Если первое, то никто тут не страшный, а тов.Траун вообще здесь совершенно лишний.
Donal
Сарлак. С остальными можно справиться если не запросто, то хотя бы наверняка. В вот с ним... Ой. unsure.gif blink.gif
Maigrey
Соглашусь с сарлаком. Остальные хоть разумные. Хотя к Исард я бы тоже потсралась попасть только мертвой.
Darth Shmack
Мастер Йода, как ты посмел забыть засунуть в список великого и ужасного Мола?!
hummer.gif
Dark Side
Darth Shmack
Простите... забыл sad.gif
Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер. unsure.gif
redwhite
Цитата
Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер

ага...а до этого магистра завалил...
а так никакой он не ужасный...татуаш на лице прикольный... rolleyes.gif
Darth Shmack
redwhite, да, но не в этом дело.
Дарт Мол вселял ужас и страх во всех своих врагов. Буууу.... Да что там, врагов. Я увидел Первый эпизод, когда мне было 11 лет. Дык когда я увидел его морду, после того, как он активировал меч и принял эту стойку....(...какой момент!!!), мне дурно стало. Я думал, он вылезет из экрана и скушает меня. rolleyes.gif
А сейчас я испытываю к нему уважение. Очень достойный товарищ. cool.gif
Sofiistka
Дарт Вэйдер. Этот герой пугает меня своей прямотой... ph34r.gif Бр-р-р!..
Орэ Тоневаар
Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики! tongue.gif biggrin.gif
redice
Орэ Тоневаар
Цитата
Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики

biggrin.gif biggrin.gif Да уж! Ужас...а может быть и цирк для всей Галактики wink.gif ...Более несочетаемых вещей, чем гунган и форс - юзер трудно себе и представить...Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то laugh.gif
Callista
На мой взгляд, страшнее йуужань-вонгов пока что не придумали. Причем страшны они именно своей чужеродностью. Палпатин тоже напугать может. Голосовала за Трауна - красные глаза на голубой физиономии - бр-р... Хотя, если вдуматься, страх могут внушить скорее последствия его действий, чем сама его личность. А вот Вейдер... Ну не страшный он! Скорее милый и симпатичный (шутка!). К'баот какой-то жалкий. Нет, что-то никто из этих товарищей не доводит меня до дрожи в коленках, кроме вонгов. Перед ними меркнут все остальные. death.gif

Добавлено:
redice
Цитата(redice @ Авг 26 2004 @ 0:44)
Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то

Согласна! Но не меньшим оксюмороном был бы эвок-форс-юзер-ситх! Такие вот они, оксюмороны, ушастые и пушистые! Основным методом убийства гунгана-ситха будет сплющивание врага ушами... wink.gif
Kler
Я за
Йорруса! Свихнувшившийся дед! Что может быть хуже))))))))
А Траун и Вейдер- просто ПРЕЛЕСТЬ rolleyes.gif
Tavion
Кбаот однозначно! его боятся надо, шизанутый старик, убьет кого нибудь, а в тюрьму не посадят его, скажут "псих больной!"
Vorlok
А как же Анакин:"Я УБИЛ ИХ ВСЕХ, ИХ КОШЕЧЕК, МОРСКИХ СВИНОК И РЫБОК...НИКАВО НЕ ПОЖАЛЕЛ Р-Ррррррррррррр death.gif "
Dark Side
Vorlok
lol.gif devil.gif
Анакин и есть Дарт Вейдер
redice
Мастер Йода
Неужели Вы думаете, что Vorlok этого не знает?
Darth Gelos
Было тв книгах ещё одно существо не слишком приятного вида. Уж не помню как книга называлась, но одним из Глав-Злодеев там был Хатт-форсюзер. Страшно представить чтобы было, если бы он добрался до высот Джаббы.
Maigrey
Я знаю как выглядит самый страшный монстр в ЗВ. Именно потому его никто и не придумал пока, что жуть берет:
Гунган - форсъюзер! blink.gif
Страшно, да? ph34r.gif
Dark Side
redice
rolleyes.gif чегож он такой вопрос задает?
Luna Tarkin
Maigrey
ой.....представляю как он перепутает мышку с ужином, и будет называть клаву "Клаудия"....интересно почему этого пункта нет в опросе... rolleyes.gif
Lord Dart Maul
Непонимаю а почему в писке нет Джаббы Хатта и Дарта Сидиуса после Вейдера они самые страшные ИМХО
Maigrey
Luna Tarkin
Я же говорю, слишком страшно. tongue.gif
Magi-Ster
Нету тут самого страшного. Ибо, ИМХО, самыми страшными во всех книгах были Йуужань Вонги.
Kris RavenLock
Maigrey Мало того, не просто Форсюзер, а Тёмный Форсюзер! Гы, гы...
Magi-Ster Они были могущественные, но страшными их назвать можно с натяжкой, по мне Траун пострашнее буит, ты прикинь - синий и с глазами красными!
Maigrey
Magi-Ster
Страх и потенциальная опасность разные вещи. По-настоящему опасные вещи (и существа)не всегда страшны. И наоборот.
Лилит
Вейдер! Вейдер!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.