Полная версия этой страницы:
Самый страшный герой
brenda
27 September 2004, 02:53
Самые страшные - исаламири... сидят, молчат, всякие гадости про других думают...
redice
27 September 2004, 03:08
brendaЦитата
Самые страшные - исаламири... сидят, молчат, всякие гадости про других думают...
Оригинальный ответ

...Может..они висят все таки?..Или сидят

А вообще..если бы они еще и визжали...как их "потомки"..продукты жуткой генной инжинерии вонгов...то это было бы несомненно лучше
И вряд ли они думать умеют..хотя кто их...этих тварей зелено - полосатых знает
snikers
27 September 2004, 09:52
а я говорю что ТРАУН самый страшный, хотя я даже не знаю кто это такой
Donal
27 September 2004, 11:04
У меня есть своя мысль, но ее объяснять придеться. Однако попробую. Это "Тысячелетний сокол" с компьютером XJ27. Был такой очень мерзкий, саврливый и усиленно воспитывающий владельца. Представили? Во как
Самый страшный из показанных -Император. Эдакое открытое, неприкрытое Зло без надежды и будущего. Без проблеска Добра вообще.
redice
27 September 2004, 16:48
snikersЦитата
а я говорю что ТРАУН самый страшный, хотя я даже не знаю кто это такой
Мда...А че так? Сочетание букв в его имени Вам показалось страшным?
Donal
27 September 2004, 17:50
rediceМощно... Но похоже на то... Страшное сочетание букв... Бармалей. Бойтесь
Lord Dart Maul
27 September 2004, 21:58
а почему нет Дарта Сидиуса он тоже страшный.иди Джаббы Хаттта
Jedi Master
28 September 2004, 19:39
Самый страшный по моему-Дарт вейдер и по силе и по коварству
Donal
29 September 2004, 12:42
Jedi Master
Коварству? Простите, но коварства в Вейдере, ИМХО, не больше, чем в пикирующем бомбардировщике. Он -исполнитель, военачальник на службе интригана и все его действия в трилогии -это действия человека прямого и откровенного. Да и зачем ему вероломство? Чего или кого ему бояться?
Уж если кто и вероломен, так это Палыч. В числе прочего. Вот оно-натуральное, дистиллированное и ничем не прикрытое Зло.
Дарт Алекс
1 December 2008, 00:35
Вейдер. И выбрал я его не из-за его Силы. Просто из-за внешности
TiRTo
1 December 2008, 15:28
Я так понял,что тут внешность сравнивается (если Сарлакка поставили рядом с Вейдером и Ксизором).
Лично мне больше всего сарлакк не приглянулся) Вейдер хоть и зловещий,но не страшный.Ксизор,равно как и Траун должны были располагать к себе людей в силу служебных обязательств.Про К'Баота ничсего сказать не могу)
Оператор
3 December 2008, 01:47
Мне интересно одно - по какому принципу здесь впихнули сарлакка?
Страшный персонаж? Нууууу. Смотря с какой стороны посмотреть.
Тот же сарлак к примеру - вечно голодный ужас, порожденный пустыней.
Вейдер - "черный плащ" - ужас летящий на крыльях ночи. Самое страшное в нем - сварливый вздорный характер.
Траун? А что в нем страшного? Красные зеньки, что ли? Падумаешь! У Палпатина вон ваще они желтыми как у кошака были. Самое страшное у Трауна - пожалуй его мозги. Это да. Если Траун брался за дело - камень на камне не оставался.
Принц Ксизор? Да та же история что и с Трауном наверное. Умный мужик, а ум - страшная сила.
К'баот? Я правильно поняла - клон? Не оригинал? Ну он страшен - настолько насколько может быть страшен безумный человек наделенный сверхъестественными способностями. Настолько насколько страшна стихия. Кстати в каком-то смысле это и к Вейдеру относится. Сила есть - ума не надо. А это уже страшно.
Согласна с теми кто считает страшными вонгов. Для меня НОД и увлекательная и вместе с тем ужасно неприятная серия. Особенно книга "Звезда за звездой". Я ее читала два месяца и перед каждой главой набиралась смелости чтобы продолжить чтение. Я так за отправившуюся в стан врага молодежь переживала.
vika
7 January 2009, 18:24
Самый страшный - Ксизор. Жестокость в сочетании с хладнокровием это смертельная смесь. От одного только его отношения к женщинам мороз по коже...
Maximus
7 January 2009, 21:16
ИМХО, Траун...Он страшен в своей целесообразности.
Darth Catherine
10 January 2009, 18:56
Перечень вариантов далеко не полный, был бы здесь Кудар Мубат я бы выбрала его, т.к. он детей своих пожирал.
из представленных, пожалуй, самый страшный сарлакк
Вейдер? ну какой же он страшный? он симпатюля)) Ксизор? тоже не страшных, просто сволочь он))
Воланд
24 February 2009, 00:33
А почему нет Маула. По моему он самый страшный, в добавок и очень сильный. А из перечисленных выбрал Вейдера.
Aneta Gray
24 February 2009, 00:48
Мало вариантов что-то. Очень мало.
А страшным мне кажется Ват Тамбор. Как и в фильмах, так и в книгах. Он просто меня пугает. Очень пугает.
Хьюго
24 February 2009, 22:52
Из присутствующих Йоруус.
Потмоу как сумасшедший.
Lyta Rade
6 April 2009, 19:50
Очень мало вариантов представлено(
Но из списка - Траун. Хотя мне лично этот герой не нравится, но он страшен своей гениальностью.
Talshib
26 August 2009, 17:25
Вот-вот. Нет в галактике ребят страшнее, чем с фамилией Соло, которым можно убивать, грабить, обманывать, предавать и всячески подставлять ближних своих, потому как Соло, потому как галактика почему-то обязана им всем по гроб жизни.
Darth Catherine
26 August 2009, 17:36
Из представленного списка самый страшный Йоруус, потому как псих непредсказуемый, да еще и форсъюзер.
А так самые страшные это Кудар Мубат и Босск с Крадосском, потому как канибалы, да еще и родителей своих пожирали. Фу, мерзость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.