Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый страшный герой
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3
brenda
Самые страшные - исаламири... сидят, молчат, всякие гадости про других думают...
redice
brenda
Цитата
Самые страшные - исаламири... сидят, молчат, всякие гадости про других думают...

Оригинальный ответ smile.gif ...Может..они висят все таки?..Или сидят cool.gif А вообще..если бы они еще и визжали...как их "потомки"..продукты жуткой генной инжинерии вонгов...то это было бы несомненно лучше biggrin.gif
И вряд ли они думать умеют..хотя кто их...этих тварей зелено - полосатых знает laugh.gif
snikers
а я говорю что ТРАУН самый страшный, хотя я даже не знаю кто это такой cool.gif
Donal
У меня есть своя мысль, но ее объяснять придеться. Однако попробую. Это "Тысячелетний сокол" с компьютером XJ27. Был такой очень мерзкий, саврливый и усиленно воспитывающий владельца. Представили? Во как blink.gif ph34r.gif
Самый страшный из показанных -Император. Эдакое открытое, неприкрытое Зло без надежды и будущего. Без проблеска Добра вообще.
redice
snikers
Цитата
а я говорю что ТРАУН самый страшный, хотя я даже не знаю кто это такой

Мда...А че так? Сочетание букв в его имени Вам показалось страшным? biggrin.gif
Donal
redice
Мощно... Но похоже на то... Страшное сочетание букв... Бармалей. Бойтесь biggrin.gif
Lord Dart Maul
а почему нет Дарта Сидиуса он тоже страшный.иди Джаббы Хаттта
Jedi Master
Самый страшный по моему-Дарт вейдер и по силе и по коварству
Donal
Jedi Master
Коварству? Простите, но коварства в Вейдере, ИМХО, не больше, чем в пикирующем бомбардировщике. Он -исполнитель, военачальник на службе интригана и все его действия в трилогии -это действия человека прямого и откровенного. Да и зачем ему вероломство? Чего или кого ему бояться?
Уж если кто и вероломен, так это Палыч. В числе прочего. Вот оно-натуральное, дистиллированное и ничем не прикрытое Зло.
Дарт Алекс
Вейдер. И выбрал я его не из-за его Силы. Просто из-за внешности smile.gif
TiRTo
Я так понял,что тут внешность сравнивается (если Сарлакка поставили рядом с Вейдером и Ксизором).
Лично мне больше всего сарлакк не приглянулся) Вейдер хоть и зловещий,но не страшный.Ксизор,равно как и Траун должны были располагать к себе людей в силу служебных обязательств.Про К'Баота ничсего сказать не могу)
Оператор
Мне интересно одно - по какому принципу здесь впихнули сарлакка? biggrin.gif

Страшный персонаж? Нууууу. Смотря с какой стороны посмотреть.

Тот же сарлак к примеру - вечно голодный ужас, порожденный пустыней.

Вейдер - "черный плащ" - ужас летящий на крыльях ночи. Самое страшное в нем - сварливый вздорный характер.
Траун? А что в нем страшного? Красные зеньки, что ли? Падумаешь! У Палпатина вон ваще они желтыми как у кошака были. Самое страшное у Трауна - пожалуй его мозги. Это да. Если Траун брался за дело - камень на камне не оставался.
Принц Ксизор? Да та же история что и с Трауном наверное. Умный мужик, а ум - страшная сила.
К'баот? Я правильно поняла - клон? Не оригинал? Ну он страшен - настолько насколько может быть страшен безумный человек наделенный сверхъестественными способностями. Настолько насколько страшна стихия. Кстати в каком-то смысле это и к Вейдеру относится. Сила есть - ума не надо. А это уже страшно.

Согласна с теми кто считает страшными вонгов. Для меня НОД и увлекательная и вместе с тем ужасно неприятная серия. Особенно книга "Звезда за звездой". Я ее читала два месяца и перед каждой главой набиралась смелости чтобы продолжить чтение. Я так за отправившуюся в стан врага молодежь переживала.
vika
Самый страшный - Ксизор. Жестокость в сочетании с хладнокровием это смертельная смесь. От одного только его отношения к женщинам мороз по коже...
Maximus
ИМХО, Траун...Он страшен в своей целесообразности.
Darth Catherine
Перечень вариантов далеко не полный, был бы здесь Кудар Мубат я бы выбрала его, т.к. он детей своих пожирал.
из представленных, пожалуй, самый страшный сарлакк
Вейдер? ну какой же он страшный? он симпатюля)) Ксизор? тоже не страшных, просто сволочь он))
Воланд
А почему нет Маула. По моему он самый страшный, в добавок и очень сильный. А из перечисленных выбрал Вейдера.
Aneta Gray
Мало вариантов что-то. Очень мало.

А страшным мне кажется Ват Тамбор. Как и в фильмах, так и в книгах. Он просто меня пугает. Очень пугает.
Хьюго
Из присутствующих Йоруус.
Потмоу как сумасшедший.
Lyta Rade
Очень мало вариантов представлено(
Но из списка - Траун. Хотя мне лично этот герой не нравится, но он страшен своей гениальностью.
Talshib
Вот-вот. Нет в галактике ребят страшнее, чем с фамилией Соло, которым можно убивать, грабить, обманывать, предавать и всячески подставлять ближних своих, потому как Соло, потому как галактика почему-то обязана им всем по гроб жизни.
Darth Catherine
Из представленного списка самый страшный Йоруус, потому как псих непредсказуемый, да еще и форсъюзер.
А так самые страшные это Кудар Мубат и Босск с Крадосском, потому как канибалы, да еще и родителей своих пожирали. Фу, мерзость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.