Ну что, вот вам мои первые впечатления :
не ждал я ничего от игры. Совсем...
НО! Сейчас поставил, пробежал пол-дюжины первых уровней...
Вобщем, толи я так давно ни во что не играл, толи игрушка действительно качественная!
Порадовала она меня! Сначала коротко об "одёжке" : во-первых, самое приятное - игруха не тормозит! Даже у меня! =)
Лагов не наблюдается в принципе. В то же время, графика лично меня порадовала

достаточно симпотично, чтобы суметь отличить клона от дроида =)
Управление...ну, Батла та же самая
Музыка...у...музыка

no comments
Как верно заметил сейчас Ведж, BattleFront позволяет прочувствовать себя реальным солдатом! Простой пешкой...даже не пешкой,а так, разменной монеткой. Первые миссиии на Набу за дроидов, в голове крутится мысль, что сейчас ты умрёшь. Но это не страшно, ты всёго лишь машина...
Генозис - в последний момент выпрыгиваешь из ААСТ (или как их там?

), рядом твой верный товарищ-клон, с которым ты только что штурмовал вооон ту горку. Счастье - вы живы! Поварачиваешь голову, когда в этот момент его срезает выстрел снайпера...
Камино - сепаратисты...много сепаратистов. Нет, даже не их, просто их слуги, машины. Много машин. Один за другим падают вокруг тебя клоны, конечно, для Республики они - всего лишь куча доспехов и немного генетического кода...
Только для тебя всё иначе. Подошёл момент для контратаки, взмываешь на своём джетпаке вверх, чувствуя себя немного нелепо, но в тоже время и величественно. На бреющем срываешься к вражеской турели и удачным выстрелом сносишь её! Дроиды наконец подмечают тебя, только брошенный термодетонатор уже предопределил их судьбу. Красивый бросок в сторону, и ты уходишь из под выстрела...
Для того,чтобы оглнуться и увидеть наставленное на тебя дуло. Ещё мгновение, и машина не задумываясь жмёт на курок. Последние мысли - "Я хотя бы выиграл немного времени для наших..."
ВотЪ
Вобщем, поиграюсь потом ещё...но первое впечатление очень хорошее