Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Battleront
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Moloch
Мастер Йода
Цитата
Есть один вопрос: чем отличается игра на 3 дисках от игры на 2 ?

На трёх ролики есть. Видимо...
Хотя у меня лично на 2-х smile.gif

Ситх
Цитата
а что тут ржачного?

Флудить хватит. Если сразу не понял - забудь или спроси Люца по ЛП.

Lucifer
rotfl )))
Dark Side
Так....поиграл...
Тормозит....жуть
Половина так тормозит, что сыграть не смог...а по тому что получилось, хочу сказать - клево!!!
Очень интересно и графика хорошая....
Lucifer
Мастер Йода
На двух дисках нет нарезки из фильмов.. да и вообще лучше покупать ДВД...

Извиняюсь.. не умал, что обсуждение перешло на следущую страницу...
Ситх
Мастер Йода
минимальную конфигу поставь тогда перестанет тормозить
Dark Side
Ситх
Это как?
Lucifer
Мастер Йода
заходишь в графические настройки и все ставишь по-миниму, еще можно отрубить звук.. в некоторых играх раньше помогало.. а вообще, что у тебя за комп?
Bror_Jace
Мастер Йода
Есть специальная тема: Волпросы по Играм. ЛУчше туда пиши.
Vorlok
Игра просто супер! создается ошушение реальности происходящего...Неписи не тупые умеют рулить техникой...ждал такой игры долгое вреня- biggrin.gif -возможность окунуться во моногие битвы ЗВ ...(жаль только мало карт sad.gif Хочется больше!!!!)
Ps: способ убить неубиваемого джедая - садишься в спидер байк и на большой скорость врезаешся в джедая...он умирает... devil.gif
тоже самое можно сделить с простым НПС devil.gif главное нет вреда для собственного здоровья!!!
Crusader
А может кто знает как по интернету сыграть?
Moloch
Crusader
знает.

(каков вопрос...)

Вообще, делают это обычно руками. Если рук нет - тут уже сложнее.
А если у тебя проблемы с сидикеем, либо покупай лицензию, либо ищи кряк.

Ответ сразу на все подобные посты.Надеюсь, больше вопросов с такой общей формулировкой не будет...
dry.gif mad.gif
KrYzer
Люди я игру ещё не купил и нодо совет как игра то ?Лажа или круто?
Lucifer
KrYzer
Цитата(KrYzer @ Окт 20 2004 @ 19:30)
Лажа или круто

Первые 2 недели все зашибись....
А потом тупизм ботов и однообразность игры настолько достает, что понимаешь, что это лажа... wink.gif
Darth Kobain
KrYzer
Цитата(KrYzer @ Окт 20 2004 @ 19:30)
Люди я игру ещё не купил и нодо совет как игра то ?Лажа или круто

скажу сразу покупайте игру.
увидишь как классно организованы битвы но явно не доделаны.Шедевром назвать нельзя,но это явно один из лучших командных экшенов за последнее время.Торнамент отдыхает
Корран Хорн
KrYzer
Не надо флудить - надо не полениться и прочитать хоть пару первых страниц.
Bror_Jace
А мне игрушка понравилась! Если не загружаться, то вещ нормальная smile.gif Правда до первого анрыла не дотягивает smile.gif Сюжаета, жаль, вминяемого нет... И куча недоработока в оружие, к примеру. Про то, что представляют из себя TIE в игре я вообще промолчу..
Warlock
Бэттфронт вещь веселая, только я ее еще не до конца понял и прочуствовал
David Jones
Игра, действительно прикольная, и, действительно, быстро надоедает. В том же Battlefield, например, карты побольше (намного), да и ощущение реальности больше. И вовсе это не из-за того, что оружие и техника сами по себе не реальные. От Татуина я ожидал что-то вроде большой карты, где можно уехать далеко-далеко. smile.gif Как та же Эль-Аламейн в Батлфилде. А то карты просто мельчайшие! Большинство из них на свупе пролетаются за полминуты. А некоторые даже меньше. Нет ощутимой свободы в игре. А жаль, хотелось бы.. ph34r.gif

На истребителях всяких полёты тоже ужасно сделаны. Ни бочку нормальную не прокруть ни ещё что. По-моему не удобно. Может, конечно, там управление стояло нехорошее, но мне всё равно не понравилось. )))))))

И уж если и сравнивать "BattleFront" и "BattleField 1942", то последняя, на мой взгляд, лучше. Из 'фронта' можно было бы и сделать что-нибудь подобное, только с элементами ЗВ (техника, оружие, персонажи, завоевания).
Bounty Hunter
Если пройти все миссии и всё покорение галактики, какие нибудь бонусы пояаятся или нет?
Cyberdan
Люди, может я тупой или чё, но не совсем до конца понимаю правила. Вообше прошёл всё без проблем на нормальном уровне сложности и решил порезаться на Сложном уровне на Камино. К примеру, держу я у себя 3 точки и противник имеет оставшиеся 3. И вот они во всю прут на мой пост и отбирают его, и... я проигрываю. Я не могу понять почему, я по прежнему держу 2 пункта и борюсь за только что потерянный, но мне всё равно выводят надпись Defeat. Может там ещё и время играет значение.
Вообще то я только вчера начал играть и тут же за вечер всё прошёл. Больше всего порадовала битва за Хот и вот всё пытаюсь найти, можно ли пройти эту битву за Империю... но так и не нашёл.
И ещё вопрос:
Почему в "Завоевании Галактики" доступны только первые 4 пункта "Начало Восстания" - "Месть Сита", а следующие "Гражданская война в галактике" - "Месть Силы" заблокированы?

Плиииз, поможите.....
Moloch
Cyberdan
Цитата
Я не могу понять почему, я по прежнему держу 2 пункта и борюсь за только что потерянный, но мне всё равно выводят надпись Defeat.

Так наверно у тебя всех бойцов перебили))
Видишь поинты сверху, по сторонам разделённые? Когда у тебя будет 0, ты проиграешь. За респаун берётся одно очко.

Цитата
всё пытаюсь найти, можно ли пройти эту битву за Империю... но так и не нашёл.

Можно. Ищи. При прохождении Galactic Conquest или Instant Action.

Цитата
Почему в "Завоевании Галактики" доступны только первые 4 пункта "Начало Восстания" - "Месть Сита", а следующие "Гражданская война в галактике" - "Месть Силы" заблокированы?

Откроются по мере прохождения одной из первых.

Bounty_Hunter
Цитата
Если пройти все миссии и всё покорение галактики, какие нибудь бонусы пояаятся или нет?

По ходу, нет.
Stargazer
Люди!!! Какие минимальные системные требования у SW:Battlefront? huh.gif Просто, на моей тачке эта игра, скорее всего, жить вообще откажется sad.gif И когда она вышла? Я что-то её в продаже не видел huh.gif
Dark Trooper
А можно играть за гунганов или за королевскую охрану?
Адепт
Гродин Тиерс
Необходимо: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video.
Желательно: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video, система Nvidia "The way it's meant to be played.
Вышла в прошлом месяце вроде или в позопрошлом.
Bounty Hunter
Dark Trooper нет. За посторонних нельзя, я сам хотел за них поиграть, но как выяснил нельзя.
Stargazer
Адепт
Ясно, спасибо. А с Радеоном эта игра нормально работает? huh.gif
Moloch
Гродин Тиерс
Да я думаю, она со всем нормально работает smile.gif
Хотя сам не проверял. Насчёт минималок не знаю,но вот на моём P-III 900, 384 mb , GF4200 128mb летает просто =)

Dark Trooper
Цитата
А можно играть за гунганов или за королевскую охрану?

Я думаю, скоро должны уже моды появится с чем-нибудь подобным) думаю, ограничится народ просто набором шкурок, но пушек тоже могут добавить) возможно)
Квай Гон Джинн
Требования:Pentium III 800 MHz и выше; Память: 256 МВ и выше; Видеокарта: DirectX совместимая с 32 МВ памяти; Жесткий диск: 4 Gb свободного места; Система: Windows 2000/МЕ/ХР; Звуковая карта, DVD-ROM.

У меня полная DVD-версия................

А играть можно в первой части игры (времена Республики) за ДРОИДОВ и КЛОНОВ, а во второй (времена Империи) за ИМПЕРЦЕВ и ПОВСТАНЦЕВ.

И зачем это сообщение?Ведь требования уже привели и на вопрос про гунганов и королевскую стражу тоже ответили.Внимательнее читайте тему.redwhite
Lucifer
вышел первый патч к батле!!!
я лично еще не скачивал.. 18 метров както неохота качать )))

http://support.lucasarts.com/patches/Battlefront.htm
Вурт Скиддер
То есть получаеься джедаев\ситхов там нет?
Lucifer
Ximera
Там есть Люк Скайвокер, Граф Дуку, Лорд Вейдер и мейс Винду, но за них играть нельзя, да и они с тобой сражаются не так часто ))
Darth Blade
Lucifer Как я понял патч ставится только на англ. версию? Или делает русскую версуху ангийской?
Джедаи и Ситхи там вообще никакие... сделаны так... для понту бегают по карте и страдают фигнёй. Недавно играл на Камино, там этот Дуку встал поперёк дороги и стоит непойми зачем и не даёт нормально пройти, а потом вообще развернулся и побежал в другую сторону. Зачем такие боты вообще нужны?
Когда выйдут моды чтобы можно было играть за Тускенов? Ну вообще нейтралов в смысле...
Lucifer
Darth Blade
Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:08)
Как я понял патч ставится только на англ. версию? Или делает русскую версуху ангийской?

Вот патяч не ставил, да и если все станет английским лично мне по барабану...
Зачем такие боты вообще нужны?

Боты никогда не отличались особым умом...
Когда выйдут моды чтобы можно было играть за Тускенов? Ну вообще нейтралов в смысле...

Вот это не известно.. думаю через месяц два.. а может вообще не выйдут.
KrYzer
Блин игру неделю назад купил и всё под шоком КРУТАЯ игра
Hobbi Cliwian
Мне кажется это лучший 3d-action SW на сегодняшний день!!!
Lord Maul
Hobbi Cliwian
Вполе может быть.Игра оень качественно выполена,плюс атмосфера Зв есть.А в ауткасте при хорошем геймплее утеряна атмосфера.
Адепт
Lord DartMaul
Кто сказал что в Ауткасте утеряна атмосфера ЗВ? Батенька, просто раз в Батлфронте есть масштабные сражения, а в Ауткасте нет, то это не значит что там нет атмосферы. Просто именно масштабность придает Батлфронту атмосферу ИМХО а в Ауткасте это заменяется другими факторами.
Lord Maul
Адепт
А меня не прет.Герои не те.Локации не круто обрисованы.До КОТОРа и БАТЛФРОНТ уж не дотягивает по атмосфере
Адепт
Lord DartMaul
Ну про КОТОР я вообще молчу, ИМХО - просто шедевр, не больше не меньше. А вот про Батлфилд лучше промолчу, так что спор закроем, поскольку к единому мнению не придем.
Lord Maul
Адепт
Давай так я считаю Бетлфронт середняком.Оценка по 10 бальной где-то 8 так.во всяком случе до анриала далеко
Hobbi Cliwian
Lord DartMaul
Я бы не стал Анрил сравнивать с БАтлфронтом.Там совсем другой гемплй.
И потом мне кажется, Батлфронт больше чем Анрил сбалансирован.
Flash Gordon
А можно узнать несколько вопросов по игре:
1)Стоит ли все же ее покупать?
2)Возможны ли битвы на мечах?
3)Какие требования? Сильные ли тормоза на средненьких машинах?
4)Много ли средст передвижения?
5)Баланс присутствует?
Адепт
Flash Gordon
1) Если нравится Battlefield, то определенно купи. Те же яйца, только во вселенной ЗВ.
2) Нет, играть за форсюзеров не дают. Иногда они бегают рядом как союзники. Или же противники.
3)
а) Необходимо: GPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video.
Желательно: GPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video.
б) Смотря что называть средненькими машинами biggrin.gif
4) Достаточно. У каждой стороны - как минимум 2 наземных вида и 2 воздушных.
5) Конечно. Но не совсем идеальный.
Hobbi Cliwian
Flash Gordon
насчет 3).У меня 700GHz но игра на самых высоких настройках "летает"
320Mb
128 video
Flash Gordon
Ну у тебя и видео неплохое 128...
А вот моя мшинка:
1200 Celeron, 32 mb video, 256 RAM

Нормуль будет?
Адепт
Flash Gordon
Игруха может отказаться работать из-за маленького обьема Видео памяти. Кстати если у тебя нет Direct X 9.0 c, то поиграть тоже не получится sad.gif
Flash Gordon
видео действительно убогое... DX 9.1c есть... Наверное тормоза будут? как оптмизировать?
Hobbi Cliwian
Flash Gordon
видеопамяти у тебя мало действительно.
Пробуй разрешение ниже ставить.
Крэйн
А как пользоваться "джетпаком", и как сохранять пройденное?
Bounty Hunter
Крэйн чтобы взлететь нажми два раза пробел, а после пройденого уравня тебе задут вопрос сохранить или нет.
Крэйн
Bounty Hunter То есть сохранятся можно только в "покорении"? Остальное просто аркада?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.