Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Battleront
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
SkyW@LkeR
Ysanne Isard
а вот гунганов ты зря мочила! отомщу!

А форсюзеров там действительно обосрали по полной!:)
Самьюэл Л. Винду на дауна изрядно смахивает:)
Ysanne Isard
SkyW@LkeR
Цитата(SkyW@LkeR @ Окт 1 2004 @ 13:36)
а вот гунганов ты зря мочила! отомщу!

Да они первые начали =)

Цитата(SkyW@LkeR @ Окт 1 2004 @ 13:36)
Самьюэл Л. Винду на дауна изрядно смахивает:)

Так ради этого надо достать коробочку с диским из-за монитора =)

Кстати а этих джедаев вообще можно убить?
Korran Khorn
Ysanne Isard
А у тя там написанно "русская и английская версии"? Просто мне принесли такую же ДВД, вот только я не понял, чего там с менюшкой, у меня основной фон не грузиться, просто чёрный экран и меню...
Народ, а в игре заставы есть или они у меня тоже за "Чёрным квадратом" скрыты?
SkyW@LkeR
Korran Khorn
вообще заставки есть(нарезки сцен со всех эпизодов) а меню такое и должно быть так что не парься!
Lucifer
Бах!!!!.... в который раз сказал Люц разнося очередной Крестокрыл на своем СИД-Истребителе.....

Да вчера держал на радиорынке трясушимися руками smile.gif и вот наконец играю, так сказать начальная графа меня что-то огорчила.. полез в опции поставил побольше разрешение и все детали и тени по максимуму... и это меня удовлетворила... могу сказать одно летать по сравнению с батлфилдом 42 и Вьетнам гораздо легче.. и это радует, особенно порадовал горбатый Дуку smile.gif laugh.gif Ну а в остальном даже очень ничего.. конечно джедаев убить нельзя.. сам лично на АТ-АТ долбал беднягу Люка минут 5, а ему хоть бы что!

8.5 из 10 unsure.gif
SkyW@LkeR
Luciferну тут физики техники совершенно никакой, хотя в 1942 тоже не наблюдалось
Ra-ge-wortt
dry.gif Все таки игру я заставил кочагарить biggrin.gif
Стер правда Анти-вирус biggrin.gif он мешал установить директХ
А так все ништяк...игра впечатлила,как качественная вещь.В условиях простого солдата очень хорошо чувствуется ирония и горечь ЗВ -для Сидиуса это лишь игра,для Люка судьба,а ты просто пешка...даже меньше пешки 1/100 пешки на шахматной доске ЗВ
Exar_Kun
А я вот Вейдера завалил... колбасил его из крестокрыла, а потом ещё вмазался в его... Вот он и умер... Я вот компанию прохожу и чёто не особо заметил, чтобы мне Вейдера или Люка как трофей дали... А кто тут орал, что ему Люка дали?! mad.gif
Amira_Rainchild
Lucifer
Джедаев убить там можно,не надо.Ты наверное просто плохо старался smile.gif
Народ,Баттлфронт это супер smile.gif Знаете что меня больше всего развеселило?при самом включении,когда тока меню выползает,замечательный дых Вейдера..честно,я даже в сторону шарахнулась biggrin.gif
А как зашибесно при загрузке на экран выводится с постепенным увеличением планета,а затем само место действия?Это класс.Идея супер,конечно.
Графика тоже не подкачала.Особенно прорисовка Геонозиса и Эндора проперла smile.gif Гы.там шизанутые эвоки носятся,йюб-йюб smile.gif
А из оружия снайперка - самая классная штука.Сидишь где-нибудь,где тебя достать не могут и выносишь хэдшутами штурмовиков smile.gif прелесть! smile.gif
Korran Khorn
Мдя у меня версия всё странней и странней, заставки есть, только надо Alt+Tab переключиться на другое окно, а потом обратно залезть, правда потом трабла со шрифтами получается, мне русскую версию подсунули, ситхи! mad.gif
Amira_Rainchild
На счёт снайперки не знаю, простым солдатом как-то прикольнее.
Самый класс, это в лесистом лесу воевать, вот там иной раз вообще за кустами ничего не видно, ну и естественно на Хоте, это они действительно прикольно сделали... rolleyes.gif cool.gif
X-gREYPilot
Классная игрушка.Много че понравилось и мало че не понравилось. Понравилось много че. графика, геймплей. А еще понравилось ноги AT-AT заматывать на Хоте. Прикольно. А не понравились мне только джедаи(Дуки всякие, Винды и т.д.)
ЭкзарКун
Чтоб получить Вейдера или Люка надо покорение галактики проходить. Захватишь Татуин полностью и у тебя появиться бонус(помощь героя джедая)На каждой планете есть свои бонусы на Йавине 4 это доп. тренировка(повышает кач-во стрельбы твоих саратников) на Набу это бакта(регенерация тебя и твоих соратников в бою) и т.д. А чтоб выбрать их нужно после того как ты выбрал планету которую будешь атаковать выбрать планетарный бонус. Потом твой противник бонус на тех планетах которые он контролирует.
Lord Dart Maul
только что запучтил это чудо.Скажу впечатление довоякое.с одной строны очень классно,огд дают ражаться на твоих лбюбмых планетах с другой строны.Плохо что в бою участвывают одновремеено отсилы 20 человек со троны,остальные просто перерождаются.Плюс Джедаев можно было сдеалть побольше граика не очень музыка во время самого сражения какая то нудная.Но ввобще игра рулезз
SkyW@LkeR
я понял кое что : игра одиночная с ботами- поделка на пару дней, с начала интересно до жути, потом скука смертная, а вот с живыми оппонентами гама - истинный шедевр, контру конечно не убьёт но времени зашибёт уйму!
Bounty Hunter
Игру можно заказать на сайте knights.theforce.ru
Это лицензионная копия.
Lucifer
Блин у меня Батлфронт прописывает при каждом запуске в эксплорере стартувую страницу Арена.ру .... знаете уже просто бесит...
А игруху я уже прошел вдоль и поперек на сложном уровне, так что ее окончательное надоедание вопрос 3-4 дней smile.gif
Bounty Hunter
А в этой игре дроидами играть можно? Если да то какими?
Lucifer
Bounty_Hunter
Да всеми можно и дройдеками даже....
Lord Dart Maul
Bounty_Hunter
Сушествуют компании в которой есть 2 миссии за Федерацию
1Битва с гунгшанами на Набу
2Захват королевы на Набу
1 за Конфедерацию
1На Каашике захват вуки.Там также участвеут сам Лорд Тираниус
А вообще Конфедерацию и Федерацию обьдинили в одну расу.еще мисии есть,но в одиночных кампаниях.
А дроиды 5 видов-авотоматчики,ракетчики,гранатометчики,дроидеки,и супер дроиды
Korran Khorn
Lucifer
так это из-за неё "АРЕНА" выскакивает? блин! а я то думал, из-за чего и где успел.... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
edneth
А игра-то цепляет, не так ли товарищи? Я 8 часов без перерыва рубился, не ел не пил. Особенно за клонов! Круто! Советую всем. cool.gif
Корран Хорн
Korran Khorn
Гы, у меня тот же вопрос назревал пока пост Люцифера не увидел.
Bounty Hunter
А графика не хуже чем в Которе?
Lucifer
Bounty_Hunter
Ну как сказать.. нынешние игрухи, как клоны одна похожа на другую по графе.. если конечно, как я играть на максималке.. а вот на 800х600 хрен знает... )))))
Ситх
Bounty_Hunter
Цитата(Bounty_Hunter @ Окт 8 2004 @ 11:28)
А графика не хуже чем в Которе

В КОТОРЕ круче ИМХО
Арибет Морэль
Гм, стрелялка обыкновенная, я часа 4 побегала, потом надело, но графика хорошая. Но КОТОР лучше.
Lucifer
Ситх
Арибет Морэль
Блин хватит сравнивать 2 совершенно разных жанра, КОТОР по-своему хорош, а Батла по-своему, а графа ИМХО практически на одном уровне...
KrYzer
Читали Опрельскую МАНИЮ там о Батле много ночёрконо!
Служитель Темной Стороны
Дорвался я, наконец, до гамы... НУ, что сказать-то... Все сказано... Скажу только, что это действительно рульная вещь и на нее не жалко вырвать полчасика от сидения в Инете. Для меня - это оччччень крупная оценка. cool.gif
Darth_Bayne
Вобщем игра неплохая... Но КОТОР, как кто-то уже заметил, лучше. Неплохая графика. Хороший движок. Ток юнитов бы побольше, да видов оружия.
Ситх
Надоедает очень быстро.конечно с КОТОр не сранится но порулить немного можно
SkyW@LkeR
Darth_Bayne
про котор уже много кто вспомнил, но это совсем другое!!! Батла тоже шедевр, наконец то Стар-Ворс игры реанимировались, и по моему это началось с выходом Изгоя-джедая, теперь возлагаю большие надежды на Реплик Коммандо и на игру по третьему эпизоду
Bounty Hunter
Наконецто я купил эту игру! Мне очень понравилось, то что можно поездить или полетать на любой технике. Особенно круто за альянс играть.
Moloch
Bounty_Hunter
Цитата
Особенно круто за альянс играть.

Вот здесь абсолютно не согласен. Играя за Альянс не чувствуешь себя угнетённым борцом за свободу с верой в сердце, но без надежды в душе. Скорее каким-то обожравшимся янки.
А вот Империя получилась превосходно. Вот здесь уже понимаешь, что ты - лишь винтик. Хорошо отшлифованный от всего лишнего, прошедший через все тяготы имперских академий, а тот интруктор, которого вы ненавидили всей группой, научил тебя жить. Вот гордость империи - AT-AT, вот твои братья по оружию. Никакие вы не злодей, как любит рисовать вас Альянс, а просто стражи корядка, армия стабильности.
И это не Империя начала эту борьбу, у вас есть право защищаться...
Только когда стоишь у остова ставшей ненужным металлолом машины, окружённый толпой ребелов, всего с тремя такими же солдатами, как и ты, понимаешь, что война эта никому не нужна, а все хотят только одного - выжить тут. Только врагу жизнь ты сохранять и не подумаешь до тех пор, пока у тебя пушка больше...
А когда тебя прижмут в углу, только тогда промелькают лица всех тех, кто был беззащитен перед тобой, когда ты восседал за слоем дюрастила и держал в руках гашетку гигантской пушки шагохода.
biggrin.gif
Вобщем, Империя рулез форева! И пилоты у них лучше всего получились...
Калоритные такие пилоты smile.gif
Lucifer
Moloch
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...

Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...

И еще у павстанцев снайперка приближает в 2 раза больше чем у всех остальных.. (только правда у клонов в снайперке 6 патронов) опять произвол Лукаса!
Bounty Hunter
Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.
Korran Khorn
Bounty_Hunter
За Клонов прикольнее всего, у них воздушный транспортник покруче любого креста, есть возможность зависнуть "аля вертолёт", а его огневую мощь и разнообразие вооружения, можно сравнить с AT-AT, хотя она чуть слабее, но её много!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А имперскими пехотинцами играть веселее!!!
cool.gif
Dimius
Может кто фотки из игры повесит сюда..... wink.gif
Lucifer
Korran Khorn
только этот вертолет легко збивают на харде... а еще рулит облачная машина.. сразу 4 ракеты пускает, да и броня у нее хорошая.. только 2 пилота надо..
Bounty Hunter
Korran Khorn играл я и на этом вертолёте. Но если сам будешь в роли стрелка, то другой пилот обязательно куда нибудь врежется или подлетит прямо к вражескому турболазеру.
Moloch
Lucifer
Цитата
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...

Ха-ха...чтоб я к Айту? biggrin.gif
Меня привлекает в Империи только романтика пушечного мяса, а никак непонятные для меня идеалы и цели некоторых личностей smile.gif
Тем более, это оффтоп smile.gif

Цитата
Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...

Вот здесь согласен по всем пунктам wink.gif

Bounty_Hunter
Цитата
Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.

Я вот у них что-то ничего интересного не обнаружил, к сожалению smile.gif

Да ну, летать надо на TIE'ях...или ещё круче, сесть в Тай-файтер, прилететь к ребелам, залезть в их крес и гонять на нём же повстанцев в небе))) я так на Беспине люблю делать rolleyes.gif
PiroKlop
игра Battefront уж очень она напоминает Батлу, но есть одно отличие боты здесь номного умнее будут, да и графа не подкачала, все сделано качественно,что мне понравилось в этой игре так это боевые бонусы, ваще прикольно когда воюешь бок о бок с Вейдерем или с Люком, самолеты здесь удебнее управляются чем в Батле. Вообщем все супер, спасибо Lucasart за такую игру.
Moloch
KrYzer
Нет, мы тут сидим и лапшу друг-другу на уши вешаем.

Кончайте флуд, блин...
Посмотреть несколько постов выше вполне можно, от этого не умирают.
Bounty Hunter
Как можно убить джедая?
Exar_Kun
Bounty_Hunter
Садишся на инком... затем набирая высоту летиш прямо (Ну я не знаю... пусть Вейдер будет) в джедая и палиш из всех орудий а под конец прямо в него врезаешся... способ проверенный... хотя я его использовал один раз и вы не поверите! получилось... вот так...
Корран Хорн
ЭкзарКун
Пробовал я такое - о сволоч все выстрелы отражает.

Хотя один раз абсолютно случайно Дуку задавило АТ-ТЕ - он хоть и ситх, а вот несколько сот тон не потянул
Lucifer
Ух не знаю.. сколько раз я не пробовал джедая тяпнуть... только в мулте видел как Вейдер прирезал Скайвокера.. да еще один раз я сумел так метко кинут детонатор, что бедный Дуку улетел в пропасть ))))
Ситх
чего это?Я например Джедая со спины замочил
Lucifer
Ситх
ну да подошел как в матрице, пристаывил пистолет к голове, сказал "попробуй увернуться" нажал кнопку мышки... и получил промеж глаз своим же выстрелом laugh.gif cool.gif
такое невозможно просто...
Lucifer
Нет я сегодня ржал очень долго.. вот такие веселые глюки бывают у видюхи... ))))
Dark Side
Вот щас купил Батлфронт, буду заценивать.
Есть один вопрос: чем отличается игра на 3 дисках от игры на 2 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.