SkyW@LkeR
1 October 2004, 14:36
Ysanne Isard
а вот гунганов ты зря мочила! отомщу!
А форсюзеров там действительно обосрали по полной!:)
Самьюэл Л. Винду на дауна изрядно смахивает:)
Ysanne Isard
1 October 2004, 14:43
SkyW@LkeRЦитата(SkyW@LkeR @ Окт 1 2004 @ 13:36)
а вот гунганов ты зря мочила! отомщу!
Да они первые начали =)
Цитата(SkyW@LkeR @ Окт 1 2004 @ 13:36)
Самьюэл Л. Винду на дауна изрядно смахивает:)
Так ради этого надо достать коробочку с диским из-за монитора =)
Кстати а этих джедаев вообще можно убить?
Korran Khorn
1 October 2004, 16:23
Ysanne Isard
А у тя там написанно "русская и английская версии"? Просто мне принесли такую же ДВД, вот только я не понял, чего там с менюшкой, у меня основной фон не грузиться, просто чёрный экран и меню...
Народ, а в игре заставы есть или они у меня тоже за "Чёрным квадратом" скрыты?
SkyW@LkeR
1 October 2004, 16:41
Korran Khorn
вообще заставки есть(нарезки сцен со всех эпизодов) а меню такое и должно быть так что не парься!
Lucifer
1 October 2004, 17:35
Бах!!!!.... в который раз сказал Люц разнося очередной Крестокрыл на своем СИД-Истребителе.....
Да вчера держал на радиорынке трясушимися руками

и вот наконец играю, так сказать начальная графа меня что-то огорчила.. полез в опции поставил побольше разрешение и все детали и тени по максимуму... и это меня удовлетворила... могу сказать одно летать по сравнению с батлфилдом 42 и Вьетнам гораздо легче.. и это радует, особенно порадовал горбатый Дуку

Ну а в остальном даже очень ничего.. конечно джедаев убить нельзя.. сам лично на АТ-АТ долбал беднягу Люка минут 5, а ему хоть бы что!
8.5 из 10
SkyW@LkeR
1 October 2004, 22:51
Luciferну тут физики техники совершенно никакой, хотя в 1942 тоже не наблюдалось
Ra-ge-wortt
2 October 2004, 00:17

Все таки игру я заставил кочагарить
Стер правда Анти-вирус

он мешал установить директХ
А так все ништяк...игра впечатлила,как качественная вещь.В условиях простого солдата очень хорошо чувствуется ирония и горечь ЗВ -для Сидиуса это лишь игра,для Люка судьба,а ты просто пешка...даже меньше пешки 1/100 пешки на шахматной доске ЗВ
Exar_Kun
2 October 2004, 20:17
А я вот Вейдера завалил... колбасил его из крестокрыла, а потом ещё вмазался в его... Вот он и умер... Я вот компанию прохожу и чёто не особо заметил, чтобы мне Вейдера или Люка как трофей дали... А кто тут орал, что ему Люка дали?!
Amira_Rainchild
3 October 2004, 22:46
LuciferДжедаев убить там можно,не надо.Ты наверное просто плохо старался

Народ,Баттлфронт это супер

Знаете что меня больше всего развеселило?при самом включении,когда тока меню выползает,замечательный дых Вейдера..честно,я даже в сторону шарахнулась

А как зашибесно при загрузке на экран выводится с постепенным увеличением планета,а затем само место действия?Это класс.Идея супер,конечно.
Графика тоже не подкачала.Особенно прорисовка Геонозиса и Эндора проперла

Гы.там шизанутые эвоки носятся,йюб-йюб

А из оружия снайперка - самая классная штука.Сидишь где-нибудь,где тебя достать не могут и выносишь хэдшутами штурмовиков

прелесть!
Korran Khorn
3 October 2004, 23:55
Мдя у меня версия всё странней и странней, заставки есть, только надо Alt+Tab переключиться на другое окно, а потом обратно залезть, правда потом трабла со шрифтами получается, мне русскую версию подсунули, ситхи!
Amira_RainchildНа счёт снайперки не знаю, простым солдатом как-то прикольнее.
Самый класс, это в лесистом лесу воевать, вот там иной раз вообще за кустами ничего не видно, ну и естественно на Хоте, это они действительно прикольно сделали...
X-gREYPilot
4 October 2004, 00:49
Классная игрушка.Много че понравилось и мало че не понравилось. Понравилось много че. графика, геймплей. А еще понравилось ноги AT-AT заматывать на Хоте. Прикольно. А не понравились мне только джедаи(Дуки всякие, Винды и т.д.)
ЭкзарКун
Чтоб получить Вейдера или Люка надо покорение галактики проходить. Захватишь Татуин полностью и у тебя появиться бонус(помощь героя джедая)На каждой планете есть свои бонусы на Йавине 4 это доп. тренировка(повышает кач-во стрельбы твоих саратников) на Набу это бакта(регенерация тебя и твоих соратников в бою) и т.д. А чтоб выбрать их нужно после того как ты выбрал планету которую будешь атаковать выбрать планетарный бонус. Потом твой противник бонус на тех планетах которые он контролирует.
Lord Dart Maul
4 October 2004, 13:50
только что запучтил это чудо.Скажу впечатление довоякое.с одной строны очень классно,огд дают ражаться на твоих лбюбмых планетах с другой строны.Плохо что в бою участвывают одновремеено отсилы 20 человек со троны,остальные просто перерождаются.Плюс Джедаев можно было сдеалть побольше граика не очень музыка во время самого сражения какая то нудная.Но ввобще игра рулезз
SkyW@LkeR
4 October 2004, 14:30
я понял кое что : игра одиночная с ботами- поделка на пару дней, с начала интересно до жути, потом скука смертная, а вот с живыми оппонентами гама - истинный шедевр, контру конечно не убьёт но времени зашибёт уйму!
Bounty Hunter
5 October 2004, 10:57
Игру можно заказать на сайте
knights.theforce.ruЭто лицензионная копия.
Lucifer
5 October 2004, 11:20
Блин у меня Батлфронт прописывает при каждом запуске в эксплорере стартувую страницу Арена.ру .... знаете уже просто бесит...
А игруху я уже прошел вдоль и поперек на сложном уровне, так что ее окончательное надоедание вопрос 3-4 дней
Bounty Hunter
5 October 2004, 18:01
А в этой игре дроидами играть можно? Если да то какими?
Lucifer
5 October 2004, 19:06
Bounty_Hunter
Да всеми можно и дройдеками даже....
Lord Dart Maul
5 October 2004, 19:21
Bounty_Hunter
Сушествуют компании в которой есть 2 миссии за Федерацию
1Битва с гунгшанами на Набу
2Захват королевы на Набу
1 за Конфедерацию
1На Каашике захват вуки.Там также участвеут сам Лорд Тираниус
А вообще Конфедерацию и Федерацию обьдинили в одну расу.еще мисии есть,но в одиночных кампаниях.
А дроиды 5 видов-авотоматчики,ракетчики,гранатометчики,дроидеки,и супер дроиды
Korran Khorn
5 October 2004, 23:36
edneth
7 October 2004, 21:53
А игра-то цепляет, не так ли товарищи? Я 8 часов без перерыва рубился, не ел не пил. Особенно за клонов! Круто! Советую всем.
Корран Хорн
7 October 2004, 22:02
Korran Khorn
Гы, у меня тот же вопрос назревал пока пост Люцифера не увидел.
Bounty Hunter
8 October 2004, 12:28
А графика не хуже чем в Которе?
Lucifer
8 October 2004, 15:16
Bounty_Hunter
Ну как сказать.. нынешние игрухи, как клоны одна похожа на другую по графе.. если конечно, как я играть на максималке.. а вот на 800х600 хрен знает... )))))
Ситх
8 October 2004, 15:51
Bounty_HunterЦитата(Bounty_Hunter @ Окт 8 2004 @ 11:28)
А графика не хуже чем в Которе
В КОТОРЕ круче ИМХО
Арибет Морэль
8 October 2004, 18:10
Гм, стрелялка обыкновенная, я часа 4 побегала, потом надело, но графика хорошая. Но КОТОР лучше.
Lucifer
8 October 2004, 23:06
Ситх
Арибет Морэль
Блин хватит сравнивать 2 совершенно разных жанра, КОТОР по-своему хорош, а Батла по-своему, а графа ИМХО практически на одном уровне...
KrYzer
9 October 2004, 16:05
Читали Опрельскую МАНИЮ там о Батле много ночёрконо!
Служитель Темной Стороны
9 October 2004, 18:10
Дорвался я, наконец, до гамы... НУ, что сказать-то... Все сказано... Скажу только, что это действительно рульная вещь и на нее не жалко вырвать полчасика от сидения в Инете. Для меня - это оччччень крупная оценка.
Darth_Bayne
9 October 2004, 18:15
Вобщем игра неплохая... Но КОТОР, как кто-то уже заметил, лучше. Неплохая графика. Хороший движок. Ток юнитов бы побольше, да видов оружия.
Ситх
9 October 2004, 19:23
Надоедает очень быстро.конечно с КОТОр не сранится но порулить немного можно
SkyW@LkeR
9 October 2004, 19:25
Darth_Bayne
про котор уже много кто вспомнил, но это совсем другое!!! Батла тоже шедевр, наконец то Стар-Ворс игры реанимировались, и по моему это началось с выходом Изгоя-джедая, теперь возлагаю большие надежды на Реплик Коммандо и на игру по третьему эпизоду
Bounty Hunter
10 October 2004, 20:05
Наконецто я купил эту игру! Мне очень понравилось, то что можно поездить или полетать на любой технике. Особенно круто за альянс играть.
Moloch
10 October 2004, 20:58
Bounty_HunterЦитата
Особенно круто за альянс играть.
Вот здесь абсолютно не согласен. Играя за Альянс не чувствуешь себя угнетённым борцом за свободу с верой в сердце, но без надежды в душе. Скорее каким-то обожравшимся янки.
А вот Империя получилась превосходно. Вот здесь уже понимаешь, что ты - лишь винтик. Хорошо отшлифованный от всего лишнего, прошедший через все тяготы имперских академий, а тот интруктор, которого вы ненавидили всей группой, научил тебя жить. Вот гордость империи - AT-AT, вот твои братья по оружию. Никакие вы не злодей, как любит рисовать вас Альянс, а просто стражи корядка, армия стабильности.
И это не Империя начала эту борьбу, у вас есть право защищаться...
Только когда стоишь у остова ставшей ненужным металлолом машины, окружённый толпой ребелов, всего с тремя такими же солдатами, как и ты, понимаешь, что война эта никому не нужна, а все хотят только одного - выжить тут. Только врагу жизнь ты сохранять и не подумаешь до тех пор, пока у тебя пушка больше...
А когда тебя прижмут в углу, только тогда промелькают лица всех тех, кто был беззащитен перед тобой, когда ты восседал за слоем дюрастила и держал в руках гашетку гигантской пушки шагохода.
Вобщем, Империя рулез форева! И пилоты у них лучше всего получились...
Калоритные такие пилоты
Lucifer
10 October 2004, 21:21
Moloch
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...
Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...
И еще у павстанцев снайперка приближает в 2 раза больше чем у всех остальных.. (только правда у клонов в снайперке 6 патронов) опять произвол Лукаса!
Bounty Hunter
10 October 2004, 21:41
Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.
Dimius
11 October 2004, 00:35
Может кто фотки из игры повесит сюда.....
Lucifer
11 October 2004, 14:58
Korran Khorn
только этот вертолет легко збивают на харде... а еще рулит облачная машина.. сразу 4 ракеты пускает, да и броня у нее хорошая.. только 2 пилота надо..
Bounty Hunter
11 October 2004, 18:08
Korran Khorn играл я и на этом вертолёте. Но если сам будешь в роли стрелка, то другой пилот обязательно куда нибудь врежется или подлетит прямо к вражескому турболазеру.
Moloch
11 October 2004, 22:38
LuciferЦитата
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...
Ха-ха...чтоб я к Айту?
Меня привлекает в Империи только романтика пушечного мяса, а никак непонятные для меня идеалы и цели некоторых личностей

Тем более, это оффтоп

Цитата
Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...
Вот здесь согласен по всем пунктам
Bounty_HunterЦитата
Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.
Я вот у них что-то ничего интересного не обнаружил, к сожалению

Да ну, летать надо на TIE'ях...или ещё круче, сесть в Тай-файтер, прилететь к ребелам, залезть в их крес и гонять на нём же повстанцев в небе))) я так на Беспине люблю делать
PiroKlop
14 October 2004, 10:57
игра Battefront уж очень она напоминает Батлу, но есть одно отличие боты здесь номного умнее будут, да и графа не подкачала, все сделано качественно,что мне понравилось в этой игре так это боевые бонусы, ваще прикольно когда воюешь бок о бок с Вейдерем или с Люком, самолеты здесь удебнее управляются чем в Батле. Вообщем все супер, спасибо Lucasart за такую игру.
Moloch
14 October 2004, 19:07
KrYzer
Нет, мы тут сидим и лапшу друг-другу на уши вешаем.
Кончайте флуд, блин...
Посмотреть несколько постов выше вполне можно, от этого не умирают.
Bounty Hunter
14 October 2004, 19:11
Как можно убить джедая?
Exar_Kun
14 October 2004, 19:36
Bounty_Hunter
Садишся на инком... затем набирая высоту летиш прямо (Ну я не знаю... пусть Вейдер будет) в джедая и палиш из всех орудий а под конец прямо в него врезаешся... способ проверенный... хотя я его использовал один раз и вы не поверите! получилось... вот так...
Корран Хорн
14 October 2004, 20:15
ЭкзарКун
Пробовал я такое - о сволоч все выстрелы отражает.
Хотя один раз абсолютно случайно Дуку задавило АТ-ТЕ - он хоть и ситх, а вот несколько сот тон не потянул
Lucifer
14 October 2004, 20:26
Ух не знаю.. сколько раз я не пробовал джедая тяпнуть... только в мулте видел как Вейдер прирезал Скайвокера.. да еще один раз я сумел так метко кинут детонатор, что бедный Дуку улетел в пропасть ))))
Ситх
14 October 2004, 23:10
чего это?Я например Джедая со спины замочил
Lucifer
15 October 2004, 14:14
Ситхну да подошел как в матрице, пристаывил пистолет к голове, сказал "попробуй увернуться" нажал кнопку мышки... и получил промеж глаз своим же выстрелом
такое невозможно просто...
Lucifer
15 October 2004, 20:25
Нет я сегодня ржал очень долго.. вот такие веселые глюки бывают у видюхи... ))))
Dark Side
16 October 2004, 10:55
Вот щас купил Батлфронт, буду заценивать.
Есть один вопрос: чем отличается игра на 3 дисках от игры на 2 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.