Ну раз уж Алиточка у нас переходить на личности начала, перейду и я:
Цитата(Алита Лойс @ 28 Июн 2015, 19:53)
Люк - он очень крапивинский мальчик.
Типо, в вашем понимании ему всегда двенадцать? По развитию?

И у меня всегда болит сердце, когда я вижу, что его не понимают.
А когда пытают и коверкают жизнь, не болит? Видимо делают это с пониманием...
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июн 2015, 02:39)
Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
В таком случае прелюбопытно узнать, кто от вашего имени и под вашим никнеймом писал на форуме вот это:
Цитата(Алита Лойс @ 28 Июн 2015, 20:48)
Он не вызывает там любви к себе, но как ситх - он именно что ситх. С какой стати он должен испытывать какие-либо сантименты к сопливому чужому мальчишке (да еще сыну Кеноби). У него свои цели, свои задачи, своя жизнь. А этот мелкий только мешается, злит и раздражает. Еще чудо, что давно не прибил его.
Возможно я неправильно поняла, в силу отсутствия образования, прошу объяснить недалёкой мне - что это, если не поиск оправданий взрослому мужику, издевающемуся над беззащитным ребёнком?
Вейдер Бланка как раз нормальный ситх, без всяких суси-пуси
Вы не подумали, что некоторые форумчане, пишущие про ЛВ - могут отнести это в свой адрес? Ники пишущих про сюси-пуси, пожалуйста - что бы избежать необоснованных обид. И снова задаю вопрос: где написано, что ситх обязан быть бесчувственным эгоистом?
Неприкрытый переход на личности с посылом оппонента. Стыдно, Омбра. Ну ладно бы, подобное написал такой жлоб, как я. Но вы то у нас интеллигенция
Из-за тебя люди с форума уходят
Из свежака - Тёмный Свет имеете ввиду? Мне тогда очень понравилось, как вы защищали неприкрыто топорную работу, в то время, как ранее за ОДНО СЛОВО были готовы налепить на человека ярлык безграмотного.
так ты и на других ресурсах начинаешь их доставать
Ух ты. Знаете, мне льстит, что вы и на других ресурсах мои посты отслеживаете. Ники, плиз - кого, когда и где я "достаю"
Надоела по самое не могу.
Потому что точка зрения с вашей не совпадает? Или потому что я умею её отстаивать и, в отличие от вас, аргументировать?
Общаться с тобой не намерена.
Я вот заметила интересное совпадение. Столь бурно и грубо реагировать на мои посты вы начали после того, как я вашего френда не приняла на фейсбуке. Неужели вас столь сильно сие гложет?
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июн 2015, 22:29)
Точка зрения здесь совершенно ни при чем.
Тогда из-за чего батхёрт? Вроде бы я вам первая не хамила.
С нарушением личностных границ
Такое впечатление, что я вас в углу зажимала... янепошлая
А вам не кажется, что ваше "тыканье" и высказывания типа "иди мимо" жлобством больше отдаёт?
кидается на меня как бык на красную тряпку, куда бы я ни пришла
Вы себе нагло льстите
Я прошу идти не мимо темы, а мимо меня.
Уточнять надо, точный адрес, куда же мне таки идти.
Больше я здесь писать не буду.
Хм. Не можете ответить за свои же высказывания?
Цитата(Demendora @ 29 Июн 2015, 22:46)
Как говорится "за базар отвечать надо". Пусть я тоже буду жлобихой и неграмотной, в чем ты постоянно уличаешь других.
Вот именно. Других. А как только задаётся неудобный вопрос - сразу "хамство и переход на личности". Печаль сплошная...
Цитата(innatemnikova @ 29 Июн 2015, 23:12)
Боюсь нам не ответят, ибо алита сама не знает.
ППКС