Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компрометирующие сведения
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
innatemnikova
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июнь 2015, 22:29) *
Точка зрения здесь совершенно ни при чем.
Я много раз пыталась быть вежливой с этим человеком. Но он кидается на меня как бык на красную тряпку, куда бы я ни пришла. С нарушением личностных границ и жлобскими интонациями.

А я вот кидания не заметила со стороны Маризы как перехода на личности, с ее стороны не было.
Кстати позвольте спросить то про жлобские интонации то?
Я то их не замечала. А также просьба огромная ответить а предыдущие вопросы, гнадо же знать о форумчанах.
Нападок со стороны Маризы я тоже не заметила, но это возможно из-за недосыпа.
Цитата
Ананас, мне безумно жаль.

подписываюсь
Demendora
Алита Лойс
ты не ответила на вопрос. Кто по ее вине ушел с форума? ТЫ?Г Как говорится "за базар отвечать надо". Пусть я тоже буду жлобихой и неграмотной, в чем ты постоянно уличаешь других.
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июн 2015, 23:29)
Я много раз пыталась быть вежливой с этим человеком. Но он кидается на меня как бык на красную тряпку, куда бы я ни пришла. С нарушением личностных границ и жлобскими интонациями.
*

хм..Прости, ты сейчас разговор на "жлобский тон" перевела именно ты. И оскорбления посыпались с твоей стороны, а не со стороны Маризы. Ну у тебя же, как всегда, все-быдло вокруг, а ты у нас сама вежливость.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 29 Июнь 2015, 22:46) *
Алита Лойс
ты не ответила на вопрос. Кто по ее вине ушел с форума? ТЫ?Г Как говорится "за базар отвечать надо". Пусть я тоже буду жлобихой и неграмотной, в чем ты постоянно уличаешь других.
хм..Прости, ты сейчас разговор на "жлобский тон" перевела именно ты. И оскорбления посыпались с твоей стороны, а не со стороны Маризы. Ну у тебя же, как всегда, все-быдло вокруг, а ты у нас сама вежливость.

Боюсь нам не ответят, ибо алита сама не знает.. а жаль..
кстати пожходит к теме компрометирующие сведения.
Cirkon
Народ уходит с форума не из-за Маризы. Это перебор, конечно. Просто кто-то решил что его не поняли, кто-то еще по каким-то причинам. Но никак не из-за Маризы. И, в принципе, кто ушел.... ушел и ладно.
Ну и действительно, разбирали фф Annanaz, а перешли на личности. Еще и Бланка вспомнили.
Кстати, а никто не заметил, что Император у Annanaz получился весьма человечным. Я бы даже сказала, привлекательным. Вот что делает авторская симпатия. Почему-то кажется, что он не будет гнобить Люка как Бланковский. Или это мне только кажется?
Mariza
Ну раз уж Алиточка у нас переходить на личности начала, перейду и я:

Цитата(Алита Лойс @ 28 Июн 2015, 19:53)
Люк - он очень крапивинский мальчик.
*

Типо, в вашем понимании ему всегда двенадцать? По развитию? wink.gif
И у меня всегда болит сердце, когда я вижу, что его не понимают.
*

А когда пытают и коверкают жизнь, не болит? Видимо делают это с пониманием... laugh.gif
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июн 2015, 02:39)
Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
*

В таком случае прелюбопытно узнать, кто от вашего имени и под вашим никнеймом писал на форуме вот это:
Цитата(Алита Лойс @ 28 Июн 2015, 20:48)
Он не вызывает там любви к себе, но как ситх - он именно что ситх. С какой стати он должен испытывать какие-либо сантименты к сопливому чужому мальчишке (да еще сыну Кеноби). У него свои цели, свои задачи, своя жизнь. А этот мелкий только мешается, злит и раздражает. Еще чудо, что давно не прибил его.
*

Возможно я неправильно поняла, в силу отсутствия образования, прошу объяснить недалёкой мне - что это, если не поиск оправданий взрослому мужику, издевающемуся над беззащитным ребёнком?
Вейдер Бланка как раз нормальный ситх, без всяких суси-пуси
*

Вы не подумали, что некоторые форумчане, пишущие про ЛВ - могут отнести это в свой адрес? Ники пишущих про сюси-пуси, пожалуйста - что бы избежать необоснованных обид. И снова задаю вопрос: где написано, что ситх обязан быть бесчувственным эгоистом?
Иди мимо, Мариза.
*

Неприкрытый переход на личности с посылом оппонента. Стыдно, Омбра. Ну ладно бы, подобное написал такой жлоб, как я. Но вы то у нас интеллигенция rolleyes.gif
Из-за тебя люди с форума уходят
*

Из свежака - Тёмный Свет имеете ввиду? Мне тогда очень понравилось, как вы защищали неприкрыто топорную работу, в то время, как ранее за ОДНО СЛОВО были готовы налепить на человека ярлык безграмотного.
так ты и на других ресурсах начинаешь их доставать
*

Ух ты. Знаете, мне льстит, что вы и на других ресурсах мои посты отслеживаете. Ники, плиз - кого, когда и где я "достаю" wink.gif
Надоела по самое не могу.
*

Потому что точка зрения с вашей не совпадает? Или потому что я умею её отстаивать и, в отличие от вас, аргументировать?
Общаться с тобой не намерена.
*

Я вот заметила интересное совпадение. Столь бурно и грубо реагировать на мои посты вы начали после того, как я вашего френда не приняла на фейсбуке. Неужели вас столь сильно сие гложет? smile.gif
Цитата(Алита Лойс @ 29 Июн 2015, 22:29)
Точка зрения здесь совершенно ни при чем.
*

Тогда из-за чего батхёрт? Вроде бы я вам первая не хамила.
С нарушением личностных границ
*

Такое впечатление, что я вас в углу зажимала... янепошлая laugh.gif
и жлобскими интонациями.
*

А вам не кажется, что ваше "тыканье" и высказывания типа "иди мимо" жлобством больше отдаёт?
кидается на меня как бык на красную тряпку, куда бы я ни пришла
*

Вы себе нагло льстите
Я прошу идти не мимо темы, а мимо меня.
*

Уточнять надо, точный адрес, куда же мне таки идти.
Больше я здесь писать не буду.
*

Хм. Не можете ответить за свои же высказывания?
Цитата(Demendora @ 29 Июн 2015, 22:46)
Как говорится "за базар отвечать надо". Пусть я тоже буду жлобихой и неграмотной, в чем ты постоянно уличаешь других.
*

Вот именно. Других. А как только задаётся неудобный вопрос - сразу "хамство и переход на личности". Печаль сплошная...
Цитата(innatemnikova @ 29 Июн 2015, 23:12)
Боюсь нам не ответят, ибо алита сама не знает.
*

ППКС laugh.gif
Annanaz
Народ! Давайте без перехода на личности и грубости в адрес друг друга, а? Разборки - в личке. Вот стоило пару дней в инете не появляться... хорош уже. Неприятно - ни мне, ни, думаю, участникам спора. На всякий случай: уходить с форума я никуда не собираюсь, ибо меня здесь все более чем устраивает (и комментарии, которые были ПО ТЕМЕ фика, в том числе). Но в обсуждениях других работ такое не разводим, ок?

Извинения за флуд принимаю и ни на кого не обижаюсь. Но - в который раз за сообщение повторяю, - в следующий раз все разборки в ЛС, пожалуйста.
Annanaz
Цитата
Кстати, а никто не заметил, что Император у Annanaz получился весьма человечным. Я бы даже сказала, привлекательным. Вот что делает авторская симпатия. Почему-то кажется, что он не будет гнобить Люка как Бланковский. Или это мне только кажется?

Cirkon, спасибо) Я очень рада, что тебе понравилась моя версия Палыча)

А вот насчет гнобить - не гнобить... все зависит от того, что он посчитает целесообразным. Вполне возможно, что пытки ему и не потребуются, но не из-за доброты душевной.
Cirkon
Цитата(Annanaz @ 30 Июнь 2015, 22:32) *
Cirkon, спасибо) Я очень рада, что тебе понравилась моя версия Палыча)

А вот насчет гнобить - не гнобить... все зависит от того, что он посчитает целесообразным. Вполне возможно, что пытки ему и не потребуются, но не из-за доброты душевной.

Просто в этом фф у тебя Император получился очень удачный. Но честно говоря Люк хорош именно своей светлосью. Не зря к нему люди тянутся. Ситхом я его не вижу. Если Палыч вменяемый, он это тоже должен почувствовать.
Annanaz
Цитата(Cirkon @ 30 Июнь 2015, 23:48) *
Просто в этом фф у тебя Император получился очень удачный. Но честно говоря Люк хорош именно своей светлосью. Не зря к нему люди тянутся. Ситхом я его не вижу. Если Палыч вменяемый, он это тоже должен почувствовать.

"Светлость" эта может обернуться чем угодно. Не нужно ведь полностью "перекраивать" личность человека, чтобы заставить его поступать тем или иным образом: того же Энакина Палыч получил в союзники, сыграв на его любви к жене, честолюбии, неприязни к правилам Ордена и (чуть ли не в последнюю очередь, но все-таки) симпатии к политическому курсу будущего императора (да и лично к Палычу - сколько лет он для Энакина "добрым дядюшкой" был). Ни одной чуждой для Энакина идеи здесь нет, силой навязывать ничего не пришлось.

С Люком, конечно, сложнее будет, но рычаги давления и на него найти можно. И физическое насилие из них далеко не главный.
Annanaz
Хотела написать небольшую зарисовку в прозе, а в результате получился стих. Совершенно внезапно для меня)

Мысли Исанн Айсард о своей жизни. В частности, о том, как сильно реальность расходится с мечтами юности.

Ты в зеркало смотришь – не видишь себя:
Тебе же семнадцать было вчера? Ты же – девчонка, что всему миру хотела добра?
Но в глазах – отблеск стали, на губах – полуулыбка крива:
Увы, смеяться ты разучилась отнюдь не вчера.
На прекрасном лице твоем не оставили годы следа, зато по душе потоптались сполна:
Не знала ты разве, сколь за высшее благо цена высока?
Девчонкой наивной себя посвятила ему,
Клялась и божилась: "С пути не сойду, лишь долгу буду верна одному!"
Что ж, так и вышло: сдержала ты клятву свою.
На руках твоих кровь, и в душе ран не счесть,
И смеешься ты горько при слове "честь".
Ты в зеркало смотришь – не видишь себя:
Ты же чиста и наивна была лишь вчера!
Но за тобой – след кровавый, алый цвет на руках – не отмыть, не стереть
Признай: назад, в прошлое тебе больно смотреть.
Ты улыбнешься, мысли дурные гоня: не воротишь былого, и в выборе ты права.
Не вспомнят потомки с любовью – и пусть:
Неприглядны дела твои, но цель – высока.
На пути к счастливому "завтра" сегодня кровь пролиться должна
Да будет так: уж в этом ты хороша.
Ты в зеркало смотришь, и видишь себя: минутная слабость прошла, и совесть молчит...
...Но в душе – пустота:
Тебе же семнадцать было вчера...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.