Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного юмора.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 11 апреля 2014, 09:32) *
Таркин ее правильно сослал подальше, ибо пи... Вон как мужичишка отощал, осунулся laugh.gif

Просто бабы - главное зло в ДДГ, Даала не исключение laugh.gif .
Цитата(Солярис @ 11 апреля 2014, 09:32) *
А так:
Опытным путем мы установили,
Что ситхи-кулинары в Галактике рулили.
Вейдер на Беспине кормить его пытался,
Но, на беду, мальчишка в МакДональдсе питался.

Интересно, чем Вейдер на Беспине сына кормить пытался? Уж не тем ли блюдом, что на картинке Маризы? tongue.gif . А то, что Люк хавал в МакДональдсе, мне не очень верится: тогда бы он наоборот вес набрал, а парень отощал во аремя обучения у Йоды... не зря же ушастик у него при первом знакомстве еду стырить пытался biggrin.gif . Люка в Альянсе только овсянкой и сухпаем кормили, вот почему он такой худенький и невысокий.
Солярис
Интересно, чем Вейдер на Беспине сына кормить пытался? Уж не тем ли блюдом, что на картинке Маризы? tongue.gif . А то, что Люк хавал в МакДональдсе, мне не очень верится: тогда бы он наоборот вес набрал, а парень отощал во аремя обучения у Йоды... не зря же ушастик у него при первом знакомстве еду стырить пытался biggrin.gif . Люка в Альянсе только овсянкой и сухпаем кормили, вот почему он такой худенький и невысокий.
[/quote]
Mariza мне кидала ролик, где В. Говорит Люку, чтоб он съел супа, или может картошки ( все это с использованием видео, где мы узнаем, кто является отцом). Я ответила.
Солярис

ЕЩЕ ОДИН про Даалу. Больше женщину мучать не буду.

"Полундра!" - кричат офицеры.
Солдаты бегут с ИЗРа.
Сегодня оно начинается,
Женский синдром называется.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 11 апреля 2014, 18:51) *

Солдаты бегут с ИЗРа.
Сегодня оно начинается,
Женский синдром называется.

Это про ПМС или про женскую жажду любви и сильного мужского плеча? lol.gif
Впрочем, в обоих случаях офицерам можно посочувствовать laugh.gif .
Хотя кое-кто из джедаев, возможно, им и позавидовал бы cool.gif .
Хотя чего жаловаться? Служба есть служба, а долг матери-Империи можно... хмм... разными способами отдавать, главное, чтобы приказ был исполнен как следует ph34r.gif biggrin.gif .
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 11 апреля 2014, 18:51) *

А других женщин будете? Я вот с удовольствием бы стишки про Мару почитала. Или про Мотму. Да и про Эничку с Падмэ столько частушек можно сочинить rolleyes.gif wink.gif .
Солярис
Можно и то, и то. Но первый вариант был ПМС. Только не очень ложится.
Монтма у меня была в бикини, где еще Мадина кульбиты крутит.
Про Мару начинает вертеться в голове.
Как вариант переделала частушку:
"Меня милый не целует,
Говорит - потом, потом.
Прилетаю, а он в храме,
Тренируется с мечом".
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 11 апреля 2014, 23:50) *
"Меня милый не целует,
Говорит - потом, потом.
Прилетаю, а он в храме,
Тренируется с мечом".

Это из той же серии, что и стишок про Люка с Йодой на Дагоба:).
Неправильно парни приоритеты в этой галактике расставляют wink.gif.
А дамы (хоть они и зло) страдают потом).
Mariza
Цитата(Солярис @ 11 апр 2014, 20:50)
Можно и то, и то. Но первый вариант был ПМС. Только не очень ложится.
*

Почему не ложится то?

Солдаты бегут с ИЗРа.
Сегодня оно начинается,
Синдром ПэМэЭс называется.

Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:18)
О, поскорее выкладывайте, я уже соскучилась по Вашему переводу
*

Эххх... как только освобожусь нормально. Дак на работе проблемы, но отряде пошив требуют, СтарКон недалече - надо костюм апгрейдить... перевожу потихоньку, по абзацу - авось скоро добью главу

Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:28)
Люка в Альянсе только овсянкой и сухпаем кормили, вот почему он такой худенький и невысокий.
*

Люк и до Альянса мелкий был...его морили голодом Ларсы, очевидно laugh.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:28)
Просто бабы - главное зло в ДДГ, Даала не исключение
*

И все бабы поголовно рыжие...что странно wink.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:18)
А зачем ей чужите мужики? Адмиральше и на своём флагмане офицеров хватает, а если ещё и штурмовиков взять..
*

За 10 лет? Знакомые все морды...а тут свежачок подвалил cool.gif
Mariza
Цитата(Солярис @ 11 апр 2014, 20:50)
"Меня милый не целует,
Говорит - потом, потом.
Прилетаю, а он в храме,
Тренируется с мечом".
*

Целоваться тренится? С мечом? Ой...

П.С. И между прочим, меч мужского роду fear.gif
Солярис
Цитата(Mariza @ 12 апреля 2014, 00:02) *

Про Даалу спасибо. Вот, что значит свежий взгляд: ПэМэСэ так написать мне в голову не пришло. Значит будет 2 варианта

Теперь понятно, почему только через 10 лет поженились, но нет в ДДГ кошек, хоть вонскров одолжил у Карда. Хотя - может это древний джедайский способ, вычитанный в библиотеке?
Солярис

Эххх... как только освобожусь нормально. Дак на работе проблемы, но отряде пошив требуют, СтарКон недалече - надо костюм апгрейдить... перевожу потихоньку, по абзацу - авось скоро добью главу

Люк и до Альянса мелкий был...его морили голодом Ларсы, очевидно laugh.gif
И все бабы поголовно рыжие...что странно wink.gif
[/quote]

Ура. Удачи с костюмом.

Так как можно ребенка кормить, если Ларсы в углу зажались, а дитятко с автоматом стоит smile.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 12 апреля 2014, 03:02) *

Хех... вот почему джедаи не женились tongue.gif . Им, оказывается, тренировок с мечами за глаза хватало, куда уж там до семейной жизни laugh.gif .

"Днём и ночью милый в храме
Тренируется с мечом.
Первым делом тренировки,
Ну а девушки - потом" wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 12 апреля 2014, 03:00) *

Имперским офицерам на такой службе за "вредность" молоко давать надо... иль чего покрепче. Ну, и стаж с выслугой лет там по-особому начисляется smile.gif .
Так что когда подвалил "свежачок", народ на ИЗРе на время вздохнул с облегчением biggrin.gif .
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 07:13) *
Хех... вот почему джедаи не женились tongue.gif . Им, оказывается, тренировок с мечами за глаза хватало, куда уж там до семейной жизни laugh.gif .

"Днём и ночью милый в храме
Тренируется с мечом.
Первым делом тренировки,
Ну а девушки - потом" wink.gif

Здорово. smile.gif Тренировка у них и первое, и второе, и третье дело. Можно еще предположить, что после всего, к девушке попадает тело, единственное желание которого - СПАТЬ!

По заказу, про Мару. В основу легло то, что господа джедаи загубили Люку жизнь с заданием возродить орден. Он так старался быть правильным джедаем, по кодексу, по правилам, что получилось все довольно печально.

Я ему отдалась при луне,
Он любил меня страстно и нежно,
А потом растворился во тьме.
Видно с кодексом свериться нужно.
Annanaz
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 11:20) *
Я ему отдалась при луне,
Он любил меня страстно и нежно,
А потом растворился во тьме.
Видно с кодексом свериться нужно.

Бедная Мара: девушке любви хочется, нормальных отношений... а муж - джедай) Эх. Диагноз, и почти неизлечимый. Даже стесняюсь предположить, правильность чего именно он по кодексу сверял...
P.S. С кодексом свериться - еще полбеды. А вот когда он с Йодой через Силу консультироваться начнет fear.gif
Солярис
Цитата(Annanaz @ 12 апреля 2014, 10:58) *
Бедная Мара: девушке любви хочется, нормальных отношений... а муж - джедай) Эх. Диагноз, и почти неизлечимый. Даже стесняюсь предположить, правильность чего именно он по кодексу сверял...
P.S. С кодексом свериться - еще полбеды. А вот когда он с Йодой через Силу консультироваться начнет fear.gif

Ну, кто его знает. Хотя моя голова придумала, что правильно ли вообще с женщинами иметь отношения.

Про Йоду через Силы просто biggrin.gif
Страшно представить, что насоветуют. А когда вмешаются остальные...
Annanaz
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 12:17) *
Ну, кто его знает. Хотя моя голова придумала, что правильно ли вообще с женщинами иметь отношения.

Ну так об этом раньше думать надо было smile.gif

Цитата
Про Йоду через Силы просто biggrin.gif
Страшно представить, что насоветуют. А когда вмешаются остальные...

Представила себе заседание призрачного Совета, в полном составе обсуждающего поведение Люка blink.gif Ладно еще, если просто пожурят... а вдруг опытом делиться начнут и лазейки в кодексе подсказывать? А потом еще и папаня подключится, и "отец невесты" в лице Палпатина... ох, е-мое...
Солярис
Цитата(Annanaz @ 12 апреля 2014, 11:23) *

Представила себе заседание призрачного Совета, в полном составе обсуждающего поведение Люка blink.gif Ладно еще, если просто пожурят... а вдруг опытом делиться начнут и лазейки в кодексе подсказывать? А потом еще и папаня подключится, и "отец невесты" в лице Палпатина... ох, е-мое...

Главное, чтобы представители других рас не советовали. Кто знает, как у них там с их физиологией.
Солярис
[quote name='Annanaz' date='12 апреля 2014, 11:23' post='343182']

Скайвокеры сначала делают, потом думают.

Annanaz
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 12:33) *
Главное, чтобы представители других рас не советовали. Кто знает, как у них там с их физиологией.

Э-эм, в данный момент я морально-этический (и юридический smile.gif ) аспект по большей части имела в виду... но это тоже верно)
Солярис
Цитата(Annanaz @ 12 апреля 2014, 11:36) *
Э-эм, в данный момент я морально-этический (и юридический smile.gif ) аспект по большей части имела в виду... но это тоже верно)

Да ну их, галактику профукали, будущее скрыто во тьме Йода 3 серии повторял, а реальных действий так и не принял. Так что Люку надо сделает: " Абонент временно не доступен. Пожалуйста, появитесь позже"
Annanaz
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 12:42) *
Да ну их, галактику профукали, будущее скрыто во тьме Йода 3 серии повторял, а реальных действий так и не принял. Так что Люку надо сделает: " Абонент временно не доступен. Пожалуйста, появитесь позже"

Точно) А если у самого наглости не хватит, Рыжая активно поможет) Чтобы всякие там давно почившие личности своими догмами личную жизнь не портили.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 14:36) *
Скайвокеры сначала делают, потом думают.

thumbsup.gif
Особенно в плане налаживания личной жизни laugh.gif . Зато это "дело" у них действительно хорошо получается, а результаты превосходят все ожидания wink.gif .
Miss-Razwedka
Цитата(Annanaz @ 12 апреля 2014, 14:47) *
Точно) А если у самого наглости не хватит, Рыжая активно поможет) Чтобы всякие там давно почившие личности своими догмами личную жизнь не портили.

Мне очень интересно было бы узнать ответ Йоды на вопрос юнлингов: "Откуда дети берутся?" laugh.gif И как этот ответ с Кодексом будет состыковываться wink.gif .
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 16:45) *
Мне очень интересно было бы узнать ответ Йоды на вопрос юнлингов: "Откуда дети берутся?" laugh.gif И как этот ответ с Кодексом будет состыковываться wink.gif .

"Ответ на вопрос твой, ученик юный, скрыт Темной стороной Силы. Остерегаться должен ты ее, х-мммм"
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 20:23) *
"Ответ на вопрос твой, ученик юный, скрыт Темной стороной Силы. Остерегаться должен ты ее, х-мммм"

biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif cool.gif smile.gif
Солярис
Спонсоры данной публикации - моя работа и общественный транспорт.

Эни с Уотто бизнес имели,
Лохов развести - плевое дело.
Новый корабль стоит под окном,
Бесплатный учитель и Падме при том.

Второй вариант:
Эни с Уотто бизнес имели,
Лохов развести - плевое дело.
Боками блестит в гараже "Нубиан".
Бизнес-партнеры делят навар.

Эффи сегодня помучила Люка. Я - за альтернативу.

В темных покоях дворца Императора,
Страсти кипят, как в жерле кратера.
Пытки любовью, страстью и негой,
Люк оказался большим привередой. (Дорогу молодым и красивым Рукам, долой противных ситхов).

Для Miss-Razwedka.
Про Мару.

Как-то Люк Мару,
Потащил к амбару.
Думала: "Свершилось"
Но, не получилось.

Мне мой милый изменил,
С крашеной блондинкой.
Развалилась она,
На две половинки. (Нечего к чужим мужчинам приставать. Ходят тут всякие Каллисты).

Вчера мама смотрела индийский фильм. А, если бы ЗВ снимали бы в Болливуде?!

Итак. 6 эпизод, Эндор, деревня эвоков. Люк признается Лее, что она его сестра. Находим и ставим индийскую музыку, желательно лирическую, на два голоса - мужской и женский. Начинаем.

О, Лея, свет моей жизни.
Тебя мне послал Великий Всевышний.
И звезды на небе не в силах понять,
Как я хочу тебя обнимать!

О, ты мой рыцарь, отважный герой.
С тобой все в порядке, ты цел головой?
Как я хочу тебе отказать!

О, Лея, принцесса моих старых грез,
Правда пустила мне жизнь под откос.
Как я хочу тебе рассказать!

О, Люк, мой умелый бесстрашный пилот,
Я Соло люблю, хоть и он обормот.
Как я хочу его целовать!

О, Лея, прислушайся к силе в тебе,
Она есть в отце, во мне и сестре.
И звезды на небе хором кричат,
Что ты мне сестра, а кто наша мать?

Сила Вселенной нас вместе свела,
Теперь мы с тобою - брат и сестра!
И звезды мерцают с черных небес,
И шепчет листвою таинственный лес!
(Дальше идет радостный танец героев).

Miss-Razwedka
ААА!!! Уржалась)))

Дорогой Автор, спасибочки Вам огромное! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

По поводу первой частушки - было бы прикольно, если бы Эни работал на Татуине таксистом (это было бы полезнее и безопаснее для Глалактики, чем тот "специалист", в которого Скайокер превратился в каноне), а Уотто - начальником "таксопарка": "Кого подбросить до Мос-Эйсли? Для VIP-персон специальное предложение! Мадам, подвезти Вас? самое быстрое такси в Галактике!" laugh.gif Зря Оби-Ван так боялся полётов - он ещё не ездил в наших маршрутках biggrin.gif .

По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку wink.gif ).
Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил laugh.gif ).

Про Мару и Люка тоже частушки очень понравились rolleyes.gif . Вот только почему "не получилось"? Кто-то отвлёк? Про это отдельную частушку надо biggrin.gif .

Мыльная индийская опера прям умилила. Хотела бы я на танцы посмотреть:).

Жду Ваших новых работ, отлично поднимающих настроение!
Mariza
Шикарные стихи...я всегда подозревала, что Лукас индийскими фильмами вдохновлялся laugh.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 21:33)
Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил
*

Да уж там явно не сексодром wink.gif И жёсткая...и пружины небось торчат. Экономит дедок на уборке... и на мебели. А вот на дройдах не экономит
Солярис
Цитата(Mariza @ 15 апреля 2014, 04:16) *
Шикарные стихи...я всегда подозревала, что Лукас индийскими фильмами вдохновлялся laugh.gif

Да уж там явно не сексодром wink.gif И жёсткая...и пружины небось торчат. Экономит дедок на уборке... и на мебели. А вот на дройдах не экономит

Думаю там нет пружин, типа просто металлическая кровать. С его экономией, его Руки привыкли, наверное, к таким кроватям. Представила как Палпатин подобрал балахон, а там кривые волосатые ноги в пушистых тапочках, и ну давай пленника лупить.
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апреля 2014, 22:33) *
ААА!!! Уржалась)))

Дорогой Автор, спасибочки Вам огромное! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

По поводу первой частушки - было бы прикольно, если бы Эни работал на Татуине таксистом (это было бы полезнее и безопаснее для Глалактики, чем тот "специалист", в которого Скайокер превратился в каноне), а Уотто - начальником "таксопарка": "Кого подбросить до Мос-Эйсли? Для VIP-персон специальное предложение! Мадам, подвезти Вас? самое быстрое такси в Галактике!" laugh.gif Зря Оби-Ван так боялся полётов - он ещё не ездил в наших маршрутках biggrin.gif .

По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку wink.gif ).
Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил laugh.gif ).

Про Мару и Люка тоже частушки очень понравились rolleyes.gif . Вот только почему "не получилось"? Кто-то отвлёк? Про это отдельную частушку надо biggrin.gif .

Мыльная индийская опера прям умилила. Хотела бы я на танцы посмотреть:).

Жду Ваших новых работ, отлично поднимающих настроение!

И так начиналось разводилово туристов на Таттуине. Эни еще и гостиницу покажет, и экскурсию в пустыню, джавы устроят сафари на своих "утюгах", забеги на бантах, тускены - показательное похищение (для экстремалов), кормление Сарлака в пустыне, и под конец - танец живота от Хаттов. Так они и жили в ДДГ.

"Не получилось" кто их знает, наверно, призраки советовать приперлись tongue.gif

О, танцы красочные. Люк фаершоу световым мечом устроил, Лея крутила головой с распущенными волосами. У меня прям картина маслом в голове стоит, издержки хореографической профессии biggrin.gif
Солярис
По 2 частушке. Все получилось!
Как-то Люк Мару,
Потащил к амбару.
Развалили весь амбар,
Переходят на подвал.
Эффи
Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 22:45)
Эффи сегодня помучила Люка. Я - за альтернативу.В темных покоях дворца Императора, Страсти кипят, как в жерле кратера.Пытки любовью, страстью и негой,Люк оказался большим привередой. (Дорогу молодым и красивым Рукам, долой противных ситхов).
*

Неплохо. У вас клевые стихи... Все. без исключения.

Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:33)
По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку ).Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил ).
*

Да, будут вам Руки Императора только без подробностей.

Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Новый корабль стоит под окном, Бесплатный учитель и Падме при том.Второй вариант:Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Боками блестит в гараже "Нубиан".Бизнес-партнеры делят навар.
*

Супер! Вот вам альтернатива первого эпизода...

О, Лея, свет моей жизни.Тебя мне послал Великий Всевышний.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебя обнимать! О, ты мой рыцарь, отважный герой.С тобой все в порядке, ты цел головой?И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе отказать!О, Лея, принцесса моих старых грез, Правда пустила мне жизнь под откос.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе рассказать!О, Люк, мой умелый бесстрашный пилот,Я Соло люблю, хоть и он обормот.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу его целовать!О, Лея, прислушайся к силе в тебе,Она есть в отце, во мне и сестре.И звезды на небе хором кричат, Что ты мне сестра, а кто наша мать?Сила Вселенной нас вместе свела,Теперь мы с тобою - брат и сестра!И звезды мерцают с черных небес,И шепчет листвою таинственный лес!(Дальше идет радостный танец героев).
*

копеццццццццццццццццццццццц.

Цитата(Mariza @ 15 апр 2014, 09:16)
А вот на дройдах не экономит
*

Пыточных.smile.gif
Эффи
Цитата(Солярис @ 15 апр 2014, 14:27)
Как-то Люк Мару,
Потащил к амбару.
Развалили весь амбар,
Переходят на подвал.
*

Там их Палыч чуть не застал!:)
Так немножко опоздал!:)

Солярис
Цитата(Эффи @ 15 апреля 2014, 09:30) *
Неплохо. У вас клевые стихи... Все. без исключения.

Да, будут вам Руки Императора только без подробностей.

Супер! Вот вам альтернатива первого эпизода...

копеццццццццццццццццццццццц.

Пыточных.smile.gif

А, Палпатин хотел купить простую собачку-робота. Всю жизнь мечтал. Но, ему всегда продавали пыточных дройдов. Вот так и докатился до ТС.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 15 апреля 2014, 11:27) *
Как-то Люк Мару,
Потащил к амбару.
Развалили весь амбар,
Переходят на подвал.

Сын в папу пошёл smile.gif . Тот тоже с мамой-сенаторшей приятно время проводил, только амбаров под рукой не было tongue.gif . У них тоже всё отлично получилось, особенно детки:).
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апреля 2014, 20:02) *
Сын в папу пошёл smile.gif . Тот тоже с мамой-сенаторшей приятно время проводил, только амбаров под рукой не было tongue.gif . У них тоже всё отлично получилось, особенно детки:).

Да, там антураж красивее был. Набу, Корускант. А потом все развалили. Детям остались лишь амбары и подвалы.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 15 апреля 2014, 22:06) *
Да, там антураж красивее был. Набу, Корускант. А потом все развалили. Детям остались лишь амбары и подвалы.

А как же космос, корабли мусоросборники, леса, разные кушающие людей твари и прочая романтика? Галактика большая, мест для знакомств и романтических свиданий много можно найти.
Солярис
Сегодня всего два, потому что ночью надо спать, а не стишки писать.

Ситская леди, джедая пытая,
Много приемов на нем испытала.
Но, не сдавался рыцарь-джедай:
"Das ist fantastisch!" - он все повторял.

Джессин и Джайна в Сенате играли,
Но, на беду, Фей'лиа повстречали.
Теперь у близняшек - по шубе, по шапке,
И хватит ботана еще на перчатки.
Mariza
Цитата(Солярис @ 18 апр 2014, 06:35)
Ситская леди, джедая пытая,
Много приемов на нем испытала.
Но, не сдавался рыцарь-джедай:
"Das ist fantastisch!" - он все повторял.

*

Не поверите, но про это фик тоже есть lol.gif lol.gif lol.gif Правда недописанный... но и того, что автор успел выложить - вполне достаточно.
Солярис
Цитата(Mariza @ 19 апреля 2014, 01:05) *
Не поверите, но про это фик тоже есть lol.gif lol.gif lol.gif Правда недописанный... но и того, что автор успел выложить - вполне достаточно.

biggrin.gif оба на! И кто посмел не дописать такое" творение"? Наверно, герои во сне стали приходить, советы давать или закреплять на авторе пройденный материал ohmy.gif
Mariza
Цитата(Солярис @ 19 апр 2014, 04:24)
Наверно, герои во сне стали приходить, советы давать или закреплять на авторе пройденный материал
*

Скоре главком пришёл и высказал своё возмущение...за то, что автор его мало того, что выпилила, но и написала, что он с Марой Джейд /цензура/, и даже сделал ей ребёночка laugh.gif
Солярис
Цитата(Mariza @ 19 апреля 2014, 10:34) *
Скоре главком пришёл и высказал своё возмущение...за то, что автор его мало того, что выпилила, но и написала, что он с Марой Джейд /цензура/, и даже сделал ей ребёночка laugh.gif

Noooo! Как автор мог! Я конечно люблю AU, но не настолько кардинальное.
Demendora
Цитата(Mariza @ 19 апр 2014, 11:34)
и даже сделал ей ребёночка
*

после чего Палыч сделал ей кровавый аборт. Но не страшно..так как потом еще одного ребенка ей сделал уже другой Скайукер. laugh.gif Фанфик о том, как Мара Леди Ситх сломала джедая без единого удара. ph34r.gif ах да..массовые оргии на звездном разрушителе из личного состава прилагаются. lol.gif Пока это самый пошлый фанфик, который я читала.
Vera
Цитата(Demendora @ 19 апреля 2014, 13:13) *
после чего Палыч сделал ей кровавый аборт. Но не страшно..так как потом еще одного ребенка ей сделал уже другой Скайукер. laugh.gif Фанфик о том, как Мара Леди Ситх сломала джедая без единого удара. ph34r.gif ах да..массовые оргии на звездном разрушителе из личного состава прилагаются. lol.gif Пока это самый пошлый фанфик, который я читала.

ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ТАКОЕ ЧЮЮДО! Адресок можно?
Demendora
Цитата(Vera @ 19 апр 2014, 14:50)
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ТАКОЕ ЧЮЮДО! Адресок можно?
*

http://swff.bpweb.net/forum/viewtopic.php?t=47 предупреждаю сразу, постельные сцены описаны ооочень подробно, так что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ ДО 18 ЛЕТ
Солярис
Цитата(Demendora @ 19 апреля 2014, 15:04) *
http://swff.bpweb.net/forum/viewtopic.php?t=47 предупреждаю сразу, постельные сцены описаны ооочень подробно, так что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ ДО 18 ЛЕТ

Не, мой взрослый мозг такого не вынесет. Я лучше Темные времена почитаю.
Mariza
Цитата(Солярис @ 19 апр 2014, 15:21)
Не, мой взрослый мозг такого не вынесет. Я лучше Темные времена почитаю.
*

Гы. Зато про лубофффь lol.gif lol.gif lol.gif

Неужели сразу не потянули? Там дальше ТААКОЕ.. надеюсь автор это не на собственном опыте писала bag.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 20 апр 2014, 01:38)
Гы. Зато про лубофффь
*

вот-вот! Там все друг-друга так любят..ну почти все. Палыча снова завалили, ну и еще нескольким геям не повезло, которые к Люку полезли. Им любилки сейбером Мара отрезала. Вот. crazy.gif laugh.gif biggrin.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 20 апр 2014, 00:40)
ну и еще нескольким геям не повезло, которые к Люку полезли.
*

Оооо да..."подберите свои х**и и валите отсюда" thumbsup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.