Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 22:45)
Эффи сегодня помучила Люка. Я - за альтернативу.В темных покоях дворца Императора, Страсти кипят, как в жерле кратера.Пытки любовью, страстью и негой,Люк оказался большим привередой. (Дорогу молодым и красивым Рукам, долой противных ситхов).
Неплохо. У вас клевые стихи... Все. без исключения.
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:33)
По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку ).Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил ).
Да, будут вам Руки Императора только без подробностей.
Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Новый корабль стоит под окном, Бесплатный учитель и Падме при том.Второй вариант:Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Боками блестит в гараже "Нубиан".Бизнес-партнеры делят навар.
Супер! Вот вам альтернатива первого эпизода...
О, Лея, свет моей жизни.Тебя мне послал Великий Всевышний.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебя обнимать! О, ты мой рыцарь, отважный герой.С тобой все в порядке, ты цел головой?И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе отказать!О, Лея, принцесса моих старых грез, Правда пустила мне жизнь под откос.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе рассказать!О, Люк, мой умелый бесстрашный пилот,Я Соло люблю, хоть и он обормот.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу его целовать!О, Лея, прислушайся к силе в тебе,Она есть в отце, во мне и сестре.И звезды на небе хором кричат, Что ты мне сестра, а кто наша мать?Сила Вселенной нас вместе свела,Теперь мы с тобою - брат и сестра!И звезды мерцают с черных небес,И шепчет листвою таинственный лес!(Дальше идет радостный танец героев).
копеццццццццццццццццццццццц.
Цитата(Mariza @ 15 апр 2014, 09:16)
А вот на дройдах не экономит
Пыточных.