Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебе не Враг.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эффи
Описание:
Что было бы если Люк в поединке с Вейдером на ЗС-2, все же вырубил бы его? Кто бы тогда спас Люка от Палпатина? Да и спас бы вообще? И что если бы Лея с Ханом не смогли бы взорвать генератор защитного поля ЗС-2?
АУ конца 6-го эпизода. "Смерть" Люка. Выживший Вейдер. Выживший Палпатин. Почти полностью разбитый Альянс. В общем, полный копец ДДГ!:)

Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Палпатин (Дарт Сидиус), Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер.

Рейтинг: PG-13

Мой ник на фикбуке Дарт Вейдер в юбке. http://ficbook.net/authors/Дарт+Вейдер+в+юбке

Эффи
Пролог
Через три дня после Эндорских событий, которые пошли не по канону. Медотсек, находящийся на целехонькой Звезде Смерти под номером "два."

Сознание медленно возвращалось к Темному Лорду... "Уж лучше бы и вовсе не возвращалось!" - мимоходом подумал главком, стискивая зубы от внезапно пронзившей его тело чудовищной боли, вероятно, вызванной его невольным движением... С трудом приоткрыв глаза, он с удивлением обнаружил, что глядит он на мир, то есть в данный момент белый потолок, своими глазами, а не через визоры ставшей такой привычной за последние несколько лет маски...

Тяжело вздохнув (В буквальном смысле того слова, респиратор-то был на месте), Дарт Вейдер констатировал, что, во-первых, он в медотсеке, что вполне ожидаемо, во-вторых, его тело ныло и болело так, будто бы вновь побывало в лаве Мустафара, ну может чуть-чуть поменьше. Но это не очень обнадеживало.

Прикрыв свои обожженные (ещё на Мустафаре) веки, милорд погрузился в Силу. И хоть ему все никак не удавалось вспомнить, что же с ним произошло, просканировав свое изувеченное тело, Вейдер немного успокоился - ничего страшного, по сравнению с тем двадцатилетней давности купанием в кипящей лаве Мустафара с ним не случилось. Подумаешь, он лишился ещё одного своего протеза - новый-то уже присобачили, подумаешь молнии силы (интересно чьего же это авторства?) угробили всю его систему жизнеобеспечения - её ведь уже заменили (и ничего страшного нет в том, что его организм ещё не адаптировался к ней), подумаешь, молнии повредили его ещё не угробленным и живым внутренним органам - их заменили искусственными. "Ну, вот теперь я стал ещё больше машиной, чем человеком, чем когда-либо, если так дальше пойдет, то скоро я и вовсе дройдом стану! Кеноби ж мать-то!" - с отвращением и ужасом думал Вейдер. "И чем же так Палпатина выбесил, что он меня лишней сотней вольт наградил? Ох, ну почему же я ниситха не помню!" - сокрушился темный лорд, обхватив свою буйную головушку, силясь хоть что-нибудь вспомнить...

Так ничего и не вспомнив, главком, окинув яростным взором своих в данный момент золотых глаз палату, всю утыканную какими-то пищащими и подмигивающими приборами, задался вопросом: "Почему к только что очнувшемуся Грозному Темному лорду не спешат врачи или в крайнем случаем меддроиды? Нет, не то чтобы ему хотелось лицезреть их презренные рожи и выслушивать о том, как же сильно поврежден его организм, но... Непорядок же! Это ненормально! Как они смеют заставлять ждать ЕГО! Они что совсем страх потеряли?!" - медленно закипая от злости, думал Вейдер, уже мечтающий выбраться отсюда, ибо он ненавидел валяться в больнице всей своей душой... Но император будет недоволен, если он сейчас сбежит отсюда, а злить Его Величество чревато, тем более после того, как он обнаружил, что причина его попадания сюда - Императорский гнев, выраженный электротерапией...(Да, и как он сбежит, если его доспех и маска непонятно где?) "Это ж как надо было его мне выбесить, чтоб он чуть не убил меня, своего "любимого" ученика и наследника, а?" - в ужасе думал Вейдер, сетуя на подведшую его на этот раз память... Как вдруг дверь в палату отворилась, и в неё вошел сам Император всея Галактики Кос Палпатин, в узких, очень узких кругах, преимущественно состоящих из мертвых джедаев, известный как Дарт Сидиус, Владыка-Ситх.

"Вот уж кто легок на помине-то!" - тихонечко подумал Вейдер и нервно сглотнул, встретившись взглядом с сверлящим его жутким взглядом Императора. "Дело дрянь!" - пронеслось в голове у главкома.
- Ну-с, мой ученик, как себя чувствуешь? - задал пока нейтральный вопрос Палпатин, хитро сверкнув своими золотыми очами с вертикальным зрачком, как у дикого зверя.
- Уже лучше. Спасибо за беспокойство, Учитель, - ответил Вейдер, спокойным тоном, на лице его не дрогнул ни мускул.
- Ну, вот и хорошо, а то я уж подумал, что приложил тебя молниями Силы чересчур сильно, когда ты полез спасать своего сына... - хитро протянул Император.
- Что? Люка? Но, он же... Как же... - спросил он, с неимоверным трудом держа на лице маску спокойствия и безразличия, при этом успевая материть что есть свет то Палпатина за то, что он так подстроил, что на нем сейчас нет маски, не раз выручавшей его, и все его эмоции видны как на ладони.
- Ты что ничего не помнишь? Хотя это не удивительно, твой сынок славно приложил тебя ещё до того, как ты очухался и совершил самый глупый и опрометчивый поступок в свой жизни... - растянув свои бледные губы в змеиной улыбке, произнес Сидиус.
- Какой? - нетерпеливо спросил Вейдер.
- Набросился на меня как последний идиот с голыми руками (твой меч твой заботливый сынишка скинул в шахту) и попытался скинуть меня в шахту, видимо, для того, чтобы не дать мне убить твоего непутевого отпрыска... Вот собственно и все. Я просто защищался, от этого и все твое сегодняшнее плачевное состояние... А руку тебе, кстати, не я оттяпал, а твой блудный сын с напрочь загаженными джедаями мозгами. И я не буду наказывать тебя за попытку устранить меня, в конце-концов я понимаю, что кровь не вода, да ты и так уже получил... Это потому, что я самый великодушный Император... Но можешь не благодарить...
- ЧТО С МОИМ СЫНОМ? - прервал эти излияния взбешенным, и не терпящим возражений, и явно не мирно настроенным голосом Вейдер, так при этом сверля глазами тушку Палпатина, что тот невольно отступил назад, думая: "А правильно ли я поступил, оставив ему жизнь..."
- Он мертв. Мне пришлось убить его. Он мятежник и джедай. И то, что он твой сын, никак не меняет дело. Я предложил ему перейти на нашу сторону - он отказался. Он сам сделал свой выбор, как когда-то ты, предав джедаев. Но ты сделал верный выбор и не прогадал, а он сделал неправильный, - нехотя произнес Палпатин, с вызовов глядя на своего разом притихшего ученика, выглядящего каким-то сокрушенным и потерянным...
Вскоре Палпатин ушел, оставив Вейдера наедине с кровавым, острым и ноющим чувством целиком охватившей его утраты...
Эффи
Глава 1 Встреча на Эндоре

На Эндор медленно надвигалась тьма, солнце уже почти скрылось за горизонтом... В деревне эвоков было подозрительно тихо: пушистые зверьки до сих пор оплакивали собратьев, погибших неделю назад в столкновении с империей... Тогда, помогая Лее и Хану выполнить свой долг - взорвать генератор защитного поля, от рук штурмовиков геройчески погибло около половины всего населения деревни. Подобной трагедии у эвоков не случалось до этого никогда, даже при извержении вулкана в глубокой древности и то жертв было меньше.

Где-то вдалеке от окраины деревни эвоков, устроившись на холмике, заросшем опаленной бластерными выстрелами травой, сидела девушка невысокого роста, с длинными спутанными волосами и с покрасневшими, опухшими от слез карими глазами... Её бледные тонкие руки тряслись мелкой дрожью, поэтому зажатая в её руке сигарета слегка подрагивала... Её заплаканные карие лихорадочно блестящие глаза смотрели на небо, а если точнее, то на нависшую над Эндорским небосклоном громаду - на Звезду Смерти...

В очередной раз затянувшись и выпустив изо рта клуб (сигаретного) дыма, та, кто ещё совсем недавно считала себя потомственной принцессой Органой, разразилась истерическим, полным боли и горечи, каким-то даже можно сказать безумным смехом... Она смеялась, смеялась во весь голос, насмехаясь над собственным бессилием и никчемностью, хотя на самом деле ей просто хотелось разрыдаться, но слез уже не было... Всего лишь неделю назад могла ли Лея хотя бы подумать, что она, так осуждающая курильщика Хана, будет с каким-то мрачным удовлетворением вдыхать табак, отравляя свои легкие черным дымом?

Конечно, не могла, также как и не могла подумать, что она, Один из Лидеров Альянса Повстанцев, убежденная Республиканка и Борец За Свободу, окажется родной дочерью Палача Галактики, Злого и Страшного тирана, Главнокомандующего имперским флотом и Наследника Императора - Дарта Вейдера, который разрушил всю её жизнь, человека (хотя Лея отказывалась его так называть, именуя в своих мыслях "бездушной машиной для убийств"), погубившего её родную планету (так как Таркин погиб на ЗС-1, а Вейдер оказался единственным выжившим из руководства станции, взорвавшей её родной мирок, близких и друзей, то вся вина в глазах принцессы пала на него) и вообще причинившего Галактике очень много зла... Но главным было то, что из-за него погиб её брат... Этого она ему никогда не простит, в этом она была уверена точно, да она вообще ничего ему не простит! Те ужасы, что творил Темный лорд, вряд ли вообще можно понять, а уж тем более простить... При мысли о Люке её сердце болезненно сжалось... Люк, её брат-близнец... О существовании такового она узнала лишь незадолго до его смерти, хотя до этого они уже столько лет были лучшими друзьями...

Он сам, подумать только сам, сдался и добровольно пошел к Вейдеру, наивно полагая, что их отца ещё можно вернуть, слепо веря в этот бред... Конечно, это был бред! Потому что Дарт Вейдер был, да и является в её представлении самым настоящим чудовищем, которому чуждо все человеческое... Да, с этим мнением согласна почти вся Галактика, только почти никто не осмелится сказать это вслух, потому что никто не хочет оказаться со свернутой шеей... Но её брат в упор отказался это понимать, он пошел туда, на свою верную погибель, и.... ей пришлось его отпустить... Как же она себя за это теперь ненавидит! Но былого не вернуть и Люка тоже, поэтому она смирилась.

Не могла она смириться лишь с тем фактом, что Дарт Вейдер её - биологический отец. Да, она знала, она чувствовала, что это правда, но... Она не могла признать это. Никак. Это было выше её сил. Она не могла смириться, также и с тем, что эта война проиграна! Да, они проиграли. И в этом виновата она и только она! Им с Ханом не удалось отключить генератор защитного поля Звезды Смерти... Им не удалось этого сделать - они подвели всех! Почти весь флот Альянса оказался развеян над Эндором. Все они погибли зазря, им ведь даже близко не удалось подобраться к Звезде Смерти, защитный экран не подпустил их, а превосходящие силы противника за то время, пока флот Альянса ждал, когда они с Ханом отключат это ситхово поле, успели окружить их... Это была ловушка.

Они совершили фатальную ошибку, сунувшись в атаку на Звезду Смерти и бросив туда все свои силы... Теперь из-за ошибки, совершенной руководством, и их с Соло провала, Альянса фактически уже нет... Акбар, Ибилс мертвы... Монтма пропала без вести, скорей всего она тоже мертва... Из высшего руководства осталась лишь она... Альянс почти полностью разгромлен. И она больше никогда не сможет опереться о плечо Люка, который всегда поддерживал её в трудную минуту. Хан убеждал её, что она больше не может сражаться с Империей, и был прав, но она его не слушала. Но Лея не сдалась, не смотря ни на что. Она будет бороться с Вейдером и Империей до последней капли своей крови! Она не улетит с Ханом далеко-далеко от Империи, туда, где они будут "счастливы", как он предлагает. Она не улетит, потому что она не сможет быть счастливой, пока не избавит мир от мерзкого присутствия Вейдера и Императора.

Тяжело вздохнув, Лея, с трудом вырвавшись из тяжелых дум, вгляделась в ночную тьму. Вокруг все было тихо: она специально улизнула подальше от чинящих чудом уцелевший Сокол Хана, Ландо и Чуббаки. Где-то вдалеке виднелись огоньки деревеньки эвоков... "Бедные эвоки, а ведь это я во всем виновата. Если бы мы не обратились к ним за помощью... Так ведь ещё и все оказалось напрасным. Мы так и не смогли взорвать ситхов генератор". - сокрушенно подумала Лея, почувствовав болезненный укол совести.

Становилось все холоднее и холоднее. Намокшие от росы ноги Леи начали зябнуть, нужно было возвращаться в лагерь... Иначе Хан начнет её искать, и не дай Сила попадется Имперским патрулям. Нужно возвращаться, а потом уже она будет думать, как отсюда слинять, незаметно от Хана и Ландо, чтобы отправиться собирать силы для нового восстания.

Между тем девушка медленно поднялась с насиженного места и побрела по дороге к Соколу. Вокруг неё была кромешная тьма и, разумеется, дороги через тернистый лес не было видно, но Лея откуда-то точно знала, куда ей идти, что-то ей подсказывало это, так же как и то, что ей удавалось удивительным образом избегать имперские патрули. Раньше принцесса думала, что это обычная интуиция, но теперь, когда она знала правду о себе, то ей стало понятно, что это ни что иное, а Сила. Нет, она ни грамма не стыдилась дара, унаследованного от Дарта Вейдера, и не гнушалась его использовать, пусть и подсознательно. Лея решила уничтожить врага его же оружием.

Вдруг она резко остановилась. В кустах что-то зашевелилось, рядом хрустнула ветка. Где-то невдалеке ухнула какая-то птица. Все внутри у Леи прямо-таки кричало об опасности. Вдруг на её плечо легла тяжелая рука, стальной хваткой обхватив его. А рядом... А рядом, где-то над правым ухом раздалось знакомое, жуткое шипение респиратора. Вскрикнув, Лея попыталась вырваться, но не тут-то было. Вырваться из стальной хватки было попросту невозможно.
Cirkon
а дальше?
Эффи
Держите, Cirkon.

Глава 2 Утро добрым не бывает!
На следующий день. "Исполнитель". Личные покои лорда Вейдера.

С трудом приоткрыв опухшие ото сна веки, Лея широко зевнула и, потянувшись, опустилась обратно на подушку... Как в её сонной и странно отяжелевшей голове появилось слабое осознание того, что тут что-то не так... Она вообще давно уже так хорошо не высыпалась, обычно её постоянно мучили кошмары, в последнее время ставшие ещё более ужасными и невыносимыми... Начав понемногу "просыпаться", Лея отметила для себя ещё одну странность: у неё под боком не оказалось ставшей такой привычной в последнее время "подушки" в виде, пусть и вечно ворчащего, пусть и всего пропахшего машинным маслом, порой и вовсе пьяного и мерзкого, хамоватого, но все равно её любимого Хана Соло...

Однако, тут девушка успокоила себя тем, что мало ли куда её благоверный мог ускакать... "Наверное, опять полез «Сокол» чинить..." — подумала она, сладко потягиваясь на кровати, намереваясь ещё немного поваляться... Как вдруг до неё дошло то, что она лежит на нормальной, даже широкой и мягкой человеческой кровати, а не на той жесткой и очень узкой (особенно для двоих) койке на "Соколе"...
Подумав это, Лея резко вскочила с кровати. От осознания того, что она находится не на пусть и развальном, но все же родном "Тысячелетним Соколе", сон сняло как рукой...

Комната, ну, или помещение, где оказалась наша героиня, не отличалась ничем необычным, кроме разве что тем, что она была выдержана в основном в темных, холодных тонах...

Между тем, кареглазая девушка, немного успокоенная фактом, что она хотя бы одета, размышляла над тем, куда же это её занесло... Вроде же она вчера, как обычно, слиняла от Соло и от его дружков (Лэндо и Чуббаки) куда подальше, чтобы спокойно, в гордом одиночестве (разделив его с нагло стыренной из заначки Хана пачкой сигарет) предаться своим горестным размышлениям и обдумать, как бы ей незаметно улизнуть с Эндора... Затем, она, как обычно, дождавшись наступления полной темноты, отправилась в их "лагерь"... А потом... Потом... "Вот ситх!" — воскликнула Лея, вспомнив о событиях вчерашней ночи, после чего начала нервно озираться по сторонам, видимо, в поисках вышеупомянутого ситха...

Не обнаружив Дарта Вейдера в непосредственной близости, принцесса немного успокоилась, хотя как тут можно было успокоится, когда она обнаружила, что все окружающее её пространство было буквально "пропитано" зловещим присутствием Темного лорда...

Через несколько минут, когда комната, в которой ей "посчастливилось" сегодня проснуться, была изучена вдоль и поперек, бесстрашная принцесса, почти ни на что не надеясь, дернула дверную ручку. Дверь отворилась. Не ожидавшая такого девушка в немом изумлении остановилась на пороге... Подумав: " Эх, была не была!", она вышла из комнаты...

После пристального осмотра апартаментов главкома, Лея заключила для себя то, что её биологический папаша, в принципе, неплохо устроился...
Её, конечно, немного удручал тот факт, что все компьютеры были надежно защищены (Ну, ничего она их обязательно взломает! Дайте ей немного времени!), но зато она, наверное, единственная из ныне живущих побывала в "логове" Темного лорда, почему-то напомнившем ей обычную холостяцкую берлогу... А что? Всюду, куда ни плюнь, валяются разнообразнейшие железки: головы и прочие конечности дроидов, всякие болтики, гаечки, микросхемы и прочее. Вдобавок в гостиной имелся огромный музыкальный центр, минибар, наполненный разнообразнейшим алкоголем со всей галактики и упаковкой с соломинками, также там было почему-то приглянувшееся принцессе большое черное кожаное кресло, суперский головизор, игровая приставка... "А что ещё нужно для жизни?" — размышляла принцесса и, потягивая из трубочки виски двадцатилетней выдержки и восседая на любимом кресле лорда Вейдера, загружала любимую видео-игру Темного лорда... Нет, теперь она нисколечко его не боялась, когда поняла, что она зачем-то ему нужна... А что, разве не так? Он ведь сам зачем-то притащил её сюда, не поленившись, найдя её в эндорской глуши... Да и не придушил же он её, когда она, отчаянно сопротивляясь, материла его на чем свет стоит такими словами, которые приличной девушке, а тем более принцессе знать не положено...

В общем, наша принцесса решила испортить своему "горячо любимому" папочке жизнь как можно сильнее... Уж она-то отмстит за Люка и за весь Альянс! Ну, а пока она лишь строила свои коварные планы, сбрасывая сохраненную Вейдером игру и его рекорд... Единственное, о чем сейчас жалела бесстрашная девушка, так это о том, что во всех огромадных апартаментах она так и не нашла никакой еды, алкоголь не считается! И еще, куда подевались её, ну как её, одолженные у Хана сигареты... А так жизнь понемногу налаживается...
Эффи
Ладно, уж все карты сразу выложу, больше у меня проды пока нетути...
Бонус

От автора: Стих к фику.

"Исповедь темного лорда"

Да, я стал ситхом,
Света безжалостным врагом,
Но при всем этом,
Я все ж остался человеком!

Да, я ситху продал душу
И теперь верно ему служу,
Да, я предал соратников и друзей,
Но все это ради любви моей.

Любовь моя...
Жизнь моя...
Я сделал все,
Я бросил все,
Лишь бы она была жива,
Но... Она мертва...
И это моя вина!
Будь проклята, Темная сторона,
(ведь это из-за тебя погибла она)!

Старый ситх меня тогда обманул,
Обещал тебя спасти,
Мечтая с помощью меня могущество обрести.
А я ему на верность присягнул,
Подвоха сразу не смекнул,
Я не смог тебя спасти,
Ты уж меня, Падме, прости...

Да, мертва моя любовь,
Но не остыла моя кровь,
Я выжил вопреки всему,
Зачем до сих пор не пойму.

Но мое сердце не сгорело в огне
И не остыло во всепоглощающей тьме!
Долго ещё мучиться мне,
Видя образ милый во сне,
Думать, почему выжил я в мустафарском огне!

Болит исколоченная душа моя,
Разит врагов рука моя,
Во славу Галактики Правителя,
Безумного Тьмы Повелителя, моего учителя...

Да, я нередко судьбы ломаю
И жизни отнимаю,
Зверства учиняю,
Но я лишь приказы исполняю.

Но что бы про меня не думали
И не говорили
В этот ужасно странный век,
Я не машина, я человек!
innatemnikova
Нечестно, что проды нет. Ибо я не верю, что Палыч убил Люка. Слишком, хитрая зараза Палпатин, да и Люк живучий, это у него в папу.
Но грядущие мучения по поводу второго чада Вейдера меня интригует.
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 22 марта 2014, 22:48) *
Нечестно, что проды нет. Ибо я не верю, что Палыч убил Люка. Слишком, хитрая зараза Палпатин, да и Люк живучий, это у него в папу.
Но грядущие мучения по поводу второго чада Вейдера меня интригует.

Люк стоит в персонажах: делайте выводы!:)
Спасибо большое за отзыв, мне очень важно знать мнение форумчан об этом.
Как Вам стих, кстати, не слишком ли ООСно?
innatemnikova
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 16:54) *
Люк стоит в персонажах: делайте выводы!:)
Спасибо большое за отзыв, мне очень важно знать мнение форумчан об этом.
Как Вам стих, кстати, не слишком ли ООСно?

Вот и я о том же, в персонажах вы его оставили. Так что я жду главу про то как Люк просыпается и видет Палпатина.
Стих, у каждого свое мнение об этом персонаже. Но да главное, что он Человек. Плюс в разных фанфах вы можете его обыгрывать по разному
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 22:58)
Вот и я о том же, в персонажах вы его оставили. Так что я жду главу про то как Люк просыпается и видет Палпатина.
*

О да, она будет...
Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 22:58)
Стих, у каждого свое мнение об этом персонаже. Но да главное, что он Человек. Плюс в разных фанфах вы можете его обыгрывать по разному
*

Я тоже так подумала.smile.gif
innatemnikova
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 17:07) *
О да, она будет...

А можно поскорее..
innatemnikova
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 17:07) *
О да, она будет...

А можно поскорее..
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 23:15)
А можно поскорее..
*

Сначала главка про Вейдера будет, потом про то, как он воюет с Лей, люто ненавидящей и видящей свое дальнейшее предназначении в превращение жизни своего отца в ад...
А потом будет про Люка.
innatemnikova
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 17:25) *
Сначала главка про Вейдера будет, потом про то, как он воюет с Лей, люто ненавидящей и видящей свое дальнейшее предназначении в превращение жизни своего отца в ад...
А потом будет про Люка.

я надеюсь, Люк не пожалеет, чтоВы вроде бы сказали, что перса любите.
А Вейдер инфарт хватит, когда увидит, что Лейя курит.
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 23:27)
я надеюсь, Люк не пожалеет, чтоВы вроде бы сказали, что перса любите.
*

Нет, я не такая садистка, хотя...

Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 23:27)
А Вейдер инфарт хватит, когда увидит, что Лейя курит.
*

Ну... Он гад живучий, так что думаю нет. Хотя, возможно она его и до инфаркта потом доведет... Я ещё сама не совсем знаю, что буду дальше писать...
innatemnikova
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 17:33) *
Нет, я не такая садистка, хотя...

Осторожно по опыту знаю, что с этого хотя все и начинается
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 22 мар 2014, 23:36)
Осторожно по опыту знаю, что с этого хотя все и начинается
*

Я не особо кровожадна, спешу уверить.
Miss-Razwedka
ГИИ-ГИП УРРА!!!
Теперь Ваша работа есть и на нашем форуме!
Дорогой Автор, поздравляю с регистранией и искренне радуюсь, что тепер вижу Ваш фанфик не только на "ФикБуке" flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Поскорее пишите и выкладывайте новую главу, начало Вашего фика очень интригует, я все главы читала с огромным удовольствием! rolleyes.gif

Cirkon
Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 16:41) *
Я не особо кровожадна, спешу уверить.

Надеюсь тоже на это.
Но начало интригует. Перед Главкомом стоит задача найти общий язык с дочерью. А это мне всегда казалось, сложнее чем с сыном. Женщины вообще более эмоциональны и менее последовательны. Проследить их логику очень трудно. Учитывая, что Милорд большую часть жизни провел в армии, где все ему подчиняются, то, думаю, его ждет серьезное испытание.

И с прибытием! flowers.gif
Эффи
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 марта 2014, 02:01) *
ГИИ-ГИП УРРА!!!
Теперь Ваша работа есть и на нашем форуме!
Дорогой Автор, поздравляю с регистранией и искренне радуюсь, что тепер вижу Ваш фанфик не только на "ФикБуке" flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Поскорее пишите и выкладывайте новую главу, начало Вашего фика очень интригует, я все главы читала с огромным удовольствием! rolleyes.gif

Спасибо, Аня. Как только разберусь, ну ты знаешь с чем, так за это примусь!
Эффи
Цитата(Cirkon @ 23 мар 2014, 03:37)
Надеюсь тоже на это. Но начало интригует. Перед Главкомом стоит задача найти общий язык с дочерью. А это мне всегда казалось, сложнее чем с сыном. Женщины вообще более эмоциональны и менее последовательны. Проследить их логику очень трудно. Учитывая, что Милорд большую часть жизни провел в армии, где все ему подчиняются, то, думаю, его ждет серьезное испытание.
*

Вы даже не представляете насколько серьезное испытание!:)
Спасибо за отзыв!

Цитата(Cirkon @ 23 мар 2014, 03:37)
И с прибытием!
*

Спасибо!:)
Mariza
Интересненько. Будем ждать проды. Рада, что Люка не убили....хотя, есть подозрение, что лучше бы убили wink.gif
Эллия
Эффи, искренне надеюсь, что скоро мы увидим продолжение. Уж очень интересно посмотреть, как после всего произошедшего Милорд будет налаживать отношения с дочерью)
Cirkon
Главное, не забыть про Люка. Моего любимого после Дарта Вейдера персонажа.
Эффи
Цитата(Mariza @ 27 мар 2014, 07:28)
Интересненько. Будем ждать проды. Рада, что Люка не убили....хотя, есть подозрение, что лучше бы убили wink.gif

*

Спасибо за отзыв! Не не лучше... Так же интереснеее...
Цитата(Эллия @ 29 мар 2014, 02:58)
Эффи, искренне надеюсь, что скоро мы увидим продолжение. Уж очень интересно посмотреть, как после всего произошедшего Милорд будет налаживать отношения с дочерью)
*

Увидите, только чуть позже...
Цитата(Cirkon @ 29 мар 2014, 04:19)
Главное, не забыть про Люка. Моего любимого после Дарта Вейдера персонажа.
*

Кто его забудет? Он сам о себе напомнит. Обещаю много Вейдера, Леи и Люка.
Cirkon
Цитата(Эффи @ 29 марта 2014, 10:53) *

УРААА!
Mariza
Цитата(Эффи @ 29 мар 2014, 09:53)
Спасибо за отзыв! Не не лучше... Так же интереснеее...
*

Сплошной садизм на форуме процветает...
Цитата(Эффи @ 29 мар 2014, 09:53)

*

А с Палычем что делать будем? wink.gif
Эффи
Цитата(Mariza @ 30 мар 2014, 08:57)
Сплошной садизм на форуме процветает...
*

Ну, что ж поделаешь... Такова жизнь.
Цитата(Mariza @ 30 мар 2014, 08:57)
А с Палычем что делать будем? wink.gif
*

Блин, совсем забыла про этого замшелого старого пня...
Mariza
Цитата(Эффи @ 30 мар 2014, 10:57)
Ну, что ж поделаешь... Такова жизнь.
*

Жизнь такова, какой мы её делаем wink.gif

Цитата(Эффи @ 30 мар 2014, 10:57)
Блин, совсем забыла про этого замшелого старого пня...
*

Низзя забывать. Надо его куда-нибудь слить, что бы Скайуокерам не мешался
Эффи
Цитата(Mariza @ 30 мар 2014, 23:46)
Низзя забывать. Надо его куда-нибудь слить, что бы Скайуокерам не мешался
*

Ага, надо, но для начала надо кое-кого помучать...
Короче, пошла проду писать.
Солярис
Цитата(Эффи @ 5 апреля 2014, 17:00) *
Короче, пошла проду писать.

Кого?!?!?!?!Боюсь представить! Весна, любовь должна просыпаться, а у нас просыпается любовь к всяким мучениям. А что будет летом? Жду продолжения.
Mariza
Цитата(Эффи @ 5 апр 2014, 16:00)
*

Подозреваю, кого...
Эффи
Глава 3 А принцессы-то и след простыл...

Эндор. Примерно в тоже время, когда состоялось "похищение принцессы".

- Чуви, чет мы сегодня сильно припозднились! Вон, уж все стемнело! Хватит на сегодня, завтра долатаем это "корыто"! - весело сказал Чуббаке донельзя растрепанный и испачканный Лэндо, вылезая из машинного отсека "Тысячелетнего Сокола". Впрочем вуки хоть и воспринял его заявления дочинить корабль завтра, но все же недовольно, даже яростно зарычал, видимо из-за того, что приятель Хана назвал их корабль корытом...
- Ладно-ладно, Чуви! Я ж пошутил! Кстати, где Хан, что-то я давненько не видел этого пройдоху! Он же уже полчаса как ушел, посмотреть, куда запропастилась наша "особа голубых кровей"! - поспешил сказать Лэндо, стряхивая пыль со своего до невозможности грязного летного комбинезона, уже шепотом что-то добавил. Хоть Чуви не расслышал что именно, но вуки мог поклясться тот сказал что-то не очень лестное в адрес его лучшего друга, потому угрожающее зарычал...

- Ребят, - в корабль ворвался бледный и не на шутку встревоженный запыхавшийся от быстрого бега капитан Соло, едва отдышавшись, он, собравшись с духом, взволнованно выпалил, - Лея, она исчезла! Её нигде нет. Я всю округу обыскал! Без толку! Она пропала! Понимаете, пропала!!!
- Эй, эй, друг, потише, незачем поднимать такую панику. Хан, Лея ведь и раньше поздно возвращалась! Не беспокойся, вот увидишь - она скоро придет! - Лэндо предпринял провальную попытку удержать своего друга от бездумного и опрометчивого поступка. Чуви же просто, горестно что-то прорычав, положил свою большую и сильную лохматую руку на плечо Хана.
- Нет, Лэндо, ты не понимаешь! Она всегда к этому времени была здесь! Пойми, с ней уже черте что могло произойти, пока мы стоим сейчас здесь и разговариваем, вместо того, что бы спасать её! Да, с ней что угодно могло произойти там, в темном лесу, полном диких зверей! Начиная хотя бы с того, что её могли схватить штурмовики, заканчивая тем, что она сейчас главное блюдо на траурном столе у эвоков, которые с самого начала хотели нас поджарить, а заем слопать! Как ты думаешь, после того как, из-за нас они потеряли половину своего племени, они не жаждут мести?! Ситх подери, да ты даже не представляешь, что я чувствую, когда представляю, что эти животные сейчас за обе щеки уплетают нежнейшее рагу из моей, ситх подери, моей принцессы!!! - Хан уже сорвался на крик, на него было уже страшно смотреть...
- Я иду искать её! - резко и решительно прознес он, - Чуви, ты со мной? - уже скрываясь за дверью корабля спросил он. Преданный вуки, прихватив бластер, поспешил за ним.
- Нет, стойте! Не ходите, вы же тоже можете погибнуть! Принцессе, возможно, уже не помочь, а вы погибнете зря! - прокричал Лэндо, бросившийся их догонять.
- Нет, я не отступлю, пока есть хоть один щас спасти её! - веско ответил ему Соло, продолжив идти вглубь леса.
- Хан, опомнись, Лея она знает этот лес лучше вас, она прекрасно здесь ориентируется, она найдет выход, а вот вы... - предпринял тот ещё одну отчаянную попытку.
- Нет, какой бы смелой и волевой она не была, сейчас Лея прежде всего слабая и беззащитная девушка в этом полном опасностей и дикого зверья лесу!
- Тогда я пойду с вами! - решился Лэндо.
- Нет, дружище, жди нас у корабля, охраняй его, он единственный наш шанс убраться с этой планеты. - тихо ответил Хан, взглянув на того с пониманием.
- Удачи Вам. - тихо прошептал Карлерисон, с тоской глядя в след удаляющимся в глубь чаши друзьям: не смотря ни на что, он все же надеялся увидеть их ещё раз живыми.

Говорят, Высшие Силы хранят пьяных и влюбленных. Вот и Хану, которого явно можно было отнести ко второй категории, фантастически везло: он не пересекся ни с одной из тех опаснейших тварей, населявших загадочный Эндорский лес...

Его сердце гулко стучало, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Он с Чуви уже битых два часа слонялся по лесу, все бестолку ища эту несносную принцессу... "Ну, какого ситха она каждый день сбегала от них? Она, что думает, ей одной только тяжело после...после смерти Люка?" - сердито думал контрабандист, отпинывая какую-то корягу со своего пути. "Нет, я просто не могу потерять ещё и её! Это будет уже слишком!" - думал он, озираясь по сторонам, где-то зловещее ухнула сова, но он не обратил на это внимания. "Пожалуй, самой большой ошибкой в моей жизни было то, что несколько лет назад, на Татуине я согласился принять на свой борт двух странных пассажиров, мальчика и старикашку. Кто ж знал что эта поездочка перевернет мой устоявшийся мирок, в котором не было никого, кроме Чуви и "Сокола"?" - продолжал размышлять Хан, но тут его мысли прервал рев Чуббаки.
- Что, Чуви, ты что-то нашел? - спросил он, подбегая к нему. Вуки протянул ему какой-то клочок матери, хоть было и слишком темно, чтобы разглядеть его, все равно Хан был готов поклясться, что это был клочок от куртки принцессы...
Cirkon
Автор! Огромное спасибо за доставленный позитив!
Mariza
К главкому идёт будущий зять со сватьями! w00t.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 11 апреля 2014, 14:30) *

Правильно надо теперь невесту выкупать.. традиция.
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 11 апр 2014, 13:41)
*

Или воровать laugh.gif Тоже традиция!
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 11 апреля 2014, 14:48) *
Или воровать laugh.gif Тоже традиция!

лучше воровать.. ну а если не получится правда то или выкупаться или опять карбонит
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 11 апр 2014, 13:49)
лучше воровать..
*

Главный ребельский завет и первый пункт Устава - тырь у Империи всё, что может пригодиться laugh.gif

Цитата(innatemnikova @ 11 апр 2014, 13:49)
ну а если не получится правда то или выкупаться или опять карбонит
*

Не получится в карбонит... дочка расстроится
Cirkon
Цитата(Mariza @ 11 апреля 2014, 14:30) *

У вас товар - у нас купец!

Представляю маску Главкома! w00t.gif
Mariza
Цитата(Cirkon @ 11 апр 2014, 15:47)
У вас товар - у нас купец!

Представляю маску Главкома!
*

Офигение маской покруче офигения лицом будет w00t.gif
Эффи
Цитата(Солярис @ 5 апр 2014, 23:39)
Кого?!?!?!?!Боюсь представить! Весна, любовь должна просыпаться, а у нас просыпается любовь к всяким мучениям. А что будет летом? Жду продолжения.
*

А Летом будет лень.............

Цитата(Cirkon @ 11 апр 2014, 18:30)
Автор! Огромное спасибо за доставленный позитив!
*

Всегда, пожалуйста!:)*

Цитата(Mariza @ 11 апр 2014, 20:30)
К главкому идёт будущий зять со сватьями!
*

Ага... Как бы милорду самому за уши зятя ловить не пришлось и под венец, упирающегося, тащить...

Цитата(innatemnikova @ 11 апр 2014, 20:41)
*

а что он может Вейдеру отдать? Сокол он не возьмет, шкуру Чуви ввиде коврика может быть.... Но Чуви будет против! Ну. единственное, что может отдать в такой ситуации Хан, так это концы!:)

Цитата(Mariza @ 11 апр 2014, 20:48)
Или воровать Тоже традиция
*

Ну, у главкома что-то спереть очень сложно...
Цитата(Mariza @ 11 апр 2014, 21:00)
Главный ребельский завет и первый пункт Устава - тырь у Империи всё, что может пригодиться
*

Тем более ситхских, симпатичных дочек!

Цитата(Mariza @ 11 апр 2014, 21:00)
Не получится в карбонит... дочка расстроится
*

Ну это самое главное...
Цитата(Cirkon @ 11 апр 2014, 22:47)
У вас товар - у нас купец!Представляю маску Главкома!
*

Ну, маска как всегда будет неизменна, а вот другое дело, что будет под маской....

Цитата(Mariza @ 12 апр 2014, 07:05)
Офигение маской покруче офигения лицом будет
*

Ну да так-то!:)
Эффи
Глава 3 Терзания милорда
Не беченно!
Лорд Вейдер шёл по коридорам "Исполнителя". Он спешил. Его быстрые, но в тоже время размеренные шаги гулко раздавались по полу, нарушая тем самым стоящую до тех пор "мертвую" тишину. Да, на крейсере было тихо, но лишь потому что уже была глубокая ночь.

Ситх был зол, очень зол. Ещё бы, ведь из-за этой двухнедельной "отлучки" (этого, по его мнению, бесполезного валяния в госпитале), у него накопилось слишком много дел, требующих немедленного решения. А тем временем, там у него в апартаментах сейчас находилась...его дочь.

Темный лорд тяжело вздохнул: на душе у него было наредкость паршиво. "Да, кто же знал, что все так обернется... Подумать только его дочь... ЕГО дочь... Оказывается у меня есть дочь. Подумать только, у них с Падме оказывается были близнецы. Вот именно БЫЛИ! А теперь у меня осталось только дочь: Сына я потерял, едва обретя, из-за своей собственной глупости и слепой преданности Императору. О как же я ненавижу и себя, и его, ненавижу! А ещё Кеноби...и Йоду... Твари... Они украли у меня моих детей... Просто ненавижу их всех и себя за то, что был таким придурком, раз позволил сначала джедаям себя обмануть, а затем уже Палпаину... Вот если бы, я не был таким кретином, Падме была бы жива, сам я не был бы полудроидом, и мои дети бы не ненавидели своего отца... Но ничего уже изменить нельзя! Ему ведь и так "повезло", повезло, что Лея осталась жива, и что она теперь здесь, в безопасности. А ведь я мог и опоздать... Ведь я вообще насилу вспомнил, этот злополучный поединок... Мастер славно меня приложил... Память восстановилась лишь через две недели и то частично, но хвала Силе, я хоть вспомнил о том, что узнал от "чересчур громко думающего" сына... Один из лидеров Альянса, Альдеранская принцесса, ненавидящая меня всеми фибрами своей души, моя родная дочь... Да, я должен был сразу догадаться. Я обратил на неё внимание ещё на первой Звезде Смерти, кого-то она тогда мне напомнила... И я сам точно не знаю почему, не стал "ломать" её. Теперь-то, мне понятно: в этой взбалмошной твердолобой, до безумного фанатизма преданной своим идеалам и просто очень дерзкой для принцессы двадцатилетней девушке я узнал самого себя двадцатилетнего, наивного, упертого и ещё верному республике и джедаям. Я не почувствовал тогда в ней Силы, но и не смог "прочитать" её. Теперь я понимаю, это Йода с Кеноби постарались: они не только спрятали и разделили моих детей, но и поставили им блоки на Силу. И если Люку блок потом снял сам Кеноби, то у Леи блок уже сам начал спадать. Так что это какое-то чудо, что Палпатин не заметил её присутствия на Эндоре. Видимо, тут свою роль сыграло то, что старший ситх улетел. сразу же после разговора со мной в Центр Империи. Интересно, а с чем связана такая спешка? Хотя, какая разница, главное, я первый добрался до Леи, и теперь моя дочь со мной. Ну и что, что она меня ненавидит и считает буквально Главным Злом Галактики? Неприятно, конечно, да и ситуация сложная, но это дело поправимое... Главное, что она жива, что она у меня и уж теперь-то, после гибели Люка, я её точно никому не отдам! А ей просто придется смириться с тем, что я её отец. Скоро, сама поймет, что я не такой уж и страшный зверь, каким меня делает имперская пропаганда... Надеюсь, увидит и поймет!"

Темный лорд, полностью погруженный в свои размышления, даже не заметил как оказался у входа в свои апартаменты. Тут он, Гроза Галактики, в нерешительности остановился. Нарочито медленно набирая пароль на панели, Вейдер начал размышлять: " Так, действие снотворного, что я ей ввел уже давно должно было кончится... Вот, Кеноби ж мать, я ж совершенно не знаю, что ей сказать. Я ведь, в её представлении, её злейший враг, виновный в смерти Люка, приложивший руку к уничтожению Альдерана и её любимого Альянса, вдобавок поздно ночь похитивший её в эндорском лесу... Ну, вот что я ей скажу? "Лея, я твой отец! Прости, что так вышло и причастен к гибели твоих друзей, но они сами виноваты." Нет, не пойдет! Джедай подери, да с ней ещё сложней чем с Люком будет! О Сила, что же мне делать? Что?"
Солярис
Ну, мы то догадываемся почему Палыч смотался так быстро. Хоть бы подарок дочери принес, одежды там новой, а то она в этом лесу не мытая, в камуфляже рассекала.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 21:07) *
Ну, мы то догадываемся почему Палыч смотался так быстро. Хоть бы подарок дочери принес, одежды там новой, а то она в этом лесу не мытая, в камуфляже рассекала.

Ага, и шапочку потеряла (в моём варианте "ЗВ" на пиратском диске в 6-м Эп. название её головного убора во время операции на Эндоре именно так и перевели tongue.gif ).
Но сначала у девчонки сигареты отобрать надо и прочесть лекцию о вреде курения wink.gif .
Кстати, продолжение фика про деревеньку эвоков и их неудавшийся обед я бы тоже почитала. Пишите, когда будет время).
Cirkon
Вообще-то Главком, думаю, правильно опасается...
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 12 апреля 2014, 23:08) *

Главкому надо вспоминать как защищаться и при этом не свернуть нападавшей шею, иначе все , без деток...
а В ЭТО ВРЕМЯ ПАЛЫЧ НАВЕРНО НА КОРУСКАНТЕ ЛЮКА ОБРАБАТЫВАЕТ
Эффи
Цитата(Солярис @ 13 апр 2014, 00:07)
*

Ага, но темные лорды нынче недогадливые пошли... Что ж поделаешь.

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 апр 2014, 00:19)
Ага, и шапочку потеряла (в моём варианте "ЗВ" на пиратском диске в 6-м Эп. название её головного убора во время операции на Эндоре именно так и перевели ).Но сначала у девчонки сигареты отобрать надо и прочесть лекцию о вреде курения .
*

Угу... Надо... Только Лея не только шапочку в Эндорских лесах потеряла... И это что-то уже не вернуть.

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 апр 2014, 00:19)
Кстати, продолжение фика про деревеньку эвоков и их неудавшийся обед я бы тоже почитала. Пишите, когда будет время).
*

так точно!
Эффи
Цитата(Cirkon @ 13 апр 2014, 04:08)
*

Конечно! Эта настроена куда боле враждебно чем Люк, пошедший характером в маму.

Цитата(innatemnikova @ 13 апр 2014, 04:32)
Главкому надо вспоминать как защищаться и при этом не свернуть нападавшей шею, иначе все , без деток...
*

Вы прям мои мысли читаете...
Цитата(innatemnikova @ 13 апр 2014, 04:32)
В ЭТО ВРЕМЯ ПАЛЫЧ НАВЕРНО НА КОРУСКАНТЕ ЛЮКА ОБРАБАТЫВАЕТ
*

Да-да. Следуюшая глава про это самое.... Запасайтесь попкорном, короче.
Miss-Razwedka
Цитата(Эффи @ 13 апреля 2014, 13:31) *
Да-да. Следуюшая глава про это самое.... Запасайтесь попкорном, короче.

О... хоть один автор воплотит в жизнь моё читательское пожелание biggrin.gif .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.