Dart lea
5 July 2013, 06:12
Цитата(Mariza @ 3 июл 2013, 06:44)
представила Палыча с маской для волос на трёх волосинах - порвало нафиг! Так вот чего он в ОТ по жизни в капюшоне морду прятал - из-за лысины комплексовал! Сходил бы в клинику - ему бы там лазером "пшик-пшик!" и пересадили бы с задницы
Ржу не могу!

Да это вариант для него!
Dart lea
5 July 2013, 06:13
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 июл 2013, 23:48)
Бедный сенатор-трудоголик! Прям горит на работе!
И не говори!
До чего мудрый магистр у джедаев! А то б никто не догадался
Йода зуб на Палпатина заточил.
Dart lea
5 July 2013, 06:13
Бедный сенатор-трудоголик! Прям горит на работе!
И не говори!
До чего мудрый магистр у джедаев! А то б никто не догадался
Dart lea
5 July 2013, 06:16
Кеноби оказался самым находчивым! Наверное, в свои падаванские годы на занятиях по ОБЖ его другим ученикам в пример приводили . А Палпатину так и надо! Зато сенаторы-то как повеселились, наверное!
Кеноби-это Кеноби!Хотел

как лучше,а получилось как обычно!
А зачем обратно? Прогулялся бы по Корусканту, на экскурсию в Орден сходил, чем в вентиляцию лезть… А что, сенаторша его совсем-совсем не заинтересовала? Жаль… Но ведь с Амидалой Энтони ещё встретиться успеет? Очень хотелось бы!
В следующей главе и встретятся!Придется Эне в женский туалет лезть!
Mariza
5 July 2013, 14:28
Цитата(Dart lea @ 5 июл 2013, 05:12)
Ржу не могу! laugh.gif Да это вариант для него!
Не додумался по ходу...сильно сомневаюсь, что бабла не хватило
Наверное ситхи понятия не имеют о подобном применении лазера
Цитата(Dart lea @ 5 июл 2013, 05:13)
А есть ли у Йоды зубы?

Может он когти точил...когти у него мощные...
Цитата(Dart lea @ 5 июл 2013, 05:16)
Кеноби-это Кеноби!Хотел biggrin.gif как лучше,а получилось как обычно!
Нормально получилось! Палыча накрыло полностью!
Цитата(Dart lea @ 5 июл 2013, 05:16)
Придется Эне в женский туалет лезть!

Бедняга...куда только судьба героев не заносит!
Miss-Razwedka
5 July 2013, 17:26
Цитата(Dart lea @ 5 июля 2013, 07:16)

Придется Эне в женский туалет лезть!
Скайокер там много интересного увидит, наверное

Действительно, самое подходящее место для знакомства

Р-р-романтика!

)
P.S. Помню, как-то в студенческие годы одного парня из моей группы отчислили из универа "за курение в женском туалете"

(хотя фактически дело было в недопуске к сессии и многочисленных "хвостах", но формулировка в приказе была именно такой, весь факультет угорал

).
Так что пребывание в комнате уединения для прекрасных дам лиц противоположного пола чревато серьёзными последствиями

Надеюсь, сигаретки из вентиляции кидать Энтони больше не будет? А то, гляшишь, весь Сенат заполыхать может
Dart lea
7 July 2013, 10:56
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июля 2013, 23:26)

Скайокер там много интересного увидит, наверное

Действительно, самое подходящее место для знакомства

Р-р-романтика!

)
P.S. Помню, как-то в студенческие годы одного парня из моей группы отчислили из универа "за курение в женском туалете"

(хотя фактически дело было в недопуске к сессии и многочисленных "хвостах", но формулировка в приказе была именно такой, весь факультет угорал

).
Так что пребывание в комнате уединения для прекрасных дам лиц противоположного пола чревато серьёзными последствиями

Надеюсь, сигаретки из вентиляции кидать Энтони больше не будет? А то, гляшишь, весь Сенат заполыхать может

Нет ему не до сигарет будет!

Как и бедному Кеноби в течении ближайших пяти лет...
Miss-Razwedka
7 July 2013, 11:55
Цитата(Dart lea @ 7 июля 2013, 11:56)

Нет ему не до сигарет будет!

Как и бедному Кеноби в течении ближайших пяти лет...

А что случится с Обиком? Спойлер, спойлер, ну пожалуйста!
P.S. Извиняюсь, что пока не прокомментировала "разбушевавшегося Гарри"

сделаю это, но чуть позже; я была на фестивале в Тобольске, вернулась час назад, больше суток без сна, зато депрессняк немного развеялся, хотя окончательно не ушёл; так что пошла дрыхнуть, так что коммент с меня только вечером; но проду пиши обязательно! (особенно к "Плану" и "Лифту")!
innatemnikova
7 July 2013, 12:10
Ну вот, опять хочу продолжения. Никто не знает, может это болезнь?
Dart lea
7 July 2013, 14:11
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июл 2013, 17:55)
А что случится с Обиком? Спойлер, спойлер, ну пожалуйста!
Ну нет!Просто скажу,что и в этой жизни Оби-Вану не посчастливится познакомиться с Энакином!И даже стать закадычными друзьями!
Dart lea
7 July 2013, 14:12
Ну нет!Просто скажу,что и в этой жизни Оби-Вану не посчастливится познакомиться с Энакином!И даже стать закадычными друзьями!
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июл 2013, 17:55)
P.S. Извиняюсь, что пока не прокомментировала "разбушевавшегося Гарри" сделаю это, но чуть позже; я была на фестивале в Тобольске, вернулась час назад, больше суток без сна, зато депрессняк немного развеялся, хотя окончательно не ушёл; так что пошла дрыхнуть, так что коммент с меня только вечером; но проду пиши обязательно! (особенно к "Плану" и "Лифту")!
Жду-жду!Фестиваль это дело хорошее!
Dart lea
7 July 2013, 14:12
Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 18:10)

Ну тогда мы все тут ею заражены!
Miss-Razwedka
7 July 2013, 16:01
Цитата(Dart lea @ 7 июля 2013, 15:12)

Жду-жду!Фестиваль это дело хорошее!
Ещё какое хорошее! «Абалакское поле», фестиваль исторической реконструкции. Там мы с друзьями стреляли из лука, смотрели, как другие ребята на мечах и топорах рубятся, купались в речке, комаров кормили, естественно, на концерте отжигали; самое весёлое было, когда пришлось возвращаться домой – всей слегка нетрезвой компанией в фестивальном прикиде «стопили» машины в 2 часа ночи

, а затем уезжали с автовокзала в автобусе с пьяными вахтовиками, где успели ещё «подкрепиться» за компанию
Так что выходные у меня прошли очень весело, а поездка получилась хоть и дольше, но зато ржачнее, чем планировалось изначально
А ты молодчина, проду выкладываешь оперативненько!

))
Mariza
8 July 2013, 04:42
Цитата(innatemnikova @ 7 июл 2013, 11:10)
Ага - и от неё существует одно лекарство: ПРОДА

Правда помогает оно ненадолго, зато на некоторое время существенно облегчает симптомы.
Miss-Razwedka - отдохнули в лучших традициях жанра! Поздравляю!

Сама же я в этом году в первый раз за много лет ездила на фест в цивильных шмотках и переодевалась в дурацкое уже на месте, решив, что "уже не солидно"... поняла, что без прикида ездить дико скучно!
Miss-Razwedka
8 July 2013, 04:58
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 05:42)

Miss-Razwedka - отдохнули в лучших традициях жанра! Поздравляю!

Сама же я в этом году в первый раз за много лет ездила на фест в цивильных шмотках и переодевалась в дурацкое уже на месте, решив, что "уже не солидно"... поняла, что без прикида ездить дико скучно!

Спасибо! Это не первая моя поездка, но такой экстрим в первый раз

За ночь около 400 километров преодолеть - от себя не ожидала

Зато успела и на ходулях походить, и в хороводе поплясать, и ламбаду станцевать, всего помаленьку, и, конечно, заранее отметить начало будущего отпуска (а куда же без этого?), поэтому возвращение домой помню несколько туманно (с трансфером в родные пенаты нам, кстати, здорово помогли жители Тобольска и ребята-вахтовики, отличные люди оказались, хоть и далёкие от всяких фестивалей

Ну, у нас в Сибири такой отдых - дело привычное
Mariza
9 July 2013, 02:09
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июл 2013, 03:58)
Ну, у нас в Сибири такой отдых - дело привычное wink.gif
Это не только в Сибири

Это от компании отдыхающих зависит скорее

Мы отрядом ездили - у всех мангальчики еле тлеют, а наши такой пионерский костёр собрали, что даже милиция "заглянула на огонёк"

И инквизиторы тоже
Cirkon
9 July 2013, 13:02
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июля 2013, 04:58)

Зато успела и на ходулях походить, и в хороводе поплясать, и ламбаду станцевать, всего помаленьку, и, конечно, заранее отметить начало будущего отпуска (а куда же без этого?), поэтому возвращение домой помню несколько туманно (с трансфером в родные пенаты нам, кстати, здорово помогли жители Тобольска и ребята-вахтовики, отличные люди оказались, хоть и далёкие от всяких фестивалей

Даааа...

Люди живут полноценной жизнью.
Лора М
9 July 2013, 14:28
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июля 2013, 04:58)

Цитата(Mariza @ 9 июля 2013, 02:09)

Это не только в Сибири

Это от компании отдыхающих зависит скорее

Мы отрядом ездили - у всех мангальчики еле тлеют, а наши такой пионерский костёр собрали, что даже милиция "заглянула на огонёк"

И инквизиторы тоже

Классно! Мне такую компанию найти бы, как у вас!
Miss-Razwedka
9 July 2013, 17:17
Цитата(Лора М @ 9 июля 2013, 15:28)

Как у меня - лучше не надо

Это я, кстати, друзей подбила на то, чтоб на фестиваль поехать. Несмотря на трудности с дорогой, всем очень понравилось, на следующий год решили повторить

А на работе до сих пор головой качают "Ну, ты экстремалка..."
P.S. Светик, солнышко, извини за флуд; сама знаешь, это одно из моих любимых занятий после нытья

. Сама, кстати, как лето проводишь?
Mariza
9 July 2013, 18:00
Цитата(Лора М @ 9 июл 2013, 13:28)
Ну, в моём случае это ролевой отряд, где царит такая альянсовщина, что меня догадались назначить замом командира

До сих пор не могу понять, что мне делать в этой роли
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июл 2013, 16:17)
Как у меня - лучше не надо
А что, нормально отдохнули же! Вот помню, у нас на игре мальчики решили сами курицу на костре пожарить - таких жутких пыток я больше нигде не видела
Прошу прощения за флуд, грешна.. но мне фамилия позволяет!
Dart lea
10 July 2013, 10:41
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июля 2013, 23:17)

P.S. Светик, солнышко, извини за флуд; сама знаешь, это одно из моих любимых занятий после нытья

. Сама, кстати, как лето проводишь?

За флуд извиняю!Лето провожу угарно,но ты явно круче!

Целый день младший брат потихоньку достает!

Я уже пару раз из-за того что он ко мне лез и подталкивал руку с мышкой проду удаляла!Теперь как обзац напишу автосохранение нажимаю!Вчера вот на озеро Байкал с семьей ездила,накупалась,комаров подкормила,обгорела как не знаю кто,потому что весь крем солнцезащитный пока купалась смыла,забыла об этом и довольная пошла загорать теперь сижу вся в сметане!

Ладно хоть лицо в этот раз не обгорело,а то мне когда семь лет было оно так обгорело,что у меня глаза сузились и я два дня как натуральная азиатка ходила,ладно хоть потом отек прошёл и я вернула себе славянскую внешность...
Dart lea
10 July 2013, 10:43
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июл 2013, 10:58)
Полностью согласна!Ах да прода шас пишется,сегодня будет,наверное!
Dart lea
10 July 2013, 12:02
глава 5
Энакин залез обратно в вентиляцию и пополз было в сторону выхода,но воплотить намеренье в действие ему не дал тревожный писк комлиника.
Тихо ругнувшись он, взял трубку:
-Да!
-Грей!А вот ты и попался зараза такая!Думал,что от меня можно спрятаться,да?И что можно будет не отдавать долг и что я тебя при этом не найду?Карточный долг не шутки,тем более такой большой как твой!Я и за меньшие не уплаченные долги вещал шкуру должников на стенку у камина!Ты ведь его видел,да?Хочешь быть тринадцатым экспонатом?Место для тебя у меня как раз есть!Так,что,сопляк,рекомендую отдать мне свой долг в течении этой недели!В противном случае я достану тебя из под земли!-прорычал страшный голос в трубке.
-Я все верну,Барон,на этой неделе!-ответил Энакин,а его голос явно дрожал!
-Что бы так и было,парень!А то со мной самим Кровавым Бароном шутки плохи!-ответил тот и отключился.
-Ситх!-выругался Энакин и в отчаянье начал биться головой об стену вентиляционной шахты.Надо сказать странный звук слышало все здание сената,но никто ни грамма не удивился,потому что денёк сегодня выдался просто сумасшедший!Просто все объяснили это тем что это Палпатин увидел в зеркале свою обожженную лысую голову и теперь бьется головой об стену!
Надо сказать,что Энакин вскоре успокоился,набив огромную шишку и принял единственное правильное для него решенье:полезть в женский туалет и попробовать похитить сенаторшу!
Так что он развернулся и полез дальше вскоре он долез до туалета.
И вдруг впервые за все время задумался над тем что он не знает как выглядит сенаторша от Набу!И что он не может похитить всех женщин в туалете,да и она уже могла ушла из него!Да и стеснился он, по правде говоря!
Но стать украшением на стене у Барона ему совсем не хотелось,да и шкуру свою он любил,так что набравшись смелости он посмотрел через решётку.
Надо сказать,что женский туалет в Сенате был огромным и роскошным,несколько десятков кабинок и куча зеркал и журнальных и дамских столиков с удобными табуретами!
А вообще-то говоря,Энакину сказочно повезло-в туалете сейчас почти никого не было,все были слишком заняты обсуждением "новой прически" Верховного Канцлера.(Новость разнеслась по всему зданию со скоростью света!)
Сначала поглядев по сторонам и никого не заметив,он страшно расстроился и мысленно попрощался со своей шкурой,но тут он заметил, что у одного из многочисленных зеркал стоит спиной к нему какая-то молодая и явно красивая женщина(такие вещи Энакин умел определят даже со спины!)и поправляет свою причудливую прическу!
Энакин,мысленно помолившись,чтобы она оказалась сенатором от Набу, только начал пилить световым мечом вентиляционную решётку,как женщина обернулась на странный звук...
С криком:"Падме?!?!"Энакин кубарем вывалился из вентиляции!
Miss-Razwedka
10 July 2013, 21:35
Ух ты! Байкал – это здорово, всегда мечтала там побывать! Но пока мне Иртыша хватило

Правда, после таких угарных выходных на работу вдвойне неохота; но это мелочи
За оперативную проду – большущий респектище

Эньку, очевидно, в женский туалет понесло, после того, как он вентиляцию башкой чуть не пробил (вот откуда умные мысли берутся, однако! Не зря в «Гарри Поттере» Добби частенько головой об стенку долбился). На Земле в древности девиц «умыкали у воды», а в ДДГ прям из ватерклозетов похищают. Жесть! Только настроишься свои дела сделать, а с потолка из вентиляций уже женихи сыплются. Хоть сигнализацию ставь, право слово!
И что Энакин угадал, что Падмэ красавица, неудивительно: симпатичные девушки во всех местах приятно смотрятся, и со всех сторон, со спины в том числе

Да и за свою бурную юность Энтони, наверное, набрался опыта в таких вещах, гы-ы; дело-то молодое
Чувствуется, что Скайокер свою шкуру по дешёвке не продаст; вот только что важнее окажется – денюжки или невеста?
А Падмэ-то какое счастье привалило… прям на голову

)))
Так что, Ваше Высотчество, не думайте задерживать проду (в том числе к другим фанфикам).
Кстати, я на следующей неделе уезжаю, и до конца июля меня не будет ( и комментов, разумеется, тоже). Так что это намёк
Dart lea
11 July 2013, 13:59
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июля 2013, 02:35)

Ух ты! Байкал – это здорово, всегда мечтала там побывать! Но пока мне Иртыша хватило

Правда, после таких угарных выходных на работу вдвойне неохота; но это мелочи
За оперативную проду – большущий респектище

Эньку, очевидно, в женский туалет понесло, после того, как он вентиляцию башкой чуть не пробил (вот откуда умные мысли берутся, однако! Не зря в «Гарри Поттере» Добби частенько головой об стенку долбился). На Земле в древности девиц «умыкали у воды», а в ДДГ прям из ватерклозетов похищают. Жесть! Только настроишься свои дела сделать, а с потолка из вентиляций уже женихи сыплются. Хоть сигнализацию ставь, право слово!
И что Энакин угадал, что Падмэ красавица, неудивительно: симпатичные девушки во всех местах приятно смотрятся, и со всех сторон, со спины в том числе

Да и за свою бурную юность Энтони, наверное, набрался опыта в таких вещах, гы-ы; дело-то молодое
Чувствуется, что Скайокер свою шкуру по дешёвке не продаст; вот только что важнее окажется – денюжки или невеста?
А Падмэ-то какое счастье привалило… прям на голову

)))
Так что, Ваше Высотчество, не думайте задерживать проду (в том числе к другим фанфикам).
Кстати, я на следующей неделе уезжаю, и до конца июля меня не будет ( и комментов, разумеется, тоже). Так что это намёк

Намек понят,будет прода к ГП разбушевался,к Плану в ближайшее время!А куда если не секрет уезжаешь?
Dart lea
13 July 2013, 10:14
Люди я так то проду написала! Где отзывы!!!(Все я обиделась,теперь вы долго проды к этому фику не увидите!)
Miss-Razwedka
16 July 2013, 17:27
Леечка, солнышко, не обижайся, пожалуйста!
Вот, держи шоколадку "Ситхова радость" (а то ты Главкома "Дошираками" закормила, совсем мужика не жалеешь

).
Я вот пишу комменты... иногда

... когда время есть, а оно не всегда бывает... так что заранее прошу извинить...
Завтра я вообще уезжаю, пока сумку складываю, но о чём успею - напишу... и ты ещё рисуночки выложить обещала... постарайся до завтра, ну пожаааалуйста (ну вот, я опять ныть начинаю

).
Dart lea
17 July 2013, 10:13
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 22:27)

Леечка, солнышко, не обижайся, пожалуйста!
Вот, держи шоколадку "Ситхова радость" (а то ты Главкома "Дошираками" закормила, совсем мужика не жалеешь

).
Я вот пишу комменты... иногда

... когда время есть, а оно не всегда бывает... так что заранее прошу извинить...
Завтра я вообще уезжаю, пока сумку складываю, но о чём успею - напишу... и ты ещё рисуночки выложить обещала... постарайся до завтра, ну пожаааалуйста (ну вот, я опять ныть начинаю

).
Рисуночки прям щас выложу,не ной только,лады?

И даже спойлеры к этому фику тебе в личку напишу!И ещё напишу о своем пока только планируемом новом фике только по ЗВ!
Ой за шоколадку Ситхова Радость отдельное спасибо!И я в лифте скоро начну главкома нормально кормить!
Лора М
18 July 2013, 09:55
Эньке теперь точно достанется от Падме, за то, что по женским туалетом лазиет!
Жду продолжения!
Mariza
18 July 2013, 20:16
Цитата(Dart lea @ 13 июл 2013, 09:14)
Люди я так то проду написала! Где отзывы!!!
Я уже отмазалась

К тому же мне сложно предложить что-то круче шоколадки "Сихова радость"
А Анька, я смотрю, женскую внешность даже со спины определяет - явно не краснеющий девственник

Так что у сенатора шансов нет! Ждём проды, интересно же, как он её охмурять будет
Dart lea
23 July 2013, 09:52
Ладно уж уговорили вы мня,завтра постараюсь проду выложить!
Dart lea
24 July 2013, 15:31
Глава 6
Сенатор Падме Амидала Набирие спокойно стояла перед зеркалом и, поправляя свою причудливую прическу, думала об этих странных воплях, потрясших один за другим Сенат... Как вдруг она услышала какой-то странный шорох... Она обернулась, и в ту же секунду из вентиляционной решётки выпал, почему-то выкрикивая её имя, какой-то весь растрёпанный, помятый тип в крови и с здоровенным шишаком на лбу! Ах да, в его руке ещё был активированный световой меч синего цвета...
- А-а-а-а-а-а!!! - заорала Амидала, но надо отдать ей должное - она быстро взяла себя в руки и, достав из потайного кармана бластер, направила его на незадачливого похитителя, сказав: - Ни с места! Руки вверх!
К чести Энакина надо признать то, что и он не растерялся и, подобрав свою челюсть с пола, с помощью Силы вырвал бластер из её рук...
Вот тут-то Падме реально испугалась, мысли её заметались с невероятной скоростью... И она решила тянуть время, пока её незадачливые охранники-джедаи очухаются и спасут её!
- Ты кто, ситх или джедай? - спросила она, попутно подумав о том, что ни один нормальный джедай и ситх не полезет в женский туалет!
- Ни тот, ни другой! Я форсьюзер-самоучка! - нашёл, что ответить растерянный Энакин.
- А откуда ты знаешь моё имя? Мы разве встречались раньше? - невинно поинтересовалась Падме.
- Ну, можно сказать и так. Наши пути однажды пересекались, - уклончиво ответил Энакине.
- Странно, я тебя не помню... А у меня хорошая память на лица! - задумчиво пробормотала Амидала.
- Мы виделись очень давно, да и я сильно изменился с тех пор... А вот ты нисколько!Ты все такая же красивая... - сказал Скайуокер, глупо улыбнувшись.
- Спасибо! - зарделась Падме. - Ну кто же ты и что ты делаешь в ЖЕНСКОМ туалете? -спохватившись, спросила она.
- Кто я? Да не важно! А вот что делаю в женском туалете - хороший вопрос! Вообще-то говоря, я должен был похитить некого сенатора от Набу, не зная ни имени, ни пола! Я до последнего был уверен в том, что сенатор от Набу - это дряхлый старикашка! Я и понятия не имел, что сенатор окажется очаровательной сенаторшей! Вы ведь сенатор от Набу, не правда ли?
- Да, я сенатор от Набу! - не нашла в себе силы солгать Падме, попавшая под Скайуокерское обаяние.
- Эй! Ты только не подумай, что я продажный наемник! Я "честный" контрабандист!Просто так сложились обстоятельства! - начал оправдываться "честный" контрабандист.
- Какие такие обстоятельства? - начала допытываться Падме.
- Не очень приятные, вы уж поверьте, госпожа сенатор!
- Какие? Учтите, я от вас не отстану! - предупредила его Амидала.
- Ну ладно! Дело в том, что я очень люблю азартные игры! Мне всегда фантастически везло, но однажды, увы, фортуна отвернулась от меня, и я проиграл крупную сумму одному очень опасному типу! Он дал мне срок - неделю, а он уже кончается! А вот когда он кончится, он достанет меня из-под земли, сдерет с меня шкуру и повесит над камином рядышком с другими "экспонатами"! И когда я уже попрощался со своей шкурой, мне пришло странное сообщение, в котором мне пообещали крупную сумму, если я доставлю сенатора от Набу на Джеониос живым или мертвым! - выложил все как на духу Энакин.
- А от кого было это сообщение? - спросила она.
- От некого Дарта Тирануса! Не правда ли, странное имя?
- Да-а! Ситхское такое! А чего же вы ждете, господин "честный" контрабандист, почему же не похищаете меня? - подстегнула его Падме.
- Ну... ну... это... - мямлил Скайуокер.
- Я бы на твоем месте поторопилась! Ты разве не слышишь - сюда уже кто-то бежит! Не удивлюсь, если это джедаи! Так что давай-ка лезь обратно в вентиляцию! - резко переходя на "ты", сказала Падме.
- Что? - растерялся Энакин.
- Давай быстрей! - поторопила она его.
- Ладно, ладно, - пробормотал Энакин и полез обратно в вентиляцию.
Только-только его ноги скрылись из проема, как в двери ворвались взмыленные Винду и Кеноби, а за ними приковылял, тяжело дыша, магистр Йода.
- Где он, сенатор? - спросил Винду.
- Кто? - сделала вид, что не поняла, Амидала.
- Не прикидываетесь, сенатор! - бросил ей магистр Винду и крикнул Оби-Вану: - Кеноби, быстро за ним!
- А почему именно я? - поинтересовался Оби-Ван.
- Потому что ты сегодня накосячил! - веско заметил Винду.
И пришлось Оби-Вану лезть в вентиляцию...
Dart lea
24 July 2013, 15:33
Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 19:59)

Классно:)
Спасибо! Рада,что на форуме одним членом больше!
Dart lea
24 July 2013, 15:42
Ах да,ребят,отзывы пожалуйста не забываете!
Падме баба боевая похитителя обратно в вентиляцию запихнула? Оби -ван Анку там найдет?
ПРОДУ!!!
Dart lea
24 July 2013, 15:52
Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 21:47)

Падме баба боевая похитителя обратно в вентиляцию запихнула? Оби -ван Анку там найдет?
ПРОДУ!!!
Да дядя Обик Эньку найдёт
И к Йоде приведёт!(в рифму даже получилось!

)
Miss-Razwedka
26 July 2013, 08:32
А Падмэ и вправду боевая девчонка! Вот ей бы быть контрабандисткой!

А то "честный контрабандист" лоханулся

, теперь джедаи за ним скопом в вентиляцию полезут (а Йода будет давать снизу ценные указания).
Вот Энька-то влип! И поделом! Нефиг лазать по женским туалетам
Спасибо, солнышко! Даёшь проду побольше и поржачнее!
Dart lea
26 July 2013, 11:24
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 14:32)

А Падмэ и вправду боевая девчонка! Вот ей бы быть контрабандисткой!

А то "честный контрабандист" лоханулся

, теперь джедаи за ним скопом в вентиляцию полезут (а Йода будет давать снизу ценные указания).
Вот Энька-то влип! И поделом! Нефиг лазать по женским туалетам
Спасибо, солнышко! Даёшь проду побольше и поржачнее!

Спасибо за отзыв! :rolleyes:Да Эня лоханулся и теперь не избежать ему нотаций дядя Обика!
Mariza
26 July 2013, 15:28
Цитата(Dart lea @ 24 июл 2013, 14:31)
- Где он, сенатор? - спросил Винду.
- Кто? - сделала вид, что не поняла, Амидала.
- Не прикидываетесь, сенатор! - бросил ей магистр Винду и крикнул Оби-Вану: - Кеноби, быстро за ним!
Такое впечатление, что любовника ловят по туалетам

Мэйс явно ревнует!

А сам в вентиляцию не полез - ибо рога мешают.
Dart lea
26 July 2013, 15:40
Цитата(Mariza @ 26 июля 2013, 20:28)

Такое впечатление, что любовника ловят по туалетам

Мэйс явно ревнует!

А сам в вентиляцию не полез - ибо рога мешают.
А я об этом не подумала даже!
Лора М
26 July 2013, 15:52
Mariza
26 July 2013, 16:41
Цитата(Лора М @ 26 июл 2013, 14:52)
Чувстуется, Эни от него достанется
Шафером на свадьбу пригласят
Dart lea
29 July 2013, 09:10
Цитата(Mariza @ 26 июля 2013, 22:41)

Шафером на свадьбу пригласят

ну да!Эта же свадьба не будет тайной!Всем орденом гулять будут!
Cirkon
29 July 2013, 13:44
Dart leaСпасибо огромное!
После Ваших фф мир становится веселым и разноцветным!
Теперь интересно будет посмотреть на орден, как их Энька на уши поставит. А Йода -это особый интерес. Я еще не поняла, как он тут выглядеть будет. Но думаю - нестандартно в любом случае!
Еще раз огромное спасибо!
Dart lea
31 July 2013, 13:10
Цитата(Cirkon @ 29 июля 2013, 19:44)

Dart leaСпасибо огромное!
После Ваших фф мир становится веселым и разноцветным!
Теперь интересно будет посмотреть на орден, как их Энька на уши поставит. А Йода -это особый интерес. Я еще не поняла, как он тут выглядеть будет. Но думаю - нестандартно в любом случае!
Еще раз огромное спасибо!
Cirkon,это вам огромное спасибо за отзыв!

Мне очень-очень приятно,что моя писанина хоть кому-то нравится!
А что же касается Йоды,то в этом фике он будет очень умным,хитрым и няшным зеленым чудиком!