Cirkon
31 July 2013, 22:48
Цитата(Dart lea @ 31 июля 2013, 13:10)

Мне очень-очень приятно,что моя писанина хоть кому-то нравится!

Скромность украшает, когда она в небольших количествах!
Mariza
1 August 2013, 01:44
Цитата(Dart lea @ 29 июл 2013, 08:10)
ну да!Эта же свадьба не будет тайной!Всем орденом гулять будут!
Хана Галактике

Войны Клонов раем покажутся

10 000 джедаев, и все под мухой - это сильно

Хотя лично я всегда утверждала, что они и в каноне явно не трезвые. По Обику это особенно заметно! Даже видеоматериалы есть...
Цитата(Dart lea @ 31 июл 2013, 12:10)
Мне очень-очень приятно,что моя писанина хоть кому-то нравится!
Очень-очень нравится!
Цитата(Dart lea @ 31 июл 2013, 12:10)
А что же касается Йоды,то в этом фике он будет очень умным,хитрым и няшным зеленым чудиком!
Ждём явления Великого Зелёного Чебурашки

Наверняка он и здесь химичит и распивает всякие экзотические смеси
bhairavy
2 August 2013, 11:31
Пыщ-пыщ. Почему вдруг вспомнился фик "контрабандистка падме", хотя там жутики похлеще были)
Бедный Убиван, ловить Скайуокеров - это ж смерти подобно. Вы этому увечному хоть расслабончик сделайте. потом в качестве компенсации ))
Цитата(Mariza @ 1 авг 2013, 00:44)
да там только Мейс у них не употреблял (ибо и так того...) и Дуку (потому и ушел - фигово быть трезвенником в компании алкоголиков)
Dart lea
2 August 2013, 12:01
Цитата(Cirkon @ 1 августа 2013, 03:48)

Скромность украшает, когда она в небольших количествах!

Я очень скромный человек.Правда!
Dart lea
2 August 2013, 12:03
Цитата(Mariza @ 1 августа 2013, 06:44)

Хана Галактике

Войны Клонов раем покажутся

10 000 джедаев, и все под мухой - это сильно

Хотя лично я всегда утверждала, что они и в каноне явно не трезвые. По Обику это особенно заметно! Даже видеоматериалы есть...
Ждём явления Великого Зелёного Чебурашки

Ага!А ещё он базарит с призраком Куай-Гонга.
Dart lea
2 August 2013, 12:03
Цитата(bhairavy @ 2 августа 2013, 16:31)

Пыщ-пыщ. Почему вдруг вспомнился фик "контрабандистка падме", хотя там жутики похлеще были)
Бедный Убиван, ловить Скайуокеров - это ж смерти подобно. Вы этому увечному хоть расслабончик сделайте. потом в качестве компенсации ))
Оби-Ван ещё наплачется!

Но Мустафара не будет!
Лора М
3 August 2013, 12:53
Цитата(Dart lea @ 2 августа 2013, 12:03)

Оби-Ван ещё наплачется!

Но Мустафара не будет!
Это правильно! К ситху этот Мустафар!
Mariza
6 August 2013, 15:43
Цитата(Лора М @ 3 авг 2013, 11:53)
Точно! А ситх - это Палыч
Dart lea
6 August 2013, 16:03
Цитата(Лора М @ 3 августа 2013, 17:53)

Мустафара не будет в первом варианте, а во втором будет по полной программе.
Dart lea
6 August 2013, 16:05
Цитата(Mariza @ 6 августа 2013, 20:43)

Точно! А ситх - это Палыч

Зажарить Палпатина в лаве Мустафара это что-то новенькое!

Возьму на вооружение к своим фикам.
Mariza
6 August 2013, 16:10
Цитата(Dart lea @ 6 авг 2013, 15:05)
Зажарить Палпатина в лаве Мустафара это что-то новенькое!
А я вообще Палыча очень люблю
Mariza
7 August 2013, 03:07
Цитата(Лора М @ 6 авг 2013, 15:37)
"Капает сало на угли, воняя,
Кроется Палыч коркой румяной..."
Слегка переделанная цитата
Cirkon
7 August 2013, 13:00
Ну что Вам так Палыч дался. Он может в душе и хороший, просто у него жизнь тяжелая была.
Dart lea
10 August 2013, 14:11
Цитата(Cirkon @ 7 августа 2013, 18:00)

Ну что Вам так Палыч дался. Он может в душе и хороший, просто у него жизнь тяжелая была.

Да просто не люблю я эту старую плесень, он же Люка поджарить хотел, Энакина на Темную строну переманил, джедаев уничтожил...
Dart lea
10 August 2013, 14:12
Цитата(Mariza @ 7 августа 2013, 08:07)

"Капает сало на угли, воняя,
Кроется Палыч коркой румяной..."
Слегка переделанная цитата

Напишу про Палыча и Мустафар во втором варианте этого фика! Всего вариантов будет три.
Miss-Razwedka
10 August 2013, 22:28
Цитата(Dart lea @ 10 августа 2013, 15:11)

Да просто не люблю я эту старую плесень, он же Люка поджарить хотел, Энакина на Темную строну переманил, джедаев уничтожил...
А ещё благодаря Палпатину почти все члены семейства Скайокеров занимали высокие политические или военные посты в галактике

И началось-то всё с любви канцлера к демократии
Miss-Razwedka
10 August 2013, 22:33
Цитата(Cirkon @ 7 августа 2013, 14:00)

Да вообще милейшей души человек, а главное - хотел, как лучше

жаль, не получилось
Dart lea
12 August 2013, 11:01
Эня - контрабандист, наконец-то руки дошли вот я и нарисовала.

Uploaded with
ImageShack.us
Miss-Razwedka
12 August 2013, 20:57
Цитата(Cirkon @ 12 августа 2013, 14:57)

Или сенатора к джедаю

Любви все возрасты покорны (с)
Miss-Razwedka
12 August 2013, 20:59
Цитата(Dart lea @ 12 августа 2013, 12:01)

Эня - контрабандист, наконец-то руки дошли вот я и нарисовала.
Какой довольный и радостный паренёк получился! Поди, не зря по вентиляциям лазал
Лора М
13 August 2013, 17:41
Такой забавный Эня получился!
Особенно причесон вынес
Dart lea
17 August 2013, 14:59
Цитата(Лора М @ 13 августа 2013, 23:41)

Такой забавный Эня получился!
Особенно причесон вынес

Причесон нагло стыбрила у Хейдена Кристенсона, игравшего Энакина.
Dart lea
7 October 2013, 16:58
Глава 7
Оби-Ван Кеноби с большой не охотой лез в вентиляцию... Но поспорить с Винду и с Йодой он не мог, потому что, как накосячил, так и разгребай...
Как и ожидалось наш магистр на побегушках оказался не приспособлен к лазанью в вентиляции... Зато Энакин, за всю свою контрабандистскую карьеру, привык удирать от служителей порядка таким способом...
Однако Энакин плохо ориентировался в этой вентиляции, Оби-Ван, конечно, тоже, но Оби-Ван был гораздо искуснее в искусстве управления Силой, нежели недоучка Скайуокер, светившийся в Силе, как светофор... Так что шансы были примерно равны...
Вскоре Скайуокер уткнулся в тупик, как следует выругавшись... От отчаянья он начал биться головой об стену, из-за чего по всему зданию сената начали расходится глухие удары, в очередной раз подтверждавшие, то что день сегодня в Сенате выдался не из тихих...
- Ну вот ты и попался! - воскликнул, с трудом передвигающийся на четвереньках, весь запыхавшийся и красный Оби-Ван...
- Здрасте, может поговорим? - сделал героическую попытку заговорить зубы Кеноби Энакин...
- Не-а! Болтать будешь потом с Йодой и с Советом, когда они будут решать, что с тобой, парень, делать!
- А может не надо?
- Надо, брат, надо... Пошли.
- Куда? - мрачно осведомился Скайуокер...
- Как куда к выходу!
- А где выход? По-моему это не вентиляция, а лабиринт какой-то! - сказал Энакин...
Через час
- Ты прав! Отсюда нет выхода! Сииитх! - сказал Оби-Ван...
- Ага... А может быть мы световыми мечами дырку в полу прожгем?
- А это мысль? Тебя как зовут, смышленый?
- Энакин. - поколебавшись, назвал он свое настоящее имя...
- А меня Оби-Ван.
- Значит будешь дядей Обиком! - заржал Скайуокер, беря световой меч и начиная пилить дырку в полу...
- Эй ты... Стоп. А откуда у тебя световой меч, джедай недоделанный?
- От верблюда!
- Ты не груби старшим!
- Можно подумать, намного ты меня старше! От силы лет на десять! Давай лучше помогай мне пилить! - сказал Скайуокер...
Через десять минут
- Ну и где мы? - спросил Оби-Ван, озираясь по сторонам...
- А ситх его знает... Какой-то архив старый... - пожал плечами "честный" контрабандист-Скайуокер...
- Ага! Архив с сейфовой дверью! Его наши световые мечи не возьмут...
- Значит придется ждать пока нас не найдут...
- Ага... Магистр Йода и магистр Винду будут меня искать...
- Ну тогда, может быть накатим чуть-чуть за знакомство, а, дядя Обик? - предложил Энакин, вытаскивая из-за пазухи бутылку огненного виски...
Продолжение следует!
Miss-Razwedka
7 October 2013, 20:02
Хех, угарная прода! Ваше Высотчество, спасибо!
И впрямь, куда джедаю без выпивки? А за "знакомство" хлебнуть вообще дело святое

.
Интересно, какому "счастливчику" парочка пыльных и чумазых джедаев в очередной раз на голову свалится!
Лея, спасибо, что ты реанимировала этот замечательный фанфик. Давай, размораживай проду поскорей!
Cirkon
8 October 2013, 09:59
Распивающие Оби-Ван и Энакин бутылку в каком-то архиве супер!
Интересно еще представить, как они там разворачивались, в этой вентиляции, или так и пятились, как раки. Задом наперед?
Интересно взглянуть на лицо Кеноби, когда его поставят перед фактом что это его ученик!
Dart lea
8 October 2013, 11:32
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 октября 2013, 02:02)

Хех, угарная прода! Ваше Высотчество, спасибо!
И впрямь, куда джедаю без выпивки? А за "знакомство" хлебнуть вообще дело святое

.
Интересно, какому "счастливчику" парочка пыльных и чумазых джедаев в очередной раз на голову свалится!
Лея, спасибо, что ты реанимировала этот замечательный фанфик. Давай, размораживай проду поскорей!
Они в архив попала! Супер-пупер секретный, битком набитый ситхскими голокронами!
Dart lea
8 October 2013, 11:35
Цитата(Cirkon @ 8 октября 2013, 15:59)

Распивающие Оби-Ван и Энакин бутылку в каком-то архиве супер!
Интересно еще представить, как они там разворачивались, в этой вентиляции, или так и пятились, как раки. Задом наперед?
Интересно взглянуть на лицо Кеноби, когда его поставят перед фактом что это его ученик!

Пятились как раки, конечно!
В ученики Энакину идти слишком поздно, официально. а вот неофициальною...
Miss-Razwedka
8 October 2013, 19:48
Цитата(Dart lea @ 8 октября 2013, 13:32)

Они в архив попала! Супер-пупер секретный, битком набитый ситхскими голокронами!

А джедайских голокронов там не было? Или они в другом архиве хранились?
В архивах частенько прохладно и пыльно, так что заветная бутылочка действительно не помешает (для сугреву и поднятия настроения) .
Интересно, как форсьюзеры обратно выбираться будут? Снова по вентиляции?
Mariza
8 October 2013, 22:10
innatemnikova
8 October 2013, 23:37
Лейя, это крутяк. Ты не устаешь как автор нас удивлять... и весело герои поседят, я думаю Совет поседеет, если там есть кому седеть)))
Dart lea
9 October 2013, 06:14
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 октября 2013, 00:48)

А джедайских голокронов там не было? Или они в другом архиве хранились?
В архивах частенько прохладно и пыльно, так что заветная бутылочка действительно не помешает (для сугреву и поднятия настроения) .
Интересно, как форсьюзеры обратно выбираться будут? Снова по вентиляции?
Нет, им одного раза хватило... Там же их Йода с Винду ишут...
Dart lea
9 October 2013, 06:16
Цитата(Mariza @ 9 октября 2013, 03:10)

Это точно Энакин не дурак. Копец Сенату.
Dart lea
9 October 2013, 06:20
Цитата(innatemnikova @ 9 октября 2013, 04:37)

Лейя, это крутяк. Ты не устаешь как автор нас удивлять... и весело герои поседят, я думаю Совет поседеет, если там есть кому седеть)))
Да это точно. В Совете все джёдаи, либо уже давно посидели, либо Скайуокер это исправит.
Dart lea
13 October 2013, 11:33
Глава 8 Разговор по душам
Скажем так, Скайуокер не был бы Скайуокекром, если бы захватил только одну бутылку огненного виски и не захватить с собой карты...
Поэтому уже через час эти двое успели спеть все известные им песни, сыграть раз десять в саббак(Разумеется Энакин заставил распрощаться Оби-Вана с его заначкой!). После этого уже от нечего делать Оби-ван начал рассказывать о том, какой же он бедный и несчастный и Энакин о том же...
Кеноби долго-долго рассказывал Скайуокеру про то, как ему плохо жилось после того, как Куай-Гонга убил Дарт Мол, как его после этого завалили работой, как пытались заставит его взять падавана, но все время умело отмазывался, как его бедненького отправляют на самые опасные задания, аргументируя это тем, что раз он(Оби-Ван) ситха замочил, то ему ничего не сделается...
А потом Энакин тоже долго-долго рассказывал о том, как его бедного судьбинушка измотала... Как он на Татуине рабом у Уотто был; как Куай-Гонга с Падме встретил; как чтобы помочь им, выиграл гонку на карах "Бунта Айрес"; как Куай-Гонг не взял его с собой, хотя обещал; как его потом Джабба купил; как он три года на Джаббу пахал и как сам Силу осваивал; как он сбежал с Татуина; как сменил внешность и устроился на работу механиком у контрабандиста Рона Соло; как в последствии стал его вторым пилотом; как он незаметно подсел на азартные игры; как когда погиб Рон Соло он получил от него корабль и кучу неоплаченных долгов в наследство; как он, еле-еле рассчитавшись с долгами, пошел играть в карты с ещё большим азартом; как фортуна от него однажды отвернулась он проиграл баснословную сумму одному мафиози; как тот обещал содрать с него шкуру живьем и повесить у камина( рядом с другими бедолагами), если он не вернет ему долг к концу этой недели; как продал Нубиан доставшийся ему от Соло; как оказалось, что вырученные за продажу корабля деньги не покрыли и одной десятой долга; как ему пришло загадочное письмо с предложением подзаработать кругленькую сумму денег, всего-то и надо было похитить сенатора от Набу и доставить его живого на Джеониос к какому-то Дарту Тиранусу;
как он, разумеется, согласился, ведь ему не улыбалось стать ещё одним украшением на стене Кровавого Барона; как он не знал что сенатор от Набу - это на самом деле сенаторша, да ещё и Падме, в которую он влюбился ещё в девять...
Выслушав эту душещипательную историю Оби-Ван прослезился и сказал, что если Энакин эту же историю перескажет Йоде, то тот может быть ему и сможет помочь... Во-первых, Йода добрый, во-вторых, потому что Орден очень богат и контрабандист, владеющей Силой и знающий многое о преступном мире, может очень сильно помочь Ордену, а Орден в свою очередь поможет ему...
После этого обнадеживающего Энакин повеселел и спросил Кеноби: Не пора бы им отсюда выбираться?" И они начали искать выход... Пытались взять дверь сейфового типа световыми мечами, однако особого толку это не принесло... И тогда совсем не трезвый, но не потерявший способности трезво мыслить Кеноби спросил:
- Энакин, тебе не кажется, что это странно!
- Чттто именннооо? - спросил пошатывающийся Скайуокер...
- То что этот с виду обычный архив, так хорошо заперт! Что за секретная информация тут может храниться?
- Не знаююююю, давай позыримммм! - предложил поддатый и не слегка Скайуокер, беря в руку какой-то странного вида голокрон и вставляю его в проигрыватель...
- Приветствую вас, юные ситхи... Я Дарт... - раздался голос из проигрывателя и понеслось...
- ЧЁ? - выпали в осадок Кенби с Скайуокером, навострив уши...
Через час
- А вот такой вот техникой Мол сражался со мной, я помню! - воскликнул Оби-Ван, неотрывно смотря на экран...
- Спорим, что тебе слабо так сделать? - подловил его на слабо его Энакин...
- Ну все, Скайуокер, держись! - воскликнул Оби-Ван, активируя свой световой меч...
Через полчаса
- Клево потренировались, да? - спросил неунывающий Скайуокер, красуясь большим фингалом под правым глазом...
- Ага! Давненько я так кости не разминал... - ответил Оби-Ван, пытаясь остановить бегущую из разбитого носа кровь...
- Как ты думаешь нас не прибьют за то, что мы тут все разнесли к ситхам собачьим? - задал каверзный вопрос Скайуокер, озираясь по сторонам...
- Дааа... Такое ошушение будто бы здесь снаряд взорвался... - пробормотал Оби-Ван.
- И не один!
- Да и не один... Ну думаю, что Йода нас выгородит, как-нибудь...
- А может сказать, что мы так уничтожали ситхские голокроны, да малость увлеклись, а дядя Обик? - предложил хитрый Скайуокер!
- Замечательная идея! А ещё надо тот голокрон, что в проигрывателе остался в качестве доказательства привести! - подхватил мысль Оби-Ван, как вдруг сейфовая дверь открылась и на пороге показались Йода, Винду и доведенный до крайней степени кипения Палпатин с красной шапочкой аля кардинал Ришелье на голове...( Ну, у него же все волосы сгорели)
- Что вы тут натворили? - прошипел Винду.
- А мы это... Ситхские голокроны уничтожали, вот один остался... - нашел, что ответить Оби-Ван...
Miss-Razwedka
13 October 2013, 15:28
Цитата(Dart lea @ 13 октября 2013, 13:33)

- Как ты думаешь нас не прибьют за то, что мы тут все разнесли к ситхам собачьим? - задал каверзный вопрос Скайуокер, озираясь по сторонам...
- Дааа... Такое ошушение будто бы здесь снаряд взорвался... - пробормотал Оби-Ван.
- И не один!
Клёво Кеноби со Скайокером поразвлекались

. Палыч, наверное, позеленел от злости, Йода покраснел, а Мейс побелел

. Интересно, как находчивый Обик объяснит им появление Энакина? Не иначе, на жалость давить будет

У канцлера теперь появится прозвище "Красная Шапочка" (а почему он парик не сделал?

), а Ордену теперь ставить сигнализацию не только в архивах, но и в вентиляции.
Спасибо за проду!
Dart lea
13 October 2013, 16:03
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 октября 2013, 21:28)

Клёво Кеноби со Скайокером поразвлекались

. Палыч, наверное, позеленел от злости, Йода покраснел, а Мейс побелел

. Интересно, как находчивый Обик объяснит им появление Энакина? Не иначе, на жалость давить будет

У канцлера теперь появится прозвище "Красная Шапочка" (а почему он парик не сделал?

), а Ордену теперь ставить сигнализацию не только в архивах, но и в вентиляции.
Спасибо за проду!

Тебе сапасибо за отзыв! Да Кеноби на жалость давить будет...
В общем, Орден от Скайуокера не отделается, приютят, а потом фиг выгонишь же!
Miss-Razwedka
13 October 2013, 16:07
Цитата(Dart lea @ 13 октября 2013, 18:03)

Тебе сапасибо за отзыв! Да Кеноби на жалость давить будет...
В общем, Орден от Скайуокера не отделается, приютят, а потом фиг выгонишь же!

Появится у Ордена новый "сын полка"

.
А Палыч к Эньке приглядываться не будет? Ему ведь тоже ученик нужен

.
Mariza
13 October 2013, 20:51
Эхххх...вот теперь в Ордене точно будет весело
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 окт 2013, 15:07)
А Палыч к Эньке приглядываться не будет? Ему ведь тоже ученик нужен
Палыч без всяких приглядок уже лысиной и красной шапочкой обзавёлся
Dart lea
14 October 2013, 11:43
Цитата(Mariza @ 14 октября 2013, 02:51)

Эхххх...вот теперь в Ордене точно будет весело
Палыч без всяких приглядок уже лысиной и красной шапочкой обзавёлся

Хочу заметить, что шапочкой аля кардинал Ришелье из мушкетеров!