Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закат
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апр 2013, 18:39)
А можно ссылку на книжку (я, действительно, не весь канон читала... некоторые книги местами)
*

если мне не изменяет память, то это книга "Жертва".
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апреля 2013, 18:31) *
он не ожесточился, не сломался, не замкнулся в себе, продолжая помогать другим, в том числе и тем, кто его ненавидел...

У Люка именно такой характер, поэтому наверно мне и чужды фики, где Люка переходит на ТСС

Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 18:37) *
Он холоднокровно вычислил Лумию, когда думал, что это она ее убила, затеял с ней бой, СПАС ЕЙ ЖИЗНЬ!!!!, а потом со словами -Я никогда не дам тебе упасть,- отрубил ей голову. Сделал он это очень жестоко и без малейшего намека на сочувствие или раскаянье.

Мне всегда казалось, что это не в характере Люка. Он всегда все умел контролировать свой гнев. Если честно, мне вообще кажется, что в книгах характеры некоторых персонажей немного неправильно показали.
Demendora
Цитата(Лора М @ 10 апр 2013, 18:46)
Мне всегда казалось, что это не в характере Люка. Он всегда все умел контролировать свой гнев. Если честно, мне вообще кажется, что в книгах характеры некоторых персонажей немного неправильно показали.
*

а я считаю, что здесь он поступил как раз в характере. Мару он любил больше жизни, и когда ее убили вот так- а там есть сцена где он на опознание в морг пришел, и узнал, что ее отравили, и она умирала в муках страшных, он отрезал клок ее волос(который хранил много лет), у него башню сорвало. Он поэтому и не пошел убивать Джейсена, потому что знал, что если сделает это, дороги назад не будет. Люк-живой человек, такой как и остальные. И горе, потерю он чувствует так же, как и все. Как по мне, немного наивно считать, что он не способен чувствовать эти эмоции.
Лора М
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 18:50) *
Люк-живой человек, такой как и остальные. И горе, потерю он чувствует так же, как и все. Как по мне, немного наивно считать, что он не способен чувствовать эти эмоции.

Я и не отрицаю, что он чувствует их. Просто он умеет контролировать их.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 20:50) *
а я считаю, что здесь он поступил как раз в характере. Мару он любил больше жизни, и когда ее убили вот так- а там есть сцена где он на опознание в морг пришел, и узнал, что ее отравили, и она умирала в муках страшных, он отрезал клок ее волос(который хранил много лет), у него башню сорвало. Он поэтому и не пошел убивать Джейсена, потому что знал, что если сделает это, дороги назад не будет. Люк-живой человек, такой как и остальные. И горе, потерю он чувствует так же, как и все. Как по мне, немного наивно считать, что он не способен чувствовать эти эмоции.

Если вспомнить сцену на второй ЗС, когда Люк в гневе кинулся на Вейдера после того, как тот упомянул о Лее и Тёмной Стороне... Скайокер тогда отца действительно чуть не убил, и остановился лишь чудом, когда хихиканье Палыча за спиной услышал... у него тогда крышу реально сорвало... И на Татуине, когда друга с сестрёнкой спасал, сабером махал направо и навево, ему без разницы было, если вдруг кто случайно "под раздачу" попал... Так что насчёт живых эмоций я согласна с Demedorой... Просто Люк практически всегда умел вовремя остановиться... Резать детишек. как Энакин, он бы по-любому не пошёл, даже в "Тёмной Империи" (если бы Палыч дал такое задание, к примеру... б-р-р, неохота вспоминать этот бред).
Но я с удовольствием бы почитала фанфик, где Люк переходит на ТСС, Мара отговаривает его этого не делать, а Люк её убивает... Может, есть такие?
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апр 2013, 19:02)
Но я с удовольствием бы почитала фанфик, где Люк переходит на ТСС, Мара отговаривает его этого не делать, а Люк её убивает... Может, есть такие?
*

да что вы все ее убить все хотите? Есть фики с Люком на ТС, но с убийством Мары не помню..скорее Мара, возвращающая его на СС.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 21:05) *
да что вы все ее убить все хотите? Есть фики с Люком на ТС, но с убийством Мары не помню..скорее Мара, возвращающая его на СС.

Это не месть Маре, а лишь один из альтернативных вариантов развития событий (я же писала, что читатели кровожадные пошли laugh.gif ).
Но мне самой в такой исход, честно говоря, не верится wink.gif В "Трауновке" Мара вообще живучая... да и охота посмотреть, как их отношения с Люком развивались wink.gif С другой стороны, на ком Скайокеру ещё жениться? laugh.gif
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апреля 2013, 19:02) *

Таких вроде не знаю, но где-то читала фик где она возвращается на СС, а Люка убивают.
Demendora
есть куча таких фанфиков с рейтингом NC-17, надо? biggrin.gif tongue.gif tongue.gif я имею ввиду про игру"ситхи-джедаи" tongue.gif Черт..ЛМщики извратили мой хрупкий умишко.. есть фанфик кстати про Миркр такой, раз пошла тема на этот их поход)) tongue.gif tongue.gif Еще есть Мара в роли доминатрикса...и наоборот там дальше))) Кстати, в каноне несколкьо раз упоминалось, что Мара любила Люка называть "Мастер", сами понимаете в каком контексте..хехе. Какая ж я пошлая-то.
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апреля 2013, 19:11) *
С другой стороны, на ком Скайокеру ещё жениться? laugh.gif

Может и есть альтернатива laugh.gif Далёкая галактика богата на живучих боевых на девочек laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 10 апреля 2013, 21:12) *
Таких вроде не знаю, но где-то читала фик где она возвращается на СС, а Люка убивают.

Фанфики, где Люка убивают, не редкость unsure.gif
Я как-то в "Промте" переводила рассказ. там Император всё же добил Люка молниями, пока Вейдер тормозил на ЗС-2. Главком пытался сына реанимировать. но ничего у него не получилось; в конце концов он прилетел на Эндор и сжёг тело сына на погребальном костре... правда, с Лейкой помирился...
Для меня такие фанфики вообще жесть... когда родители детей хоронят...
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 21:13) *
есть куча таких фанфиков с рейтингом NC-17, надо? biggrin.gif tongue.gif tongue.gif я имею ввиду про игру"ситхи-джедаи" tongue.gif Черт..ЛМщики извратили мой хрупкий умишко.. есть фанфик кстати про Миркр такой, раз пошла тема на этот их поход)) tongue.gif tongue.gif Еще есть Мара в роли доминатрикса...и наоборот там дальше))) Кстати, в каноне несколкьо раз упоминалось, что Мара любила Люка называть "Мастер", сами понимаете в каком контексте..хехе. Какая ж я пошлая-то.

Ой, супер!!! thumbsup.gif w00t.gif
Переведите, что Вам стоит? (обещаю в таком случае на Мару не наезжать wink.gif )
Раз пошла "походная" тема... ну чем ещё заниматься парню с девушкой в одной палатке tongue.gif Тем более времени у них было маловато, нужно было использовать его по максимуму laugh.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апр 2013, 19:18)
Фанфики, где Люка убивают, не редкость
*

лучше пусть помирает. чем то, что делают с ним другие авторы..
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 21:22) *
лучше пусть помирает. чем то, что делают с ним другие авторы..

К примеру?..
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апреля 2013, 19:18) *
Фанфики, где Люка убивают, не редкость unsure.gif
Я как-то в "Промте" переводила рассказ. там Император всё же добил Люка молниями, пока Вейдер тормозил на ЗС-2. Главком пытался сына реанимировать. но ничего у него не получилось; в конце концов он прилетел на Эндор и сжёг тело сына на погребальном костре... правда, с Лейкой помирился...
Для меня такие фанфики вообще жесть... когда родители детей хоронят...

Тоже помню пару таких рассказов читала. В одном из них Вейдер так же тормозил, а потом они вместе умерли прям на ЗС-2. Хотя мне, например нравятся фики, где оба выживают. Как-то читала у одного западного автора целую серию рассказов про выжившего Люка и Энакина (И никакой чудом выжившей Падме).
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апр 2013, 19:22)
Ой, супер!!! Переведите, что Вам стоит? (обещаю в таком случае на Мару не наезжать ) Раз пошла "походная" тема... ну чем ещё заниматься парню с девушкой в одной палатке Тем более времени у них было маловато, нужно было использовать его по максимуму
*

не...простите, но я пас..порнуху переводить попыталась пару обзацев-ржала и смущалась посменно. Вы просто не знаете, КАК пишут ЛМщики..в таких подробностях..

тем более на мне итак висит уже два долгостроя. Если что возьму пока маленькое перевести, то это будут "Ласточки и амозонки". Милый фанфик про то, как Хан и Лея оставили детей на две недели с дядей. Мара там тоже будет) tongue.gif
Лора М
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 19:27) *
не...простите, но я пас..порнуху переводить попыталась пару обзацев-ржала и смущалась посменно. Вы просто не знаете, КАК пишут ЛМщики..в таких подробностях..

Ну Л/М это ещё не самое пошлое, что я читала про Люка. Есть похлеще рассказики.
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 апр 2013, 19:24)
К примеру?..
*

к примеру фанфик "Тени идут мне".. инцест, наркота, депрессия, попытки самоубийства, и вообщше чушь собачья. Еще есть такой автор Трина..ну там даже отцы инквизиции бы забились по темным углам...да таких авторов большинство кстати. Интернет ими кишит просто. Найти что-то более-менее вменяемое, еще постараться нужно.
Demendora
Цитата(Лора М @ 10 апр 2013, 19:28)
Ну Л/М это ещё не самое пошлое, что я читала про Люка. Есть похлеще рассказики.
*

да ну? Почитайте вот это))) http://starwarsfanfic.tcbvideo.com/forum/v...53361d2e3ff287c я дико фейспалмила, когда читала. И это всего один из сотен таких. Дала его почитать Маризе..она тоже фейспалмила, насколько я помню.
Лора М
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 19:29) *
к примеру фанфик "Тени идут мне".. инцест, наркота, депрессия, попытки самоубийства, и вообщше чушь собачья.

А можно ссылочку на сей шедевр, пожалуйста. Чтоб хоть оценить тамошнию тёмную обстановочку.
Demendora
Цитата(Лора М @ 10 апр 2013, 19:33)
А можно ссылочку на сей шедевр, пожалуйста. Чтоб хоть оценить тамошнию тёмную обстановочку.
*

ра ради Бога..но это капец-я вас предупреждаю. Полный ООС. Если хотите мрачняка, но адекватного, читайте "Сына Империи" http://www.fanfiction.net/s/2080032/1/The-Shadows-Suit-Me
Лора М
Demendora, Спасибо большое за ссылки! Надеюсь, выдержу!
Mariza
Цитата(Demendora @ 10 апр 2013, 18:35)
ра ради Бога..но это капец-я вас предупреждаю.
*

Оооо...помню-помню этот эмо-фик laugh.gif И как я на него рецензию писала, тоже помню laugh.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 10 апр 2013, 18:31)
да ну? Почитайте вот это))) http://starwarsfanfic.tcbvideo.com/forum/v...53361d2e3ff287c я дико фейспалмила, когда читала. И это всего один из сотен таких. Дала его почитать Маризе..она тоже фейспалмила, насколько я помню.

*

Я скорее ржала всю дорогу...даже жалко, что сей шедевр не дописан, интересно уже было, чем у них там всё это закончилось...

Цитата(Demendora @ 10 апр 2013, 18:29)
Еще есть такой автор Трина..ну там даже отцы инквизиции бы забились по темным углам...
*

Святые отцы были весёлые люди...одни только названия для орудий труда чего стоят! Так что я думаю, они с Триной бы нашли общие темы для разговора и приняли бы её в свой дружный коллектив! Во всяком случае её последнее обновление просто шедеврально с моей точки зрения... Люка вот правда жалко.
Цитата(Demendora @ 10 апр 2013, 18:29)
да таких авторов большинство кстати. Интернет ими кишит просто. Найти что-то более-менее вменяемое, еще постараться нужно.
*

Ты ещё эту вспомни: http://www.fanfiction.net/u/3422422/StarWarrior72 ВНИМАНИЕ! Лицам с чувствительной психикой по ссылке не ходить! Некоторые опусы проняли даже меня bag.gif icon8.gif
Лора М
Цитата(Demendora @ 10 апреля 2013, 19:31) *

Действительно, шедеврик laugh.gif

Лора М
Цитата(Mariza @ 12 апреля 2013, 03:48) *
Ты ещё эту вспомни: http://www.fanfiction.net/u/3422422/StarWarrior72 ВНИМАНИЕ! Лицам с чувствительной психикой по ссылке не ходить! Некоторые опусы проняли даже меня bag.gif icon8.gif

А чем её рассказы так плохи?
Demendora
Цитата(Лора М @ 12 апр 2013, 07:47)
А чем её рассказы так плохи?
*

ну потому что мало того, что написано ужасно, так еще и видно, что с головой что-то не в порядке. Либо в семье..У нее же везде одно и тоже..
Лора М
Цитата(Demendora @ 12 апреля 2013, 09:50) *
ну потому что мало того, что написано ужасно, так еще и видно, что с головой что-то не в порядке. Либо в семье..У нее же везде одно и тоже..

Согласна, полно бессюжетных однотипных рассказов, порой с бессмысленным садизмом. Но всё-таки есть пару милых фиков у неё.
Если уж речь пошла о неадекватных опусах, посмотрите её http://www.fanfiction.net/u/1030187/TheRealThing Вот уж где можно успеть сто раз пожалеть, что начал читать.
Cirkon
Да, согласна, есть авторы которых стараешься потом стараешься чем-нибудь скорее зачитать, и этот в том числе.
Mariza
Цитата(Demendora @ 12 апр 2013, 08:50)
*

Ботанская разведка донесла мне, что в последнем опусе у неё уже Люк Вейдера допрашивал. Слазила - там всё тот же фейспалм.

Цитата(Лора М @ 12 апр 2013, 12:37)
Если уж речь пошла о неадекватных опусах, посмотрите её http://www.fanfiction.net/u/1030187/TheRealThing Вот уж где можно успеть сто раз пожалеть, что начал читать.
*

Тааак...знакомые всё ники! Дора, это та личность, что "Воспоминания Избранного" накатала! lol.gif lol.gif lol.gif Помнишь эту Санта-Барбару? А причёску Анечки? А как его стригли?!!! И кремом мазали, когда на солнышке обгорел... А как эта личность Вейдера потом изображала у импов?!!! С Падмой на буксире! Ещё и сосался с ней в турболифте через распиратор!!! lol.gif lol.gif lol.gif Я над этим фиком плакала от смеха... Просветлённые Анечки - они такие м-и-и-илые... И "Перспективы" здесь же, смотрю...

К сожалению, я не смогла найти ссылку на сайт, где постилась авторша переведённого на ФКДВ фика про Дагобах...вот где капец нелады с башкой - штук 20 (!!!) сочинений на тему "Вейдер ловит Люка и тащит в пыточную"...я выдержала правда только восемь, восьмой был слэшный Люк/Палыч и я больше там рыться не стала...но судя по названиям, автор не поленилась разобрать всё ОТ. Причём самое примечательное - все эти забойные сюжеты Скайуокеру-мл. приснились wacko.gif (Ага, и слэш тоже icon8.gif ), а в реале у него НР и канон...собственно этим автор и запомнился.
Лора М
Цитата(Mariza @ 13 апреля 2013, 05:31) *
Ботанская разведка донесла мне, что в последнем опусе у неё уже Люк Вейдера допрашивал. Слазила - там всё тот же фейспалм.

Тааак...знакомые всё ники! Дора, это та личность, что "Воспоминания Избранного" накатала! lol.gif lol.gif lol.gif Помнишь эту Санта-Барбару? А причёску Анечки? А как его стригли?!!! И кремом мазали, когда на солнышке обгорел... А как эта личность Вейдера потом изображала у импов?!!! С Падмой на буксире! Ещё и сосался с ней в турболифте через распиратор!!! lol.gif lol.gif lol.gif Я над этим фиком плакала от смеха... Просветлённые Анечки - они такие м-и-и-илые... И "Перспективы" здесь же, смотрю...

Ну в её рассказах раздражает не просветленный Энакин, а озабоченная Падме, которая постоянно хочет тра....ться. Если почитать, то когда он находит Люка или Лею, всё идёт достаточно нормально, НО до появления его чудом выживший жены, которая только сидит и закатывает истерики по поводу его выбора тьмы. А ещё её маниакальная ревность ко всем, кто хоть глазком глянет на её мужа, реально раздражает. А её отношения к уже взрослым детям состоит под девизом "Сидите и не высовывайтесь, родители всё сделают сами" бесит. Если вспомнить, сама в 14 лет уже планету защищала. А Люк и Лея - они борцы, а не домашние пай-детки, которых из них пыталась сделать Падме.

Mariza, читала нечто подобное. Может вот эта ссылка http://www.fan-fiction.de/frame2.htm в разделе Go to the English Department to download stories ---ALTERNATE UNIVERSE Она под ником Skyjade.
Mariza
В том, что я прочла у этого автора (читайте - на что хватило терпения), скорее /цензура/ хочет Анечка...

И, да! Это оно! Шляпа...не к ночи будь помянуто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.