Werio
28 February 2004, 12:06
голосуйте
Адепт
4 March 2004, 22:47
я удивлен,что стока народу голосует за JEDI KNIGHT,ведь очевидно,что KOTOR гораздо лечшее,просто наверно KOTOR слишком навомоден и не всем нравится жанр RPG
Werio
7 March 2004, 11:31
Адепт необязательно,просто в одной про старую республику,а в другой про новую,разные вкусы
Bror_Jace
7 March 2004, 11:40
Master 3PO
Адепт
А еще не все проголосовали.
А еще, надо учитывать что серия Jedi Knigth она же Darck Forces намного более стара и в ней больше игр. Если бы здесь не было Разбойного Эскадрона я бы проголосовал именно за Джедаевхотя я и не говорю, что Knigth of the Old Rebublic мне не нравиться
Moloch
7 March 2004, 23:07
КОТОР - везь,конечно,отличная,но JK - это эталон.
Хотя лично я всегда cRPG предпочитал экшенам с шутерами...Но это не тот случай) тут надо сравнивать игры,а не жанры)
Amira_Rainchild
8 March 2004, 00:00
Хм,лично я играла в очень малую часть всех игр( ситхово железо),но я проголосовала за Rogue Saquadron.Какая неожиданность,хех
Служитель Темной Стороны
8 March 2004, 12:01
Исключительно КОТОР - я поклонник РПГ и ЗВ -> КОТОР мой выбор
Адепт
8 March 2004, 12:13
Master 3PO
Цитата(Master 3PO @ Март 7 2004 @ 11:31)
Знаешь,я не думаю что при оценки игры руководствуются именно этим......скорее сначала смотрят на жанр и т. д.....
Антося
8 March 2004, 15:00
А я вот за Эскадронию - она forever! Ну и конечно Jedi Academy - ничаво, только вот железо пока галимовато!
Lucifer
9 March 2004, 20:33
КОТОР одназначно, хотя академия и ауткаст тоже очень хорошие игры.
Apostol Audron
10 March 2004, 22:40
Как ценитель древностей, извольте спросить: кто-нибудь помнит такую игрушку как Rebellion?
Служитель Темной Стороны
10 March 2004, 23:11
Помню, прикольная стратежка была... Но КОТОР - лучше.
Apostol Audron
10 March 2004, 23:15
Служитель Темной Стороны, хех, лучше-то лучше, но она была - такая древняя, замудрёная и сложная. Вечная память
Wedge Antilles
11 March 2004, 00:56
Apostol Audron,она вечна...на старом форуме про нее тема была.У меня жаже сохранилась...лежит на полочке и с коробки бережно быль сдувается...
Apostol Audron
11 March 2004, 15:01
Wedge Antilles, здорово! У меня она тоже лежит на полочке, я просто довольна как слон, что народ помнит
ReVaN
11 March 2004, 19:56
Конечно KOTOR обожаю рпг.
Wedge Antilles
12 March 2004, 09:44
Apostol Audron,кстати о Вейдерах,я не один такой...тут еще есть народы которые ее помнят...
Volture Arachnids
12 March 2004, 09:58
Цитата
Но КОТОР - лучше.
*- Грузины лучше!
*- Лучше чем?
*- Чем Армяне!
ЛОЛ 8)
Я лично за JK. Очень уж меня порадовали бои на сайберах. Можно хоть как-то управлять своими ударами и действиями в целом. В КОТОР-е этого нет. Хоть я и предпочитаю РПГ, но ИМХО игра не совсем получилась. Или точнее, получилась, но не так как ожидал я. + Я надеялся на возможность управлением боя...Как в "Готика" или получше. Нам же предложили просто щёлкать мышкой и смотреть на результат... ИМХО что хорошо НеверУинтернайтс-у, КОТОР-у смерть.
Darth Reven
12 March 2004, 14:44
Те, кто голосовал за серию Jedi Knights знает, что он не прав. Те, кто голосовал за серию Jedi Knights, кажется, вообще не играли в КОТОР.
----
Moloch:Следи,пожалуйста,за своими сообщениями!От таких утверждений недалеко до оскорблений.
DJADEN
12 March 2004, 19:30
Я за академию!!! ACTION, мне больше нравится.
Хотя и КОТОР замечательная игра.
Илуватар
12 March 2004, 21:04
Rogue Squardon мне нравится больше всего...
Apostol Audron
12 March 2004, 21:11
Илуватар, какой?
----
Moloch:малосодержательные беседы можно вести в асе или по ЛП.Ещё есть чат.
Dart Revan
19 March 2004, 14:41
Только KOTOR! Мало того, что отменная игра по ЗВ, так ещё и своеобразная революция в своём жанре.
Kris RavenLock
19 March 2004, 17:46
Apostol Audron Да и мне помниться такая игра. Но я за Ауткаст, Академия так себе, махалова и ничего больше, а вот Ауткаст... там сюжет, смысл, если хотите, то даже философия, КОТОР ну я бы не сказал, что он не популярен, я уже всех друзей на КОТОР подсадил, но половина из них меня спрашивала как там атаковать надо, так что нетрудно догадаться с какой сложностью им дался интерфейс. Хотя консольный бой сам по себе сложен в управлении, так его ещё с системой АДиД скрестили! Ну в целом мне КОТОР понравился, самое приятное это то, что он на тему 3В сделан, но поскольку я к новой республике больше приучен, чем к старой, то мне больше Ауткаст нравиться, но и Академию я тоже уважаю!
Magi-Ster
19 March 2004, 20:16
MolochЯ не согласен! Когда мне хочется покромсать, я играю в ауткаст (чем-то он мне нравится больше, чем академия). Когда хочется чего-то глобального, то, за неимением лучшего, БГ. А когда хочется отыграть роль, - естественно, KotOR! Плюс, осуждая KotOR, надо учитывать, что это - прорыв, до этого РПГ по ЗВ не было

. Так что каждому своё, а разносторонним личностям - всего понемногу.
Moloch
19 March 2004, 21:47
Magi-Ster
Так,насчёт моей разно/одно-сторонней личности можно и в асе поболтать. Заметь,я нигде не писал,что КОТОР плох. Игра великолепная,первая РПГ по ЗВ,да,но!Ничего нового в свой жанр игра не принесла,хотя поставила новые стандарты.Да,для ЗВ это прорыв,но Ауткаст - это история,игра,которая показала всем, КАК надо делать игры.
В принципе, это тоже самое,что сравнивать, например, AC\DC и Deep Purple с Nightwish и Poet Of The Fall. Мало того,что жанры фактически разные, так ещё ,даже учитывая, что последние мне нравятся не меньше первых, я должен признать, что Аки-Даки и Дип Пёрпл сделали саму форму рока...
Думаю,дальнейшее развитие спора можно либо прекратить,либо проводить в ЛП или чате/асе. Оффтоп...
Darth Server
20 March 2004, 20:18
Хоть и академия класная игра но КОТОР определённо лучше, только учитывая нелинейность его сюжета, а Академия что: только выбор стороны силы.А Ауткас игра тоже неплохая но Академия прикольней.Так что я полностью за Котор(сравнивать эти игры в полную я просто не хочу).
SunRomio
8 April 2004, 16:53
Ребеллион это вообще игра века помоему
я и щас в нее играю
А по сети в нее играть одно удовольствие, вариантов наделать пакостей друг другу - тьма.
Жаль тока времени нет на сетевую игру, когда появится может кто-то сыграет со мной?
Bror_Jace
10 April 2004, 19:00
SunRomioКлассная вешь

Я с одним знакомым году в 2000 в клубе играл

Хех, моя любимая пакость - флот звездных разрушителей

В сопровождении Звезд Смерти в количестве 5-6 штука

Ну и всякая мелочовка.
В игре огромный простор для тактических решений и генеальных стратегий, которые я так обожаю
Korran Khorn
10 April 2004, 19:44
Bror_Jace
SunRomio
Правду говорите!!! Самая лучшая игра!!!
Хорн! Не флуди! Последнее предупреждение!!!! Хотяб написал почему она лучьшая!
А лучьшая - Rouge Sqadron. Джас
Jedi_dude
14 April 2004, 18:08
KotoR это вещь, хотя я вообще-то не особый любитель RPG, но на KotoR я подсел конкретно... Прошёл её раз 6 по всякому, выполнил все квесты на всех планетах, переслушал уймищу диалогов и монологов, а всё-равно ещё много неоткрытого...
p.s. Джоли Биндо супер мудрый старикан...
Darth Revan
10 May 2004, 09:47
Мне больше всего Kotor понравилась. Отличная РПГ, большой выбор оружия, брони и т.д, разные варианты прохождения квестов и сюжет хороший.
Yoleoo Jinn
10 May 2004, 11:37
KOTOR, на мой взгляд, лучше, но и JEDI KNIGHTS тоже неплохие игры (особенно Outcast). Только в JEDI KNIGHTS нет возможности выбрать светлую или темную сторону силы (исключение Академия), все таки это главная идея в игре.
Квай-Гон Джинн
10 May 2004, 11:48
Я проголосовал за КОТОР, он мне понравился из-за новшеств,а так конечно JK!
David Jones
10 May 2004, 18:50
1) Jedi Knight — forever! Особенно вторая часть... Третья тоже, конечно, неплохая, но всё же...
2) Что касается "RogueSquadron", то можно было и получше.

Хотя тоже неплохо.
3) Starfighter какая-то скучная... А так там неплохая графика, управление и т.д... Крестокрылы лучше...
4) "Yoda Stories" —

Это типа 'квест-РПГ-Экшн'? Прикольно, но...

5) KOTOR — лучшая РПГ, которая когда-либо была, но она немного недоработанная по многим параметрам... А так очень даже хорошо...
6) "Galactic Battlegrounds" — самая хорошая игра, для того чтобы узнать побольше о животных из вселенной ЗВ.

Да и сама по себе прикольная...

7) Что касается "EpisodeI" и "Racer", то эти игры довольно старые, непонятные, и скучные...

Хотя если сейчас запустить, то посмеяться можно.
Ash_Nuzg
11 May 2004, 22:18
Блин, этот гребаный KOTOR... От гребаного Платинума... У-У-У... Я ПОЛОВИНУ прошел, и в этой ПОЛОВИНЕ меня тааак глючить начало, мама дорогая...
Moloch : ну и? Чистый оффтопик. Удалять и вешать предупреждение, али сам догадаешься исправить? У нас тут не обсуждение KotOR'а.
Товарищ, а что тут тогда вообще можно делать? Игры обсуждать нельзя, посты пропагандирующие ставить нельзя... Весь народ распугаете. Злые вы.
Темный_Странник
13 May 2004, 09:35
Мой выбор серия JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND.......а в оставльные либо не играл либо не понравилось
Moloch : разъяснение, конечно, замечательное...мы сюда забегаем , чтобы черкнуть пару строк ради +1 к сообщениям? Ладно,допустим,новичёк. Ладно,допустим, для первого раза не буду писать замечание. Но неужто самим не стыдно вешать такие сообщения рядом ,хотя бы, с постом Девида Джонса?
Вобщем, такого я больше видеть не хочу.
Почему в этом разделе сообщения модераторов длиннее сообщений пользователей?
Почему модератор не позволяет себе черкнуть лишнее сообщение, а вам даже в голову мысль такая не приходит.
Или у меня мелкий шрифт, а у многих зрение плохое? Так я специально вам его ПОБОЛЬШЕ сделал...
Что ж такое...
redwhite
15 May 2004, 01:16
мне наиболее нравится КОТОР
улетный сюжет
класные диалоги
много вариантов прохождения квестов
абалденый отыгрыш
класная графика
ну и так далее...
Darth_Ju
15 May 2004, 01:34
Мне нравятся JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND...
Люблю игрушки где думать надо, сюжет неплой и графика.....
Alex Zander
19 May 2004, 07:09
На мой взгляд самая лучшая это Star Wars: Rebellion. Игра наподобие Master of Orion. Мы выступаем в роли Империи или повстанцев и... боримся с противоположной стороной за власть в галактике.

Может кто и помнит...?
Очень старая игра еще, по моему, досовская. Мне понравилось что мы можем посылать персонажей из фильма (Darth'a Vaider'a, Императорп) на ответственные задания. Единственный недостаток бои только в космосе - на планетах никаких. Берем Imperial Star Destroer и атакуем планету: сначала уничтожаем корабли и истребители противника; затем орбитальная бомбардировка, но упс... на планете стоит щит; берем 10 отрядов штурмовиков и потираем руки в ожидании наземной баталии... Но вместо этого нам показывают картину "Довольные штурмрвики празднуют захват планеты"
Dredd_Hunt
19 May 2004, 18:58
КОТОР рулит!
Сюжет убойный!
Графика отличная!
Музыка на высоте!
Управление удобное!
Геймплей ураганный!
По любому Star Wars: Knight's Of The Old Republic рулит!
Padawan
20 May 2004, 08:36
Мне больше всего понравилась игра SW:KOTOR. Это лучшая РПГ проходившая по Галактике. А если еще учесть что к ней будут делать продолжение...
Предупреждаю в последний раз! Такие посты(Типа: КоtOR - рулит!) считаются флудерными и не несущеми смысла. На этот раз - прощаю. В следующий раз пощады не будет. Джас.
Luke Skywalker
20 May 2004, 15:35
Мне больше всего понравилась Galactic Battleground.
1) потому что вообще люблю непошаговые стратегии.
2) потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается.
redwhite
20 May 2004, 17:47
Цитата
потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается
да...именно этого больше всего не достает котору,
вспомнить хотя-бы Невервинтер от тех же BioWare, его главные плюсы были от убойного мультиплеера и удобного редактора
но они все равно создали лучшую, по моему мнению, игру о Star Wars
Moloch: сворачиваем оффтоп...
Red Snapper
20 May 2004, 17:53
серия JEDI KNIGTS, и KOTOR это разные игры и оценивать их надо по разному, хотя обе замнчательные. Эхх скорее бы add-он Ledi Jedi вышел
Moloch: так JK и KOTOR разделены в опросе. Для более подробного обсуждения есть для них отдельные темы.
Макс А. Чекан
21 May 2004, 23:48
Я проголосовал за "Галактические поля сражений". Это стратегия с классическим геймплеем и классной энциклопедией впридачу. Странно, что за нее проголосовало так мало... Хотя, в принципе, ничего странного: Рыцари Старой Республики рулят!
Рыцари Старой Республики форева! Рульная игушка! Ксати, чё-то "железная маска" не таким уж и отцом оказался... Ну да ладно! Я, когда прошёл её, понял: смысла жизни больше нет...

И делать мне больше нечего...
sCRipT
24 May 2004, 19:00
Вот лично мне понравился KotOR, по нескольким причинам:
- Графика на очень высоком уровне
- Многолисленные варианты достижения цели
- Значительные возможности (Умения (, характеристики), Сила, возможность модернизировать оружие и т.п.)
- Ну и мне ещё сюжет понравился.
В принципе, достоинства этой игры можно долго перечислять, но я остановлюсь на этом
Айт_Конварион
24 May 2004, 21:27
Помню еще Истории Йоды. Хорошая, добротная вещь, жаль сейчас она у меня не сохранилась. Хорошая РПГ-Action. Довльно неплозая для тех времен граффика и хороший сюжет. Эх молодость, молодость...
GaberuM
26 May 2004, 10:33
По мне САМАЯ лучшая игра на темку о ЗВ - это KOTOR, а все остальное постепенно уходит из моды. Хотя я досих пор люблю поиграть в "Эскадрон Ярости" и "Tie Fighter".