я удивлен,что стока народу голосует за JEDI KNIGHT,ведь очевидно,что KOTOR гораздо лечшее,просто наверно KOTOR слишком навомоден и не всем нравится жанр RPG
Адепт необязательно,просто в одной про старую республику,а в другой про новую,разные вкусы
Master 3PO
Адепт
А еще не все проголосовали.
А еще, надо учитывать что серия Jedi Knigth она же Darck Forces намного более стара и в ней больше игр. Если бы здесь не было Разбойного Эскадрона я бы проголосовал именно за Джедаевхотя я и не говорю, что Knigth of the Old Rebublic мне не нравиться
КОТОР - везь,конечно,отличная,но JK - это эталон.
Хотя лично я всегда cRPG предпочитал экшенам с шутерами...Но это не тот случай) тут надо сравнивать игры,а не жанры)
Хм,лично я играла в очень малую часть всех игр( ситхово железо),но я проголосовала за Rogue Saquadron.Какая неожиданность,хех
Исключительно КОТОР - я поклонник РПГ и ЗВ -> КОТОР мой выбор
Master 3PO
Цитата(Master 3PO @ Март 7 2004 @ 11:31)
Знаешь,я не думаю что при оценки игры руководствуются именно этим......скорее сначала смотрят на жанр и т. д.....
А я вот за Эскадронию - она forever! Ну и конечно Jedi Academy - ничаво, только вот железо пока галимовато!
КОТОР одназначно, хотя академия и ауткаст тоже очень хорошие игры.
Как ценитель древностей, извольте спросить: кто-нибудь помнит такую игрушку как Rebellion?
Помню, прикольная стратежка была... Но КОТОР - лучше.
Служитель Темной Стороны, хех, лучше-то лучше, но она была - такая древняя, замудрёная и сложная. Вечная память
Apostol Audron,она вечна...на старом форуме про нее тема была.У меня жаже сохранилась...лежит на полочке и с коробки бережно быль сдувается...
Wedge Antilles, здорово! У меня она тоже лежит на полочке, я просто довольна как слон, что народ помнит
Конечно KOTOR обожаю рпг.
Apostol Audron,кстати о Вейдерах,я не один такой...тут еще есть народы которые ее помнят...
Цитата
Но КОТОР - лучше.
*- Грузины лучше!
*- Лучше чем?
*- Чем Армяне!
ЛОЛ 8)
Я лично за JK. Очень уж меня порадовали бои на сайберах. Можно хоть как-то управлять своими ударами и действиями в целом. В КОТОР-е этого нет. Хоть я и предпочитаю РПГ, но ИМХО игра не совсем получилась. Или точнее, получилась, но не так как ожидал я. + Я надеялся на возможность управлением боя...Как в "Готика" или получше. Нам же предложили просто щёлкать мышкой и смотреть на результат... ИМХО что хорошо НеверУинтернайтс-у, КОТОР-у смерть.
Те, кто голосовал за серию Jedi Knights знает, что он не прав. Те, кто голосовал за серию Jedi Knights, кажется, вообще не играли в КОТОР.
----
Moloch:Следи,пожалуйста,за своими сообщениями!От таких утверждений недалеко до оскорблений.
Я за академию!!! ACTION, мне больше нравится.
Хотя и КОТОР замечательная игра.
Rogue Squardon мне нравится больше всего...
Илуватар, какой?
----
Moloch:малосодержательные беседы можно вести в асе или по ЛП.Ещё есть чат.
Только KOTOR! Мало того, что отменная игра по ЗВ, так ещё и своеобразная революция в своём жанре.
Apostol Audron Да и мне помниться такая игра. Но я за Ауткаст, Академия так себе, махалова и ничего больше, а вот Ауткаст... там сюжет, смысл, если хотите, то даже философия, КОТОР ну я бы не сказал, что он не популярен, я уже всех друзей на КОТОР подсадил, но половина из них меня спрашивала как там атаковать надо, так что нетрудно догадаться с какой сложностью им дался интерфейс. Хотя консольный бой сам по себе сложен в управлении, так его ещё с системой АДиД скрестили! Ну в целом мне КОТОР понравился, самое приятное это то, что он на тему 3В сделан, но поскольку я к новой республике больше приучен, чем к старой, то мне больше Ауткаст нравиться, но и Академию я тоже уважаю!
MolochЯ не согласен! Когда мне хочется покромсать, я играю в ауткаст (чем-то он мне нравится больше, чем академия). Когда хочется чего-то глобального, то, за неимением лучшего, БГ. А когда хочется отыграть роль, - естественно, KotOR! Плюс, осуждая KotOR, надо учитывать, что это - прорыв, до этого РПГ по ЗВ не было

. Так что каждому своё, а разносторонним личностям - всего понемногу.
Magi-Ster
Так,насчёт моей разно/одно-сторонней личности можно и в асе поболтать. Заметь,я нигде не писал,что КОТОР плох. Игра великолепная,первая РПГ по ЗВ,да,но!Ничего нового в свой жанр игра не принесла,хотя поставила новые стандарты.Да,для ЗВ это прорыв,но Ауткаст - это история,игра,которая показала всем, КАК надо делать игры.
В принципе, это тоже самое,что сравнивать, например, AC\DC и Deep Purple с Nightwish и Poet Of The Fall. Мало того,что жанры фактически разные, так ещё ,даже учитывая, что последние мне нравятся не меньше первых, я должен признать, что Аки-Даки и Дип Пёрпл сделали саму форму рока...
Думаю,дальнейшее развитие спора можно либо прекратить,либо проводить в ЛП или чате/асе. Оффтоп...
Хоть и академия класная игра но КОТОР определённо лучше, только учитывая нелинейность его сюжета, а Академия что: только выбор стороны силы.А Ауткас игра тоже неплохая но Академия прикольней.Так что я полностью за Котор(сравнивать эти игры в полную я просто не хочу).
Ребеллион это вообще игра века помоему
я и щас в нее играю
А по сети в нее играть одно удовольствие, вариантов наделать пакостей друг другу - тьма.
Жаль тока времени нет на сетевую игру, когда появится может кто-то сыграет со мной?
SunRomioКлассная вешь

Я с одним знакомым году в 2000 в клубе играл

Хех, моя любимая пакость - флот звездных разрушителей

В сопровождении Звезд Смерти в количестве 5-6 штука

Ну и всякая мелочовка.
В игре огромный простор для тактических решений и генеальных стратегий, которые я так обожаю
Bror_Jace
SunRomio
Правду говорите!!! Самая лучшая игра!!!
Хорн! Не флуди! Последнее предупреждение!!!! Хотяб написал почему она лучьшая!
А лучьшая - Rouge Sqadron. Джас
KotoR это вещь, хотя я вообще-то не особый любитель RPG, но на KotoR я подсел конкретно... Прошёл её раз 6 по всякому, выполнил все квесты на всех планетах, переслушал уймищу диалогов и монологов, а всё-равно ещё много неоткрытого...
p.s. Джоли Биндо супер мудрый старикан...
Мне больше всего Kotor понравилась. Отличная РПГ, большой выбор оружия, брони и т.д, разные варианты прохождения квестов и сюжет хороший.
KOTOR, на мой взгляд, лучше, но и JEDI KNIGHTS тоже неплохие игры (особенно Outcast). Только в JEDI KNIGHTS нет возможности выбрать светлую или темную сторону силы (исключение Академия), все таки это главная идея в игре.
Я проголосовал за КОТОР, он мне понравился из-за новшеств,а так конечно JK!
1) Jedi Knight — forever! Особенно вторая часть... Третья тоже, конечно, неплохая, но всё же...
2) Что касается "RogueSquadron", то можно было и получше.

Хотя тоже неплохо.
3) Starfighter какая-то скучная... А так там неплохая графика, управление и т.д... Крестокрылы лучше...
4) "Yoda Stories" —

Это типа 'квест-РПГ-Экшн'? Прикольно, но...

5) KOTOR — лучшая РПГ, которая когда-либо была, но она немного недоработанная по многим параметрам... А так очень даже хорошо...
6) "Galactic Battlegrounds" — самая хорошая игра, для того чтобы узнать побольше о животных из вселенной ЗВ.

Да и сама по себе прикольная...

7) Что касается "EpisodeI" и "Racer", то эти игры довольно старые, непонятные, и скучные...

Хотя если сейчас запустить, то посмеяться можно.
Блин, этот гребаный KOTOR... От гребаного Платинума... У-У-У... Я ПОЛОВИНУ прошел, и в этой ПОЛОВИНЕ меня тааак глючить начало, мама дорогая...
Moloch : ну и? Чистый оффтопик. Удалять и вешать предупреждение, али сам догадаешься исправить? У нас тут не обсуждение KotOR'а.
Товарищ, а что тут тогда вообще можно делать? Игры обсуждать нельзя, посты пропагандирующие ставить нельзя... Весь народ распугаете. Злые вы.
Мой выбор серия JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND.......а в оставльные либо не играл либо не понравилось
Moloch : разъяснение, конечно, замечательное...мы сюда забегаем , чтобы черкнуть пару строк ради +1 к сообщениям? Ладно,допустим,новичёк. Ладно,допустим, для первого раза не буду писать замечание. Но неужто самим не стыдно вешать такие сообщения рядом ,хотя бы, с постом Девида Джонса?
Вобщем, такого я больше видеть не хочу.
Почему в этом разделе сообщения модераторов длиннее сообщений пользователей?
Почему модератор не позволяет себе черкнуть лишнее сообщение, а вам даже в голову мысль такая не приходит.
Или у меня мелкий шрифт, а у многих зрение плохое? Так я специально вам его ПОБОЛЬШЕ сделал...
Что ж такое...
мне наиболее нравится КОТОР
улетный сюжет
класные диалоги
много вариантов прохождения квестов
абалденый отыгрыш
класная графика
ну и так далее...
Мне нравятся JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND...
Люблю игрушки где думать надо, сюжет неплой и графика.....
На мой взгляд самая лучшая это Star Wars: Rebellion. Игра наподобие Master of Orion. Мы выступаем в роли Империи или повстанцев и... боримся с противоположной стороной за власть в галактике.

Может кто и помнит...?
Очень старая игра еще, по моему, досовская. Мне понравилось что мы можем посылать персонажей из фильма (Darth'a Vaider'a, Императорп) на ответственные задания. Единственный недостаток бои только в космосе - на планетах никаких. Берем Imperial Star Destroer и атакуем планету: сначала уничтожаем корабли и истребители противника; затем орбитальная бомбардировка, но упс... на планете стоит щит; берем 10 отрядов штурмовиков и потираем руки в ожидании наземной баталии... Но вместо этого нам показывают картину "Довольные штурмрвики празднуют захват планеты"
КОТОР рулит!
Сюжет убойный!
Графика отличная!
Музыка на высоте!
Управление удобное!
Геймплей ураганный!
По любому Star Wars: Knight's Of The Old Republic рулит!
Мне больше всего понравилась игра SW:KOTOR. Это лучшая РПГ проходившая по Галактике. А если еще учесть что к ней будут делать продолжение...
Предупреждаю в последний раз! Такие посты(Типа: КоtOR - рулит!) считаются флудерными и не несущеми смысла. На этот раз - прощаю. В следующий раз пощады не будет. Джас.
Мне больше всего понравилась Galactic Battleground.
1) потому что вообще люблю непошаговые стратегии.
2) потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается.
Цитата
потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается
да...именно этого больше всего не достает котору,
вспомнить хотя-бы Невервинтер от тех же BioWare, его главные плюсы были от убойного мультиплеера и удобного редактора
но они все равно создали лучшую, по моему мнению, игру о Star Wars
Moloch: сворачиваем оффтоп...
серия JEDI KNIGTS, и KOTOR это разные игры и оценивать их надо по разному, хотя обе замнчательные. Эхх скорее бы add-он Ledi Jedi вышел
Moloch: так JK и KOTOR разделены в опросе. Для более подробного обсуждения есть для них отдельные темы.
Я проголосовал за "Галактические поля сражений". Это стратегия с классическим геймплеем и классной энциклопедией впридачу. Странно, что за нее проголосовало так мало... Хотя, в принципе, ничего странного: Рыцари Старой Республики рулят!
Рыцари Старой Республики форева! Рульная игушка! Ксати, чё-то "железная маска" не таким уж и отцом оказался... Ну да ладно! Я, когда прошёл её, понял: смысла жизни больше нет...

И делать мне больше нечего...
Вот лично мне понравился KotOR, по нескольким причинам:
- Графика на очень высоком уровне
- Многолисленные варианты достижения цели
- Значительные возможности (Умения (, характеристики), Сила, возможность модернизировать оружие и т.п.)
- Ну и мне ещё сюжет понравился.
В принципе, достоинства этой игры можно долго перечислять, но я остановлюсь на этом
Помню еще Истории Йоды. Хорошая, добротная вещь, жаль сейчас она у меня не сохранилась. Хорошая РПГ-Action. Довльно неплозая для тех времен граффика и хороший сюжет. Эх молодость, молодость...
По мне САМАЯ лучшая игра на темку о ЗВ - это KOTOR, а все остальное постепенно уходит из моды. Хотя я досих пор люблю поиграть в "Эскадрон Ярости" и "Tie Fighter".