Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая игра STAR WARS
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Moloch
Darth Ravan
Цитата
KOTOR конечно лучще! 
Тут и спорить не о чем...

Это почему же?
Я не увидел ни одного довода, кроме двух необоснованных высказываний и двух смайликов.

Когда человек пишет на форуме, в моём понимании, он хочет быть услышанным. В таком случае, надо что-то говорить. Желательно, более-менее интересное/обоснованное/необычное. И вывешивать посты такого содержания ,имхо, должно быть стыдно. Можно было хотя бы объяснить свою точку зрения. Если не объяснить, то хотя бы немного раскрыть!
Обидно, господа...
Bob Nine
Да, кстати, мастер Айт Конварион! Это удивительно, но именно истинные имперцы до сих пор помнят и любят "Yoda Stories"! На сайте великого архивариуса Бастиона Алекса Лопаты tongue.gif starwarrior эта игрушка лежит в доступном для скачивания виде и даже с добавками, чтобы под ХР работала. Там же есть и FAQ по "Rebellion" (привет Веджу и прочим), но я почему-то в нее так и не врубился. Хотя задумка явно интересная, да и нерезанная, со всеми роликами версия у меня есть. Ролики я с помощью Bink & Smacker поглядел, а вот самой игрушки так пока и не понял.
Golub
Я играл в большенство всего предложеного, но самый класный это KOTOR!!!
В нём есть всё - от Star Wars до RPG. rolleyes.gif
Квай Гон Джинн
А я люблю SW и RPG, поэтому голосовал за KOTOR
Joda
обожаю Jedy Knight и я вообще люблю action
и ещё я люблю стратегии поэтому galactic battleground
Spy
После KOTOR'а мне уже не хотелось играть ни в одну другую игру. Отличный нелинейный сюжет, интересные квесты, множество небольших нейтральных заданий, разнообразие локаций, огромная свобода действий, да к тому же еще и мой любимый жанр - RPG. + это совершенно новый виток в развитии игр про SW, подающий большие надежды. ++ В сети есть n-ое количество очень интересных модов и дополнений. Чего еще желать. Конечно хороши и другие игры про вселенную SW, но для тех, кто ценит в-первую очередь хороший и затягивающий на многие часы сюжет, прохождение KOTOR'а искренне рекомендуется (хотя и со всем остольным в игре все прекрасно). ИМХО KOTOR лучшая игруха, жду продолжения.
Revan A'kla
KotOR - это лучшая RPG (факт) и т.к. я поклонник этого жанра я голосовал за неё. Но JA определённо недалека от лучшого экшена.
Bror_Jace
ТАК! Я не понял! Никто правил не читает?
Всем перечитать правила и исправить свои посты. Срок - до Субботы.
PiroKlop
Jedi Knights и этим все сказано,на мой взгляд лучший экшн.
Angel
Мне Котор больше всего нравился!!! Серия JEDI KNIGHTS мне не очень понравилась.
Вурт Скиддер
Из всей серии Jedi Knights мне понравилось только JA, А КОТОР это самая лучшая РПГ по всем показателям(ИМХО) поэтому за нее и голосовал.
Hobbi Cliwian
Согласен, KOTOR -высший класс!!!
Eiden
Как ни странно, несмотря на то что я не люблю РПГ, и это вообще вторая игра такого жанра в которую я играл, КОТОР все равно рулит, да и сюжет у него самый насыщенный.
Sub-zero
Почему в опросе нет Star Wars Battlefront? mad.gif Я считаю, что она и Jedi Knights - самые лучшие!
Инири Форж
Мне больше всего нравится КОТОР... хорошая игрушка
Трал
Мне кажется что KOTOR лучше всех остальных игр передает атмосферу ЗВ
Кое-Кто
список далеко не полный... :-) но я за Изгнанника
Трал
И всеравно KOTOR лучшая игра по ЗВ
Квай-Гон Джинн
Цитата(Трал @ Дек 30 2004 @ 22:47)
Мне кажется что KOTOR лучше всех остальных игр передает атмосферу ЗВ

Ну не скажи, по-моему лучше всего в этой номинации Outcast, а КОТОР согласен хорош, но ему не быть лучшим.
Трал
Квай-Гон Джин
Разве в Outcast было свобода голоса, свобода выбора стороны силы,свобода самоличного конструирования своего меча столь живые напарники живые огромные миры там этого нет а в KOTORе есть
Moloch
Трал,Кое-Кто,Инири Форж,Sub-zero,Angel,Hobbi Cliwian,PiroKlop,И так далее,
2.2. Если вы проголосовали за какой-то пункт и добавить Вам больше нечего, не нужно этот выбор обнародовать. Сообщения вроде «Я за Падме» или «Оби-Ван — рулит!» удаляются как флуд (п. 1.7).

Вообще, модеры, закройте тему...народу видимо сказать нечего больше. Пускай впечатлений поднакопят.Тут дисскуссии так никакой не получится.
Квай-Гон Джинн
Трал
Ну насчет напарников ты поспешил, там есть и весь ма живые, в КОТОРе несомненно много интересных моментов, НО: видно ты подкупился столь радужностью КОТОРа, я ведь имел ввиду не свободу, нет, там сама атмосфера мира Звездных Войн, эта атмосфера передается лучше, чем в КОТОРе.
Bror_Jace
Тема закрыта на пару недель. Из-за вас. Вот если я или Редвайт найдем время почистить ваши посты и навесить проценты - тогда откроем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.