Цитата(Mariza @ 12 мая 2013, 02:21)

Глазищи какие...
Сочувствую от всей души...я вообще не представляю, что бы делала без своей Сильвы. Конечно, таковы законы природы, и все уходят - но тем не менее потерять дорогое существо всегда ужасно. Но я тоже верю в перерождение душ

спасибо за сочувствие, к сожалению меня окружают больше бесчувственные люди, которые не понимают, как можно оплакивать животное и считают, что такого отношения заслуживают только люди, а от этого только больнее становится.... хоть здесь, на форуме, относяться с пониманием
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.
не знаю кто написал это, но действительно очень точно, в моем случае особенно последние строки, только они относятся еще и к моему внутреннему состоянию
Mariza
12 May 2013, 04:11
Цитата(maili @ 12 май 2013, 02:53)
спасибо за сочувствие, к сожалению меня окружают больше бесчувственные люди, которые не понимают, как можно оплакивать животное и считают, что такого отношения заслуживают только люди, а от этого только больнее становится.... хоть здесь, на форуме, относяться с пониманием
Странные люди. По мне так не испытывающий чувств к животным и с людьми лицемерит, изображая привязанность и дружбу. А вот животные не лицемерят никогда. И любят нас такими, какие мы есть
Цитата(Mariza @ 12 май 2013, 03:11)
Странные люди. По мне так не испытывающий чувств к животным и с людьми лицемерит, изображая привязанность и дружбу. А вот животные не лицемерят никогда. И любят нас такими, какие мы есть
вот и я люблю животных именно за эти качества, т.к. они всегда искрение во всех отношениях, для меня моя кошечка прежде всего была другом
Mariza
12 May 2013, 04:26
Цитата(maili @ 12 май 2013, 03:14)
вот и я люблю животных именно за эти качества, т.к. они всегда искрение во всех отношениях,
Когда моя коша шипела на пришедших в гости и гладить себя не позволяла - эти личности на проверку большими сволочами оказывались. Как бы не изображали обратное. Проверено не раз.
Цитата(maili @ 12 май 2013, 03:14)
для меня моя кошечка прежде всего была другом
Да...людям всегда что-то от тебя надо. Животному нужна только твоя любовь. (И хавка в миске. И половина твоей подушки

)
Цитата(Mariza @ 12 май 2013, 03:26)
*
Да...людям всегда что-то от тебя надо. Животному нужна только твоя любовь. (И хавка в миске. И половина твоей подушки cool.gif )
а моей зимой так еще желательно и часть одеяла
Mariza
12 May 2013, 04:45
Цитата(maili @ 12 май 2013, 03:29)
а моей зимой так еще желательно и часть одеяла
И кусок хозяйки в качестве подушки

И когтить, почему-то обязательно за шею
Miss-Razwedka
12 May 2013, 09:16
Цитата(Mariza @ 12 мая 2013, 05:11)

Согласна целиком и полностью!
сегодня ровно неделя как не стало моей кошечки..... грустно:(((
я думаю, что у многих есть схожая фото самой любимой кошки... и для каждого она самая лучшая... жаль, что у некоторых уже была.
Моя Звезда за неделю до...
Цитата(Ариша @ 14 май 2013, 19:43)
я думаю, что у многих есть схожая фото самой любимой кошки... и для каждого она самая лучшая... жаль, что у некоторых уже была.
главное, чтобы память о них не угасала со временем
innatemnikova
14 May 2013, 19:53
Понимаю....
У меня был кот Тимка, белый, порода турецуая ангорка....
Он меня лечил, успокаивал и по-моему любил.... я единственная, кто мог его купать, меня он никогда не царапал в отличие от других...
Но вот однажды я собиралась к родителям, и мне позвонил брат и сказал, что моего кота нет в живых уже три дня... я не плачу на людях, но я разрыдалась... с тех пор кошек мы не заводили...
через пару лет, к нам во двор пробралась маленькая белая кошечка, очень похожая на него...
От ее хозяйки, которая искала это маленькое чудо, я узнала, что она дочь одного из котят моего Тимки, то есть внучка... теперь вот это милое наглое счастье живет у меня, и недавно порадовало меня своими тремя копиями....
maili
4 September 2013, 23:39
Ну вот я снова вернулась!!! Хочу еще раз извениться за долгий перерыв. Мне просто было необходимо сделать перерыв. но вот сегодня я увидела на фикбуке фик
Kat-Arva, по мотивам этого фанфика,
и решила снова продолжить перевод. Все же как-то совсем бросать не хочется. Так что ловите новую главу
maili
4 September 2013, 23:42
Ну вот я снова вернулась!!! Хочу еще раз извениться за долгий перерыв. Мне просто было необходимо сделать перерыв. но вот сегодня я увидела на фикбуке фик
Kat-Arva, по мотивам этого фанфика,
и решила снова продолжить перевод. Все же как-то совсем бросать не хочется. Так что ловите новую главу
Глава 21[/size]
Энакин поднялся с кровати и стал нервно расхаживать по комнате. Он не понимал, что с ним происходит. Он - ДАРТ ВЕЙДЕР, Темный Лорд Ситхов… и вот так вот, вдруг, стал целоваться с одним из лидеров повстанцев. Вейдер в отчаянии зарычал, продолжая нервно мереть комнату шагами. Поцелуй с врагом не поможет остановить восстание, и неважно, насколько хороши на вкус ее губы. Вейдер остановился, обдумывая последнюю мысль. Он до сих пор не может выбросить Падмэ из головы. В течении нескольких часов, после того, как Император наказал его за промах с Органа, она проявляла к нему доброту и заботу. В ответ на это – он открыл ей свое настоящее имя и поцеловал. В своих мыслях, он до сих пор видел образ ее прекрасной фигуры рядом с собой, и все еще наслаждался тем ощущением, которое вызвал ее поцелуй. Темный Лорд встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли и снова стал расхаживать по своей комнате. Ему казалось, будто он влюбился. Но ведь это же невозможно. Лорды Ситхов не могут любить, это было запрещено. К тому же, она слишком много спорила и сопротивлялась, одним словом - просто выводила из себя, чтобы он мог в нее влюбиться. Однако, продолжая размышлять о сложившейся ситуации, Вейдер снова остановился, опять ощущая ее близкое присутствие. Ему казалось, что это правильно, что так и должно быть. Вейдер нервно вздохнул, снова начиная ходить по комнате. Он не мог поверить, что эти мысли не желали его покидать. Ему нужно решить эту проблему. Причем срочно. Он должен прекратить думать о ней таким образом. Она ведь лидер восстания и его враг. *****
Падмэ выбежала со спальни и бросилась к ближайшему дивану в гостиной. Она не могла поверить, что целовалась с Дартом Вейдером. И хуже всего этого, что ей понравилось. Она поднесла к своим губам руку, касаясь их пальцами. Они до сих пор дрожали от недавнего поцелуя. Падмэ закрыла глаза, все еще чувствуя те спокойствие и защищенность, которые она ощутила находясь в объятиях Энакина. Из уст Падмэ вырвался разочарованный стон от этих мыслей, и она спрятала лицо в ладонях. После того, как он вернулся со своей встречи с Сидиусом, Падмэ проявила сострадание к Лорду Ситхов. Затем он наконец-то назвал ей свое настоящее имя, то чего она добивалась от него на протяжении всего того времени, что находилась с ним. И часть ее доверилась Энакину Скайуокеру. Однако же, он был не только Энакином Скайуокером, но и Дартом Вейдером, Темным Лордом Ситхов. Он был ее врагом, и не заслушивает ее сочувствия и сострадания. Она никогда не предаст повстанцев, просто глупо влюбившись в Лорда Ситхов. Падмэ резко подняла голову при последней мысли. Любовь? Она влюбилась в Дарта Вейдера? Выражение ужаса отразилось на ее лице, в то время, как на ее губах все еще оставалась память о недавнем поцелуе. Она тупо уставилась куда-то в пространство, а тем временем в ее голове, продолжали мелькать образы, как ее пальцы нежно касаются его мускулистого торса. Она встряхнула головой, чтобы прогнать эту мысль, возвращаясь в реальность. Нет, она не может влюбиться в Дарта Вейдера. Он убил множество повстанцев, помог уничтожить Республику, и самое главное, он являлся Темным Лордом Ситхов. Она никогда не сможет полюбить такое чудовище, как он. Однако же, она вынуждена была признаться сама себе, что вполне могла бы полюбить Энакина Скайуокера. Красивого молодого человека, который, казалось, был трагически введен в заблуждение. К сожалению Падмэ, Энакин Скайуокер и Дарт Вейдер – это один и тот же человек. Если она любила одного из них, то получается, что она так же любила и другого. С тех пор, как она стала рабыней Дарта Вейдера, она всегда хотела узнать его настоящее имя. Теперь, когда она его знала, она хотела забыть его. Это имя вызывало в ней противоречивые чувства. Чувства, которые она не должна испытывать. Теперь ей нужно соблюдать дистанцию с ним, чтобы управлять своими эмоциями. Падмэ вздохнула раздраженно и разочарованно. Она была заперта в его апартаментах. Хотя здесь и было несколько комнат, все время избегать его просто невозможно. Не имея возможности сбежать, она должна придумать другой способ держаться от него подальше. Долгое время она сидела молча, обдумывая сложившуюся проблему. Ее чувственная натура хотела продолжения этих новых ощущений. В тоже время, ее любовь к демократии, свободе и справедливости заставляла ее ненавидеть Дарта Вейдера. В конце концов, Падмэ поняла, что если она хотела предотвратить развитие ее чувств, она должна постоянно связывать Энакина и Вейдера вместе. Начиная с сегодняшнего дня, она не станет упоминать имя Энакин Скайуокер снова. Если ей придется обращаться к нему, то только как к Дарту Вейдеру. Это поможет ей предотвратить появление противоречивых эмоций в отношении его, потому что, она никогда не полюбит своего врага. *****
[size=3]Дарт Вейдер перестал расхаживать по комнате, и решил медитировать. Возможно, это поможет ему разрешить чувства к Падмэ. Однако, прошло всего пять минут, после призыва Силы, и он прервав медитацию опустил лицо в ладони и вздохнул от досады.
Он не находил решения этой проблемы. Размышляя об этом, у него появилось чувство тоски, в то время как, в его мыслях все еще присутствовал ее образ. Даже Сила не помогла ему избавиться от этих чувств. Вейдер встал, и снова начал нервно расхаживать по комнате,. Он потянулся Силой к Падмэ, и почувствовал ее присутствие в гостиной. Через Силу он ощутил, что она так же была уставшей и измученной, как и он сам. Затем, поняв, что он делает, Вейдер разорвал связь с ней. Похоже, что он выказывает слишком много беспокойства к ней, что неестественно Ситху. Он понял, что ему необходимо уйти от нее подальше, и чем-нибудь занять себя. В итоге, он решил пойти на мостик, и проконтролировать поиск сенатора Органы. Приняв решение, Вейдер быстро оделся и вышел из спальни. Когда Вейдер оказался в гостиной, он огляделся в поисках Падмэ. Он нашел ее на одном из диванов – она спала. На ее красивом лице отразилось напряжение, которое видимо ее мучило все это время. И он почувствовал себя немного лучше, поскольку похоже он не единственный, кто страдал от последствия их поцелуя. Вейдер уже повернулся, намериваясь покинуть гостиную, как он услышал ее слабый голос. − Энакин. Вейдер обернулся к ней. − Что? Однако, взглянув на нее, он понял, что она все еще спит. Он уже снова собирался развернуться, чтобы уйти, но Падмэ снова заговорила. − Энакин, пожалуйста… − Пожалуйста что? – спросил Вейдер, недоумевая, что же ей может сниться. − Помоги, − сказала Падмэ , продолжая спать. − Помочь в чем? – снова спросил Вейдер, стараясь разговорить ее, чтобы больше узнать о ее сне, но Падмэ больше ничего не говорила. Он пытался использовать Силу, но ее сильная воля блокировала его, мешая узнать больше. Вейдер вздохнул, принимая поражение. Похоже больше он ничего об этом от нее не узнает. Бросив прощальный взгляд на нее, Вейдер развернулся на каблуках и вышел. После того как Вейдер ушел, Падмэ снова заговорил, очень тихо: − Остановить его.
Cirkon
5 September 2013, 09:13
maili
С возвращением! Рада Вас видеть на форуме!
Kat-Arva
5 September 2013, 16:14
Майл, с возвращением.)
Эти двое - Эня и Падме - ничуть более не адекватные, но все такое же веселые
Mariza
5 September 2013, 20:32
С возвращением!
А вот персы...детский сад конечно - поцеловались раз и теперь по углам сидят, переживают
Miss-Razwedka
14 April 2015, 17:41
Скажите, а продолжение перевода планируется?
Очень хотелось бы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.