Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третья сторона
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4
Соланж Ноар
Мне интересно, при каких обстоятельствах Вейдер скажет правду... И как будут реагировать присутствующие biggrin.gif
Надеюсь, Лея уже не будет столь категорично отрицать родство smile.gif
Mariza
Как здорово - Милорд рассказывает сказки с намёком, а Лея не догоняет...

Цитата(Соланж Ноар @ 17 дек 2012, 09:44)
Мне интересно, при каких обстоятельствах Вейдер скажет правду... И как будут реагировать присутствующие
*

Мне заранее жаль Люка, осознавшего, что папку чуть заживо не спалил...
Vera
[quote name='Соланж Ноар' date='17 декабря 2012, 10:44' post='331166']
Мне интересно, при каких обстоятельствах Вейдер скажет правду... И как будут реагировать присутствующие biggrin.gif

Я думаю Лейка расскажет Люку о случии в пещере(разбор завала) и он помчится на Вьюн знакомится с Кваем. А как увидет тутже признает блудного папочку!Далее пойдут сцены бурной радости cry.gif wub.gif biggrin.gif доходящей до истерики у двух эмоционально неуровновешеных Скайвокеров yes.gif yes.gif (обьятья, слезы,поцелуи,стучание себя пяткой с в лоб и т д, обморок у Асены eek.gif узнавшей что Квай это Вейдер, массовый переполох у населения и прибытие Пиета с Исполнителем на Вьюн по тойже причине)
Соланж Ноар
Цитата(Vera @ 21 декабря 2012, 19:06) *
Я думаю Лейка расскажет Люку о случии в пещере(разбор завала) и он помчится на Вьюн знакомится с Кваем. А как увидет тутже признает блудного папочку!Далее пойдут сцены бурной радости cry.gif wub.gif biggrin.gif доходящей до истерики у двух эмоционально неуровновешеных Скайвокеров yes.gif yes.gif (обьятья, слезы,поцелуи,стучание себя пяткой с в лоб и т д, обморок у Асены eek.gif узнавшей что Квай это Вейдер, массовый переполох у населения и прибытие Пиета с Исполнителем на Вьюн по тойже причине)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я что-то подобное представляла. Надеюсь, галактика это переживет biggrin.gif Но мне почему-то кажется, что Лея узнает первая.

А у автора получится выложить еще одну главу до нового года rolleyes.gif ?
maili

Цитата(Соланж Ноар @ 21 дек 2012, 20:47)
А у автора получится выложить еще одну главу до нового года rolleyes.gif ?
*

выше было сказано: у Автора сессия huh.gif и следующая глава, увы, будет после НГ xmas.gif
Соланж Ноар
Цитата(maili @ 22 декабря 2012, 00:33) *
выше было сказано: у Автора сессия huh.gif и следующая глава, увы, будет после НГ xmas.gif

Упс, видимо я невнимательно прочитала blushing.gif Спасибо.
Raktena Julhade
Энния, халявы вам в зачётку и лояльных преподов. Пусть сессия пролетит быстро, незаметно и эффективно в плане высоты полученных оценок и минимума потраченных нервов и усилий!

А глава порадовала: Доча с Папой, Хан в своём духе и предвкушение сочного продолжения wink.gif
Энния
Сессия побеждена, враг повержен, и я могу, наконец, заняться более интересными вещами. biggrin.gif Ловите следующую главу!

9 глава.

На закате спидер опустился на площадку перед дворцом. Там уже жал Джестон.
- Милорд! Крейсер Новой Республики прибыл сегодня днем. Генерал Мадин ждет вас.
- Что вы ему рассказывали? – Вейдер выпрыгнул из машины и подошел к адъютанту.
- Асана возила его на экскурсию. Милорд, - Сэнг понизил голос, - пришло сообщение от моффов. Оно на вашем компьютере. Посмотрите сейчас или после ужина?
- Сейчас же. Принцесса Органа, - он повернулся к девушке и вуки, - Джестон проводит вас в ваши апартаменты. Надеюсь, сегодня вечером вы присоединитесь к нам за ужином. Думаю, генерал Мадин тоже не будет против. Передайте мое приглашение и генералу Соло. А сейчас прошу меня извинить…
Вейдер развернулся и быстро зашагал к лифтам.
Сообщение от моффов! Быстро они сориентировались. Сейчас нужно выяснить, знают ли они, что он Вейдер. И как поступить в таком случае. К тому еще остается проблема с Таркиным. Пора разобраться. Хитрая тварь уже пыталась два раза заслать шпионов на Вьюн. Может, посоветоваться с таинственным партнером. Или не стоит давать ему понять, с кем он имеет дело?
Ситх включил проектор. На столе появилось изображение человека в имперской форме.
- Лорд Джинн, позвольте представиться. Я – гранд-мофф Верр. Счастлив приветствовать вас, милорд. Империя о вас наслышана. Планета Вьюн никогда не входила в состав нашего государства, но, насколько нам известно, она не подчиняется Республике. Лорд Джинн, возможно, вас заинтересует предложение совета моффов. Мы предлагаем вам вступить в наши ряды. В ближайшее время на Вьюн будет выслана делегация от Империи. Свяжитесь с нами немедленно. До скорых встреч.
Кратко, рубленные фразы, отсутствие дипломатии, приказной тон. Но в целом сообщение дало всю необходимую информацию. Империя не знает, что лорд Вейдер жив-здоров. Моффы хотят получить Вьюн. Очевидно, слухов о планетке на окраине галактики ходит действительно много слухов.
Вейдер отставил голопроектор и включил компьютер. Пора вводить в свою игру одного знакомого.
Он вышел в голосеть.
…Чат и форум…
…Республика и империя…
…Вьюн…
А вот и старый знакомый. Некий Демо-Па. Толковый паренек, уверенный, умный, хороший советчик. В нем чувствуется задатки лидера, но парень явно не стремиться их осуществить.
«Привет, Демо-Па!»
Вейдер очень любил форумы и чаты. Там его никто не знал, там он мог быть самим собой, там его не боялись. Иногда бывает полезно побыть простым пареньком.
«ПАН! Старина! Давно тебя не слышно. Где пропадал?»
Имя ПАН Вейдер выбрал не случайно. Во-первых, никто не смог бы связать его с ним. А во-вторых, это были инициалы его жены.
«Извини, Демо-Па, виноват. Дела, дела… Ну, сам понимаешь. Когда вся галактика сходит с ума, не до голосети. Но вот я тут. Есть новости, о которых я не знаю?»
«А что знаешь ты? А то в нашем захолустье тишь да гладь, не слышно ничего. Как Вьюн?»
«Вьюн в порядке. Народ прибывает. У нас тут делегация от Новой Республики. Как думаешь, Вьюн присоединиться к недавним повстанцам?»
Таким нехитрым способом Вейдер спрашивал совета у Демо-Па, не открывая ему своей личности.
«Не знаю, ПАН, по-моему, Вьюн не нуждается в Республике. А что касается Империи, то тут пусть решает ваше правительство. Оно умное, не то, что у нас».
Правительство в лице Вейдера задумалось. Он еще не знал точно, как быть с предложением (или приказом?) моффов. И очень рассчитывал на Демо-Па.
«А кто у вас в правительстве?»
В эфире долго стояла тишина. За это время Вейдер успел переодеться к ужину, расчесаться, сообщить Джестону, что он может немного задержаться.
«ПАН, будет лучше, если мы перейдем на мою персональную страничку. Ты не против? Я высылаю адрес».
Вейдер, недолго думая, пошел пол указанному адресу. Набирая код, он задумался над возникшей заминкой. Кто же этот Демо-Па, если он не может открыто назвать свое правительство. Неужели неформальная структура? Преступная группировка?
«ПАН, извини уж, что так вышло, но открыто сказать не мог. Я тебя почти не знаю. А правительство у меня еще то! Не уверен, стоит ли тебе доверять, но я рискну. Моего босса зовут Кифано. Мофф Кифано. Не слышал о таком?»
«Нет, ни разу. Кифано. Да еще и мофф. Ты имперец?»
«Да. Но никому ни гу-гу»
«Брось, Демо-Па, я тоже имперец. А этот Кифано состоит в совете моффов?»
«Мы воюем с советом моффов»
«Ты служишь во флоте?»
«Как ты догадался? Я действительно служу на потрясающем корабле. Но проблем много. Дезертиры, сам понимаешь. Империя прогнила. Мы загрызем друг друга. Если ты имперец, ты сам это должен понимать. Нам нужна сила, которая сумеет нас объединить. К тому же прибавилось проблем, когда свои права на некоторые наши планеты заявил некий Барон. Знаешь о нем что-нибудь?»
«Встречался. Мы с ним несколько не сошлись во мнениях. Не волнуйся, он недолго протянет на этом лезвии ножа. Со мной шутки плохи! Кстати, на каком корабле ты служишь?»
«Это я сказать не могу»
«А в каком секторе?»
«Тоже не могу сказать. ПАН, ты не знаешь человека, который сумел бы объединить всю Империю?»
«Император?»
«ПАН, а что ты думаешь о Вейдере?»
Ситх насторожился. Он долго думал, прежде чем напечатать ответ.
«О нем ходит много слухов. А ты считаешь, что он сможет объединить Империю?»
«Я ЗНАЮ, что он может объединить Империю. Я служил под его началом. Он монстр, конечно, но он мог бы нам помочь»
Вейдер долго смотрел на экран. Вот оно, то, что он жаждал узнать. Этот парень из имперского флота хочет возвращения Вейдера. Он действительно верит в Вейдера, думает, что ситх может помочь империи. Стоит ли раскрыть карты? Или еще рано?
«Демо-Па, а если Вейдер жив?»
Вейдер настороженно замер, ожидая ответа. На том конце связи тоже замер человек, не веря своим глазам.
«Откуда эти предположения?»
«Из фактов»
Вейдер снова уставился на экран. Его собеседник долго молчал, обдумывая ситуацию. Ситх закусил губу. Сейчас решается судьба галактики. И, как ни абсурдно, она решается двумя парнями на форуме. Пришедший ответ так и кричал то ли от радости, то ли от негодования.
«Из каких еще фактов?! Что ты имеешь в виду?!! Вейдер ЖИВ? Не дразни меня так! Если бы он был жив, он дал бы нам знать! ПАН, это неудачная шутка!!!»
«Прости, Демо-Па, мне пора идти, поговорим позже, ладно. Подумай над моими словами, хорошо? Кстати, в последнее время у меня редко появлялось желание шутить. До встречи»
Демо-Па решил так просто не сдаваться. Он буквально бушевал.
«СТОЙ! ОТВЕТЬ МНЕ! ВЕЙДЕР ЖИВ? ПАН, НЕ ИГРАЙ С ОГНЕМ!! ВЕЙДЕР НАМ НУЖЕН! НУЖЕН!!! ПАН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ЭТО ШУТКА, ДА? ШУТКА? ПАН, СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ, ПОКЛЯНИСЬ МНЕ!!! ВЕЙДЕР ЖИВ?»
Но ситх уже выключал компьютер. Сегодняшний разговор следовало обдумать. К тому есть еще одно незавершенное дело. Может, стоит им заняться вплотную? Пальцы Вейдера прошли по клавиатуре. В Силе он видел, как их касаются совсем другие руки. Тонкие пальцы, нежная кожа, ухоженные ногти. Леа… самое время с ней связаться. Пусть прошло уже немало времени, но след присутствия своей ученицы Вейдер не мог не найти.
Вейдер посмотрел на часы. У него еще было время до ужина. Не стоило тратить это время зря.
«Леа, - позвал он. – Леа…»
Он слишком долго ждал, прежде чем решиться ее позвать, она давно должна была смириться с его гибелью, а ему не хотелось втягивать Леа в очередные приключения.
Зов растворился в Силе. Девочка скрывала свое присутствие. Как же к ней прорваться?
«Леа!!!»
Он передал крик о помощи, мольбу. Зов волной прошел по галактике, к каждому миру. Коснулся каждого живого существа.
За много световых лет от Вьюна, на Корусканте, Люк Скайуокер вздрогнул, услышав зов в Силе.
На другом краю галактики девушка в баре уронила бокал с напитком на пол. Мозг как будто пронзили раскаленные иглы. Кто-то сломал ее защиту. Это мог сделать только один человек. Но он мертв… мертв?..
«Учитель!»
Дарт Вейдер поймал тоненькую ниточку, связывающую его с Леа.
«Леа, девочка моя»
«Учитель. Вы живы. Я знала, знала!! Учитель! Я лечу к вам»
«Леа, оставайся на месте. Я сам прилечу к тебе. Ты мне нужна, мне нужен твой совет. Жди меня».
«Да, учитель»
Леа откинулась на спинку стула, не обращая внимания на удивленные взгляды других посетителей бара. Ее учитель был жив. Остальное не имело значения.
Дарт Вейдер как на крыльях летел в банкетный зал. Леа ждала его. Ученица поможет во всем разобраться. К тому же – ситх хитро прищурился – Джестон будет просто прыгать от радости. Теперь оставалось сообщить республиканцам, что ему не нужен договор с Новой Республикой.

На «Исполнителе» адмирал Пиетт уронил голову на стол и тихо застонал. Перед ним был включенный компьютер и открыта его личная страница. Но зловредная машина выдавала приговор: данную страницу просматривает 0 человек. На темно-синем фоне еще выделялись последние строки сообщения. Крик души это, а не сообщение. Проклятый ПАН! Он шутит, издевается. Но что-то подсказывало адмиралу, что это не шутка. По крайней мере, Пиетту трудно было воспринимать это как шутку. Уж слишком невероятным чудом было бы возвращение Вейдера. Но ПАН над ним просто издевается. Неужели нельзя ответить открытым текстом? Хотя он, конечно, не понимает, как много значит для адмирала Вейдер. Пиетта называли ставленником Темного лорда.
Адмирал ударил кулаком по столу.
- Эй, Сорел, что случилось? Опять что-то не так с Кифано? – это генерал Виерс очень не вовремя пришел в гости к приятелю.
- С Кифано всегда все не так, но сейчас меня волнует другое. Взгляни сам.
Сорел отодвинулся, чтобы Максимилиан смог прочитать диалог.
- Это же явное издевательство. Сорел, Вейдер погиб. Этот ПАН может быть кем угодно, на твоем месте я был бы с ним поосторожнее. С чего бы ему вдруг понадобилось сообщать, что Вейдер жив? Это может быть ловушкой. Или еще что похуже… Только самозванцев и лже-Вейдеров нам не хватает для полного счастья.
- Возможно. Но я действительно хочу его возвращения. Да, хочу. Не надо на меня так смотреть. Мы по уши в… дерьме.
- Сорел!
-Что?!
- Не слыхал еще от тебя такого. Кстати, этого ПАНа я уже встречал на каких-то технических форумах. Он неплохо разбирается в технике. Может, поискать его там?
- Диктуй адреса.

- К сожалению, ваше высочество, мы не можем принять ваших предложений. Нам это не подходит. Вьюн неплохо обходится без Республики, у нас стабильная экономика, низкий уровень преступности, средний доход на душу населения значительно превышает республиканские стандарты, активно развивается социальная сфера. Что касается политики, то тут у нас не возникает проблем. Небольшой госаппарат обеспечивает стабильность, экономию средств. К сожалению, республиканские законы неприемлемы для нашей планеты.
Вейдер полюбовался произведенным эффектом. Соло едва сдержал ругательства, Мадин понимающе кивнул, но на лицо надел скорбную маску, принцесса Лейя, кажется, была искренне удивлена и рассержена, Джестон кивнул в знак одобрения и поддержки, Асана осталась равнодушна.
Вейдер подумал, что события что-то развиваются очень быстро. Еще недавно он бродил с Лейе по пещерам, открыл ей, что он владеет Силой, наведя дочку на ненужные и опасные мысли, потом затеял нехорошую игру с Демо-Па, а теперь сидит за банкетным столом и объявляет повстанцам… sorry, республиканцам, что Вьюн категорически отказывается присоединяться к Новой Республике.
- Но это не значит, - продолжал Вейдер, - что Вьюн отказывается от сотрудничества новореспубликанскими властям. Мы могли бы стать союзниками, если вы того пожелаете.
- Лорд Джинн! – холодно посмотрела на него Лейя. – Будьте благоразумны. Вьюн – это только одна система, пусть даже вы и наладили поставки с сельскохозяйственных планет, шахт и рудников, но этого явно недостаточно. Рано или поздно, но вам придется налаживать контакт либо с Новой Республикой, либо с Империей.
- Я не собираюсь ни с кем налаживать контакты, Ваше Высочество. Мне понятны ваши опасения и ваше соперничество за Вьюн с Империей, но моя планета останется свободной от обязательств и Новой Республике, и Империи. Я видел хаос и коррупцию в Старой Республике и жестокость и дискриминацию в Империи, и мне это не подходит. Я не собираюсь выбирать из двух зол, позвольте мне создать свой собственный мир.
Ее высочество упрямо сжала зубы, давая понять, что не отступится.
Но до самого окончания ужина, несмотря на уговоры и увещания Лейи и Мадина, Вейдер остался непреклонен.
Решение отказать Новой Республике можно было назвать спонтанным, и едва ли разумным, но гораздо важнее сейчас казалось решить другие дела. Трудно будет решать проблему с моффами под носом республиканцев, непросто вести переговоры, когда необходимо забрать Леа и решить вопрос с Таркиным. Хотя, пожалуй, что именно в этом деле ему и поможет Новая Республика, вернее, один конкретный республиканец…

- Капитан Соло, задержитесь, я хотел бы с вами поговорить, - остановил лорд Джинн уже выходящего из банкетного зала Хэна. Джестон вопросительно посмотрел на него, но ситх сделал ему знак уйти.
Хэн опустился в кресло напротив.
- О чем же?
Вейдер подождал, когда за Асаной закроется дверь зала, и они с Соло остались вдвоем.
- Я отказался присоединиться к Новой республике, капитан Соло, но это не значит, что я стал вашим личным врагом, вам не обязательно яростно сверкать глазами, изображая праведное негодование.
- У меня есть и другие причины для негодования если вы помните, лорд Джинн.
- Забудьте о них, Соло, - фыркнул Джинн, - они того не стоят. Будет лучше, если вы уделите больше внимания моим словам, забыв о прежних разногласиях. У меня есть к вам деловое предложение. Я думаю, что вы именно тот, человек, на которого я могу положиться и который действительно может сделать то, что я хочу. Дело касается некоего Барона. Вы о нем, конечно, слышали. Он начинает мешать, и его пора вывести из игры. Он ввязывается туда, куда не следует, его шпионы проникают на Вьюн, его люди останавливают мои корабли. Кажется, у него ко мне личная неприязнь. Я прошу не за себя, капитан, за Вьюн. Я прошу от имени всей планеты, чтобы вы остановили его. Он попортил немало крови и Республике. Так что вам тоже выгодна его кончина.
- Я не наемный убийца.
- А мне и не нужен наемник. Мне нужен надежный человек чтобы решить эту проблему. Вы подходящая кандидатура. К тому же, это немалый шаг к сотрудничеству Республики и Вьюна. Более того, у меня есть достоверные сведения, указывающие, что Барон – бывший имперец. Подумайте, Соло. Это заманчивое предложение. Я оплачу вам вашу работу. Не деньгами, я знаю, что они вам не нужны, вы выросли из простого контрабандиста и не унизитесь убийством за деньги. Я выполню вашу просьбу. Любую вашу просьбу, не касающуюся судьбы моей планеты. Это единственное ограничение. Я могущественный человек, Соло, у меня большие связи и перспективы, сотрудничество со мной не может не быть выгодным. Соглашайтесь. Тем более что вам все равно нечем заняться в ближайшем обозримом будущем.

Спровадив Соло, Вейдер рассчитывал обсудить проблемы с Сэнгом и как можно скорее отправиться за Леей. Но в кабинете помимо Сэнга неожиданно обнаружилась и Лейя Органа.
- Лорд Джинн, - поднялась она ему навстречу. – Простите за вторжение, но перед отъездом я хотела бы поговорить с вами.
- Конечно, - кивнул ситх, жестом предлагая принцессе сесть.
- Признаю, ваш отказ меня шокировал, - начала Лейя. - Я очень рассчитывала на вашу поддержку.
- Ваше высочество, я действую в интересах моей планеты. И личные чувства не могли повлиять на мое решение.
- Я не чувства имела в виду. Вы кажетесь мне человеком разумным, я хотела бы… не знаю, как сказать. Я вам доверяю. Не знаю, почему, причин на это не так много, в основном, это чувства, я чувствую вашу искренность. И… милорд, я рассчитывала на поддержку, как я уже сказала, на поддержку в сенате и… на личную поддержку в одном щекотливом вопросе. Но вы отказались вступить в состав Республики, так что мы будем видеться довольно редко, нам может больше не представится возможность поговорить, и поэтому я сейчас хотела бы поговорить с вами… о лорде Вейдере.
- Не думал, что вы решитесь заговорить об этом человеке. Сэнг, не оставишь нас наедине?
- Конечно, милорд.
Как только Джестон вышел из комнаты, Джинн продолжил:
- Вы решили заговорить, потому что уверенность в том, что ваш отец – злодей, сильно пошатнулась. Конечно, он совершил много злого, это отрицать нельзя, но он все равно был простым человеком, а не машиной для убийства. Я понимаю, что чувства, которые испытывает убийца, никоим образом не умаляют вины. Но, может, чисто по-человечески, вы сможете его хотя бы попытаться понять.
- Алдераан, - прошептала принцесса.
- Да, Алдераан. Это жестокое преступление. Но разве Вейдер отдал приказ об уничтожении планеты? Лейя, в тот момент, когда был взорван Алдераан, он испытывал боль всех этих умирающих людей.
- Вы так говорите, как будто хорошо знаете Вейдера, как будто он вам душу изливал. Вы знакомы с ним?
- Да, и довольно близко. Лейя, не думайте, что он бросил вас с Люком. Детей у него отняли. Если бы он знал…
- Моим отцом был Бейл Органа, человек, который меня воспитал. И я не могу признать своим отцом другого человека. Тем более Вейдера. Та история, которую вы рассказали на острове… Вы ведь имели в виду Вейдера, о нем говорили.
- Да. Это так важно? Ваше высочество, Лейя, я понимаю, как тебе тяжело. Пожалуй, слишком рано ты повзрослела. Война не оставляет места детской наивности, ты выросла с оружием в руках. Это неправильно. Я тоже воевал с раннего детства. В девять лет в первый раз оказался за штурвалом истребителя. Случайно, конечно. Взорвал станцию, выиграл войну. Так что я отлично понимаю, что ты испытываешь. Хочется мира, спокойствия. Вся галактика расслабилась, а мы знаем, что это – затишье перед бурей, знаем, что еще придется воевать. Мы готовимся к войне, потому что жаждем мира. Здорово было бы поселиться на какой-нибудь далекой-далекой планете, завести семью, жить в маленьком уютном домике. Лейя, я уже никогда не вернусь со своей войны, я уже немолод, чтобы менять образ жизни. Но у тебя-то есть шанс!
- Я… боюсь, что не справлюсь с возложенной на меня задачей. От меня все ждут, что я как лидер Альянса решу все проблемы. А я так не могу. Я устала. Сенат из меня все силы высасывает. Сенаторы все время конфликтуют. Мне нет еще тридцати. Я… я не справляюсь.
- Я могу помочь. Если возникнут проблемы, позови меня. Через Силу. Я услышу даже с другого конца галактики.
- Спасибо.
- И еще, Лейя, не забывай, что у тебя есть друзья. У тебя есть брат. Ты не одинока.

Джестон вошел в комнату и сел напротив Вейдера. Ситх выглядел уставшим и подавленным. Слишком много всего навалилось за последнее время.
- Милорд, Лейя… Она…
- Я не хочу то обсуждать Сэнг, - тут же прервал его ситх, - не сейчас. Лейя доверяет мне, но только до тех пор, пока не узнает, кто я на самом дела. Я хотел поговорить с тобой совсем о другом. У меня есть один приятель на форуме… вот. Почитай, что он пишет.
Джестон сел за компьютер, а Вейдер внимательно следил за его реакцией.
- Милорд, вы думаете, это кто-то из имперских солдат? И корабль… он считает его классным. Это… «Исполнитель»?
- Возможно. Я не знаю, кто это Демо-Па, но намерен выяснить. Он не мог не засветиться на других сайтах. Надо будет проверить. И еще, я попробую связаться с советом моффов. Демо-Па… Думаешь, он просто так взял это имя? Если нет, то можно будет вычислить его.
- Поверь, я уже пробовал, но создается впечатление, что это очень хороший хакер. Или же его компьютер защищен хорошим хакером. Я не могу вычислить этого человека или компьютер. Сигнал не отслеживается, выйти на закрытую часть его страницы мне не удается, хотя я и считаю себя неплохим ледорубом. Полагаю, он не так прост.
- Если то действительно «Исполнитель», - задумчиво проговорил Джестон, - то вы можете попытать вспомнить, служили ли там хакеры. Хоть кто-то, хорошо разбирающийся в компьютерах?
- Личным состав мог измениться. А человек мог скрыть свои способности к программированию. Коль уж на то пошло, любой техник может оказаться этим Демо-Па.
- Или же защита была установлена на компьютере без непосредственного участия Демо-Па. Чьи компьютеры на «Исполнителе» настолько хорошо защищены?
- Мой, - не задумываясь, ответил ситх. – Возможно, компьютеры высшего офицерского состава. И то не всех.
- Компьютер адмирала.
- Это не может быть Пиетт.
- Почему?
- Демо-Па жаждет моего возвращения, - ответил Вейдер, тяжело вздохнув, - тогда как Пиетт… Если вспомнить, сколько крови я ему попортил, думаю, он скорее убил бы меня еще раз, чем попросил вернуться и принять командование. Ладно, эту версию действительно стоит проверить. А пока есть еще одно дело. Предупреди Асану, что завтра вечером мы улетаем. У меня есть одно дело на Ансионе.
- Это же другой конец галактики.
- Ничего. Дело того стоит. Полетим втроем. А по дороге я попробую разобраться с этим Демо-Па?
- А для чего нам на Ансион?
- Объясню по дороге. Но, пари держу, цель эта тебе понравится.

innatemnikova
Круто, офигительно, али-луя! Какие отношения с Лейей! Скоро встретимся с Леа. Пиет великолепен)))) Надеюсь, Люк присоединится к этой своре. Кстати образ его очень правдивый и мне глубоко симпотичен
Kat-Arva
А я с самого начала знала, что это Пиетт! Больше некому.
Хочу почитать о том, как встретятся ЛеА и ЛеЯ... Почему мне кажется, что это будет комичным?..

P.S. Спасибо за проду.)
Mariza
Ух ты! Неожиданный подарок прямо к празднику! Спасибо! И поздравляю с окончанием сессии smartass.gif

Интересно, опознал ли Люк присутствие в Силе...

Бедняга Пиетт, как же его Кифано достал.
Miss-Razwedka
Цитата(Энния @ 30 декабря 2012, 00:05) *
Вейдер очень любил форумы и чаты. Там его никто не знал, там он мог быть самим собой, там его не боялись. Иногда бывает полезно побыть простым пареньком.

Да уж, изменился Главком после "смерти", очень изменился tongue.gif laugh.gif Прям помолодел, весь такой современный и креативный, с молодежью на одной ноге wink.gif

Автора - с наступающим! Счастья, любви, успехов и исполнения всех желаний! wink.gif rolleyes.gif
bhairavy
Амирал, ай-яй-яй, шалунишка!! не ожидала))) Даешь жену адмиралу!!! В награду за, так сказать, верную службу!
maili
Цитата(Mariza @ 29 дек 2012, 23:39)
Ух ты! Неожиданный подарок прямо к празднику! Спасибо! И поздравляю с окончанием сессии smartass.gif

Интересно, опознал ли Люк присутствие в Силе...

Бедняга Пиетт, как же его Кифано достал.
*

полностью присоединяюсь ко всему сказанному yes.gif
rolleyes.gif и еще интересно, Лея заговорила с Вейдером о Вейдере (какой калламбур получился lol.gif ) потому что уже взглянула на все иначе после того рассказа в пещерах?? wink.gif

Vera
Продолжение прямо под новый год Ура!!!
innatemnikova
Я понимаю, что я неблагодарная скотина, но автор так хочется еще. А то смотрите я сделаю на ваш фанфик зарисовку. Не шучу
А если серьезно вызамечательно пишите, душевно.
Cirkon
Мне тоже понравилось, главное сюжет нетривиальный.
Интересно, и как там Люк поживает? Тут уже вечеринка идет полным ходом, а он еще не задействован?
bhairavy
Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 21:19)
Интересно, и как там Люк поживает?
*

Бедный Люк поди бегает по всей Галактике от жадных невест))) Ему не до политики явно happy.gif
maili
ну же... huh.gif где же продолжение?? меня уже любопытство раздирает ph34r.gif ghostface.gif bag.gif
Алита Лойс
Немного смущает, что Вейдер до сих пор не определился с дальнейшей стратегией и ему для этого нужны советы "парней с форума"...
Но с другой стороны, может, ну его, это объединение Империи, галактики и всего остального, Вейдер, похоже, только жить начал! Чаты, форумы, друзья rolleyes.gif А сколько всего он еще не попробовал! Можно, к примеру, заделаться болельщиком какого-нибудь космофутбола и полететь с группой поддержки на главные соревнования года))) По себе могу сказать: башню сносит конкретно, полностью забываются все жены, дети, мужья, глобальные катастрофы, сознание становится девственно чистым - полностью погружаясь только в "здесь и сейчас"))) То что надо милорду, на мой взгляд tongue.gif
Энния
Цитата
Можно, к примеру, заделаться болельщиком какого-нибудь космофутбола и полететь с группой поддержки на главные соревнования года)))

скорее уж фанатом гонок. мне сразу вспомнился фик maili "Подарок Императора" и сцена, где Вейдер смотрит гонки. biggrin.gif

Цитата
ну же... где же продолжение?? меня уже любопытство раздирает

Будет. все будет уже через несколько часов. прямо сегодня. а то я тут сижу, ничего не делаю, меня совесть начала грызть. так что сейчас доредактирую и выложу слежующую главу.

Цитата
А то смотрите я сделаю на ваш фанфик зарисовку. Не шучу

а сделайте. я почитаю с удовольствием smile.gif

Энния
10 глава.

Вечером следующего дня они уже летели к Ансиону. Постепенно Джестон стал догадываться о цели визита.
- Вы нашли ее, да? – спросил Джестон. Он сидел в уголке кают-компании, наблюдая, как Вейдер, воспользовавшись тем, что Асана улеглась спать, тренировался со световым мечом.
Ситх блокировал удар тренировочного робота и повел атаку. Сэнг любовался грацией хирургически точных решений. Но тут Вейдер Силой остановил робота, поправил тяжелый синий плащ на плечах и все-таки ответил Джестону.
- Да, нашел. Она оставила кое-какие знаки на Вьюне.
- Знаки? Но мы сидели на Вьюне целых два года!
Вейдер устроился в кресле напротив и скрестил на груди руки.
- Не помню, чтобы мы там бездельничали, нам нашлось достаточно занятий и без поисков Леа. Но зато на лицо явный прогресс. Мы собрали армию, стабилизировали экономику, переманили на свою сторону контрабандистов, я сумел найти, - Вейдер подался вперед и прошептал, - флот Империи! Вчера через голосеть их вычислил.
Джестон с изумлением и радостью уставился на ситха.
-Флот Империи? О боги! Где он?
- На Внешних мирах, у системы Ликаа. По галактике ходят слухи, что флот у системы Марллд, но эта чушь может обмануть только Новую Республику, люди поумней в нее не верят. Марллд – система с одной планетой, которая представляет собой просто большую обледенелую глыбу. Там нет и никогда не было баз Империи, а искалеченному флоту нет резона там прятаться. На Марллде нет ресурсов, нет ремонтных мастерских. И как только повстанцы не догадались? Нашим флотом сейчас командует совет моффов, это ты уже знаешь. Кораблей не так много, как хотелось бы. С ними «Химера» с гранд-адмиралом Трауном. Но я не нашел наших лучших кораблей: «Исполнитель», «Опустошитель». Лучшие корабли с лучшим командованием. Похоже, Демо-Па не преувеличивал. Я не знаю, где они, но я уверен, что моффы могут дать нам эту информацию. Надо будет с ними основательно поговорить.
Джестон в красках представил разговор моффов с Вейдером. Эти напыщенные властолюбивые человечки даже не поймут, что на них свалилось. Наверняка за все это время, которое прошло с момента гибели Империи, они уже успели забыть, что такое ситх.
- Если бы найти мой флагман… Надеюсь, Леа сможет мне помочь.
- Какие она оставил знаки?
- Ну, это не совсем знаки. Она была на Вьюне не так давно. Знаков нет, но в Силе очень ярко чувствуется ее присутствие, Леа не стала заметать свои следы присутствия в замке. Она даже рисковала проверять иногда Силой Вьюн. Видимо, она так и не поверила в мою смерть. В общем, я смог наладить контакт. Она на Ансионе. Леа ждет нас.
Сэнг кивнул. Неужели он, наконец, увидит знаменитую ученицу Вейдера?
- Джестон? – весело спросил ситх. – Мне кажется, или ты действительно жаждешь ее увидеть?
Сэнг покраснел. Ситх! А этот ситх прав. Он действительно жаждет знакомства с этой девушкой. Но ухмылка Вейдера тоже вполне объяснима. Невозможно влюбиться в девушку только по рассказам ее учителя. И все же образ красавицы, танцующей в лунном свете и поющей, сидя на подоконнике, прочно врезался в память. Почему-то очень ясно представлялась девушка с темными волосами и большими, глубокими, черными глазами. Хрупкая фигурка в белом платье, точеные черты лица, маленькие ножки, тонкие пальцы и запястья. А на запястье обязательно тоненькая золотая цепочка. Из украшений на ней может быть только этот браслет и небольшой аграф на белом плече. У нее не может быть сильного загара.
Но откуда он может знать, как выглядит Леа. Ведь Вейдер никогда не описывал ее внешность, но образ возник сам. Леа…
- Скажите, как она выглядит? – взмолился Джестон.
- Скоро увидишь, - ухмыльнулся ситх. – Не волнуйся, не разочаруешься.
Вейдер встал, включил световой меч и робота. Наблюдая за серией ударов и блоков, Сэнг думал, как обращается с мечом Леа. Наверняка она сильный воин. Но она не должна любить убивать.
Вейдер неожиданно прервал упражнения, погасил меч. В следующую секунду он уже сидел на диване с бокалом вина. Робота смело угол и накрыло покрывалом, меч скрылся в складках синего плаща, а в каюту, зевая, вошла Асана.
- О-ох! Кто-то умный разобрал кондиционер в моей каюте и не собрал обратно, я чуть не задохнулась.
- Асана, - виновато улыбнулся Сэнг, прекрасно понимая, что девушка всего лишь пытается остаться с Вейдером наедине. Ситх тоже это понял.
- Я помогу тебе собрать кондиционер, это ведь я предложил его разобрать. Пойдем, Сэнг. Аса, ты возьмешь на себя готовку ужина? Или опять мне играть роль повара?
Недавно Асана сделала великое открытие: Вейдер готовит просто божественно, хотя и не любит этого делать. Но теперь ситх не мог отвертеться от дежурства в камбузе.
- Откроем консервы, - буркнула Асана. – И не называй меня Асой, ладно?
- Еще чего! Я еще консервами питаться буду! – возмутился Вейдер. – Лучше я буду готовить. Сэнг, оставь этот кондиционер, пошли со мной, поможешь. Аса, ты с нами?
- Я не умею готовить, - запротестовала Асана, но Вейдер обнял ее за плечи, и она замолчала.
«Спугнуть не хочет, - ухмыльнулся Джестон, шагая за Вейдером и Асаной. – Забавно».
«Только засмейся – я придушу тебя», - раздался в голове голос Вейдера.
«Милорд! Только вы можете заставить контрабандистку готовить ужин!»
«Ха-ха!»
Сэнг широко улыбнулся. Раньше он пугался этого мысленного общения с ситхом, но теперь это уже казалось ему забавным.

- Мы скоро будем на месте, - сказал Вейдер, когда Джестон вошел в рубку «Авроры».
- Вы уже поговорили в Демо-Па?
Вейдер не ответил, а Джестон потянулся к компьютеру.
- Значит, поговорите сейчас. Начинайте.
«Привет, Демо-Па», - нехотя напечатал Вейдер.
Ответ пришел сразу. С опечатками, встревоженный, с каким-то левым шрифтом.
«ПАН!!! Наконец-то! Умоляю, расскажи, что тебе известно о вейдере!»
- Да он издевается, - возмутился ситх. – Вейдер-то почему с маленькой буквы?
«ПАН, ПОЖАЛУЙСТА!!!»
- Что мне ответить? Правду?
- Если это адмирал Пиетт, то лучше сказать ему правду.
- Вся ответственность на тебе, Сэнг, ты это учти.
Ситх задумался. Сила говорила ему, что человеку на другом конце связи можно верить.
«Вейдер жив»
На этот раз они долго ждали ответа. Адмирал Пиетт в другом конце галактики откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Наконец, он начал осторожно набирать ответ. Руки немного дрожали.
«Эти сведения достоверны? Я хотел бы получить всю информацию о Вейдере. И, если можно, ПАН, я должен знать твое настоящее имя. У меня нет доказательств, что ты не республиканец и не член совета моффов».
Теперь задумался Вейдер.
- Сведенья достоверны, - кивнул Джестон, прочитав сообщение через плечо ситха. – Доказательство своими широкими плечами сейчас загораживает мне монитор. Информацию можно вкратце напечатать. А имя сказать при условии, что он назовет свое.
«Сведенья точны. Доказательства есть. Никакой информации пока дать не могу. Назову свое имя при условии, что сейчас же узнаю твое»
«Свое имя назову только после вас, мой таинственный собеседник»
«Так у нас дела не пойдут. Вношу другое предложение. Вот номер моего комлинка. Звони. Мы сможем поговорить и увидеть лица друг друга»
«Где гарантия, что ты не лжешь? Но если нет другого плана, то я звоню. Жди»
Почти сразу же запищал комлинк. Ну, помолясь!
На мониторе появилось лицо.
- Адмирал Пиетт, - радостно заключил Вейдер.
- Вы меня знаете, - кивнул адмирал. – Я предполагал, что так и будет, поэтому не хотел звонить. Теперь вы знаете мое имя. Я хочу знать, как зовут вас, ПАН.
- Дарт Вейдер.
- Это неудачная шутка. Давайте-ка начистоту.
- Я не лгу, Пиетт. Я действительно Вейдер. Вам нужны доказательства? Пожалуйста.
Адмирал схватился за горло.
- Милорд,- прохрипел он. В его голосе поразительно сочетались испуг и радость.
- Ну, мы поняли друг друга. А теперь Пиетт, расскажите мне все.
Пиетт начал свою печальною повесть, попутно разглядывая лицо Вейдера. Поразительно. Он говорил и говорил, высказывая ситху все, что накопилось за несколько месяцев. Как здорово оказалось нажаловаться старому начальнику на нового!
- Что ж, адмирал. Я сейчас лечу на Ансион. У меня там неотложное дело. Отведите флот к Вьюну. Я скоро буду там. На планете свяжитесь с моими помощниками. Скажете, что вас прислал лорд Джинн.
- Так вы лорд Джинн?!
- Да, адмирал. Кифано оставьте мне. Я вернусь и основательно с ним поговорю. Свяжитесь с советом моффов. Передайте ему, что я жив и намерен взять командование на себя. Адмирал.
- Да, лорд Вейдер?
- Будьте осторожны. На борту могут быть люди Кифано. Я не хочу терять квалифицированных специалистов только потому, что какой-то мофф возомнил себя императором.
Вейдер отключил комлинк и воззрился на Джестона. Тот хитро улыбнулся.
- Милорд, я молчу. Ничего не буду говорить, хотя отлично вижу, что вы до безумия рады общению со своим ставленником.
Вейдер недовольно поморщился. Этот проклятый адъютант читал ситха, как открытую книгу. Вейдеру это не нравилось, но все же иногда было приятно поговорить с человеком, который его понимал.
- Да, я рад видеть его. Наверно, Пиетта не случайно называют моим ставленником, не так ли?
- Это вы назначили его адмиралом. Пиетт все время был в вашей тени, потом пришел Кифано и тоже задвинул адмирала на задний план. Вы сейчас дали ему возможность развернуться. Тем более он неплохо себя показал. Вы же советовались с ним, правя Вьюном.
- Если я кому и передам должность главнокомандующего вооруженными силами Империи, то только ему. Иногда мне кажется, что я его слышу в Силе, но это конечно, полная чушь. Пиетт не форсьюзер.
- Но он с вами связан.
- Ладно. Оставим это, пока не влезли в философские дебри. Скоро будем на Ансионе. Надо подготовиться к встрече с моей любимой ученицей.

«Тысячелетний Сокол» приближался к Кореллии, где находился главный штаб Барона. В рубке Чубакка и Хэн решали, как лучше подобраться к решению поставленной Джинном проблемы.
- Может, просто взорвать все это отсюда и мирно удалиться? – высказал предложение Хэн, считывая показания с монитора. Чубакка зарычал. – Да я знаю, что защитное поле. А этот Барон не промах. Вон какую орбитальную станцию себе отгрохал. Надо бы узнать, там ли он вообще.
Чубакка снова зарычал. Хэн возмущенно фыркнул.
- И что же ты предлагаешь? Чтобы мы все это бросили. Барон мне очень сильно не нравится в последнее время. Даже Джабба был паинькой по сравнению с ним. Вот что я решил: мы приземлимся там и выясним все, что нам нужно. И не рычи так, мы же выбрались со Звезды Смерти. Эй, а это еще что?
Со стороны орбитальной станции Барона к ним приближалось несколько истребителей с явно враждебными намерениями.
- Валим отсюда, Чуи!
- Назовите себя! – потребовал механический голос, Хэн выключил систему связи.
- Шел бы ты к пушкам, Чуи! Нет, подожди! У меня есть идея получше. Нам что надо? Попасть внутрь. Сейчас они сами проводят нас туда, - недовольный рев Чубакки был ему ответом. – Не беспокойся, я знаю, что делаю.

Адмирал Пиетт отдал приказ флоту взять курс на Вьюн. Он автоматически выполнял все приказы вернувшегося ситха. Но это не мешало ему, стоя на мостике, размышлять о превратностях судьбы. Конечно, теперь он при деле. Но он снова окажется в тени лорда. Это не радовало.
- Сорел! – генерал Виерс подбежал к нему и встал рядом. – Кифано приказал вернуться. Он уже сотню сообщений нам отправил. Комлинк надрывается, а ты не отвечаешь на вызовы. Что происходит?
- С Кифано кончено. Он много себе возомнил и теперь скатится в бездну. Я не намерен увлекать следом за этим сумасшедшим весь флот. Мы объединим Империю.
- То есть перейдем под командование моффов? Сорел, мы уже решили, что это не лучший выход из создавшейся ситуации. Ты играешь с огнем.
- Мы перейдем под командование лорда Вейдера.
- Так он жив? Сорел, где гарантия, что это не розыгрыш или ловушка?
Пиетт потер шею.
- Он представил доказательства. Мы летим на Вьюн. Знаешь, мне как будто гору с плеч сняли. Я говорил, что не могу подчиняться. Но к Вейдеру это не относится. Ему подчиняться легко. И не только потому, что он умеет очень убедительно уговаривать. Вейдер знает, что делает. Он поступает разумно.
- Возможно. Но у нас на хвосте остатки флота, которые тебе не подчинились и предпочли сторону Кифано. У Вьюна, боюсь, скоро грянет битва.
Пиетт медленно кивнул. Он не боялся битвы. Как не боялся изображать неподвижную мишень в бойне у Эндора. Возможно, он недолюбливал Вейдера, но он ему верил. Безоговорочно. Ситх его ни разу не подвел.

Лейя задумчиво сидела за компьютером и искала информацию о Джинне. Она помнила данное ему обещание, но ничего не могла с собой поделать. Тем более что на крейсере было абсолютно нечего делать, только общаться с Мадином. А это быстро приелось.
Джинн не упоминался ни в одном из архивов. Никакие базы данных не желали давать информацию. Несколько раз принцесса была остановлена в своих исследованиях надписью «Доступ запрещен!».
Засекреченные данные никак не удавалось достать. Похоже, их кодировал действительно мастер своего дела. Принцесса попробовала отследить, откуда исходит сигнал, но передача заглохла.
Очевидно, данные существовали, но только в одном конкретном компьютере. Отследить который никак не получалось. Где же этот комп? Принцесса уже наполовину смогла отследить передачу, но ее всякий раз обрывали.
Что же такое? Кто мог быть настолько умен, что сумел защитить свой компьютер даже от Лейи, хотя раньше ничего подобного никогда не было. Кстати, защита очень знакомая. Она уже вскрывала нечто похожее. Давно, очень давно это было, еще на Алдераане она пыталась вскрыть таким же образом компьютер Вейдера. Ей удалось это тогда, был большой скандал. Вейдер сменил защиту. Но похоже, что принцип остался тот же. Неужели она сейчас лезет в компьютер давно покойного ситха?
Принцесса сразу вспомнила, где была дыра в защите Вейдера. Конечно, сейчас он эту дыру заделал, но мог оставить другую.
- Ц-3ПО! – позвала принцесса, приникая к компьютеру. – Тебе этот код знаком.
- Конечно, ваше высочество. Вы знаете, я владею более чем шестью миллионами….
- Да, знаю, знаю. Но ты можешь это расшифровать? Кстати, откуда этот код тебе известен?
- О, похоже, этот код использовал мой создатель, когда программировал меня. Код уникальный.
- Уникальный, значит, - пробормотала принцесса.
В тринадцать лет на Алдераане ей не пришло в голову спросить, откуда дроид знает код, которым ситх защитил свой компьютер. Но теперь-то ей не тринадцать лет. И она не проникает в тайны второго лица государства. Вейдер мертв и не может ей помешать. Самое время доказать покойному папочке, что дочка тоже не лыком шита.
Принцесса застучала по клавишам. Та-ак, если мы сейчас вот это вот откроем, то получим прямой доступ к архивам. Отлично.
В это время генерал Мадин, которому наскучило сидеть в кают-компании в гордом одиночестве, вошел к ней в каюту.
- Ваше высочество. Я хотел бы обсудить с вами Вьюн.
Нашел тему для разговора, подумала Лейя, пробираясь в компьютер Вейдера.
Ах, паразит! Этот гад поставил пароль. Коротенький, но комбинаций может быть множество. Не говоря уж про то, что пароль может быть на каком угодно языке.
- Я думаю, нам нужно постараться договорить с лордом Джинном. Такой враг Республике не нужен, - говорил тем временем Мадин. – Вы видели их флот? Тринадцать крейсеров, несчетное множество истребителей. И они продолжают выпуск боевой техники. Их инженеры усовершенствуют технологию выпуска ручного оружия и ракет дальнего действия. Джинн налаживает производство нового оружия. Мне не удалось увидеть чертежи, но они делают лазер, способный пронзить крейсер. Лазер основан на действии светового меча. Такой слегка увеличенный меч с легкостью сможет пронзить наши крейсеры. Вы представляете себе, что это значит?
- На действии светового меча, говорите, - заинтересовалась Лейя. – то есть они установят этот аппарат на свои корабли и запросто смогут преодолевать любые препятствия? Очень мало существует способов остановить меч джедая. Может, какое-нибудь силовое поле? Надо предупредить Совет Республики.
- Ваше высочество, принцесса Лейя, вы понимаете, то они уже заканчивают разработку и со дня на день планируют испытания, а у нас нет денег, чтобы нанять пару инженеров.
- А вам известно имя инженера, который работает над проектом? Может, нам удастся его переманить?
- На какие средства? А имя мне известно. Это Бевел Лемелиск.
- Бевел Лемелиск? Не может быть!
- Вы его знаете?
- Вы тоже. Он разработал Звезду Смерти! Теперь он у Джинна.
- Это не все. Они выпускают новое оружие. Что-то вроде ножей. Но в основе тоже световой меч. Они наладят выпуск. Популярность Вьюна будет расти вместе с популярностью ножей, выпускаемых на планете. Ножи удобны в использовании, красивы. Любая расцветка, любой фасон.
- Неплохо.
- А что вы делаете, принцесса?
- Ищу информацию. Генерал, вы считаете, что Вьюн нам чем-то угрожает? Мне показалось, лорд Джинн старается избежать конфликта. Он не желает терять независимость и переходить под контроль Республики, но он не хочет войны. Он имперец, и не скрывает этого. Лорд Джинн, как мне кажется, нас презирает, хотя и пытается это скрыть. Он терпеть не может Сенат, насмехается над демократией, но должна признать, что на Вьюне под его правлением царит идеальный порядок. Он не терроризирует народ, желает ему блага. И он много сделал для этой планеты. Конечно, его прошлое туманно. Но сейчас его можно назвать образцовым правителем. Народ любит его.
- Это я и сам вижу, но интересы Республики прежде всего.
Лейя тем временем вместе с Ц-3ПО вскрывала пароль. Как же не хватало Р2Д2! Лейя запустила программу, сброшенную на его компьютер давним знакомым хакером, и умная машина принялась за дело.
Минут через двадцать пароль был найден. На языке набу было написано имя Падме.
Лейя нахмурилась. Почему именно Падме? Как это имя может быть связано с Вейдером? Впрочем, неважно. Вперед.
Куай-Гон Джинн. Джедай. Рожден… Учавствовал в битвах… Погиб…
Так это фальшивое имя! Этот правитель Вьюна просто взял имя джедая, который погиб еще во времена Старой Республики. Та-ак, что тут еще есть?
Лейя немедленно полезла по всем файлам подряд. Имена офицеров империи, досье на повстанцев. Все тайные агенты, которых долго не могли вычислить шпионы Альянса. Очень многие данные были стерты. Лейя вспомнила, что в компьютерах замка Вейдера не было обнаружено абсолютно никакой информации, все было стерто. Значит, этот компьютер стоит где-то еще. Но где?
- Ц-3ПО, сможешь проследить, откуда идет сигнал? Мне необходимы точные координаты.
- Ваше высочество, сигнал глушат. Отследит трудно. Ох, как тут не хватает Р2Д2. Где этот маленький бесстыдник, когда он так нужен?
- Ц-3ПО, хотя бы примерно ты можешь проследить передачу?
Но стало очевидно, что без специалиста тут не обойтись.
- Генерал Мадин, - позвонила Лейя. Генерал очень обрадовался вызову и явно был настроен на длительную беседу. – Генерал, мне нужна небольшая яхта. У меня есть дела на Внешних мирах.
- Ваше высочество, вы понимаете, что…
- Генерал, мне немедленно нужна яхта!
Загоревшись новой идеей, принцесса готова была даже угнать корабль. Но ей не хотелось этого делать. Как и спорить с Мадином. Теперь, когда принцесса знала, что искать, ее никто не смог бы остановить. А уж знакомых хакеров у нее достаточно. Теперь-то она покажет Джинну, где вуки зимуют!
maili
УРА!!УРА!!УРА!! Долгожданная прода!! становится все интереснее и интереснее!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вейдер наконец-то раскрыл себя Пьету, а тот так обрадовался w00t.gif что его даже не испугало что Ситх стал его душить, чтобы подтвердить свою подлинность

и скоро увидим Леа (очень хочется посмотреть не нее) tongue.gif

а дочурка то очень любопытна happy.gif с такими темпами она скоро узнает кто такой Джинн - подсказок то у нее уже и так много: код, который когда-то использовал для защиты своего компьютера Вейдер, Джинн так же как и Вейдер владеет Силой, бывший имперец и даже рассказал дочурке историю своего падения на темную сторону lol.gif lol.gif lol.gif

а мне все мало:))) творите дальше Автор, мы все ждемм smile.gif
Kat-Arva
Вейдер - мастер конспирации.) Такая беспалевность... И почему бы просто не сказать Асе, что он экс-главком?..
Пиетт - истинный имперец, только на таких гос-во и армия держатся. А мне уже почти жаль этого моффа...
Лея... Я не могу! lol.gif В 13 взломать комп ГЛАВКОМА, который в технике - сам будь здоров... Как же он дочурку с такими способностями проглядел?!
А пароль "Падме" был очевиден. :sleep.gif:

О талантливой (и неугомонной) дочери.

Лазим, лазим по программам,
Перероем голонет...
Информации так мало
Или "доступа вам нет".

Но мы сделаем всё просто,
Пара клавиш - и готово.
Эх, не зря еще подростком,
Взламывался комп Главкома...

Только, вот же, запоролен!
Полный, ПОЛНЫЙ беспредел.
Но и с этим, будь покоен,
Всех оставим не удел.

И, почти у цели, ну же...
Только, что за ерунда -
Гад какой-то сигнал глушит,
И без хакера - беда!

Только это - не проблема.
Берем яхту, летим ввысь...
Подошли серьезно к делу -
Всё, теперь, Лорд "Джинн", держись!
.

Если б только Лея знала,
Чей же комп она ломала...
maili
Цитата(Kat-Arva @ 10 янв 2013, 20:52)
В 13 взломать комп ГЛАВКОМА, который в технике - сам будь здоров... Как же он дочурку с такими способностями проглядел?!
*

так ведь Трипио код знал еще с тех времен когда Энечка его построил laugh.gif вот Ситх -никакого разнообразия bag.gif cool.gif
Cirkon
Н-да, Лея взламывает папочкин компьютер, Вейдер летит на встречу с ученицей,флот меняет дислокацию, Галактика в движении, жизнь кипит. В конце только все и начинается! А где же Люк?
Mariza
Ура, прода! flowers.gif

Цитата(maili @ 10 янв 2013, 23:02)
вот Ситх -никакого разнообразия
*

И пароль - Падме. Никакого воображения. biggrin.gif

Интересно, когда же Лейка допетрит.

Kat-Arva Стихи - блеск!

Цитата(Kat-Arva @ 10 янв 2013, 20:52)
И почему бы просто не сказать Асе, что он экс-главком?..
*

А зачем? Женщины так ведутся на таинственных незнакомцев biggrin.gif Р-р-р-романтика... wub.gif lol.gif

Raktena Julhade
Ух, как тут всё разворачивается-закручивается! Очень интересно и с улыбкой. Вейдер в этой параллельной вселенной живёт полной жизнью. Как хотелось бы, чтобы был дан второй шанс многим достойным людям...Хорошо, Энния, что вы делаете это: пишете нам такую вселенную, в которой есть место позитиву и есть надежда, что всё сложится не так уж и плохо. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Raktena Julhade
Kat-Arva, thumbsup.gif
Vera
Мне интересно у кого истерика будет сильнее у Леи выясневшей,что Джинн Вейдер или уС-3ПО УЗНАВШЕГО чьих он рук дело!
Вадику не позовидуешь в любом случии hummer.gif yes.gif bangin.gif
innatemnikova
и почему мне упорно верится что кроме ученицы там еще и Люк окажется.
Кстати зарисовка будет на эту тему
Просто жду не дождусь проды, как наркотик
Magistr Yoda
Вам не кажется что у Вейдера ещё на Звезде Смерти под молниями Падлыча:) перегрелась и накрылась ВСЯ электроника в том числе и импланты и протезы ног и вообще всё и душа тоже. Только Сила и осталась. Уж выжить он НИКАК не мог.Да и Исполнитель Звезду Смерти протаранил. Не задумка хорошая не спорю, но невоплотимая в жизнь. Так что недобиток добили:-)
innatemnikova
Цитата(Magistr Yoda @ 11 января 2013, 20:09) *
Вам не кажется что у Вейдера ещё на Звезде Смерти под молниями Падлыча:) перегрелась и накрылась ВСЯ электроника в том числе и импланты и протезы ног и вообще всё и душа тоже. Только Сила и осталась. Уж выжить он НИКАК не мог.

На то это и фанфик, мы предумываем различные версии, либо описываем предполагаемые чувства. Например, в моем было бы очень сложно выжить Люку без того, чтобы Вейдер задержал последнюю молнию. Но в фильмах не слова об том как сделать подобное, да и как потом скрыть Люка от Палпатина, кроме с помощью самоуверенности императора
Magistr Yoda
innatemnikova Вы truce at bakura читали?
innatemnikova
Цитата(Magistr Yoda @ 11 января 2013, 20:18) *
innatemnikova Вы truce at bakura читали?

Про Бакуру, книга которая идет после 6 Эпизода, эту читала
maili
Цитата(Magistr Yoda @ 11 янв 2013, 20:09)
Вам не кажется что у Вейдера ещё на Звезде Смерти под молниями Падлыча:) перегрелась и накрылась ВСЯ электроника в том числе и импланты и протезы ног и вообще всё и душа тоже. Только Сила и осталась. Уж выжить он НИКАК не мог.Да и Исполнитель Звезду Смерти протаранил. Не задумка хорошая не спорю, но невоплотимая в жизнь. Так что недобиток добили:-)
*

ЭТО ФИК!!!! уже одно это предполагает что что-то произошло по другому, не так как в фильме mad.gif
и вообще-то конкретно в этом фанфике еще в начале говорилось, что Вейдер начал свое лечение еще до битвы при Эндоре, а когда пришел в себя на поверхности планеты, то избавился от костюма выходит, что к этому времени вся электроника, которая поддерживала его систему жизнеобеспечения ему была до лампочки - главное снял маску во время bag.gif
Алита Лойс
В галактике - веселуха! rolleyes.gif

Новый образ Вейдера шикарен!
Во что хоть он там одевается? Требую подробностей:) А прическа? И серьгу ему в ухо!

Цитата(Энния @ 10 янв 2013, 18:51)
Самое время доказать покойному папочке, что дочка тоже не лыком шита.
*

С нетерпением жду осознания папочки потенциала своей детки)) А надо было раньше воспитывать! tongue.gif

Kat-Arva, thumbsup.gif Еще!

Дорогой Magistr Yoda, это называется альтернативная история smile.gif Здесь автор может переиначить уже известные нам события на свой лад, по-другому. Не как в кино или в книжках. Или даже поменять характеры героев, оставив им только их имена smile.gif
Возможно, когда вы вырастите, вы тоже порадуете нас такими историями, а, может, и раньше wink.gif
Skynatasha
Все интересно и классно, но беспокоит один вопрос: ГДЕ Люк?10 глав, а он только один раз мелькнул... unsure.gif И немного неприятно, что ученицу Вейдер с теплотой вспоминает, а сына вообще не упоминает. А как же "родное и любимое" дитятко? Или что - спас тебя (правда чуть не спалив потом) и ладно, забыли? Или это месть за то, что на костре подпалил?Ждем слезной сцены! И Вейдеру надо указ издать - джедую (прописью - одна штука) на Вьюн не прилетать. А то как сын любопытство свое проявит и прилетит на этого фосюзера Джинна посмотреть. Странно, что до сих пор не прилетел... huh.gif
innatemnikova
Обещанная зарисовка

11 глава

Он никому не сообщил, когда покинул дворец, просто выключил комлинк и прыгнул в истребитель. Сила звала его, его сын был в опасности… Люк он потянулся за ним, чтобы найти его…но сигнал был слабый…. И что-то шептало в нем, что сделай он это раньше, ничего бы не случилось. Но он был эгоистом, он не думал о сыне… нет, это не правда подумал Лорд Джин, стряхивая челку с глаз, он был трусом, он боялся причинить боль сыну, страшился испортить жизнь мальчику, который уже не боялся быть сыном ситха. Что заставило его держаться от Люка подальше? Нежелание вновь втягивать сына в интриги, ведь он отлично помнил, чем это чуть не закончилось в прошлый раз. Молнии Палпатина и крики сына до сих пор приходили в его кошмары. А сейчас опасность была реальной.
А еще интересно как они с Асой не заметили здесь логово головорезов ? Хотя рассположеное в скалистой местности оно было идеально замаскировано. Времени искать способ открыть тайный ход не было Он просто снес дверь. В руке зажегся алый клинок. Ну посмотрим кто посмел напасть на его ребенка?! Первый из забраков умер, придавленный дверью. Горло второго он тут же сдавил. Глаза краснокожего расширились. Но жить ему оставалось не долго и о своей встрече с ситхом он не расскажет. Забрак что-то отрицательно промычал. Его ярость, гнев были слишком сильны бездыханное тело упало на пол. Ничего, бандитов здесь еще достаточно. Какого ситха, Люк вообще оказался здесь? Причем один. Идиотское самоубийственное задание от Республики? Нет. Уже как два года сын держался подальше от подобных заданий, прикрываясь, тем что занимается джедайскими делами…
Вейдер чуть не споткнулся о труп. Прикрываясь? Он удивился мсобственным мыслям. Судя по наличию трупов в коридоре, очевидно, он правильно свернул. Люк… хотел он позвать, но удержался, как держался целых два года. Вспомнились слезы сына на Эндоре. На душе закрепли Вомпы, терпи Вейдер, твоему сыну тоже было не легко. Он наткнулся на нескольких бандитов. И дувшевные переживания вырвались, головорезы тут же врезались в стену. Переживать иногда полезно, флегматично подумал Вейдер, переступая тела. А вот и чей-то офис. Интересно чем думал глава этой банды, когда решил захватить Люка. Он что хотел себе игрушку из джедая, и повиновение от сына ситха. Вот на его смертью, он поработает, покойный моф, даже подумает, что отделался легким испугом.
Дверь отворилась, и он вошел. Человек сидел в кожаном кресле к нему спиной. Не в правилах Лорда было бить в спину. Через секунду кресло развернулось. Кроваво-красный клинок потух. Ярко синие глаза уставились на него, заставляя застыть на месте, поглощая все страхи и рождая новые тревоги. Слишком холоден казался это взгляд, взгляд таких знакомых глаз. Человек в черном скрестил руки. Секунды тянулись в томительном молчании.
-Приветствую, Лор д Джин.
Ледяные офицальные слова выбевали из легких воздух, он не знает? Мальчик не знает кто он, а он он не видел своего сына так близко несколько лет… он думал как спасти мальчика… но не как рассказать ему… он долго решал как раскрыть истину Лейе, но не как объяснить все Люку… Он всегда считал, мальчик поймет…. Но поймет ли джедай, который обдавал его сейчас ледяным осторжным взглядом. Как легко быть уверенным командуя армиями и повелевая подданными, а сейчас, где твоя уверенность, нужно что-то сказать, а не удивленно смотреть на повзрослевшего сына, укрытого мысленными щитами…. Впрочем это были не щиты, а наследственное Скайокерское упрямство, не дающее открыться противнику… Противнику? Но Вейдер надеялся, что они не были больше врагами.
-Или точнее сказать, Дарт Вейдер…-голос мальчика оставался таким же. равным температуре на Хоте ночью…. В нем не было эмоций… хотя может быть.. обида, за то, что не сказал за то что бросил…Мальчишка привстал с кресла, сверля его вглядом. Го ребенок бросил ему вызов, и Вейдер поймал эту перчатку.
-Откуда такое предположение, юный Скайокер?- спросил он всего лишь на несколько градусов теплее сына.
Он хотел назвать его Люком, но не мог, это все равно, что назвать сыном. Но он должен был выяснить насколько повзрослел его ребенок, признаться сразу было бы слишком просто, а он не был сторонником простых путей.
-Сила,- начал он.
-В галактике есть еще люди владеющие силой…
-Там на Набу я почувствовал знакомого мне форсьюзера. А учитывая, что Йода, Бен мертвы, а на возродившегося Императора вы не похожи, то вывод очевиден.
-А что касается Эндора?-Это была маленькая и очень забавная игра, но забавность не отменяла ее мучений для обоих собеседников.
-Перед тем как зажечь костер, я все проверил…Очевидно, я сжег только костюм…
Мальчик дернулся от неприятных воспоминаний, и Вейдер увидел цепочку с таким же кулоном как у него. Так так так.
Увидев его внимание, сын пояснил:
-В замке….-он чуть не сказал, что в твоем…-удалена вся информация с компьтеров, но та, что хранится в комнатах, которые можно открыть только Силой, цела. Там было про Вьюн.
Сам Вьюн, еще не доказательство, и сын словно в ответ на его мысли кивнул и продолжил.
-Я почувствовал, как ты связался со своей ученицой через Силу…
Хатова Слизь, он и не подумал об этом, что Люк может подслушать разговор. Игра закончена.
-И что здесь происходит, СЫН?
Щиты все исчезли, как и маски. Здесь были уже не лорд Джин плавитель Вьюна и герой Алянса и джедай, а Дарт Вейдер и Люк Скаойкер, отец и сын встретились.
-Последняя проверка, когда чего- то хочешь легко принять желаемое за действительное. Если бы ты не был моим отцом, то не оказался здесь, не почувствовал.
И для этого надо было устраивать подобное… перебить пол базы. А половину бандитов оставить для создания опасности…Можно сказать охота за Соколом была его маленьким ноу-хау после этого..
-Беспин, ловля на живца,- сказал он.
Так называемый живец кивнул и слабо улыбнулся.
-Мне не нравится как ты повзрослел,-слова сорвались с уст прежде, чем он подумал, что он сам оставил своего сына. Мальчик, конечно, увеличи свои умения в Силе… но остальное…
-Лейя скоро догадается, -заметил Люк.
Вейдер притянул к себе соседнее кресло.
-Почему ты не прилетел с ней?
-Я не был уверен.
Вейдер почувствовал как преступные недобитки шныряют туда сюда в поисках спасения или врагов… Им пока и в голову не приходило заглянуть сюда.
-За то у них нет времени, пускать погоню за беглецами, которых они хотели продать в рабство, -заметил сын, отвечая на незаданный вопрос отца.
А чем занимается Республика, хотел спросить он, но не спросил. Вместо этого прозвучал другой вопрос.
-Лейя знает где ты?
-Ну по ее мнению, я сейчас в твоем замке, разгребаю старую библиотеку чертежей. Лейя сама сейчас на дальних рубежах.
-А Новая Республика?
И тут он понял, то о чем должен был догадаться.
-Предпочитаю с ними общаться только в случае крайней необходимости, а так держаться подальше от политики.
-Это трудно, когда твоя сестра яркий политический деятель. Ты не ярый республиканец, сын?!
-Что так заметно?- поинтересовался Люк.
-За что ты сражался?-спросил Лорд вопрос, который итак приходил Скайокеру в голову.
-Против Звезд Смерти, например.
Люк приподнял глаза:
-Мне надо спешить.
-Альянс был против этой операции, догадался Вейдер.
Люк подошел к двери, и тут случилось непонятное Вейдер слегка приобнял сына и сказал:
-Люк, надеюсь подобного не повторится.
-Я рад, что ты жив, отец.
-жду тебя на Вьюне.

Из дворца двое мужчин наблюдали за удаляющимся кораблем.
-Кто это, милорд?
-Тот кого боляся Император,- улыбнулся Вейдер.-Мой сын.
«Возвращайся, мальчик.»
innatemnikova
Автор, а теперь можно проду, а то фантазия бурная, еще вдруг что-то напишу.так что жду с нетерпением. Вот так вот, я и сама фанфики писать начала, когда прозведение Ариши "Сейчас" ждала
Vera
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Спасибо скрасила время ожидания продолжения основного повествования
Skynatasha
Наконец-то долгожданная встреча! Правда совсем не такая, какую я ожидала... Не то, чтобы нужны были слезы-сопли, но Люк обычно на отца по другому реагировал...Хотя его понять можно, глубокое чувство еще с детства - что его опять бросили, эта вечная обида..Боль ребенка... Но Вейдер порадовал, хоть обнять догадася)))А надеялась, что и Люк к концу беседы оттает до обьятий... Мне тоже не нравится, как он повзрослел. хотя Милорд это вправе был ожидать, нечего ребенка игнорировать столько времени! Надеюсь, вы Скайуокера мл. смягчите, автор? Верните ему тот свет и тепло, какое при первом взгляде на него чувствуешь , особенно при папе)))) А это ледяной правильный джедай - не принимаю его такого... cry.gif
А так автору спасибо, написано хорошо, чувствуешь настроение беседы.
innatemnikova
Цитата(Skynatasha @ 13 января 2013, 19:06) *
Наконец-то долгожданная встреча! Правда совсем не такая, какую я ожидала... Не то, чтобы нужны были слезы-сопли, но Люк обычно на отца по другому реагировал...Хотя его понять можно, глубокое чувство еще с детства - что его опять бросили, эта вечная обида..Боль ребенка... Но Вейдер порадовал, хоть обнять догадася)))А надеялась, что и Люк к концу беседы оттает до обьятий... Мне тоже не нравится, как он повзрослел. хотя Милорд это вправе был ожидать, нечего ребенка игнорировать столько времени! Надеюсь, вы Скайуокера мл. смягчите, автор? Верните ему тот свет и тепло, какое при первом взгляде на него чувствуешь , особенно при папе)))) А это ледяной правильный джедай - не принимаю его такого... cry.gif
А так автору спасибо, написано хорошо, чувствуешь настроение беседы.

Просто было интересно посмотреть на другого Люка, да и обида здесь сыграла свою роль. а так как отец не сразу признался, то Люк просто одел маску холодности, так как был готов к холодности в ответ. И за два года он научился держаться. Плюс еще ревность, у Вейдера уже была ученица, вот поэтому он и пошел на этот шаг. Здесь больше показной лед, как попытка защититься от боли... и Вейдер чувствует свою вину, нно ему нужно было узнать насколько изменился сын, он играет, но даже фраза что здесь происходит- выдают его тревогу....
Ну может у Энии эта встреча получится порадостнее,это мое видение.
помню, я еще с Алитой спорила по поводу отношений люка и Вейдера, что они должны быть лучше, так как родные люди. а потом наткнулась на проблему в собственном фанфике, так как Люк, которого забрали из привычной среды, пытался сбежать, а Вейдер не умел слышать сына, так как умел лишь приказывать... потом правда у меня это немного исправилось.

к тому же, возможно к счастью у нас с Энией разные Вейдеры, а в этой зарисовке несколько иной Люк, который побывал и на войне и в политических закулисьях, да и отец не сразу говорит правду. играя на его нервах, причиняя боль обоим.... как-то так спасибо за отзыв
Skynatasha
Цитата(innatemnikova @ 13 января 2013, 21:01) *
Просто было интересно посмотреть на другого Люка, да и обида здесь сыграла свою роль. а так как отец не сразу признался, то Люк просто одел маску холодности, так как был готов к холодности в ответ. И за два года он научился держаться. Плюс еще ревность, у Вейдера уже была ученица, вот поэтому он и пошел на этот шаг. Здесь больше показной лед, как попытка защититься от боли... и Вейдер чувствует свою вину, нно ему нужно было узнать насколько изменился сын, он играет, но даже фраза что здесь происходит- выдают его тревогу....
Ну может у Энии эта встреча получится порадостнее,это мое видение.
помню, я еще с Алитой спорила по поводу отношений люка и Вейдера, что они должны быть лучше, так как родные люди. а потом наткнулась на проблему в собственном фанфике, так как Люк, которого забрали из привычной среды, пытался сбежать, а Вейдер не умел слышать сына, так как умел лишь приказывать... потом правда у меня это немного исправилось.

к тому же, возможно к счастью у нас с Энией разные Вейдеры, а в этой зарисовке несколько иной Люк, который побывал и на войне и в политических закулисьях, да и отец не сразу говорит правду. играя на его нервах, причиняя боль обоим.... как-то так спасибо за отзыв

Да, ваше мнение и видение понятно, оно вполне имеет место быть в реальности... И все-таки больно от такой встречи. Такую встречу я бы отнесла к матери Люка, вот ей он может высказать все с ледяным лицом.Но в отношении родных людей у Люка всегда отказывал здравый смысл, ну разве что только лет через 20 посдержанней и с ними стал. Хотя все-таки да, он мог так сделать... парень устал от боли, которую причиняет смерть и ложь. Вейдер и Люк именно родные, это вы правильно подметили)) А проблем у них навалом, точно (вспоминаю ваш фик rolleyes.gif ) Я надеюсь, что сам автор предложит также логичный вариант встречи (каюсь - думала это уже продолжение, запуталась в авторах, простите). Хочется больше тепла в отношениях, но сейчас им сложно прямо к такому перейти. Спасибо еще раз за такой кусочек)))
Cirkon
Цитата(Kat-Arva @ 10 января 2013, 21:52) *
И почему бы просто не сказать Асе, что он экс-главком?..

Может она сама про все догадалась? Или специально прячет голову в песок?
Cirkon
Встреча отца и сына очень интересная. Люк такой необычный. Молодец! Не вечно же ребенком быть. Хотя жаль его потери идеалов (Республики - я имею в виду).
bhairavy
прооооооду, на пожалуйста
автор, мы Вас нежно и трепетно любим и очень хотим добавки
innatemnikova
Дорогой Автор, где же вы? Я надеюсь, вы все-таки к нам вернетесь... я тут и уже и зарисовку сделала... и даже простит меня моя совесть 11 главой ее обозвала... н(моя совесть выдержит. я ее в тайде стираю)Ждем настоящую версию а то вы тут так заинтриговали что у меня и диплом не пишится, да и своя прода стоит...Лорд Джин уже по ночамснится... кстати симпротичный он у вас....правда все это перебивается Битвами из Сейчас( уже несколько дней не могу отойти от продолжения) жду ваше
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 13 янв 2013, 20:01)
помню, я еще с Алитой спорила по поводу отношений люка и Вейдера, что они должны быть лучше, так как родные люди.
*

Да? Не помню:)
Я в ообщем-то тоже за отношения... ))) Только в реальности все не так просто, к сожалению.
И мне кажется, в этой ситуации (в фике Эннии), холодная встреча со стороны Люка гораздо правдоподобнее, чем наоборот. Может, даже и холоднее (внешне), чем ты описала, не простил бы он его так легко.

Magistr Yoda
Цитата(innatemnikova @ 11 января 2013, 21:32) *
Про Бакуру, книга которая идет после 6 Эпизода, эту читала

Так там был диагноз меддроида Люку Вы его помните???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.