Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть Палпатина
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 мая 2013, 11:40) *
Умиляет, какие добрые читатели на нашем форуме laugh.gif
P.S. интересно, а как эта штука работает? wink.gif

Я вообще самая добрая))) Гуманная, прямо как джедаи...
Хотя ладно, ну сложно вымотать Палыча так, чтобы он не испортил всю аппаратуру в камере пыток... а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее
Узнав это, народ, я искренне расстороилась
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50)
Хотя ладно, ну сложно вымотать Палыча так, чтобы он не испортил всю аппаратуру в камере пыток..
*

Вот поэтому я и предлагаю использовать наследие древних - чистая механика и сделано прочно. Фиг форсой испортишь!

Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50)
а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее
*

упрямство и труд всё перетрут - посидит месяцок на стульчаке Иудеев, не до ситхских заморочек станет. Да и альтернатива есть в виде йсаламири wink.gif
Demendora
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы! biggrin.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 18 май 2013, 12:54)
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы!
*

Дак и мы тоже веселимся - причём прямо в его духе wink.gif Так что пусть не обижается laugh.gif

Ты же знаешь, что на самом деле я добрая lol.gif Просто ещё немножко фанатка Инквизиции devil.gif С немножко выраженными садисткими наклонностями w00t.gif
Dart lea
Цитата(Demendora @ 18 мая 2013, 19:54) *
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы! biggrin.gif

Ни фига себе веселится!Да и какой к черту дедушка,когда это злобный,вредный,брызжущий ядовитой слюной старикан!Но всё-таки не могу не согласиться,что форумчанки у нас кровожадные!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 09:47) *
Ни фига себе веселится!Да и какой к черту дедушка,когда это злобный,вредный,брызжущий ядовитой слюной старикан!Но всё-таки не могу не согласиться,что форумчанки у нас кровожадные!

Аха, и нам охота слегка повеселиться над брюзжащем старичком laugh.gif
Demendora
совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал. biggrin.gif laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 13:34) *
совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал. biggrin.gif laugh.gif

Ага... Император ребёнка как родного сына воспитывал, игрушки (саберы) ему дарил, к спорту приобщал, учил себя защищать и старших уважать... а его вон как... несправедливо laugh.gif А что мальчик хулиганом и наркоманом вырос... это папины гены виноваты tongue.gif
innatemnikova
У меня в фанфике у Вейдера нет совести, мало того, что ТСС обучил, жизнь спас, Главнокомандущим сделал, так еще и сына решил помочь. Но Палыч он же гуманный и предусмотрительный... Вот сколько у Главома мучений было в фанфике - попытайся еще своего ребенка понять, сделать так что не вернулся к своей плохой компании, а еще переживай за его жизнь- зачем оно вообше Вейдеру... Палыч же по доброму пытался Вейдера спасти от лишних нервов... один раз попереживал и все- а не всю жизнь... да и мальчишка ведь джедай...
А нет не джедай... Но это тоже заслуга Палыча он же показал Люку преимущество ТСС в виде молний
Так что Палпатин вообще замечательный человек заботливый, он печется о благе своих учеников...
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 17:26)
Так что Палпатин вообще замечательный человек заботливый, он печется о благе своих учеников...
*

добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:43) *
добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.

знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать...
по сути его единственный косяк -это Люк...
ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...
А интриган о конечно крутой
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 23:46) *
знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать...
по сути его единственный косяк -это Люк...
ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...

Старый паучара,плетущий свои сети вот кто он!Придушили его в его же сетях! biggrin.gif
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 17:46)
по сути его единственный косяк -это Люк...ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...
*

да просто у него крыша поехала от власти, а жаль..такой интеллект пропал! Если бы он не сошел с ума, он был бы замечательным правителем.
Атри
Цитата
Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.

Demendora, замечательно!:) И, что мне особенно нравится, ни одного слова не выкинешь:)

Лора М
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 17:46) *

Да, есть в нём это. Умный, хитрый, расчётливый политик. Правда под конец походу слегка зазнался из-за своего могущества.
Demendora
Цитата(Атри @ 19 май 2013, 17:49)
Demendora, замечательно!:) И, что мне особенно нравится, ни одного слова не выкинешь:)
*

да просто джедаи дико бесят. Настолько сильно, что когда я смотрела приквелы, я чуть ли не плевалась, когда Совет на экране появлялся. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью.
Атри
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:53) *
. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью.

Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:))))))))
innatemnikova
Я вообще как-то свою подругу на ЗВ только из-зха Палыча и подсадила: как из сенатора захолустной планеты стать Императором.... и вести эти двойные игры...
Demendora
Цитата(Атри @ 19 май 2013, 17:57)
Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:))))))))
*

ну к Новой Республики не очень подходит. Там все женаты,все плодятся, и каждый, как минимум раз, сходил на ТС.
Атри
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:59) *
ну к Новой Республики не очень подходит. Там все женаты,все плодятся, и каждый, как минимум раз, сходил на ТС.

уточнить: джедаи Старой Республики:)))) А ходить на ТС оказывается полезно:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 16:57) *

Поддерживаю... После таких светлый рыцарей, я начинаю понимать Люка, который в Вейдере увидел добро...(хотя когда маленькая была считала это глупостью)
Реально темные персонажи у Лукаса получились лучше...
Джедаи светлые только по названию, а так военная организация, которая думает по кодексу, которому тысячи лет. Они не развивались...
Атри
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 16:58) *
Я вообще как-то свою подругу на ЗВ только из-зха Палыча и подсадила: как из сенатора захолустной планеты стать Императором.... и вести эти двойные игры...

толкаешь людей на ТС?smile.gif у Лукаса наивно все-таки получилось
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:09) *
толкаешь людей на ТС?smile.gif у Лукаса наивно все-таки получилось

Я всего лишь собираю сторонников. Меня туда уже Бендер перевел. Зараза, чем-то он мне Палпатина напоминает, но у нас вроде взаимовыгодные отношения... biggrin.gif ( и вроде желания убивать Люка у него пропало, сейчас он эвоков ненавидит.... ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:16)
ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)
*

так пусть 501 и ненавидит. Толпа лузеров!
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 17:20) *
так пусть 501 и ненавидит. Толпа лузеров!

Просто победа Альянса выглядит натянутой... до победы ой как далеко, это даже мой брат признал, который все-таки за джедаев... и за повстанцев
Атри
Цитата
ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)

smile.gif))) Лукас на эту тему сказал, что хотел продемонстрировать, что отвага и дружба может победить даже в такой ситуации:))) Это напомнило мне еще интервью с Яном Макдайармидом- главное, что требовал Лукас от игры, это быть максимально отвратительным:)))-ТС симпатии вызывать не должна
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:23) *
smile.gif))) Лукас на эту тему сказал, что хотел продемонстрировать, что отвага и дружба может победить даже в такой ситуации:))) Это напомнило мне еще интервью с Яном Макдайармидом- главное, что требовал Лукас от игры, это быть максимально отвратительным:)))-ТС симпатии вызывать не должна

Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими....
Например чего он хотел, когда Оби Ван в 4 эпизоде человеку руку вместе с бластером отрубил, вполне же мог бластер разрубить... замечательный пример для Люка... после этого удушение в 6 эпизоде на Татуине выглядит ничего...
да я вообще замучалась разбираться со сторонами Силы из-за этого...
Лора М
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 18:30) *
Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими....

Да, имеется такое. По мне изначально Лукас просто хотел показать красивую "сказку" про воинов добра и света, которые защищают мир в галактике. Хотел показать конечно...но получилось как всегда.
Dart lea
Ух какие тут дискуссии,насчет определения джедаев я согласна!А давайте ещё какую-нибудь кару для Палыча придумаем! biggrin.gif
Demendora
Цитата(Dart lea @ 19 май 2013, 18:54)
Ух какие тут дискуссии,насчет определения джедаев я согласна!А давайте ещё какую-нибудь кару для Палыча придумаем!
*

тогда и Вейдеру. Он там не меньше натворил в СИ
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 17:59) *

Я честно люблю ГШлавкома, но в СИ я его убить готова...
даже концовка не спасает...
-Для меня слишком поздно, Сын dry.gif
вот эта фраза здесь подходит....
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:02)
Я честно люблю ГШлавкома, но в СИ я его убить готова...даже концовка не спасает...-Для меня слишком поздно, Сын вот эта фраза здесь подходит....
*

Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками.
Dart lea
Цитата(Demendora @ 20 мая 2013, 00:59) *

Давайте!Шокером его! smile.gif
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:06) *
Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками.

Реально он здесь больше машина чем человек. Злая и исковерканная. Он не вызывает уважения...
Бить по слабым это так низко....
Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику.
А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов...
он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко...
все люди, которые ему попадаются мелочь важен лишь Император, который спокойно играет твоей жизнью...
И после этого ты думаешь о своем возможном сыне...
да тебя длизко к детям нельзя подпускать в принципе
ненавидеть ребенка из-за отца желать его смерти...
да лучше Кеноби убей... ребенок не причем он даже не в курсе был...
Demendora
innatemnikova
ну что ты..он же инвалид обделенный судьбой, Силой, учителем и вообще он такой замечательный, но его никто не ценит и не любит. Люк точно виноват в этом.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:17) *
innatemnikova
когда Люк узнает правду, он так троллить его будет)

Я Люка понимаю...
потому что это...
просто слов нет цензурных.... как Люк вообще правду примет?
Все-таки отец должен защищать своего ребенка( по крайней мере меня так воспитывали)
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:20)
как Люк вообще правду примет?
*

если скажу-огромный спойлер сделаю.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:23) *

а хотя бы в личку?
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 20:24) *
а хотя бы в личку?

Да-да!!! И мне тоже!!!
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 май 2013, 19:33)
Да-да!!! И мне тоже!!!
*

Инна читала, так что ей уже все равно
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:23)
*

У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там.

Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 17:59)
*

Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет...

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 19:04) *
У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там.

Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет...

У меня тема и сполерная глючит... сидела сегодня, перечитывала с англисского...
Все-таки Бланк справедлив
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:06)
*

Это как раз, несмотря на жестокость, довольно обыденная ситуация. Во все времена про смене правителя (особенно при монархии) бывшие фавориты, особенно те, кто находились в контрах с новым правителем еще при старом, шли под раздачу вместе с семьей и штатом (охраной, челядью и т.д.), подвергаясь пыткам и казням.

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:14)
Бить по слабым это так низко....
Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику.
А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов...
он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко...
*

А я не вижу разницы между резней детей в храме и отношением к Люку. Вейдером эта черта была пройдена давно, что должно останавливать его сейчас? Бланк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ.

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:20)
Все-таки отец должен защищать своего ребенка( по крайней мере меня так воспитывали)
*

Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество.
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 21:18) *
Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество.

Было дело ph34r.gif
И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой...

innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 мая 2013, 19:22) *
Было дело ph34r.gif
И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой...

А у Вейдера был иной выбор? С сыночком в Альянс он не суицидник... На Исполнитель, так Палыч и его уничтожить...пришлось тащить сыночка под светлые очи повелителя...
а вот зачем он удар сына отбил?
Ну ладно я предполагаю, чтобы сын под молниями не валялся, Палыч та мстительный...
А сам почему смертельный удар не нанес был же момент...
innatemnikova
Цитата
анк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ.

вот здесь я согласна...
у самой все-таки образ формировался больше ОТ
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:32)
а вот зачем он удар сына отбил?
*

по ходу он разрывался реально, и надеялся на то, что выбирать не придется.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 19:35) *
по ходу он разрывался реально, и надеялся на то, что выбирать не придется.

Скорее всего... он предполагал, что мальчик поартачится, запугивал его... Что не передешь встретишься со своей судьбой...
И похоже надеялся, что Палыч зверствовать не будет...
мальчишку можно в камеру для провилактики, пусть посидит подумает...
Есть вообще ваариант, что он отлично догадывался, что Палычу нужен только один и решил уступить место сыну...
А вообще у меня много вопросов...
Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера...
У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства...
Вейдер, тот пытался переманить, когда про друзей еще говорил и про Лейю...

Да и такой вопрос, ну перешел бы Люк на ТСС, так от этого бы он меньше Палыча ненавидеть не стал.... и желание его убить тоже бы никуда не делось...

Получается мальчика лучше убрать сразу после взрыва ЗС и не сообщать о его существовании отцу...
innatemnikova
[уд.
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46)
Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера...У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства...
*

да нафиг ему Люк не нужен был. Он Вейдером поиграться хотел.
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46)
Получается мальчика лучше убрать сразу после взрыва ЗС и не сообщать о его существовании отцу...
*

ну как бы таки и было. Они с Ксизором были в сговоре. И опять Палпатин хотел убрать мальчишку чужими руками-в итоге Ксизор сгинул в небытие. Просто три Скайуокера рядом-это конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.