Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:06)
Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками.
Это как раз, несмотря на жестокость, довольно обыденная ситуация. Во все времена про смене правителя (особенно при монархии) бывшие фавориты, особенно те, кто находились в контрах с новым правителем еще при старом, шли под раздачу вместе с семьей и штатом (охраной, челядью и т.д.), подвергаясь пыткам и казням.
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:14)
Бить по слабым это так низко....
Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику.
А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов...
он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко...
А я не вижу разницы между резней детей в храме и отношением к Люку. Вейдером эта черта была пройдена давно, что должно останавливать его сейчас? Бланк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ.
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:20)
Все-таки отец должен защищать своего ребенка( по крайней мере меня так воспитывали)
Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество.